§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

想念1998水噹噹女將

發表:Yuchin 2013-08-22 00:40:06 閱覽數:10744 (IP: ) T 4064_R 0 引 用
周日和灣區賢拜紅木公園一遊,曾提及我不是綠翠園前驅的唯一女將。
又有點傷感回憶起當年的老戰友們。

我們以前可不是陽盛陰衰喔

還有「貽宜媽媽」
饕姊「李饕」
佩君妹妹「小市民 SKII」

獨孤求救老板當年女友,現在是老婆的,也算我們這堆老戰友女將之一

回應:Yuchin 2013-08-22 00:42:06 (IP: ) T 4064_R 1 引 用
宜貽媽媽一直是水噹噹的義工,也是在2100論談和我們認識的。

饕姊跟我的背景很像,我記得她是台中某大學的數學教授。

獨孤求救的女友,是聊過話,沒見過面的。。。。。她當時是師範學校?!

回應:Yuchin 2013-08-22 00:51:14 (IP: ) T 4064_R 2 引 用
我和SKIi 小市民是好姊妹。

跟她第一次見面時,很有意思。

記得是1998台北市府外,幾千人在市府外替ㄚ扁市長送行。

不知是我先問超醫哥「您是超神經嗎?」,
還是超醫哥先問我「妳是Yuchin嗎」?

我和超醫哥聊了一下,就有個漂亮美眉插話進來「我是2100政論網的小市民」

我們這些之前只有在2100政論網未曾謀面「網友」們,就很自然的見面認識了

回應:竹根 2013-08-22 00:59:15 (IP: ) T 4064_R 3 引 用
還有一位高挑的

喜歡貼英國罵

son of bitch

---

---

回應:Yuchin 2013-08-22 00:59:20 (IP: ) T 4064_R 4 引 用
被冠上SKII 是因為「小市民」佩君妹妹皮膚真的很白,我都笑她SKII 不是用擦的,是整瓶拿起來灌,才會皮膚那麼晶瑩剔透。

小市民那時在「仁愛路」誠品工作,還常常找我去誠品喝咖啡。
記得ㄚ扁當選總統那一夜,我們約好一起慶祝。
只可惜手機當時訊號不佳,還有人實在太多了,
我們在人潮中被淹沒,也失去彼此的蹤跡。。。。。

接著我在海外四處流浪,一年換一個城市工作,很久沒回台灣,
就和這位氣味十分相投的好姊妹失聯了、、、、

回應:Yuchin 2013-08-22 01:01:17 (IP: ) T 4064_R 5 引 用
對呀!

她叫 Pretty

竹根大,您好記憶!^_^

Pretty 也超可愛的!完全不顧形象的奇女子!

回應:Yuchin 2013-08-22 01:07:10 (IP: ) T 4064_R 6 引 用
15年了!

有時候,回憶起來,真的蠻懷念那段2100「罵宋叛」的日子。

還有1998 ㄚ扁市長連任失敗那一夜,我們情緒從失望悲傷,
再憤發繼續努力打拼的那一夜,那一年。。。。。。

我們的友誼是從那一年開始的、、、、、

回應:竹根 2013-08-22 01:08:26 (IP: ) T 4064_R 7 引 用
>>她當時是師範學校?!

abc , 在教補習班上被獨孤求救追上。

我,泰伯,李饕,威兒乾、、、、、一起去參加他們的婚禮

回應:竹根 2013-08-22 01:10:37 (IP: ) T 4064_R 8 引 用
》abc

ab"T"

回應:Yuchin 2013-08-22 01:15:01 (IP: ) T 4064_R 9 引 用
算算當年這群女將也有六位:),我才不是唯一女將呢!^_^

男將不但有個「老頭」還有個「小老頭」
還有一個「義公」

至於2100那些反派角色中
我記得有個叫「無忌」的,常常被Pretty 罵到狗血淋頭ˊ_>ˋ

回應:Yuchin 2013-08-22 01:17:19 (IP: ) T 4064_R 10 引 用
不知道TNP 大哥現在反不反核?

Taiwanese New Party 最愛和饕姊「搭嘴古」

回應:天涯台客 2013-08-22 02:32:24 (IP: ) T 4064_R 11 引 用
資淺就有這點危險,逢上前輩可能還要問上:「啊你是誰?」

那表情會跟馬狗一樣,見了洪仲丘舅舅還問:「你,是誰?」

說起水噹噹,女同鞋的先生服務於某銀行,每次遊行我們兩人專門負責走前面掌大旗。

水噹噹都是柔不襟風的女性,大旗總要有人扛,我們兩人脖子圍著毛巾、義不容辭......。

喊出的粗粗男聲有點不太答嘎就是。

回應:Yuchin 2013-08-22 03:57:35 (IP: ) T 4064_R 12 引 用
台客賢拜

我們當年水噹噹,而您今日髮蒼蒼

^_^

哈!跟您開個玩笑啦!是想起您DMV 換照的趣事!

回應:討海人 2013-08-22 04:34:25 (IP: ) T 4064_R 13 引 用
Hello Dear Yuchin 阿妹午安~

中元普渡、我一個人去探一個幽境、伊斯蘭教的紅木林、下次有時間就可一斉去!

回應:正反修羅 2013-08-24 01:07:59 (IP: ) T 4064_R 14 引 用
你們有沒有進阿扁第一次市長的bbs站?連www都還沒出來勒!只有bbs那個時候還沒有ADSL要用電話接黑螢幕用modemㄐ一ㄍㄚ........連線???那個時候外獨的七夕應該還是國中生哩!!!那個時候在網路認識LKK醫生跟七夕的父親...四年後www問世了!!!阿扁第二次競選台北市長的官網叫『華山論劍』在認識凡真 胡藥師 九陽 露露 228 如如(玉蘭花) 台灣農民(七夕的父親)Lik LKK(醫師)Dolphon 魔軌 阿香 雅季 黃蓉.....阿扁選第二任台北市長選輸後, 『華山論劍』人氣散掉,,,七夕的父親介紹我去外獨會.............發現我的思維模式與認知價值,,,果然從小深根蒂固故的『截然不同』....『華山論劍』的人跟外獨會的人習性截然不同!!!.....我從來不在真實世界見外獨網友......只見過凡真(該算是屬:華山論劍)....上網20年見過各式各樣的網怪^__^雖然我自己也是一怪!!!但是我真的服法說服自己再去那種(玉蘭花被嚴重性騷擾)...跑到我學生的臉書意圖不明 ...阿香半夜被電話稍擾的地方!!!

20年網路最大的收穫是認識Tass的老闆!!最大的損失是眼睜睜的看『應該不會死的』網友死去!!明知到他繼續吃中藥會死的!!明知道他會跳樓的!!一群人就這樣眼睜睜的看不該會死的人死去!!!

網路一場夢!!繼續努力開發財源『創造價值』比較實在︿﹍﹍︿

回應:正反修羅 2013-08-24 01:09:39 (IP: ) T 4064_R 15 引 用
現我的思維模式與認知價值,,,果然從小深根蒂固故的與外省人『截然不同』....

回應:正反修羅 2013-08-24 01:14:51 (IP: ) T 4064_R 16 引 用
主機server弄好了

明天放到固定IP機房去

9月準時開張....感謝竹跟老大指導完全免費的架站方式

回應:稀客 2013-08-24 12:38:39 (IP: ) T 4064_R 17 引 用
正反修羅商人(教授)

嗨,我覺得你還是沒有辦法跳脫情緒來思考。

>>> 最大的損失是眼睜睜的看『應該不會死的』網友死去!!明知到他繼續吃中藥會死的!!明知道他會跳樓的!!一群人就這樣眼睜睜的看不該會死的人死去!!!

這兩位不幸過世的網友,在死因上才本質上,有很大的不同。

第一,那位死去的先生,他本身並不想死,他吃中藥,就是為了把病治好,不想死。而後者馬來西亞小姐,她一心是為求死。不是同一回事。

第二,前者那位先生,你如果打電話求救於警察,警察根本不會理會的,吃中藥還是吃西藥,警察哪有權利義務去管呢。但是,如果你打電話給警察說,有人跳樓自殺,警察會透過管道作他警察應該做的事。

大家好久不見了!

回應:稀客 2013-08-24 12:40:29 (IP: ) T 4064_R 18 引 用
更正

【才】本質上--->【在】本質上

回應:討海人 2013-08-25 14:21:30 (IP: ) T 4064_R 19 引 用
Dear Yuchin阿妹安安~~

水噹噹直到今天還是水噹噹!

倒是後起之秀<髮蒼蒼>的成員各個都粉<がんばれ>哦~~

回應:阿草 2013-08-26 19:20:55 (IP: ) T 4064_R 26 引 用
看了幾次 ... 一直在回憶中

算來我應該是隱性網友 (因為被一位大帥哥憨才纏住二十多年),只能茍且躲在旁不敢出聲。

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【想念1998水噹噹女將

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。