§§   警醒部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

主題:《台灣大劫難》
發表:警醒 2009-11-13 18:25:32 閱覽數:38032 (IP: ) T 2943 引 用
 


回應:轉貼 2010-01-26 10:43:13 (IP: ) T 2943_R 18 引 用


專制和民主之間不可能有雙贏,

馬英九政府提出要跟中共簽署和平協議,跟中共和平相處,只是政治幻想。


《台灣大劫難》這本書的首要目地是讓台灣人民瞭解事情的真相;

將中共的戰略曝光,讓其戰略處於進退兩難的境地。

希望這樣能給台灣為保衛自己的自由贏得更多的時間。

-----------------------------------------------------------------------

袁紅冰解密中共對臺策略

【大紀元1月25日訊】(大紀元記者周容舊金山灣區聖荷西報導)1月24日晚6點半,流亡澳大利亞的前北京大學教師、貴州師范大學法學院院長袁紅冰教授﹐應邀在北加州聖荷西市台灣會館進行演講,向僑界介紹寫作《台灣大劫難》一書的初衷和寫作內容。袁先生認為,台灣正面臨劫難﹐中共要消滅台灣的自由和民主。演講現場气氛熱烈,坐無虛席。主辦者表示,演講會通知發出三天,票就銷售一空。

袁紅冰最近發表的新書《台灣大劫難》,披露了2008年6月中共召開政治局擴大會議制定的解決台灣問題的政治戰略。袁紅冰在演講中向僑界解密了中共政權對台策略。袁紅冰表示,他希望台灣的朋友們能意識到,台灣的自由正面臨著大劫難,而劫難源於中共暴政。他說,自由在他的心目中,是全人類的共同事業,因此他樂於在世界各地奔走。他認為大劫難將在台灣拉開序幕。當台灣面臨劫難時,他有義務為台灣的和平盡力。

袁紅冰表示,2008年6月,中共召開政治局擴大會議制定了解決台灣問題的政治戰略。根據這個戰略,中共要在2012年之前徹底解決台灣問題,消滅台灣的自由民主制度。


袁紅冰說,他這本書的首要目地是讓台灣人民瞭解事情的真相;將中共的戰略曝光,讓其戰略處於進退兩難的境地。希望這樣能給台灣為保衛自己的自由贏得更多的時間。

袁紅冰說:「中共在中國實行的一黨專制統治,它造成了人類歷史上最慘痛的悲劇。在中共暴政統治的60多年來,中國人民不能自由的表達、不能實踐自己的信仰。中共懼怕自由、民主,因此害怕民眾嚮往自由民主。中共認為,民主自由的台灣的存在就是對中共政權的最大威脅。它就要扼殺台灣的民主自由。這就是台灣劫難最根本的根源。」

他認為,中共暴政和馬英九政府正在互相配合營造所謂『兩岸和諧雙贏、和諧共進』等假象,特別是台灣有很多媒體在相當程度上已經成為中共中央宣傳部在台灣的『代理人』,人民在這種情況之下無法知道真相,這正是需要更多人向台灣人講清真相。」

袁紅冰認為,專制和民主之間不可能有雙贏,馬英九政府提出要跟中共簽署和平協議,跟中共和平相處,只是政治幻想。



袁紅冰在為購買《台灣大劫難》一書的聽眾簽字。(攝影:周容/大紀元)
「出路只有一個,台灣人首先要認清事情的真相,認清真相是戰勝劫難的第一步。然後利用自己的自由民主制度,迅速發起各種各樣的運動,迫使台灣當局改變目前的政策。同時,台灣有良知、有抱負的政治家迅速制定出能引領台灣走出劫難的國策來。」

袁紅冰認為,所有關於台灣問題的看法,都不能陷入中共預先設下的理論陷阱。他說:「兩岸關係的實質,不是兩岸族群利益的衝突,也不是統、獨之爭,是自由和專制之爭,是民主和極權之爭。只有這樣,才能贏得全世界對台灣人民保衛自由的支持。」

袁紅冰的演講不斷被掌聲打斷。現場出售的《台灣大劫難》一書被搶購一空。聽眾林先生表示,袁教授的演講很好,有根有據,很同意他講的內容。他希望應該讓所有的台灣人都瞭解袁教授的演講。

在結束了北加州聖荷西的演講後,袁紅冰下一站將前往聖地亞哥演講。


(http://www.dajiyuan.com)

美東時間: 2010-01-25 03:26:27 AM
本文網址﹕http://www.epochtimes.com/b5/10/1/25/n2798463.htm




綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存


* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。