§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

外獨會意見交流版,沒有人敢講真話

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2015-09-27 12:26:42 閱覽數:57083 (IP: ) T 4830_R 0 引 用
如果高中獨招升學考數學,第一名有獎學金。一個大學生,到處去參加考試,搶高中生的獎學金~~~~這個大學生正常嗎?

你們知道我在講誰!!換做我,講都不好意思講!更遑論PO文昭告天下

回應:正反修羅 2015-09-27 12:35:28 (IP: ) T 4830_R 1 引 用
擔任台灣教授協會秘書長時,我幹了一件:沒有其他人有膽量做的事

公布歷年來會員欠繳會費的情形!!

結局當然是有陳水扁的政務官打電話來罵我!欠繳會費,都催繳幾年了,沒人敢公告,,我就給他公告。。。。。。

有人教我:你怎部反問,國立大學教授,轉任政務官,一年繳不起3000元會費,還要人家催繳好幾年嗎??

搞台灣獨立運動?照規矩來呀??

回應:正反修羅 2015-09-27 12:41:20 (IP: ) T 4830_R 2 引 用
還好
目前,我擔任創會秘書長的單位,一切按照規矩,就算國稅局查稅,也都通過檢驗!!

我這一欄要表達的是:搞台獨,先顧好自己的肚子。。然後,有能力的人,也應該一切照規矩來!!

顧肚子去了

PS在台中有空就爬大坑登山步道,已經可以當嚮導,,這不是重點,重點是一年甩掉9公斤肥油

回應:竹根 2015-09-27 12:41:52 (IP: ) T 4830_R 3 引 用
>>有人教我:你怎部反問,國立大學教授,轉任政務官,一年繳不起3000元會費,還要人家催繳好幾年嗎??

只要權力,不負義務。

回應:cc 2015-09-27 14:05:35 (IP: ) T 4830_R 4 引 用

雖然你我意見不同,但你這標題[外獨會意見交流版,沒有人敢講真話],我們深有同感。

昨天(九月26日)是什麼日子,昨天是一個讓外獨蒙羞的日子,但沒人敢講真話。

在那裡講真話就等著被封,請問有誰敢去問它的新版規呢?

回應:正反修羅 2015-09-27 23:00:54 (IP: ) T 4830_R 5 引 用
唉唉唉
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1452213

回應:cc 2015-09-28 08:56:33 (IP: ) T 4830_R 6 引 用

允許我在這裡講個真話....

我們都喜愛用[條仔姐]這詞,簡單明瞭又本土,可那位挖先生,他發明了一個詞叫:[沖天飛雞柱柱姐],那裡只有挖先生喜歡用[沖天飛雞柱柱姐],很多網友同我一樣不用他的這詞,它難念又拗口,但,就是沒人說真話。

今天耳聾兄(九月28日)開一欄:[其實條子計可以再硬一些],人家耳聾兄和大多數的網友就喜歡簡單明瞭的[條子計],那位挖先生就是看不懂,沒法度啦。

講真話會傷他自尊心的!

回應:cc 2015-09-28 19:31:47 (IP: ) T 4830_R 7 引 用

再允許我講個真話....

關於[一個中國]在外獨

在外獨,包括挖先生,都說[支持一個中國],但仔細聽他們講,所謂[一個中國]根本不是世界上所認知的[一個中國]。

跟他說你支持的不是[一個中國],是[一中一台],他就要硬凹他支持[一個中國],說真話很困難,他們喜歡玩文字遊戲,連基本的政治ABC都搞不清楚也無所謂。就像討論數學,先有[定義],才能繼續下去。

但在外獨不是這樣的,外獨裏的每個人都支持一個中國,不論藍綠都支持一個中國。你說好不好笑?

回應:泰伯 2015-09-29 01:30:26 (IP: ) T 4830_R 8 引 用
我們都支持「一個中國」。

這個中國根本不包括台灣。

回應:cc 2015-09-29 07:39:44 (IP: ) T 4830_R 9 引 用

我就說了嘛,泰伯先生支持的叫[一中一台],不叫[一個中國]

想必泰伯先生也支持馬英九的[一中各表]吧,然後泰伯又說[這個中國根本不包括台灣]。

[一個中國]是有定義的,泰伯先生的數學恐怕不太好吧

回應: 2015-09-29 11:18:59 (IP: ) T 4830_R 10 引 用
R8 - typcal 支那騙術

回應:kimbo 2015-09-30 02:40:06 (IP: ) T 4830_R 11 引 用
推廣數學總是好事
柯P最近學校演講
提到邏輯p~q,環狀排列直線排列 ,階乘機率,經濟市場資訊收集,貝氏定理
演講前半段都在講認知與數學
實在想不出還有哪個幫能教他這種天書

回應:Harry 2015-09-30 09:26:10 (IP: ) T 4830_R 12 引 用
一個不含台灣的「中國」就是全世界都認識的「中華人民共和國」,我沒有意見。
支持或不支持,隨各人高興。
中國是中國,台灣是台灣,是邏輯的問題,和數學沒有關係吧 ?

回應:cc 2015-09-30 11:23:55 (IP: ) T 4830_R 13 引 用

支持[一個中國]或反對[一個中國]的邏輯,很容易解釋的。

[一個中國]簡稱一中,一中怎麼來的? [一中]是中國提出來的,而且很早的時間就提出來,這一中內涵論述到[台灣是中國的一部分],如果任何人支持一中,就是支持台灣是中國的一部分。如果你反對[台灣是中國的一部分],那就是反對一中,很清楚明白的。怎可同時支持一中又同時反對其內涵,不是自我矛盾嗎?

舉個現實的例子:蔡英文選總統。還有幾個月就是選舉日,未來的這幾個月,蔡英文一定不會說:[支持一中],蔡英文不可能說出口的,因為[支持一中]就是背棄她的支持者。

回過來看泰伯說:[我們都支持一個中國],難道泰伯先生也認為蔡英文支持一中嗎?不是吧,泰伯先生若聽到蔡英文說她[支持一中],泰伯先生不把蔡英文罵死才怪。

蔡英文清楚知道一中的內涵(在數學裏稱定義),她不會隨隨便便的跟外獨網友一樣的把支持[一個中國]當兒戲。

所以,反對一中就是反對一中,不要再說什麼支持一中可是又同時反對其內涵。這種論述搬上臺面會給人家當笑話。

按照外獨的一中論述,就是海峽兩岸都支持一中,那麼台灣人就是中國人的論述有什麼錯呢。

一中是人家中國先定義先提出的,若不接受人家的一中,就自己提出新主張,例如[一中一台],而不是說支持一中,然後又附但書說著說那,只是玩文字遊戲,製造論壇人氣罷了。

回應:竹根 2015-09-30 13:45:54 (IP: ) T 4830_R 14 引 用
>>支持[一個中國]或反對[一個中國]的邏輯,很容易解釋的。

妳的什麼亂七八槽[一個中國]的邏輯,妳演譯半天也沒有說出一個所以然來!

回應:cc 2015-09-30 15:52:56 (IP: ) T 4830_R 15 引 用

說給路邊攤賣菜的聽,他怎麼會聽懂啥米叫[一中]

教育程度不高當然是看不懂,很正常的

回應:竹根 2015-09-30 16:03:51 (IP: ) T 4830_R 16 引 用
>>教育程度不高當然是看不懂,

指的是cc!

回應:cc 2015-09-30 18:44:15 (IP: ) T 4830_R 17 引 用

我覺得民進黨臺面上政治人物教育程度頗高的。

我找不到一位民進黨臺面上政治人物,他一方面支持一個中國,又一方面主張台灣獨立。沒有,我找不到。

我想我可能要等一輩子也等不到這位民進黨臺面上政治人物的出世。

哪位網友能找得到呢....?

我擦亮我的眼睛洗耳恭聽中....

回應:泰伯 2015-09-30 23:57:34 (IP: ) T 4830_R 18 引 用
講出「一個中國」字眼,這個中國就必定包括台灣?

你的腦袋是不是有洞?

自欺欺人,大概只能騙騙中國的呆子罷了。

回應:cc 2015-10-01 08:38:57 (IP: ) T 4830_R 19 引 用

正反修羅講真話的結局:[當然是有陳水扁的政務官打電話來罵我!]

我講真話的結局:[當然是網友貼文來罵我!]

講真話的結局沒什麼不同啊。。。!

回應:X Ma 2015-10-01 10:46:32 (IP: ) T 4830_R 20 引 用
R9 >> “ [一個中國] 是有定義的,泰伯先生的數學恐怕不太好吧”

`````````````````````````````````````````````````

泰伯先生的數學好不好我不清楚,好歹我可以打賭泰伯先生大一微積分及格,夠了吧?

“ [一個中國] 是有定義的”,這定義是你cc訂的?支那共匪定的?尼克森訂的,還是泰伯先生也可以定?是否阿狗、阿豬、阿柱也各有一個 [一個中國] 的定義?

不是當 [一個中國] 的定義定義了、有共識了再吵才有意識嗎?可是到那時要吵也吵不起來哩!

回應:cc 2015-10-01 12:12:02 (IP: ) T 4830_R 21 引 用

為什麼不定義自己的[一個台灣],而去定義人家的[一個中國]

很奇怪,吃飽沒事幹嗎?

回應:s-Khoan 2015-10-01 12:28:59 (IP: ) T 4830_R 22 引 用
宋楚瑜會講「一個中國原則」給中國黨聽,
但不敢提其中包含的「台灣是中國的一部份」。
這樣子玩在中國黨(KMT+CCP)和DPP之間。

遲早要把他揪出來,說清楚講明白!

「維持現狀」是遵循美日和其他先進國家的\政策。反對「台灣是中國的一部份」。

回應:cc 2015-10-01 12:32:57 (IP: ) T 4830_R 23 引 用

來看看民進黨的黨綱怎麼說到[一個中國]的

請看清楚,民進黨從沒去定義一個中國的內涵(定義)

----------------------------------------------
貳、 主張
第一、 台灣是一主權獨立國家,任何有關獨立現狀的更動,必須經由台灣全體住民以公民投票的方式決定。
第二、 台灣並不屬於中華人民共和國,中國片面主張的「一個中國原則」與「一國兩制」根本不適用於台灣。
第三、 台灣應廣泛參與國際社會,並以尋求國際承認、加入聯合國及其他國際組織為奮鬥努力的目標。
第四、 台灣應揚棄「一個中國」的主張,以避免國際社會的認知混淆,授予中國併吞的藉口。

第五、 台灣應儘速完成公民投票的法制
----------------------------------------------

回應:正反修羅 2015-10-02 00:14:26 (IP: ) T 4830_R 24 引 用
雞同鴨講

雙方活在不同的空間!!

回應:cc 2015-10-02 09:36:31 (IP: ) T 4830_R 25 引 用

民進黨說:台灣應揚棄「一個中國」的主張,以避免國際
外獨說:支持「一個中國」

到底是揚棄「一個中國」,還是支持「一個中國」?
總有一個是對的,一個是不對的,不可能同時都對吧!

答案已經很清楚了。

回應:X Ma 2015-10-02 10:51:18 (IP: ) T 4830_R 26 引 用

R25 >> 總有一個是對的,一個是不對的,不可能同時都對吧! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是有可能同時兩個都對!

根據 R9 >> “ [一個中國] 是有定義” 的說法,兩個團體各自定義 [一個中國],一個含台灣、一個不含台灣,這不會讓 cc big big 太困難理解吧!

回應:cc 2015-10-02 11:12:35 (IP: ) T 4830_R 27 引 用

>>>>兩個團體各自定義 [一個中國],一個含台灣、一個不含台灣

不可以各自定義的,我舉個例子。

美國有個[台灣關係法],難道任何人都可以對[台灣關係法]再定義一次嗎?

世界上有誰重新定義美國的[台灣關係法]?沒有吧,若不同意,就直接否定[台灣關係法]就是了。

回應:cc 2015-10-02 11:59:23 (IP: ) T 4830_R 28 引 用

>>> 如果高中獨招升學考數學,第一名有獎學金。一個大學生,到處去參加考試,搶高中生的獎學金~~~~這個大學生正常嗎?

我的問題是:為什麼這位大學生是民進黨的支持者,而不是國民黨的支持者?

僅提供施明德的一段話,讓大家參考參考....

“施明德說,國民黨跟民進黨人在性格上是很大不同的。看看,只要民進黨的人貪污被抓起來,縱然他以前是國民黨脫黨進民進黨,貪污被抓到,他馬上說是政治迫害,然後全黨就得挺他。那國民黨的人貪污被抓起來,都頭低低的,都不敢講話,然後國民黨的人全部跟他切割。”

回應:s-Khoan 2015-10-02 12:06:35 (IP: ) T 4830_R 29 引 用
柯p solution: [一個中國] 要看內容. ^_~

在中國以外主要先進國家的 [一個中國]的內容是一個中國政策, ‘政策‘
不是原則.

政治不在講真話 (台北比較特別 -- 偏廢已經太大),
阿, 也不在講做善事 (是宗教的事), IMO. ^^

回應:X Ma 2015-10-02 14:59:07 (IP: ) T 4830_R 30 引 用
Cc 知道嗎?

民進黨的支持者 =/= 台獨的支持者
法條 =/= 主張 (or 政策)

R27 真是香蕉比橘子,烏龜比兔子,所以還是智者所言:

“雞同鴨講”
“雙方活在不同的次元!!”

回應:cc 2015-10-02 15:38:39 (IP: ) T 4830_R 31 引 用

叫原則,叫政策,叫法條,叫主張,都不是重點。

請仔細看看民進黨的黨綱,民進黨黨綱很清楚對一中做回應。

它說:根本不適用於台灣,要揚棄一中。

民進黨黨綱叫台灣人要揚棄一中,可是你們卻背道而馳的要支持一中

超級奇怪的~~

民進黨錯了嗎?

回應:正反修羅 2015-10-02 18:01:43 (IP: ) T 4830_R 32 引 用
那國民黨的人貪污被抓起來,都頭低低的,都不敢講話,然後國民黨的人全部跟他切割。”

>>>

施明德說謊!!
我們的老同鄉伍澤元,就是國民黨包庇,讓他棄保潛逃!!

回應:s-Khoan 2015-10-03 00:58:45 (IP: ) T 4830_R 33 引 用
>民進黨錯了嗎?

多謝轉貼民進黨黨綱. 我看確實有點問題.

第四、 台灣應揚棄「一個中國」的主張,以避免國際社會的認知混淆,授予中國併吞的藉口。

這第4 所謂[一個中國]的主張, 可能是指 上面第二條所提到的一個中國
"中國片面主張的「一個中國原則」與「一國兩制」根本不適用於台灣。"

回應:s-Khoan 2015-10-03 01:04:41 (IP: ) T 4830_R 34 引 用
>民進黨黨綱叫台灣人要揚棄一中,可是你們卻背道而馳的要支持一中

>超級奇怪的~~

這黨綱奇怪. 應該是順應世界潮流.
聯合國也是支持一中, 但不支持台灣是其一部份.
(潘基文搞怪, 不是立刻被美國公開打臉?)

回應:s-Khoan 2015-10-03 01:10:32 (IP: ) T 4830_R 35 引 用
活耀於主流媒體的外省人中, 即使是反國民黨急先鋒, 像周玉蔻, 楊實秋,
或一些主要親民黨黨員, 卻也都傾向不提台灣獨立.

這會奇怪嗎? 我不覺得.

回應:s-Khoan 2015-10-03 01:48:46 (IP: ) T 4830_R 36 引 用
政治語言有時要斤斤計較, 但有時不免落入辭令, 常會有張冠李戴情況.
要緊是時機的分辨.

不只[一中]或[一個中國]這詞, 還有很多.
比如[人民], 就很少DPP政客拿捏得準, 甚麼‘兩千三百萬人民‘, 嚇死人.
應該是兩千三百萬[人口], 或[公民]/[國民]!
全世界只有一個台灣人民好嗎?

回應:s-Khoan 2015-10-03 02:22:41 (IP: ) T 4830_R 37 引 用
連呂秀蓮這樣的大咖都分不清.
自由時報也會出那樣的頭條. 有沒有?

民進黨會錯 我並不很驚訝.

回應:s-Khoan 2015-10-03 17:51:59 (IP: ) T 4830_R 38 引 用
談到主權 一定只對應一個人民.
想想看,
台灣若有兩千三百萬個主權, 那都是無效的. 可說是越講越衰!
最後補充如上.
-----------------

跟著起舞, 東拉西扯 忘了欄主的主題, 實在不好意思.
可是那件事不是很久以前的恩怨了嗎?

台灣的教育, 這樣講: [某死阿, 無差到彼隻尿桶].

回應:正反修羅 2015-10-03 19:56:36 (IP: ) T 4830_R 39 引 用
不知樓上的s-Khoan說的是哪件事。。。。
但,一切的一切,我只在意台灣真的死掉一個人才【張錫模】i.e.外獨會的【王武門】,有一陣子,外讀網的網友經常去他家附近的白宮餐廳吃飯,當然往往是他們夫婦埋單~~~~沒有人當他的面告訴他:你繼續吃中藥會死!

這樣的人才過世,,才是台灣的大損失!其他都不重要!!
外獨網若有人當他的面講真話【你繼續吃中藥會死】,,會不會阻止他繼續吃中藥,我不知道,,,但至少要有人講真話

By the way, 最後協助他的小女生,,也過世了!!!這就是人生吧!!!
至少,,台灣需要講真話的人!!!

回應:正反修羅 2015-10-03 20:05:27 (IP: ) T 4830_R 40 引 用
真話:搞台獨的人

死得特別快

當然有例外,史明

回應:正反修羅 2015-10-03 20:09:15 (IP: ) T 4830_R 41 引 用
你看看

統派那幾個老不死的

攝護腺癌
胃癌
肺癌
都死不了
還有腎臟癌還能選台北市長的

反觀獨派
講不完啦!!一個個死得很快!!!

回應:正反修羅 2015-10-03 20:09:15 (IP: ) T 4830_R 41 引 用
你看看

統派那幾個老不死的

攝護腺癌
胃癌
肺癌
都死不了
還有腎臟癌還能選台北市長的

反觀獨派
講不完啦!!一個個死得很快!!!

回應:Formosa stone 2015-10-03 21:14:01 (IP: ) T 4830_R 42 引 用
今天我上去罵可倫坡是支那五毛豬而已,我好像被關禁閉禁言了,留言兩次都不得入。

回應:正反修羅 2015-10-04 00:20:27 (IP: ) T 4830_R 43 引 用
Formosa stone

缺了王武門的文章的外獨會,去那裏只是在浪費生命!!

回應:Formosa stone 2015-10-04 07:03:33 (IP: ) T 4830_R 44 引 用
總是要有人壯聲勢對支那五毛豬回應的,這些支那五毛豬欺我台灣太甚。

回應:s-Khoan 2015-10-04 10:32:18 (IP: ) T 4830_R 45 引 用
>總是要有人壯聲勢對支那五毛豬回應的

看寫簡體就知道了.

回應:正反修羅 2015-10-04 16:48:15 (IP: ) T 4830_R 46 引 用
天地不仁,以萬物為芻狗
還好!有古狗,否則,朋友全走了我都還不知道!!!
不過,,這種資訊怎會從聯合報查到??嗯!!有鬼!!!

http://blog.udn.com/alex196306/1341177
看完這封信不禁老淚橫流
2007/11/01 19:04瀏覽1,261迴響0推薦2引用0

看完這封信不禁老淚橫流

這是錫模的朋友寫的信,內容讓阿兄心裡一片的酸楚難過!台灣真的是病了,庸醫居然可以便成名醫!醫生只顧著賺錢罔顧社會道義及人道道德操守!

錫模的病不是大病,中醫師無能沒把錫模給醫好,西醫說檢查要做腎臟切片,讓病人心生恐懼!

就錫模留下自己病症的信,錫模僅僅是肝功能問題導致免疫系統功能降低,免疫能力減低後尿道炎導致前列腺感染病毒病向上感染到腎臟,還有高血壓而已!卻是讓錫模覺得自己是患了大病!

錫模走的很冤很不值得!哀慟

============================================

Hi, 詠真:

錫模兄最後幾天在群策會,從10月5日(五)他第一天來,告訴我他的病情,我當場哭了出來,他安慰我這個中醫很有名,曾治好他太太以前同事的大學同學。於是,我堅信錫模會好起來,我真得對此堅信不疑。每天我們一起吃中餐,聊天。後來,他越來越不舒服,說他會嘔吐、看不清楚、沒有力氣,我跟他說要把你的症狀告訴你的中醫,他回說:中醫不需要你告訴他症狀,他自己會診斷。但是我說還是應該讓中醫知道比較好吧。10/9(二)中午我們一起吃完中餐,然後到中庭擠在一張寬椅子上說東說西,等著1:20他要去搭捷運到圓山站,他太太開車在那裡等他,要接他去中歷看醫生。星期二當我知道錫模走了,我走到他的辦公室,看著床還平躺著,棉被收在一旁,桌上幾本他帶來看的書、和向我借的一本書,還有未吃完的半個包子加半杯咖啡,以及我送給他的一顆蘋果和留著鼓勵他的紙條。我十分難過。打開電腦,要看看他留了什麼,才發現,其中有一個檔案就叫做 : 張錫模的症狀。誰說他固執,不聽人勸,其實他俏俏的會在做。是吧?!

其他一些檔案,一併傳上給副座。這幾天我們一起吃飯、聊天,其中談到了他以前告訴我的一個領導語意學理論,「光」或「鏡子」理論。我還告訴他我因此寫了一篇文章,同時登在自由和蘋果。我在他的電腦上也看到了他有在思考這個問題,也想寫本書吧。他說他想寫書,台灣社會缺乏general value,我說對,這方面錫模也有在思考要寫書。但現在,.......

秋別錫模,盡是不捨。他留下了一道「光」的願景,叮囑我仰望前行。他總提醒我,要當光!
要當光,錫模的話,就是一道光!

麗菊

阿兄看完了這封信淚水不禁的流下來

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6m8aTPoa-9YJ:https://mbasic.facebook.com/Taiwan.yac%3Fv%3Dtimeline%26filter%3D0%26timecutoff%3D1393489161%26sectionLoadingID%3Dm_timeline_loading_div_1398927599_0_36_%26timeend%3D1398927599%26timestart%3D0%26tm%3DAQDTSVrHhbIhX3S_+&cd=2&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw
台灣青年反共救國團
Sep 18 at 12:37am ·
周倪安:
今天我在台北,心在苗栗!
我的好友麗菊,最後一程。
她是一位善良愛笑愛讀書的女孩,我們曾經一起坐在路邊吃鹵味暢 談政治與生活,也曾一起比賽投稿一起愛台灣!
這一年多來我於工作非常繁忙之際,她卻正與惡疾搏鬥著!我們見面聊天只有幾次!痛失知音,但麗菊的笑容和謙遜,已化做千風!
林保華 : 啊,不曉得這樣嚴重。沒有去看她,罪過...
希望她一路好走,我們終究會再相會的。
當年群策會的活動,歷歷在目。唉,人生。
楊月清 : 這世界可有後悔藥能吃? 前不久出席李豋輝基金會晚宴,
和當年群策會老員工說起病中的麗菊, 我還告訴他們,
會找時間去探望, 一忙就給忘了, 直到剛才,保華哭紅眼了
走到我面說: 麗菊走了…..!
啊! 竟然沒有及時去看她, 真的很對不起,
美麗善良的長髮好女孩, 妳會永遠在我心中!
這世界可有後悔藥吃?

回應:正反修羅 2015-10-04 16:56:40 (IP: ) T 4830_R 47 引 用
說真話

這些訊息都不該Google查得到

不過,若查不到,,,躲在台中天天爬山過野人生活的我,,朋友全走掉了,搞不好我還不知道!!!!

天地不仁,以萬物為芻狗
大家保重

怕我被台電追殺!!台北的毛毛雨輻射劑量暴表,,台電號稱最會燃燒低階幅射廢料~~~台北的毛毛雨天氣時,,你量一下輻射劑量~~~暴政你馬上會想搬來台中!!!

回應:正反修羅 2015-10-04 17:03:11 (IP: ) T 4830_R 48 引 用
台北的毛毛雨天氣時,,你量一下輻射劑量~~~
保證你馬上會想搬來台中!!!

台中市的後花園大坑,離我家15分鐘
從大坑1號到10號步道~~~原本氣喘吁吁,現在雖然不是健步如飛,,至少能平順的攻頂

改天走溪頭鳳凰山~~~熟了之後攻百岳
天下大亂與我無關,,,我只要準時去投小英一票,其他的時間全在山上

回應:正反修羅 2015-10-04 17:03:11 (IP: ) T 4830_R 49 引 用
台北的毛毛雨天氣時,,你量一下輻射劑量~~~
保證你馬上會想搬來台中!!!

台中市的後花園大坑,離我家15分鐘
從大坑1號到10號步道~~~原本氣喘吁吁,現在雖然不是健步如飛,,至少能平順的攻頂

改天走溪頭鳳凰山~~~熟了之後攻百岳
天下大亂與我無關,,,我只要準時去投小英一票,其他的時間全在山上

回應:正反修羅 2015-10-04 17:07:47 (IP: ) T 4830_R 50 引 用
重點

甩掉9公斤的肥油

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【外獨會意見交流版,沒有人敢講真話

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。