§§   丁桓蘊部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

主題:善待來台工作的越南人
發表:丁桓蘊 2006-11-27 23:04:50 閱覽數:39768 (IP: ) T 2130 引 用
 


回應:板主併欄 2007-05-01 11:28:35 (IP: ) T 2130_R 1 引 用
完全標題:台灣人就是喜歡虐待可憐的越南女性!還想要「獨立建國」?

作者全名:丁桓蘊

台灣人下賤的程度,連越南人也看不起!

第二次二二八事件,越南人屠殺台灣人!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

台灣人虐待越南女性的又一醜陋「腥」聞張貼

毆打越妻當便飯 被叛離婚家屬不滿

新聞來源:TVBS

時間:2007年2月10日

報導:葉奉達

屏東一名張姓男子,因為經常毆打越南妻子,結果被妻子告上法庭,卻還向法官表示:「別人都是把越南妻打斷手腳,沒什麼好大驚小怪!」最後被法院判決離婚獲准,還把孩子監護權給了越南妻子,但孩子的奶奶卻大喊,不公平。

小孫子以為阿嬤不理他了,傷心地不停哭泣,阿嬤只好趕緊把他交給鄰居照顧。而聽到自己兒子花錢從越南買回來的媳婦,竟然打官司要和兒子離婚,同時還要把孫子帶走,老阿嬤怎樣也嚥不下這口氣。張姓男子母親:「我們花多少錢啊,從小把他養到現在,花到少錢你知不知道,我為什麼要讓她帶走,她憑什麼權力把他帶走。」

老阿嬤不甘心,花了這麼多錢養孫子,媳婦說要帶走就帶走。根據了解,家住屏東的張姓男子,娶了越籍的潘姓女子,同時把她當傭人隨意打罵,潘姓女子向法院提出離婚申請,張姓男子,竟然還向法官表示:別人的媳婦是打到手腳斷了還繼續留在家裡,他只是動動手而已,還大驚小怪。

法官因此判決離婚,將孩子的監護權給了媽媽。張姓男子母親:「娶她來花一條錢,還要那個(被她告) 孩子還要給他。」

不少人認為花錢買了越南傭人,根本沒把她當妻子看待,也難怪會遭到法院如此判決,不過張姓一家人表示,會再上訴到底。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

沒有膽量「獨立建國」,就只會用鈔票和陽具來糟蹋可憐的越南女性……。

可惡的台灣人,你們的名字是——「畜生」!全世界的越南人將要把台灣人都殺光光啦!混帳王八蛋!
------------------------------------------------------------------
回應:張貼者 2007-02-13 21:40:17 (IP: ) T 2215_R 1 引 用

丁桓蘊那傢伙已經算是網路名人了!每次在「外獨會」、「自立晚報」、「蘋果日報」網站等開放型的留言版,都能看到那傢伙的到處張貼,我們當然無法茍同此人的偏激言論。

不過台灣人也應該好好反省一下,每到二二八事件周年都會藉此羞辱台灣人眼中的「外來族群」(大部份的外省人)來「洩恨」,卻不知「新族群」的憎恨已經形成了,就是所謂「第五大族群」(還算不上是「新族群」,因為父權國家的台灣,都把那群人當作是「種豬」)的外籍女性配偶……。

日語維基百科有「在台越南人」(在台人)的獨家條目,連日本人都注意到台灣的族群問題,要是再不注意外籍女性配偶所引發的台灣社會問題,新的族群衝突悲劇將會再次的發生!

--------------------------------------------------------------------
回應:竹根 2007-02-14 10:52:22 (IP: ) T 2215_R 2 引 用

偏激的人都把個案撗張成總體的通例。出發點是惡意的。

綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存


* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。