§§   警醒部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

主題:《台灣大劫難》
發表:警醒 2009-11-13 18:25:32 閱覽數:38032 (IP: ) T 2943 引 用
 


回應:看中國 2010-01-19 08:14:41 (IP: ) T 2943_R 16 引 用

台灣人是應該選擇台灣的自由還是你自己的利益 ?

-----------------------------------------------
轉貼

中共的下場將比蘇共更慘


看中國 2010年01月17日  


【看中國記者張正採訪報導】從2009年1月15日在紐約的"法拉盛論壇"開始演講,袁紅冰教授在紐約台灣人當中的知名度節節升高,而且,有許多來自大陸的中國人也慕名來聽袁紅冰教授的演講,美東時間2009年1月17日下午1:30時,雖然是冷雨寒風襲人,但是,在紐約的中華公所的會議室里,已經坐滿了聽眾。中華民國中央軍校旅美同學會會長張國威先生主持今天的演講會,他希望台灣人捐棄綠營、藍營的黨派之爭,為了台灣的安全和美好的未來,共同努力解除中共造成的台灣大劫難。


中華民國中央軍校旅美同學會會長張國威先生主持演講會

前中國東北的大學法學教師劉國華首先演講,他說:袁紅冰先生《台灣大劫難》一書在台灣引起轟動效應,許多台灣人從這本書中知道了:中共在磨刀霍霍,要把刀砍向台灣,毀掉台灣的民主制度,許多台灣人開始警醒,思考如何應對台灣大劫難,避免出現台灣大劫難。

劉國華指出,此書出版后,不僅在台灣引起轟動效應,在世界上也發生重大影響。前不久,美國與台灣簽訂了售台軍火協議。不能說與此沒有關係。

劉國華還指出,中共不僅要造成台灣大劫難,而且要造成世界大劫難。它在美國就控制了許多華人組織,讓它們成為中共在美國的第五縱隊,為中共賣命。最典型的事例是:2008年在法拉盛事件中,中共從美國各地調集許多華人圍攻法輪功學員。這事,也曝光了中共在美國的黑社會組織,已經引起美國政府和民眾的警惕。

袁紅冰先生正坐在會議室的孫中山的畫像前,他說:在孫中山的畫像前演講,令人感慨萬千。

袁紅冰先生指出,中共不但是一個犯下了反人類罪行的犯罪集團。還是中國有史以來最無恥的、最大的一個賣國集團,把大面積的國土出賣給了俄國。

袁紅冰先生說:中共統治中國的60年,是中國的環境、道德、文化受到摧殘的60年。中國在精神和文化上已經亡國了。

袁紅冰先生認為:前蘇聯的阼天就是中共的今天,中共正在按照前蘇聯崩潰的模式運作,走向解體滅亡。


資深評論員傑森博士在演講

資深評論員傑森博士強調了講真相對喚醒人們良知的重要性。他表示,他是一個主張非暴力論者。許多人對中共認識不清,才受了中共的騙,使中共有機可乘,到處製造劫難。如果我們大家都能認清中共的邪惡本質。並把這個真相告訴對中共的邪惡本質認識不清的人,就會加速中共的解體,就會使許多劫難不再產生。

傑森博士指出:就是中共內部的許多黨員都對中共恨得牙痒痒的,沒有什麼人是真心為中共服務的。胡錦濤就曾說過:他的政令出不了中南海。中共人心喪盡,現在靠錢來運轉,中共面臨著很大的危機,講真相,認清中共,不僅對台灣而且對大陸民眾也有好處。

幾位嘉賓演講后,聽眾們發言、提問踴躍。

有聽眾讚揚袁紅冰先生有正氣、有良知、論說嚴謹有才能,對中共有深刻的認識,聽了袁紅冰先生的演講很有教益和啟發。

有聽眾說:台灣有多半的人反對中共,但是,有些人,為了眼前的經濟利益,昧著良心為中共說話。

袁紅冰先生說:有的台商政治化,被中共洗腦後,為中共說話。同意中共那一套的台商將成為中共的政治人質。這些台商將在良知和利益之間作出自己的選擇,是選擇台灣的自由還是你自己的利益。

袁紅冰先生認為:中共在本質上是不可能開明的,不可能改良的,其下場只能是在崩潰后,接受人民的大審判。其下場比蘇共更慘。

有聽眾問:西班牙國家法庭近日做出了一項史無前例的裁定,決定以群體滅絕罪及酷刑罪,起訴包括中共前黨魁江澤民在內的五名中共高官。法院通知書表示,若被告的罪名成立,將面臨至少二十年徒刑,並附帶經濟上的懲罰。請問袁紅冰先生對此案的看法。

袁紅冰先生說:西班牙的裁定是一件很有意義的裁定,不但對犯下反人類罪的中共犯罪分子有震攝作用,而且對今後世界各國的的犯下反人類罪的犯罪分子都有震攝作用。是一件大好事。

袁紅冰先生在結束在美國紐約的演講活動后,將前往美國波士頓、華盛頓DC、亞特蘭大、洛杉磯、舊金山、聖地亞哥、西雅圖、休斯頓、達拉斯和多倫多等美國東西岸及加拿大等共10多個城市進行巡迴演講,並介紹他的新書《台灣大劫難》。


本文網址: http://www.secretchina.com/b5/news/330389.html




綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存


* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。