§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給阿今醫師與Simon兄

發表:正反修羅 2014-09-24 17:06:30 閱覽數:6305 (IP: ) T 4472_R 0 引 用
不是募款!是報告捐款會怎麼用!!

今年的全國高中高職數學建模競賽,在我完全沒廣告的情況下,已經報名63隊。
由於今年遇到12年國教入學分發亂成一團,有很多國三升高中的學生依直到八月底才確定學校,所以我在往後移2星期,以免有高中生來不及報名。

假定這兩星期仍然未增加報名隊數(幾乎斷定會大量增加報名隊伍),那麼!根據科技部(前國科會)的規定閱卷費每份論文690NTS,每分作品會由五位教授評審。

所以評審費應該會是:217350元,但是國科會只給了18萬左右,兩位的捐款,會拿來當評審費及口試委員的午餐及點心費,,不足的我再補足。。。至於場地費&口試印獎狀,,就由我買單!!

ps.本競賽目前完全免費;;12年國教競賽成績變重要+大學指考會取消,,,本競賽會越來越熱門。。哪天國家不再補助,,,我就給他冠冕堂皇的收報名費。。如果再搞【數學建模能力認證】+pisa,那會是大商機!!!15年的努力,收穫的時機到了!!!

回應:正反修羅 2014-09-24 17:16:30 (IP: ) T 4472_R 1 引 用
跟以前求爺爺,告奶奶,拜託人家來參賽的時代已經不可同日而語。。

戲棚下站久了,就是你的!!!

我會慢慢退出,丟給年輕人去搞!!至於商機呢???網路補習班也RUN得很順利了!暫時都還不收費,,,如果失敗了,好歹也製造了幾個數學教育碩士!!!

回應:正反修羅 2014-09-24 23:40:02 (IP: ) T 4472_R 2 引 用
有網頁,有真相

回應:討海人 2014-09-25 06:53:22 (IP: ) T 4472_R 3 引 用
修羅せんせい功徳無量!!!

回應:正反修羅 2014-09-25 22:43:07 (IP: ) T 4472_R 4 引 用
2013年沒辦數學建模競賽,理由是我兒子2014年2月考學測,,如果再2013年底辦競賽;;全台灣只有我兒子不能參加,,老實說,本競賽的獎狀對學測後申請大學入學有超級有用的效果。。(某校可以增加3級分)。。。那對我兒子不公平。。。。。。。這臭小子叫他填數學系,他偷偷摸摸地把數學系往後移,,上了XX醫學大學XX系,,,XD!!以後幫老人家做復健時別鬼叫阿!!!最乾淨的數學系你不要!偏偏要去服務病人!!

返回 PISA 分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給阿今醫師與Simon兄

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。