§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

討海人大哥內線,我是公主遊輪大股東

發表:Yuchin 2016-04-01 22:56:02 閱覽數:6539 (IP: ) T 5135_R 0 引 用
如果賣了10張股票就可以說是內線交易⋯
我持有100張公主遊輪股票,說是大股東,一點也不為過吧!

大股東將來靠著這100張股票發了,成了大富豪

請所有綠翠園朋友,ㄧ起豪華遊輪環遊世界喔!

😎😎😎😎😎😎😎😎

回應:Yuchin 2016-04-01 23:01:10 (IP: ) T 5135_R 1 引 用
本來看著自己手上那堆可憐兮兮的股票

突然充滿信心

想不到我可是7家公司的大股東呢!
都是100張起跳。

我也是蘋果公司的大股東喔!
賣個10張,讓別人說我內線交線,走路都有風!

股市大戶耶!

回應:Yuchin 2016-04-01 23:04:36 (IP: ) T 5135_R 2 引 用
有ㄧ家半導體公司,我還有一萬張呢!

天啊!我都不知道我是超級大戶呢!
還妄自菲薄的抱怨自己賺錢都賠給股市了😢

現金借股市啦!😭

回應:Yuchin 2016-04-01 23:09:48 (IP: ) T 5135_R 3 引 用
所謂討海大的內線消息

是因為討海阿兄緣投阿桑
討海大

常常搭「😁我公司」的遊輪四處趴趴走
看盡各海洋,吃盡各美食。

享受尊貴的待遇,所以偶就「大買100張」
當個😎😎😎😎😎😎😎大股東

回應:討海人 2016-04-02 00:03:19 (IP: ) T 5135_R 4 引 用
才進到Office打開電脳、阿娘喂~

好家在!討海的一直都把Yuchin阿妹捧得誠如一個小公主、討海的真有眼光

、原来Yuchin阿妹是公主遊輪公司的大股東了~~

FBI找上門来時我会大方的Say yes! 這就是十張股票的內線交易!!

他馬的!鯨魚不炒、炒蝦米!卒業前的臨去秋波、可憐儘是幼稚的小動作、

為蝦米没人想到這些動作除了是要拖小英家族落水之外還有一家没沾到甜頭

的某葯廠的門神大姐的陰謀??

回應:Honzi 2016-04-02 05:35:47 (IP: ) T 5135_R 5 引 用
Hi,

中國人的德性從來都不變 見怪不怪

倒是討海大報的明牌公主輪值得買100張(or 股?)

回應:Yuchin 2016-04-02 06:35:25 (IP: ) T 5135_R 6 引 用
Honzi 兄下午安

討海阿兄的明牌ㄧ定有賺頭

我買48元左右,已經站上51-52了

把翁院長的住宅肉搜曝光,
真恐怖的嗜血媒體,,心寒齒冷!

回應:Yuchin 2016-04-02 06:39:22 (IP: ) T 5135_R 7 引 用
姚立明、周玉蔻對翁啟惠的惡劣的批判

我對他們的智商開始懷疑了

回應:Honzi 2016-04-02 06:48:04 (IP: ) T 5135_R 8 引 用
Good Afternoon to you too Miss Yuchin,

他們的智商没問題 是中國文化的DNA在作遂.

雖然一個曾來美國一個是去德國但那種DNA是不容易排除的

賺3~4元 頁是內缐交易大賺一番了 kikiki

回應:天涯台客 2016-04-02 13:50:32 (IP: ) T 5135_R 9 引 用
>> 姚立明、周玉蔻對翁啟惠的惡劣的批判

我只相信「底子」,開始惡劣批判翁啟惠並不意外。

就像那鍋黃什麼芹什麼的,同個模子啦。

回應:honzi 2016-04-03 01:12:31 (IP: ) T 5135_R 10 引 用
哈 黃x芹...黃x交....周x蒄 有連结 同底子的

請參考 http://bbs.tianya.cn/post-333-674241-1.shtml

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【討海人大哥內線,我是公主遊輪大股東

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。