§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我看呂秀蓮

發表:Yuchin 2014-01-02 00:30:46 閱覽數:6584 (IP: ) T 4251_R 0 引 用
她是個真心想做事的人!

不過

自我意識太強
自我感覺良好

這種性格適合當以前君主時代的皇帝,
不適合民選時代的「台北市長」

她現在只是「沒事做」很難過!
其實她應該好好去做「義工」就好,不要把權勢地位看得太重!

回應:Yuchin 2014-01-02 00:33:46 (IP: ) T 4251_R 1 引 用
顧立雄或柯醫師,誰出線我都支持,也會回去投票。
阿狗政府天怒人怨,誰說台北市長,台派沒機會?

回應:Yuchin 2014-01-02 00:37:06 (IP: ) T 4251_R 2 引 用
蘇治芬縣長做得很好,張花冠我不清楚。。。。。。

台北若是女性市長沒什麼不好,年紀也不是問題。
陳菊不是做得挺好的?!

是呂秀蓮自己性格本身有些問題,與性別、年紀無關。

回應:Yuchin 2014-01-02 00:44:32 (IP: ) T 4251_R 3 引 用
成功不必在我

一個政府或企業的領導者

胸襟、氣度很重要,
如果嫉妒比你「更適合」「更有能力」的人出線、出來做事。
為壯聲勢,因此藏污納垢:比方說白冰冰之流、、、、、

其實已經開始走偏峰了

回應:Yuchin 2014-01-02 00:51:49 (IP: ) T 4251_R 4 引 用
什麼叫台灣人欠呂秀蓮?
是狗民黨欠呂秀蓮,當年有政治黑獄,誤了呂秀蓮的感情婚姻。。。。
這種 台灣人欠呂秀蓮一個公道 的話,聽了另人反感。。。。。
我不懂白冰冰這種智障的「馬迷花癡」是來幫呂秀蓮還是來害呂秀蓮?

長期力挺總統馬英九的白冰冰表示,呂秀蓮早嫁給台灣了,台灣人欠呂秀蓮一個公道。

回應:Yuchin 2014-01-02 01:00:42 (IP: ) T 4251_R 5 引 用
這句話也令人反感!
如果是良性競爭,協調出一位「終結國民黨」的能做事的台派人士出馬,
這位台派人士就是外星人嗎?就是擾亂民進黨嗎?

我們目標是「阿狗滾蛋、狗民黨終結」
守住台灣,不是任何政黨逵傀㒦

(中央社記者葉素萍台北22日電)有意參選台北市長的前副總統呂秀蓮今天表示,希望外界給她服務的機會,「民進黨有很多人才,不需要外星人來擾亂民進黨」。

回應:泰伯 2014-01-02 10:56:10 (IP: ) T 4251_R 6 引 用
~~其實她應該好好去做「義工」就好~~

一語中的。如果她真的想做事的話。

副總統都當過了,何苦淌混水,

扮演個成事不足,敗事有餘的俗辣。

回應:someone 2014-01-02 11:54:36 (IP: ) T 4251_R 7 引 用
也許她還想做點什麼而必要再到某個位置吧,不過,還是,唉~

回應:天涯台客 2014-01-02 12:20:19 (IP: ) T 4251_R 8 引 用
唉!這呂前副總統,幹嘛淌這渾水?

再說,她選得嬴?一敗,全功盡棄,何苦呢?

過去的呂秀蓮,有義氣,所以早期才適合寫方塊文章。

不過,紅衫軍正亂之際,她老哥出來講那一席話......,

唉!唉!......哀!

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我看呂秀蓮

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。