§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

趕快捶心肝吧

發表:正反修羅 2016-01-17 00:10:02 閱覽數:20557 (IP: ) T 4987_R 0 引 用
我是COPY中選會公布的資料
10 台灣團結聯盟 305,675票 2.5076%,,連政黨補助款也沒了!!

16 新黨 510,074票 4.1843%繼續四年拿你們繳稅的錢作為政黨補助款

台聯GG了!!

台聯反對PISA,,很OK啊!!黨主席也是搞教育的~~~結果咧!!該罵的人你不罵!真正搞PISA的郝號呆政府你不去攻擊,,,去攻擊與PISA【政策無關】,,出考題的無辜老師!!

反對馬政府的課綱也很OK啊!!沒查清楚是誰訂的課綱,就開始四處見到黑影就開槍!你就不能用功一點,把問題研究清楚??

內亂內亂內亂內亂~~~一職亂一職亂一職亂,,檯面的也亂台下的也亂,,策略的也亂執行的也亂

結果當然GG囉!!

回應:s-Khoan 2016-01-17 12:39:58 (IP: ) T 4987_R 1 引 用
蔡主席已經下第一號令: 謙卑 謙卑 謙卑!

還有, 蔡英文不會是, 絕不會是個[數字總統].

KIKIKI...

回應:s-Khoan 2016-01-17 12:41:55 (IP: ) T 4987_R 2 引 用
Have a nice day!

回應:竹根 2016-01-19 20:22:33 (IP: ) T 4987_R 3 引 用
台聯不解散 李登輝委派程振隆協助過度 2016-01-19 18:51

〔記者張筱笛/台北報導〕台聯在立委選舉全軍覆沒,黨主席黃昆輝18日請辭負責,並表示台聯完成階段性任務,不排除解散政黨劃下句點。台聯今天中午邀集全台各地主委、市議員擴大會議,討論台聯下一步該怎麼走,經過近4小時討論,多數幹部認為台聯不應該消失,傾向不解散。

針對台聯存廢問題,黃昆輝日前求見前總統李登輝,請示台聯未來動向,但李因病復健中,不方面會客。李登輝今回信告知,台聯捍衛台灣利益立場堅定,全國有目共睹;為保障黨工職人員最大利益,特委請前立委程振隆協助台聯過度,李也期許台聯重新設定目標,擬定方向,繼續為台灣打拚。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1578083

回應:正反修羅 2016-01-21 12:51:27 (IP: ) T 4987_R 5 引 用
再吵啊!!

你們不是會吵??

一個天天內部吵成一團的黨

這是必然的

枉費了外獨網王武門網友當年天天忙你們的事忙到小病變大病

回應:併欄 2016-01-21 12:51:00 (IP: ) T 4987_R 4 引 用
發表:正反修羅 2016-01-21 12:48:08 閱覽數:2 (IP:  ) T 5000_R 0 引 用
新聞出處
http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201601200372-1.aspx

立委選舉大敗 台聯將資遣全體員工
發稿時間:2016/01/20 18:05最新更新:2016/01/20 19:18字級: 字級縮小字級放大

台灣團結聯盟在立委選舉全軍覆沒,台聯秘書長林志嘉和前立委程振隆(圖)初步交換意見,程振隆將協助台聯安穩過渡財務,目前將資遣全體員工。(中央社檔案照片)
(中央社記者葉素萍台北20日電)台灣團結聯盟今天說,台聯秘書長林志嘉和前立委程振隆初步交換意見,程振隆將協助台聯在財務上安穩過渡,「目前全體員工都將資遣」,未來若打算要繼續,給新的主席完全空間。

台灣團結聯盟在立委選舉全軍覆沒,未來動向受關注,台灣團結聯盟主席黃昆輝已請辭。台聯昨天表示,台聯精神領袖、前總統李登輝希望台聯不要解散,已請前立委程振隆協助穩住台聯,直到下一任新主席產生。

台聯透過新聞稿指出,黃昆輝今天和程振隆見面,程振隆轉達李登輝肯定黃昆輝過去8年帶領台聯的辛勞及貢獻,台聯的抗中路線讓全國人民對中國勢力入侵普遍提高警覺,對黃昆輝相當感佩。

台聯表示,黃昆輝已向中執會遞出辭呈,中執會應該會在最快的時間內召開完成程序,黃昆輝表示,接下來將請程振隆協助林志嘉處理善後。

台聯說,林志嘉和程振隆初步交換意見,程振隆將協助台聯在財務上安穩過渡,目前全體員工都將資遣,如果未來打算要繼續,給新的主席完全的空間。1050120

回應:正反修羅 2016-01-21 12:56:47 (IP: ) T 4987_R 6 引 用
謝謝竹根老大

辛苦你啦

回應:正反修羅 2016-01-21 14:40:38 (IP: ) T 4987_R 7 引 用
把這位年輕人趕走

好啊!!人家現在慶幸得很

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141210/36257450/

回應:正反修羅 2016-01-21 22:30:56 (IP: ) T 4987_R 8 引 用

回應:泰伯 2016-01-22 01:37:17 (IP: ) T 4987_R 9 引 用
我也投了台聯一票.............

回應:泰伯 2016-01-22 01:38:20 (IP: ) T 4987_R 10 引 用
不過我也沒有搥心肝啦,

whatever will be will be............

回應:正反修羅 2016-01-22 13:38:48 (IP: ) T 4987_R 11 引 用

回應:正反修羅 2016-01-22 17:05:52 (IP: ) T 4987_R 12 引 用
我父親考進【美軍駐台顧問團工程處】台灣人簡稱【美軍工程處】,一直工作到美軍撤離台灣。。。。。。。。。。。

小時候經常聽父親放這首音樂
現在這種年紀放這種音樂,腦海出現的是父親的身影

回應:什麼和什麼 2016-01-23 06:19:35 (IP: ) T 4987_R 13 引 用
謝謝正反修羅分享....

看R8,影片到24:36起,真是捶心肝,屏東外海居然有那麼大片黄?
可能水生的動植物群,如:海草,珊瑚,太難生存了!

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:00:40 (IP: ) T 4987_R 14 引 用
R9,
>我也投了台聯一票.............

YEAH~

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:04:23 (IP: ) T 4987_R 15 引 用
英派完全執政後, 台灣各政團確實需要階段性調整.
不只台聯, 我看時代力量也都需要各自調整.

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:06:06 (IP: ) T 4987_R 16 引 用
18趴正反桑的調整是, 好好自己照顧自己 -- 台中市有福氣的地方.^^

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:18:23 (IP: ) T 4987_R 17 引 用
應該不必捶吧? ^_~

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:19:10 (IP: ) T 4987_R 18 引 用
台中市有福氣的地方=>台中市是個有福氣的所在

回應:正反修羅 2016-01-23 10:37:29 (IP: ) T 4987_R 19 引 用
18趴正反桑>>>>你要給我18%嗎?從1983年師大畢業實習完之後,就一直在私立學校教書,除了演講費,出席費,教材編輯費,主持費,出席費,出題費,閱卷費,研究計畫顧問費,兵棋推演數學模型顧問費(不宜公開,但是講清楚一點免得被唬爛說是白賊),除了這些執行業務所得,我還沒領過納稅義務人一毛錢薪水!!

18趴??懶趴啦!!你要支付給我喔??

回應:正反修羅 2016-01-23 10:42:02 (IP: ) T 4987_R 20 引 用

回應:s-Khoan 2016-01-23 09:19:10 (IP:  ) T 4987_R 18

R 18

剛好18

>>>>拾扒啦!!(台語。第一個字發中原古音)

回應:s-Khoan 2016-01-23 10:56:07 (IP: ) T 4987_R 21 引 用
喔...

[薰習](佛語)聽過嗎?
你聽來就好像個18趴族阿!

回應:正反修羅 2016-01-23 12:05:24 (IP: ) T 4987_R 22 引 用
你聽來就好像個18趴族阿!

>>>

錯錯錯!!我是懶趴一族

回應:s-Khoan 2016-01-23 22:50:42 (IP: ) T 4987_R 23 引 用
佛家講[不一不異], 不是對錯.

比如你親近都是18趴族, 你要不是也難.
台中市18趴族密度也很高, 可能你才因此這麼愉快存在.
就這樣. Good luck! I trust you‘ll be fine.

回應:正反修羅 2016-01-23 23:00:42 (IP: ) T 4987_R 24 引 用
可能你才因此這麼愉快存在. >>>一個人到了59歲還沒有累積到足以四處都能愉快地存在的資源的話~~~除非他很懶很懶,少壯不努力!或者讓KMT一直執政下去把國家搞爛!!^____*

我已經是最沒有資源的一個老人了^___*~~~挺快樂的就是!!

回應:正反修羅 2016-01-23 23:18:03 (IP: ) T 4987_R 25 引 用
我是師大公費生
實習的時候在公立學校,那個時候實習就是正式教師俸點180,,,

接著,,,償還所領取的國家公費,,出國去~~~~~~~~我不是外省人,不然可以切結【反攻大陸後再償還國家公費】

然後我心裡有一條尺,,,【工作量要比18%一族小,,薪資要比18%一族多,,退休後要比18%一族資源還豐富】~~~~要不然,【數學系】就白念了!

回應:正反修羅 2016-01-23 23:26:36 (IP: ) T 4987_R 26 引 用
看我要不要更貪心一點

學一些XX不足的人,,搞測驗認證或能力認證

台灣的學生家長瘋了,,

http://www.99cef.org.tw/amc.php

我隨時可以搞類似的能力認證,,大賺18%的N倍

但是我不想要那個【業】

回應:s-Khoan 2016-01-24 16:44:29 (IP: ) T 4987_R 27 引 用
北中南區 台中特別冷, 而且要拖到午後才回溫到10度C.

小心禦寒, everyone!

回應:s-Khoan 2016-01-24 16:51:05 (IP: ) T 4987_R 28 引 用
勿謂言之不預也!

創44年最低溫!霸王寒流襲台,全台疑凍死逾40人

回應:s-Khoan 2016-01-25 14:10:03 (IP: ) T 4987_R 29 引 用
もしもし, 大丈夫ですか?

Hello, Still there?

回應:在反修羅 2016-01-25 19:50:10 (IP: ) T 4987_R 30 引 用
在北平黃昏市場這一段梅川看白鷺鷥群覓食

回應:正反修羅 2016-01-25 20:03:09 (IP: ) T 4987_R 31 引 用

縱使在台中,,我家也安裝了冷暖兩用的空調系統,,跟在美國時一樣,外面冷他的,我在家裡穿汗衫短褲~~~以前會有罪惡感,,現在老了,,為了顧生命啊!!能源就給他耗下去囉~~~我家夏天開冷氣冬天開暖氣,,,老頭子已經沒辦法管耗能不耗能了~~~不過,還是挑最節能的變頻空調,,電費好像沒比較多,,,尤其是我親自動手把全家的燈管燈泡都換成LED燈之後,,,更沒有罪惡感了~~~~不過LED燈的【流明度】不好,,孩子的房間還是換成一般的省電燈泡而已

回應:正反修羅 2016-01-25 20:11:49 (IP: ) T 4987_R 32 引 用
這裡有個邱毅的弟弟Chinkilla

要不,,,我就把我吃飯的傢伙【阿修羅雲端戰略諮詢顧問網】給貼上來,讓大家看看59歲的老頭子PHP+MySql的功力

信不信?我有能力寫個爬蟲程式24小時監視綠翠園^__*

回應:正反修羅 2016-01-25 20:15:44 (IP: ) T 4987_R 33 引 用
如果我好一陣子沒上網

那絕對是跟耳聾大人一樣雲遊去了

也不排除是閉關打論文
或者閉關寫爬蟲程式去中國搗蛋

七月我會去德國,,,正在思考五月當外公時要不要再去雲遊愛琴海,,,

回應:s-Khoan 2016-01-25 23:17:00 (IP: ) T 4987_R 34 引 用
弄個PTT ID, 退休後有備無患吧.
(http://60.250.140.127/chat/index.php?read+1453733915)

回應:正反修羅 2016-01-26 02:57:41 (IP: ) T 4987_R 35 引 用
弄個PTT ID, 退休後有備無患吧.

>>>

全台灣第一個養【網軍】的搞不好就是我!!
早在人們用BBS 連 WWW都還不普及的年代,我最多時期就養了四十幾個網軍~~~~還PTT ID咧!!我隨時可以下令要十幾個小朋友在PTT幫我貼文

我是【給小朋友薪水】的人!^__*

回應:s-Khoan 2016-01-26 09:22:42 (IP: ) T 4987_R 36 引 用
提當年勇, 不是個好sign.
趁早提防下次寒流, 有卡實在. BYE.

回應:s-Khoan 2016-01-26 09:28:12 (IP: ) T 4987_R 37 引 用
M-thang boe-hu tui-sim-koann to-hai. ^_~

回應:正反修羅 2016-01-26 13:00:41 (IP: ) T 4987_R 38 引 用
我現在還有二十幾個網軍

不是當年勇OK??

回應:正反修羅 2016-01-26 13:02:12 (IP: ) T 4987_R 39 引 用

M-thang boe-hu tui-sim-koann to-hai. ^_~

>>>

看不懂啦!!^__*
我的網軍也看不懂

回應:正反修羅 2016-01-26 13:05:36 (IP: ) T 4987_R 40 引 用
就算是現在

台聯一個黨

都沒有我一個人
能發動的網軍力量龐大

回應:正反修羅 2016-01-26 13:10:24 (IP: ) T 4987_R 41 引 用

寒流來
開暖氣就是了,有什麼好討論的?

就算停電我也還有發電機備用

台灣的寒流能跟芝加哥的寒流比嗎?

回應:s-Khoan 2016-01-27 08:28:46 (IP: ) T 4987_R 42 引 用
霸王寒流奪112命.
"今天高低溫差、達到14℃,也要注意身體,有心血管疾病的患者要特別注意,統計這兩天來,全台因為低溫喪命的人數,超過122人,另外天冷,捐血的人少,各捐血中心血庫也拉警報,只剩下4天存量。"

有需要時也沒血可輸 喔!

回應:s-Khoan 2016-01-28 10:07:33 (IP: ) T 4987_R 43 引 用
台中近日鬧CO中毒災難悶死19人.
在螢幕走馬燈看到.
太嚇人了! 不知道真的假的.

多到外面走走好.
習慣冷暖氣生活者小心了!

回應:正反修羅 2016-01-28 10:38:56 (IP: ) T 4987_R 44 引 用
熱水瓦斯爐一定要安裝在室外

家裡每間房間一定要有一氧化碳偵測器

你家瓦斯OK但隔壁家可能瓦斯爐產生一氧化碳跑到你家來。。。

一氧化碳偵測器問水電行,要買台灣製的

回應:正反修羅 2016-01-28 10:41:24 (IP: ) T 4987_R 45 引 用
一早台中下小雨

從大坑十號步道往台中市區看一層厚厚的黃泥灰塵!!

等孩子大學畢業,,,搬回台北囉

回應:s-Khoan 2016-01-28 22:46:40 (IP: ) T 4987_R 46 引 用
R45, 祝你永遠想念台中文化城!

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【趕快捶心肝吧

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。