§§   灨林老師 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

孩子們,你們生不逢時啊!

發表:灨林老師 2015-08-02 16:32:58 閱覽數:5342 (IP: ) T 4743_R 0 引 用
假如像我們這些老人或你們爸媽那代人,你們一定不會“造反”。

不要再談什麼追求獨立思考,不要再搞什麼捍衛自主了。你們反倒應該好好思考為什麼一個外來政權佔全台人口比例僅僅10%的能掌控各行業:政、軍、商、教…等。

想不出來嗎?

那老師教你們:

因為當走狗(或鷹狗)有頭路,有財寶、有名望、有女人或男人啊!(看個人性向)

看看全台有689萬人日子過得多好,你們又何必堅持?

鄰國都說了要敢動基礎就給你們來一頓粗飽的~天搖地動。你們還不怕嗎?回家去當媽寶比較實際啦!

但必須記得當事過境遷後,你們一定要記得民進黨的錢不能拿,等你們畢業後出社會國民黨的錢不拿白不拿呀!而且能拿多少算多少,不拿的是白痴!

回應:竹根 2015-08-02 16:39:30 (IP: ) T 4743_R 1 引 用
只是回家去當媽寶仍不行,

將來還要能死心踏地地當走狗(或鷹狗),才有頭路,有財寶、有名望、有女人或男人啊!(看個人性向)

回應:討海人 2015-08-02 16:44:57 (IP: ) T 4743_R 2 引 用
只是回家去當媽寶仍不行,

三頓飯前後都要高呼<三民主義統一中国>!!!!!!

回應:灨林老師 2015-08-02 16:59:06 (IP: ) T 4743_R 3 引 用
孩子們,

人心險惡,樓上那兩個伯伯是壞人。

但是你們不用擔心,只要你們永遠記得我國的首都在南京,你們一定能輝煌騰達!

如果你們還是懷疑,就看看全台有689萬人日子過得多好~全國GDP0.69%耶! 那是多棒~~?!而只要你們的腦子被透徹洗好了去替主子辦事,老師保證你家的絕對是690%+!

回應:cc 2015-08-02 18:09:48 (IP: ) T 4743_R 4 引 用

這裡都是老頭,哪來的 孩子們?

回應:正反修羅 2015-08-03 00:09:01 (IP: ) T 4743_R 5 引 用
這裡都是老頭,哪來的 孩子們?>>>我家帥哥,在柯P競選時擔任工讀生的,也會來看啊!!

Simon

證明一下,我家帥哥夠帥,,,你看過他跟柯P的合照啊!!

回應:正反修羅 2015-08-03 00:12:58 (IP: ) T 4743_R 6 引 用
Simon

證明一下,我家帥哥夠帥,,,你看過他跟柯P的合照啊!!

那張可是在柯P的戰情室的合照耶

回應:cc 2015-08-03 08:59:04 (IP: ) T 4743_R 8 引 用

孩子們是複數,怎們只有一個帥哥。

回應:正反修羅 2015-08-03 09:38:45 (IP: ) T 4743_R 9 引 用
孩子們是複數,怎們只有一個帥哥。

>>>

別人家的我不好意思說出來咩

返回 哈啦分區 返回 灨林老師 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【孩子們,你們生不逢時啊!

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。