§§   稀客 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

國會,台灣的亂源

發表:稀客 2013-09-10 11:21:04 閱覽數:11822 (IP: ) T 4094_R 0 引 用

過去曾經很多民調顯示,國會的議事效率最為人詬病

國會的不長進,是台灣不進步的一大因素

國會除了打架鬧事,教歹囹仔大小,就是立委作秀的好地方

馬英九的子彈上膛了,王金平是國會15年的大家長

會不會一槍斃命?

回應:稀客 2013-09-10 11:41:04 (IP: ) T 4094_R 1 引 用
民進黨八年執政,不對國會進行改革,對不起民主進步這四個字

當初施明德競選立法院長,結果民進黨窩裏反,自己跑票

往事不堪回首。

回應:稀客 2013-09-10 12:16:40 (IP: ) T 4094_R 2 引 用

王金平的總統夢,沒了~

回應:stone 2013-09-10 12:59:00 (IP: ) T 4094_R 3 引 用

CKMT外來政權執政那麼久,國會都是多數黨,不對國會進行改革,才真正對不起台灣人民這四個字。

民進黨八年執政,用雙手雙腳都算一票也投不贏CKMT外來政權,如果你是民進黨,你怎麼改革國會?

說鬼話還真是連篇哪!~~

回應:稀客 2013-09-10 17:59:06 (IP: ) T 4094_R 4 引 用

你說 CKMT 執政那麼久,國會都是多數黨,不對國會進行改革,才真正對不起台灣人民這四個字

對呀,就讓國民黨繼續執政就好了,還要民進黨執政 幹嘛咧 ^^

回應:stone 2013-09-10 20:12:43 (IP: ) T 4094_R 5 引 用

如果你是民進黨,你怎麼改革國會?不要答非所問!

回應:稀客 2013-09-10 20:24:01 (IP: ) T 4094_R 6 引 用
好的,要是我是民進黨,我會這樣做

行政院長這位置我讓國民黨幹,立法院長讓我民進黨的人來幹

用【聯合政府】的架構,交換國會主導權,大家一起為台灣打拼,以人民的力量為後盾

可是,民進黨實力不如人,還要整碗拿去,最後嘗到執政挫敗的果子。

回應:stone 2013-09-10 20:43:10 (IP: ) T 4094_R 7 引 用

你用甚麼屁股說行政院長這位置讓國民黨幹,

立法院長讓民進黨的人來幹?

做你的春秋大夢是吧!再笨的政黨也要把持立法院!誰鳥你啊!

回應:stone 2013-09-10 20:46:00 (IP: ) T 4094_R 8 引 用

國民黨的唐飛當民進黨的行政院長,結果呢?國民黨的仍舊當立法院長
,請問改革了國會的一隻鳥毛沒有?

回應:稀客 2013-09-10 20:46:12 (IP: ) T 4094_R 9 引 用
事在人為,蔡英文從國民黨變民進黨的人,為什麼其他的不行

你就是教授口中的土台客,講不聽的

不說了

回應:稀客 2013-09-10 20:48:40 (IP: ) T 4094_R 10 引 用
你舉唐飛例子,他是軍人,跟郝伯村一樣,唐飛當行政院長是為了穩定軍心

你政治 sense 很差,難溝通

回應:stone 2013-09-10 20:48:45 (IP: ) T 4094_R 11 引 用

回答我你說的事證,不要光練嘴壩子蛤!台灣人都那麼好騙嗎?

國民黨的唐飛當民進黨的行政院長,結果呢?國民黨的仍舊當立法院長
,請問改革了國會的一隻鳥毛沒有?

回應:stone 2013-09-10 20:54:23 (IP: ) T 4094_R 12 引 用

難道唐飛是軍人就不是國民黨籍的嗎?

那為何立法院長還是國民黨的來當?不是民進黨的來當?

請問民進黨的來當立法院長有什鳥用?國民黨籍的投票舉手會因為立法院長是民進黨籍的就投給民進黨?

簡直胡說八到一通!很感嘆這種腦筋還能說到嘴角全波?

回應:稀客 2013-09-10 20:54:28 (IP: ) T 4094_R 13 引 用
對呀,台灣人就是那麼好騙

不然國民黨能夠執政數十年嗎

你不就是【好騙難教】嗎

回應:稀客 2013-09-10 20:55:40 (IP: ) T 4094_R 14 引 用
2012 蔡英文選總統說什麼【聯合政府】的,難道蔡英文在騙人哦?

回應:stone 2013-09-10 21:05:13 (IP: ) T 4094_R 15 引 用
我被你騙了嗎?我只是台灣人而已嗎?

>>2012 蔡英文選總統說什麼【聯合政府】的,難道蔡英文在騙人哦?

是啊!馬英九的633,黃金十年都不是在騙你的?

回應:stone 2013-09-10 21:07:55 (IP: ) T 4094_R 16 引 用
回答你提出的問題!糊皺一通後竟還能離題逃避!

請問民進黨的來當立法院長有什鳥用?國民黨籍的投票舉手會因為立法院長是民進黨籍的就投給民進黨?

回應:稀客 2013-09-10 21:09:04 (IP: ) T 4094_R 17 引 用
我們是在談【民進黨組聯合政府】,不要扯到馬英九的633,那是另一回事

我可以體會正反教授對土台客的灰心,真的很難教

回應:stone 2013-09-10 21:16:15 (IP: ) T 4094_R 18 引 用

那是你在談【民進黨組聯合政府】,也談2012 蔡英文選總統說什麼【聯合政府】的,難道蔡英文在騙人哦?

你已經說出你的聯合政府構想,而我說你的構想根本是天方夜譚!
也實例舉證要你回答,你卻逃避且答非所問,還扯出蔡英文選總統說出的語言,那反問你馬英九在競選時說出的語言有何可議?

回應:stone 2013-09-10 21:19:12 (IP: ) T 4094_R 19 引 用

以下是【民進黨組聯合政府】的實例,我已證明你在說天方夜譚!
不要答非所問,

-------------------------------

回應:稀客 2013-09-10 21:20:52 (IP: ) T 4094_R 20 引 用

你是不是應該去問問蔡英文: 蔡英文啊,你的

哈,真好笑^^

回應:致Stone 大 2013-09-10 21:23:03 (IP: ) T 4094_R 21 引 用

這欄主是圓山宴的好為人師

您別浪費時間跟她講道理^_^

回應:致Stone 大 2013-09-10 21:25:21 (IP: ) T 4094_R 22 引 用
您晚安^_^

好為人師是網路亂源ˊ_>ˋ
別理她就是〜

回應:稀客 2013-09-10 21:25:54 (IP: ) T 4094_R 23 引 用
有新網友出來說話勒

說得也是,不要浪費時間談聯合政府,蔡英文的聯合政府整個都是屁!!^^

回應:stone 2013-09-10 21:28:52 (IP: ) T 4094_R 24 引 用
對,6

你是不是應該去問問馬英九: 馬英九啊,你的633, 黃金十年是天方夜譚

哈,真好笑^^

回應:stone 2013-09-10 21:30:58 (IP: ) T 4094_R 25 引 用

連圓山宴都能詐騙了! 非常沒品, 這人又來這詐騙喔!

回應:稀客 2013-09-10 21:31:48 (IP: ) T 4094_R 26 引 用
又再提馬英九了,呵呵

你真的把蔡英文的聯合政府當個屁,提
insert into Echos(Name, Ltime, Topic

你真的把馬英九的633, 黃金十年當個屁,提都不願提^^

回應:stone 2013-09-10 21:37:16 (IP: ) T 4094_R 28 引 用
王金平回來了

說到你主子滿臉都是螞蟻無地自容,你主子才是台灣最大的亂源,

這下民調連13%都沒有了,漏到10%以下,是台灣人的鬼見愁。

回應:稀客 2013-09-10 21:38:52 (IP: ) T 4094_R 29 引 用

stone 問我說:如果你是民進黨,你怎麼改革國會

現在又要我說,不要提民進黨的聯合政府

我真的跟教授一樣,會被土台客給氣瘋^^

哈哈

回應:stone 2013-09-10 21:41:44 (IP: ) T 4094_R 30 引 用
先回答我 你說的聯合政府 我感覺你非常愛說謊 非常醜陋

回應:稀客 2013-09-10 21:43:25 (IP: ) T 4094_R 31 引 用
那個叫致Stone 大的網友 叫你不要理我,你偏偏就是要理我,還一直要我回答

唉,土台客就是就是講不聽 ^^

回應:stone 2013-09-10 21:43:26 (IP: ) T 4094_R 32 引 用
你有病喔!我幾時說不要提民進黨的聯合政府?

詐騙 無恥 答非所問 胡掰都是你的高項唄!

回應:stone 2013-09-10 21:45:00 (IP: ) T 4094_R 33 引 用
你一為你在這是非不分,想分化台灣人,台灣人都不會出聲是吧!

回應:稀客 2013-09-10 21:45:37 (IP: ) T 4094_R 34 引 用
蔡英文的聯合政府,到底是不是天方夜譚啊?

大選都選完了,你可以老實回答吧

回應:稀客 2013-09-10 21:46:47 (IP: ) T 4094_R 35 引 用
我分化台灣人?

夭壽哦,我不知道我那麼有能力耶,你真是太看中我了^^

回應:stone 2013-09-10 21:46:53 (IP: ) T 4094_R 36 引 用

馬英九的633, 黃金十年,到底是不是天方夜譚啊?

大選都選完了,你可以老實回答吧

回應:stone 2013-09-10 21:47:45 (IP: ) T 4094_R 37 引 用
和你的主子同是

一丘之貉

回應:稀客 2013-09-10 21:49:42 (IP: ) T 4094_R 38 引 用
你最好不要再理我,會被我分化的

哈哈^^

回應:stone 2013-09-10 21:53:44 (IP: ) T 4094_R 39 引 用
自戀再多一點吧!先灑泡尿照照自己夠不夠格再說!

返回 時事分區 返回 稀客 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【國會,台灣的亂源

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。