§§   泰 伯 觀 點

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

川普當選囉

發表:泰伯 2016-11-14 14:33:43 閱覽數:8547 (IP: ) T 5451_R 0 引 用
當天我就把除了黃金相關的以外的基金都贖回了。

回應:泰伯 2016-11-14 14:34:52 (IP: ) T 5451_R 1 引 用
巧的是,

兩天前請從美國回來的同學吃飯,

他的幹法居然和我完全一樣。

回應:泰伯 2016-11-14 14:37:11 (IP: ) T 5451_R 2 引 用
當不確定的因素增加,大家都只能觀望。

觀望的人一多,資金沒有流動,

經濟就只能萎縮了。

回應:泰伯 2016-11-14 14:40:33 (IP: ) T 5451_R 3 引 用
全世界的人都在分析川普當選的影響,特別是對自己的影響。

對國家來說,

大概很少地方會像台灣這樣受美國的影響那麼大。

回應:討海人 2016-11-14 16:12:44 (IP: ) T 5451_R 4 引 用
泰伯前輩下午安~

没什麼特別感覺呢、政黨輪替很正常嘛~

回應:Yuchin 2016-11-14 20:57:22 (IP: ) T 5451_R 5 引 用
我是加州少數那方的:)

回應:Yuchin 2016-11-14 21:00:49 (IP: ) T 5451_R 6 引 用
我的票是選前1天翻盤的:)
那天聽到曹長青選後的說法,跟我的想法不謀而合。

回應:Yuchin 2016-11-14 21:04:17 (IP: ) T 5451_R 7 引 用
會讓我不舒服的,依然是馬狗還沒蹲土牢!
這點令我無法對蔡英文滿意!

回應:正反修羅 2016-11-14 23:22:20 (IP: ) T 5451_R 8 引 用
我一直"""期待""川普當選,這個期待來自於我的""習慣""在台灣我會去跟中低階層聊天,例如,全系教師只有我會主動跟掃地的工人打招乎問好,然後跟他們有""共同的語言"", ,,,,,在芝加哥6年,後來偶爾也回去,,,同樣的我也會刻意跟白人低階層接觸,,利用所有可能的機會,跟低階層白人工人打招呼聊天。。住意大利區很多機會跟低階層白人聊天。。。。我期待天下大亂,,,台灣也出現個瘋子趁亂發展核武,最好是,也只有川普那樣的瘋子,才有可能雖然機會還是很低,放任台灣發展核武。 。。。。現在老共空怕要擔心的是日韓趁亂偷偷搞核武。。。總之,與其像現在要死不活的,不如來個天下大亂,,川普正是可以搞亂全世界的最佳人選,,,反正我沒閒錢買基金

回應:正反修羅 2016-11-14 23:30:40 (IP: ) T 5451_R 9 引 用
按照外獨會的標準

我是邊緣人,邊緣教授,邊緣系主任,邊緣理事張,邊緣秘書張,,還有邊緣顧問,邊緣兵棋退演統裁官,,,從白人低階層的關點來看,川普才是改變目前這種,要死不死要活不活的邊緣生活的唯一可能人選,,,就算是毒藥,也給他試試看。。。

回應:正反修羅 2016-11-14 23:43:31 (IP: ) T 5451_R 10 引 用
討海大
這次不是政黨輪替那模簡單
這次是美國低階層白人不分民主或共和,不耐煩這個要死不死要活不活的現狀,,,選個瘋子,,,來"""冒險看看"""

回應:正反修羅 2016-11-14 23:53:27 (IP: ) T 5451_R 11 引 用
Yuchin大

沒啥好抱怨的,,,還沒選蔡英文之前就可預料結果是這樣

回應:什麼和什麼 2016-11-15 05:19:17 (IP: ) T 5451_R 12 引 用
我支持川普的女兒~~~

在加州,無論支持誰,最後結果,大多是民主黨贏!
不希望加州獨立,因為交了幾十年的聯邦稅,一獨立,好像少了不少老本!水呢?喝進口的?
可能還得換護照,去Vegas,是否要簽證?美元能否用?學校補助呢?軍隊呢?更多老墨鄰居?

反正,還是安份守己,把該做的做好,先領到這個月的工資,比較重要!

回應:討海人 2016-11-15 06:50:49 (IP: ) T 5451_R 13 引 用
五十州、不管大州小州、不管黒人州白人州、也不管移民不移民州、

通通平起平坐、這就是簡単明白的美式聯邦制、誰不服気? 洗牌重来?

卡早睏卡有眠、今夜的月亮特別圓、五十州的月亮一様圓!!

回應:泰伯 2016-11-26 22:39:28 (IP: ) T 5451_R 14 引 用
問遍全世界人士,都是「不確定」。

還有瑞士人跟我說,

媽的,這年頭不投資的都比用盡心血去投資的還有賺頭。

回應:泰伯 2016-11-26 22:40:07 (IP: ) T 5451_R 15 引 用
南韓那邊也鬧得很凶,

肯定不久以後就有人會渾水摸魚。

回應:泰伯 2016-11-26 22:41:16 (IP: ) T 5451_R 16 引 用
普廷和席酋可定會出些難題來試探川普,

如果反應不當,真可能會天下大亂。

返回 時事分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【川普當選囉

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。