§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

戰略雲端服務網開發成功

發表:正反修羅 2014-01-24 13:41:57 閱覽數:9460 (IP: ) T 4271_R 0 引 用
戰略雲端服務網開發成功

第一筆生易開始洽談

去你的私立學校教師工保年金^__*

我還記得欠兩位網友的捐款收據證明

沒提早給你們是怕報稅時,怕你弄丟了,五月報稅時我還得補發!!!

過幾天再寄給你啊!!!收據已經開好了放我這裡

新年快樂

回應:正反修羅 2014-01-24 13:51:57 (IP: ) T 4271_R 1 引 用
我的軟體系統居然把LOCAL INDEX i 當做虛數 根號-1,,,害我花了N天變更 Local Index >>>慢了好幾天才把商品上架!!!

向YuChin看齊!把知識變成鈔票!!!

我這可是【孤行,獨市】完全沒有對手的Game Theory Applied to....的雲端服務業呦!!!

最大的困難是:懂程式軟體的不懂Game Theory,懂Game Theory的不會寫程式。。。。。。。。。。。我只好親自下海,,,要不真的會變【空談的嘴砲】。。。。想試用我的產品,,,E-mail給我吧!!

回應:正反修羅 2014-01-24 13:59:35 (IP: ) T 4271_R 2 引 用
以下這個,我也沒忘記!!
但是,,,,有錢賺的優先處理,,以下這個【公益性質的】目前就暫時交給小朋友管,,我自己先管有錢賺的
http://163.14.246.30/moodle/login/index.php

回應:討海人 2014-01-24 18:06:20 (IP: ) T 4271_R 3 引 用
恭喜修羅せんせい開発生財器具成功!!!!

回應:gagaman 2014-01-24 20:40:15 (IP: ) T 4271_R 4 引 用
恭喜~!恭喜~!恭喜~!

回應:泰伯 2014-01-25 01:59:32 (IP: ) T 4271_R 5 引 用
這個厲害,祝大發利市......

回應:天涯台客 2014-01-25 02:32:32 (IP: ) T 4271_R 6 引 用
>> 我只好親自下海......

哇!親自下海?服了。

恭禧新年!祝福新年財源滾滾!

回應:正反修羅 2014-01-25 03:14:28 (IP: ) T 4271_R 7 引 用
每天搞到半夜三點搞了五個月。。。拿命來換錢!!!爆肝了。。。還好今天看許金川一切OK

回應:正反修羅 2014-01-25 03:38:10 (IP: ) T 4271_R 8 引 用
等我把內政部實價登錄的資料用Big-Data分析後聯上我的軟體

接著我得考慮要服務消費者
還是服務建商

說起來很丟臉。。。去上課學big-data課程的,,,左右鄰座都是年輕人,我一個老ㄚ伯用一指神功敲鍵盤,,,每次都是我最慢

ZZZZZZZZ去!!!又是搞倒半夜3點半

回應:呵呵 2014-01-25 06:29:18 (IP: ) T 4271_R 9 引 用
服務消費者好,自己掙大錢好!

強過算計他人錢,自己不思勞動但求揮霍。

向正反大大敬禮!

返回 PISA 分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【戰略雲端服務網開發成功

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。