§§   新寬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

發表:新寬 2009-03-11 22:56:39 閱覽數:41338 (IP: ) T 2707 引 用

回應:併欄 2009-03-15 22:08:54 (IP: ) T 2707_R 12 引 用
什麽時候,台獨要靠一個高中生了

發表:人參苦短 2009-03-15 00:00:21 (IP:  ) T 2711 閱覽數:47 引 用

看個新聞就可以去告發,哇靠,那檢警每天就等著被告發,都不用上街開罰單

隨便谷歌一下就上百條,檢警就挫咧等,好笑,你的頭腦還不如一個高中生。

若我是檢警,我就對你說,你都不看統媒的啊,統媒不是這樣描寫事件。

羞死你。

回應:竹根 2009-03-15 00:17:01 (IP:  ) T 2711_R 1 引 用
誰表示台獨要靠高中生?是你自個兒說的吧!

依法告論的是法!
回應:新寬 2009-03-15 00:38:13 (IP:  ) T 2711_R 2 引 用

>若我是檢警,我就對你說,「你都不看統媒的啊,統媒不是這樣描寫事件。」

台恥:
你有種把這段話轉告任一個檢警
任一個檢警敢對我說這種渾話
我都會讓他(她)忙著寫報告!

回應:人參苦短 2009-03-15 18:58:25 (IP:  ) T 2711_R 3 引 用
新寬

>>>任一個檢警敢對我說這種渾話
>>>我都會讓他(她)忙著寫報告!

我告訴你,你的分案不會成的

你既不是當事人,又不是當事人的監護人,也不是在場的人證

你連告發的基本條件都沒有,檢警不會理你的

要分案,你慢慢等哦………
回應:人參苦短 2009-03-15 19:08:49 (IP:  ) T 2711_R 4 引 用
要告發?【人證】【物證】在那裡啊

你什麽都沒有就要去告發,憑一份新聞報導啊,真是好笑到極點。

你看一下周遭,全台灣只有你會去告發,爲什麽呢,因為沒人比你笨

人家都知道要有證據才能說話,你的證據是什麽呢

一份自由時報的新聞可以當證據啊

你高中沒畢業吧
回應:新寬笑台恥無知 2009-03-15 19:13:00 (IP:  ) T 2711_R 5 引 用
>林姓高中生特別查了警察職權行使法,認為警方根本無權認定他犯罪,而他也只是行使言論自由權,林姓學生控訴,警方違法限制他的行動半小時,無限擴權,應該再教育,該好好唸書的才是那些警察。

這個高中生比台恥「長進」多了
至少人家還去查了「警察職權行使法」
不像台恥連「告訴」、「告發」都分不清
只會開口閉口「好笑」、「好笑」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

高鐵嗆馬 學生:為父親而怒吼

更新日期:2009/03/13 13:01

林姓高中生嗆馬風波越演越烈,他特別傳真到了民視表示,自己是因為父親曾失業長達3個月,才說出內心的話,而且他是行使憲法賦予的言論自由權,並非犯罪行為,警方無限擴權隨意抓人,應該好好再教育。

林姓高中生3月6日嗆馬的風波,民視新聞在事發3天後的3月10日,獨家批露林媽媽低聲下氣的向警方求情,但身為當事人的林姓高中生,可嚥不下這口氣。

在看到民視頭家來開講來賓聲援他的節目後,林姓高中生傳真到了民視表示,自己那天只是說「做得那麼爛、下台下台」,沒想到就被兩名員警強拉帶走,在派出所裡對他進行資料調查。

為此,林姓高中生特別查了警察職權行使法,認為警方根本無權認定他犯罪,而他也只是行使言論自由權,林姓學生控訴,警方違法限制他的行動半小時,無限擴權,應該再教育,該好好唸書的才是那些警察。

相較於嗆馬的林姓學生,2007年11月,嗆扁查理同樣在公共場合高喊老百姓快過不下去,雖然他當場遭到國安人員隔離,但事後並未遭到逮捕,也沒被留置,查理說,警方執法的確過當。

的確,警方執法標準不一,讓言論自由有了不同的後果,嗆扁也好、嗆馬也罷,換了總統,才知道官員們也換了腦袋。(民視新聞陳嘉爵、沈培智台北報導)

回應:人參苦短 2009-03-15 19:13:50 (IP:  ) T 2711_R 6 引 用
》》》這位高中生他只是行使言論自由權,林姓學生控訴

才高中生就很會放屁,不得了,以後一定超越范蘭欽

德國學生17歲開槍殺了多少人

誰知道你這個在月臺的學生想要做什麽

誰知道你這個學生是不是個神經病

誰知道你這個學生是不是個吸毒者頭腦不清

調查你一下不行哦

好笑
回應:新寬 2009-03-15 19:22:38 (IP:  ) T 2711_R 7 引 用

台恥:

你可以夾著尾巴滾出我的欄了,我不願再花時間嘲笑你的無知了!
慢走喔!

回應:人參苦短 2009-03-15 19:26:14 (IP:  ) T 2711_R 8 引 用
新寬

你的欄,拜托A,用一下你的腦筋一下,這是我的欄

說你笨你還真是笨,連誰的欄都搞不清楚

白癡哦你
回應:人參苦短 2009-03-15 19:28:32 (IP:  ) T 2711_R 9 引 用
全台灣也只有你新寬想得到要去告發

好加在,沒有第二個神經病

回應:新寬笑台恥不知恥 2009-03-15 19:31:33 (IP:  ) T 2711_R 10 引 用

台恥:

無知並不可恥,可恥的是一再顯露無知
請慢用喔

回應:人參苦短 2009-03-15 19:32:29 (IP:  ) T 2711_R 11 引 用
拿著一份【新聞報導】就跑去告發,真素笑屬人

你是神經病還是白癡啊^^

年紀不小了,【人證】【物證】沒聽過嗎??

你是【人證】嗎?

真素笑屬人了
回應:人參苦短 2009-03-15 19:35:24 (IP:  ) T 2711_R 12 引 用
新寬

你又不是在場的人證,說得煞有其事的樣子

你是在演戲啊,每天假裝自己是那位高中生當事人嗎?

笑屬人了

綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。