§§   Joy 隨 筆

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

站出來,就能改變。

發表:Joy 2023-08-17 14:24:41 閱覽數:445 (IP: ) T 8156_R 0 引 用

李正皓:「站出來,就能改變。」

睡前,先生在看「94要客訴」,有個印象中被國民黨中常會開除黨籍的年青人振振有詞在討論高虹安,我對他產生了好奇心,問出他的名字後,我開始找有關他的新聞。

由於眾多新聞媒體中,我從不看紅媒,所以我很快在自由時報看到有關他的報導,原來他被賴清德徵召合作以無黨籍身分代表民進黨出戰2024新北第九選區立委選舉,循著新聞,很快地在他的臉書找到他決定參選的文宣,我看著,忍不住決定唸給我先生聽,我想我們應該試著理解曾經站在我們對立面的年青人心聲,這有助於偏見的導正及更開放的思維。

雖然,我今天終於搞懂「me too」性平爭議事件,也遺憾他受到殃及而宣佈退選,仍然決定在這裡轉貼他在臉書的推文,因為他讓我看到不同理念的台灣年青人的共同心聲:選擇站起來捍衛屬於我們的台灣,以強克強;還是委屈求全屈服於來勢洶洶的中共侵略,任人宰割。

2024的大選是二選一的抉擇,是民主自由與淪為極權奴役之爭,沒有模擬兩可的灰色地帶。年青人仍然是台灣的希望!相信不可知的未來,仍有我們的一席之地,自認是台灣人的老、中、青世代,人人都應該正視自己在這場選舉的重要性。

回應:竹根 2023-08-17 15:42:00 (IP: ) T 8156_R 1 引 用
眼見不平,揭杆而起,才能改變世界。

回應:tt(dirty-old-man) 2023-08-18 03:19:26 (IP: ) T 8156_R 2 引 用
「me too」性平爭議事件 affects a number of people.

回應:天涯台客 2023-08-18 09:04:35 (IP: ) T 8156_R 3 引 用
當果凍肉麻畫押「精忠報國 不能貪污」時,對李正浩的觀感頓生不敢認同,
尤其在偏藍的政論節目中常有「見人說人話 見鬼說鬼話」 之嫌,絕對不牢靠。
這回應賴副力邀,總算令人刮目相看,可惜 MeToo 事件阻礙了他的選擇,
年輕、還年輕啦,後會必然有期。

試試看是否可以貼文?

回應:天涯台客 2023-08-18 09:21:20 (IP: ) T 8156_R 4 引 用

How about how to LINK?

回應:Joy 2023-08-18 10:20:28 (IP: ) T 8156_R 5 引 用
https://reurl.cc/kX634b

回應:天涯台客 2023-08-18 12:28:31 (IP: ) T 8156_R 6 引 用
>> https://reurl.cc/kX634b

Joy 姨:妳這只是網址,連結語法應該有誤,正確語法是↓

連結的題目或名稱

回應:天涯台客 2023-08-18 13:04:10 (IP: ) T 8156_R 7 引 用
唉!語法不給呈現!試著使用文字說明一次。分成三段,中間都沒空格:

1) 最前段: <> 括弧中間放置 a href=要連結的網址
2) 中段:>連結的題目或名稱<
3) 最後段:<> 括弧中間放置 /a

回應:NorthStar 2023-08-18 14:05:34 (IP: ) T 8156_R 8 引 用
李正皓:「站出來,就能改變。」

回應:Joy 2023-08-18 14:42:58 (IP: ) T 8156_R 9 引 用
剛發現safari被植入不明程式,按刪除後,試貼。

回應:Joy 2023-08-18 14:47:02 (IP: ) T 8156_R 10 引 用
NorthStar:

我抓到盲點了。這兩天謝謝您的幫忙。

天涯台客:

因為網路經常性被駭,所以使用上有些困擾,不是不會語法。謝謝。

回應:NI 2023-08-19 20:30:21 (IP: ) T 8156_R 11 引 用
>李正皓:「站出來,就能改變。」

我是誰? 是請誰站出來? 想像空間很大.

返回 時事分區 返回 Joy 隨 筆  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【站出來,就能改變。

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。