§§   詩 情 畫 藝

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 蔡總統 圓了我們的夢 ◆

頁次: 1 2 
發表:天涯台客 2016-01-18 10:48:23 閱覽數:32675 (IP: ) T 4991_R 0 引 用

12,448,302 人用一張張選票終於選出了台灣史上第一位女總統!當然值得驕傲,大家可以推開窗戶,大聲向世人宣告 —— 我們做到了!我們擁有一位女總統!

「票」「票」等值,民主制度就這麼一回事。用最紮實、菲薄的「一張選票」,偉大的台灣人民共同寫下台灣歷史的新頁。

回應:天涯台客 2016-01-19 21:41:06 (IP: ) T 4991_R 51 引 用

回應:天涯台客 2016-01-19 21:42:59 (IP: ) T 4991_R 52 引 用

█ 日期:2016年1月17日 / 地點:台北某日本料理
     █ 出席人:竹根、泰伯、Simon、Super Doc.、崇德阿春、Harry、獨孤陛下夫婦、IDF、草山易木、honzi、和在下台客

阿春老兄就是細心,帶來一大瓶清酒 —— [白鹿–慶祝],12個人幾乎全數喝光;超醫的圈圈叉叉,涓滴不遺;我的紅酒,也只能配給到半杯而已。

都該感謝 泰伯 的張羅,永遠是出錢出力。小聲稟告諸位,其他的 E-Mail 不算,泰伯光是跟我的郵件往返就有15次。

幾位前輩未能與會,委實可惜,Yuchin 才女和討海大人在舊金山走不開;聾公雲遊四海,最後聯繫上了,但也來不及趕上;正反修羅和虎爛兩位連袂放我鴿子,各記「申誡」一次。

回應:天涯台客 2016-01-19 21:44:06 (IP: ) T 4991_R 53 引 用

坦白說,也許大家興奮過度,又再微醺微醺,各個都是東南西北、整場「言不及義」,沒參加的前輩們請放心,我們只幫狗黨卜卦算命,不會背後說您們的壞話。

回應:天涯台客 2016-01-19 21:46:05 (IP: ) T 4991_R 54 引 用

說「言不及義」也不盡然,細數哪一個狗黨的惡魔立委落榜了,我們都還記得鼓掌哦!新黨政黨票沒過 5% 最嗆最火辣,掌聲如雷貫耳久久不已,沒騙你的啦!

WeGo Wu 聽過沒?香蕉邱?那個氣急敗壞「全家死光光」的聽過沒?還有丁爺爺?當然都是笑聲連連。不能再說了,否則每個人都要嗆酒噴飯。

回應:天涯台客 2016-01-19 21:47:07 (IP: ) T 4991_R 55 引 用

忘記我有沒有吃過這一道精緻的蝦捲?待一回神,盤子已被拿走了;清蒸石斑是沒問題的,因為蔥絲可有宜蘭三星的味道,魚肉則是鮮美無比。

回應:天涯台客 2016-01-19 21:48:16 (IP: ) T 4991_R 56 引 用

一蓆『歡喜之夜』餐宴,果然歡喜萬分,喜氣洋洋外,還夾和著一份對於故鄉台灣的敬意、默禱與愛。

謝謝大家的撥冗參與,更要謝謝超醫送我一瓶圈圈叉叉,這酒不準備帶走,留著下一次我們再來一道共飲。

回應:chinkkkkilllaaaaa 2016-01-20 06:32:26 (IP: ) T 4991_R 57 引 用
s t f u 天涯台客狗嘴 dog
go finish the good foods with ur狗嘴 old farts

回應:chinkkkkilllaaaaa 2016-01-20 06:34:04 (IP: ) T 4991_R 58 引 用
>> 還記得黃文雄嗎? 蔡公投? 彭明敏? 史明?
does the taiwanese pig slave students remember who they are
or these pig slave students think they are the best

回應:泰伯 2016-01-20 08:32:33 (IP: ) T 4991_R 59 引 用
有人好像不太高興。

請隨意。

我建議大家都不要回應。

請版主照顧照顧即可。

回應:chinkkkkilllaaa 2016-01-20 08:48:33 (IP: ) T 4991_R 60 引 用
go back to sleep old fart
too early to wake up old fart

回應:阿草 2016-01-20 18:51:23 (IP: ) T 4991_R 61 引 用
好吃好吃

小弟吃素 ^+++^

回應:天涯台客 2016-01-20 19:59:57 (IP: ) T 4991_R 62 引 用
>> 小弟吃素 ^+++^

放心啦,那些魚蝦在水裡都是吃水草海苔,水草海苔應該是「素」的。

^++++++++++^

回應:正反修羅 2016-01-20 23:33:25 (IP: ) T 4991_R 63 引 用
記「申誡」一次。
>>

牙痛請病假犯法喔???

回應:正反修羅 2016-01-20 23:39:23 (IP: ) T 4991_R 64 引 用
你如果看我在網路發飆

一定是牙痛

找人幹醮

雖然阿湯哥離我很近

不過這次是他的朋友幫我看^__*

柯P的老師放我鴿子~~在台中變孤鳥

回應:正反修羅 2016-01-20 23:41:58 (IP: ) T 4991_R 65 引 用
T 4991_R 55

那個蝦捲我家樓下的餐廳每星期三特價

回應:天涯台客 2016-01-21 10:57:53 (IP: ) T 4991_R 66 引 用
>>>> 記「申誡」一次。

哈,當然是玩笑話啦!

>> 一定是牙痛

治好沒?祝福早日康復。牙痛不是病,但痛起來確實要人命。

回應:正反修羅 2016-01-21 11:10:43 (IP: ) T 4991_R 67 引 用
如果是我痛

幹!!我自己開藥自己幾找藥師配藥!!

如果是我的【心頭肉】~~~那就得【驕其妻妾新典範】一番,,拜託三個老P確定沒問題!!我才會放心

回應:正反修羅 2016-01-21 11:12:06 (IP: ) T 4991_R 68 引 用

孩子是我的天,,是我的一切,,,比我的命還重要

回應:正反修羅 2016-01-21 11:15:59 (IP: ) T 4991_R 69 引 用
你們有誰為了照顧孩子去護理系選修一堆與照顧孩子有關的學分的?

回應:正反修羅 2016-01-21 11:19:47 (IP: ) T 4991_R 70 引 用
照顧台灣

必須學我照顧孩子的態度

先去護理系選修一堆課

進產房接生

接著
親自照顧孩子,不請保母

回應:泰伯 2016-01-22 01:43:41 (IP: ) T 4991_R 74 引 用
阿修羅教授真的是橫眉冷對千夫指,俯首甘為儒子牛。

Salute!

回應:honzi 2016-01-22 08:07:11 (IP: ) T 4991_R 75 引 用
Chivas 21 years Royal Salute.

回應:honzi 2016-01-22 10:43:44 (IP: ) T 4991_R 76 引 用
神奇小英 神蹟乍現

by coapman
http://www.1949er.org/chat/index.php?read+1453430563

回應:天涯台客 2016-01-22 12:04:24 (IP: ) T 4991_R 78 引 用
R74 >> 「橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛。」

+1 修羅教授就是鐵骨柔腸。

honzi 大兄,午安!

返回 時事分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 蔡總統 圓了我們的夢 ◆

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。