§§   竹 縫 視 界

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

如果賴出線,你們這些義憤填膺網友如何自處?

發表:竹根 2019-06-12 21:38:58 閱覽數:3172 (IP: ) T 6717_R 0 引 用

你能武斷賴絕對不會出線?

如果出線了呢?

抵制?

回應:竹根 2019-06-12 21:43:14 (IP: ) T 6717_R 1 引 用
遊戲規則已定,選手已起跑。

我們應全力去宣揚心目中的人選的優點,

卻不該視非人選如仇人。否則初選如何奢言團結?

人選各有優缺點,沒有一個人會是完美的,不可替代的。

同一陣營內互打,而輸了這一局,是大家的意願嗎?

回應:竹根 2019-06-12 21:43:48 (IP: ) T 6717_R 2 引 用
賴出線,有人認為台灣完了,

那麼藍營拿去了政權,又會怎樣呢?

兩害相權取其輕,網友應能取捨。

回應:竹根 2019-06-12 21:45:13 (IP: ) T 6717_R 3 引 用
依遊戲規則而言,出線的就是最佳人選,大家就該全力支持,

目標就是要贏這一局,包台灣永永久久。

回應:竹根 2019-06-12 21:46:32 (IP: ) T 6717_R 4 引 用

誰出線支持誰,才不負初衷,目標是永續台灣。

回應:竹根 2019-06-12 21:47:56 (IP: ) T 6717_R 5 引 用
>>沒那麼嚴重,沒人懷疑兩者挺台之決心,方法或許不同,用心則一。

所以要挑出一個能贏這一局的人選

回應:討海人 2019-06-12 23:29:21 (IP: ) T 6717_R 6 引 用
台派内闘是兩敗倶傷、誰罵臝了? 最後不需要罵輸者支持一票嗎?

好笨啊~

竹根老大爺安好、這次的兄弟互相残殺只有楽了敵人、不是嗎?

出口悪言的要回家閉門思過!!!!!!!!!!!!!!!

回應:竹根 2019-06-13 00:56:03 (IP: ) T 6717_R 7 引 用
討海人大大早安!

就是看到一方支持者把對方當不共戴天的仇人罵,實在感到不安。

返回 時事分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【如果賴出線,你們這些義憤填膺網友如何自處?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。