§§   天涯台客 (轉載) 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 2016 台灣總統大選 [最新民調] ◆

頁次: 1 2 3 4 
發表:天涯台客 (轉載) 2015-11-09 01:58:35 閱覽數:68255 (IP: ) T 4881_R 0 引 用

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/1KnsVDqvt7s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

回應:正反修羅 2016-01-17 13:24:04 (IP: ) T 4881_R 151 引 用
蔡英文說: 絕不會是個數字總統.

>>>

會善用數字做決策的總統!!跟不是個數字統統,並不相衝突啊!!

他的某辦公室主任不但會善用數字,,,還會使用邏輯咧!!

你以為他身邊沒有我的徒子徒孫?切~~~~~~~~~~~~

老人家我愛玩,愛四處玩,不受任何規矩的約束而已OK??

回應:之言 2016-01-17 13:34:01 (IP: ) T 4881_R 152 引 用
u are a really piece of shit asshole羅

回應:s-Khoan 2016-01-17 13:34:52 (IP: ) T 4881_R 153 引 用
>他的某辦公室主任不但會善用數字,,,還會使用邏輯!!

那只需要本能而已, 還"咧"?

過度膨脹就要面臨淘汰.
給我他的名號, 讓我能如實追蹤.

回應:正反修羅 2016-01-17 13:45:54 (IP: ) T 4881_R 154 引 用
回應:s-Khoan 2016-01-17 12:45:26 (IP:  ) T 4881_R 149 引 用
明天開始還是不要忘了,
蔡英文說: 絕不會是個數字總統.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

標準的台獨義和團斷章取義模式!!!

絕不會是個數字總統.>>>>但卻可以是一個善用數字做決策的總統!!

例如:上任後第一件事要不要放手讓台幣貶值,要貶多少??配套措施要不要進口民生物資零關稅?~~~農民要不要中央跟地方唱雙簧,暗著地方政府補貼以免被其他WTO會員國告?這些細膩的數字,是拿來做決策用的。蔡英文是在嘲笑馬英九只看表面數字,而不是說:【數字不重要】!!

台獨因為蔡英文的當選,已經進入【細膩操作】的時代!!義和團式的台獨已無生存空間!!

回應:正反修羅 2016-01-17 13:48:19 (IP: ) T 4881_R 155 引 用
給我他的名號, 讓我能如實追蹤.

>>>

你算哪棵蔥???哈哈哈!!

回應:正反修羅 2016-01-17 13:53:56 (IP: ) T 4881_R 156 引 用
>他的某辦公室主任不但會善用數字,,,還會使用邏輯!!

那只需要本能而已, 還"咧"?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哪來那麼多【本能】?

一個生計開發案P-value要多少,政府才要把科專的資金投進去?還要學陳水扁跟馬英九嗎???

還【本能】咧!!

一個匯率波動隨機過程的變因該怎麼控制?你的本能就會了??

義和團式的獨派,如台聯,如阿貴~~~GG囉!!

回應:正反修羅 2016-01-17 13:59:22 (IP: ) T 4881_R 157 引 用
一個生計開發案P-value要多少,政府才要把科專的資金投進去?還要學陳水扁跟馬英九嗎???

一個月前在二號步道遇到某上櫃科技的老闆,,,拿到400萬的科專,,,,,,他自己已經燒掉4000萬了,才拿到400萬科專,,其他都馬友友拿走了!!始作俑者是陳水扁時代開始

要不要訂個規矩?大家只按照規矩來???~~~你用【本能】會的【算術】來定嗎??

回應:正反修羅 2016-01-17 14:06:02 (IP: ) T 4881_R 158 引 用
我也拿過科專呦

早上才在十號步道發下豪語,,科專新規矩訂好後,,我就給他完全退休來搞

如果還是陳水扁時代先惡搞的科專,,馬友友接著搞的科專,,,那就算了!我不想玩!!!

規矩怎麼定??你用你的【本能】告訴我啊???

夏蟲不足以語冰!!

經過宇昌案的大風大浪後,蔡英文應該會很有【數字感】知道該怎麼做!!
酖那絕對不只是【本能】而是實際超做後的【數字感】

回應:正反修羅 2016-01-17 14:15:26 (IP: ) T 4881_R 159 引 用

經過宇昌案的大風大浪後,蔡英文應該會很有【數字感】知道該怎麼做!!
但是那絕對不只是【本能】而是實際操作做後的【數字感】

回應:正反修羅 2016-01-17 14:19:16 (IP: ) T 4881_R 160 引 用

捶心肝吧!!

義和團式的台獨

台獨現在進入細膩操作期‘

回應:s-Khoan 2016-01-17 14:46:58 (IP: ) T 4881_R 161 引 用
怎麼那麼多話?

回應:s-Khoan 2016-01-17 14:53:22 (IP: ) T 4881_R 162 引 用

本人才講過, 文字和數字都只能拗, 無啥米功德.

回應:正反修羅 2016-01-17 15:34:00 (IP: ) T 4881_R 163 引 用
文字和數字都只能拗,

妳數學及格過嗎??

數學能ㄠ嗎

回應:s-Khoan 2016-01-17 19:47:58 (IP: ) T 4881_R 164 引 用
透漏一下 那個還會使用邏輯的.

要也是跟他學阿!

回應:s-Khoan 2016-01-17 20:18:14 (IP: ) T 4881_R 165 引 用
小小數學: 對選舉結果滿意嗎, 1~10?

返回 時事分區 返回 天涯台客 (轉載) 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 2016 台灣總統大選 [最新民調] ◆

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。