§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

大台南也配合中央徵地迫遷嗎?

發表:Yuchin 2013-08-12 00:05:53 閱覽數:7336 (IP: ) T 4052_R 0 引 用
苗栗大埔強徵民地拆屋迫遷, 民怨四起。
賴清德執政的台南也同樣以「公共利益」為由開發土地開發嗎?

我是不是遺漏了什麼?

第一名的愛民如子的賴市長,正跟苗栗那位粗暴治理苗栗、只求自身利益
的劉政鴻一樣「迫遷拆屋」?

回應:Yuchin 2013-08-12 00:25:53 (IP: ) T 4052_R 1 引 用
我是從網路看來的,應該是「狗黨」在用烏賊戰術吧!

我不相信愛民如子的賴清德會如此!
如果是,那民進黨真的在跟國民黨比濫。

台灣人民只能自求多福了!

當公民意識抬頭之際,我們應該凝結1985那群清新有智慧的正義之士團結一股新力量!

回應:正反修羅 2013-08-12 00:45:53 (IP: ) T 4052_R 2 引 用
幫他們組【台灣青年陣線】

回應:正反修羅 2013-08-12 00:48:39 (IP: ) T 4052_R 3 引 用
這股力量不應該給它散掉

可惜他們對於台灣的年輕人是高官肥貓的【準奴隸】。。。沒啥反映
看來我得投書自由論壇

回應:Yuchin 2013-08-12 01:00:03 (IP: ) T 4052_R 4 引 用
1985 這群年輕人很不錯,短短時間能辦出2個超大型活動。不但井然有序,
民眾觀感相當好。

最可貴是,吸引出一些從不參加街頭遊行的年輕人!

回應:Yuchin 2013-08-12 01:07:22 (IP: ) T 4052_R 5 引 用
我那一大群「草莓族」「靠爸族」的表弟妹們,竟然有6個這次也積極出來參加活動。

我想是因為「切身感受」及多多少少有親友遇到相同欺負委屈,才會投入。

至於拆遷,大部份的人還沒被「強拆遷」無法感同身受。

經濟不好,一堆靠爸族還是能生活;
核電危險,台灣還沒爆發過-_-#

許多事情只能說「不見棺材不流淚」尚未意識到「死活存亡」

回應:Yuchin 2013-08-12 01:13:50 (IP: ) T 4052_R 6 引 用
我2個舅舅的6個小孩,二三十歲的年輕人,
各個名下都有5間信義路的房產〜

22K 薪水對他們來說很OK, 只是有個工作消遣。。。。。。

只有這次「洪仲丘在軍中被集體虐殺」勾起他們的「憤怒」

平常也沒見到他們對什麼社會事件,政治事件憤怒。。。。。。

回應:正反修羅 2013-08-12 01:55:39 (IP: ) T 4052_R 7 引 用
給所有的年輕朋友

危機管理的最高境界是【讓危機不要發生】,我們的水母總統,居然忝不知恥的說自己防疫做得好!60年不曾發生的狂犬病,在他任內發生了!居然好意思自稱防疫做得好。做得好就不該發生60年沒發生的狂犬病發生了!

當今肥貓公務員,以本俸兩倍當基數領月退的,退休軍公教,其實他們領的,就是你們現在做為一個【準奴隸】或者說【半奴隸】以相對極低的薪水,創造這個國家的稅收在支應;另外就是舉債,向【未來】借錢,而【未來】這些債務,就是你們這些年輕人要負擔的!

你們必須【現在】就為你【現在就看得出會有多慘】的【將來】做危機管理!你的危機是【你現在是台灣高官肥貓的準奴隸】,將來是流浪於世界各地的【台勞=台奴】。看看現在的印尼外勞,還有菲律賓外勞:台灣給外勞的薪資算是全世界最優厚的國家之一了!但是你看看左鄰右舍的外勞,幾乎是沒有什麼休息,雇主給兩萬一,事實上扣掉勞健保,就業安定基金,仲介公司的服務費, 健檢費..後,到外勞手上的頂多一萬七,其他國家甚至只剩下六七千台幣。已經不是【準奴隸】,而是如假包換的奴隸。

各位青年朋友!就像你為了不想當兵時,被惡整,就像你要為洪仲秋同學討正義,要真相一樣,你現在必須為你將來100%會變成【現代奴隸】的危機,做最佳的危機管理!

你們現在就必須【組黨】,以便阻擋,國民黨搞的【本俸乘二當基數的月退】,以及民進黨搞的【主管加級算入月退基數】,所造成的國債,吃掉你們的將來,國債就是你們將來要還的!你的餘命越長久,你要扛的債務就越嚴重。

你們的將來,在你們自己的手上,不應該【現在】就由現在的肥貓老賊,來任意為你們的家來做決定!你們的將來要不要負擔核廢料最終處理的責任?你們的將來要不要將人民分成勞工與軍公教,由勞工繳稅來負擔軍公教的月退俸?應該由你們年輕人自己決定!

組黨吧!年輕人!不要再讓國+民兩黨的老人任意的決定你們的未來!趁著白衫軍的人氣還在,組黨以阻擋這個國家的肥貓吃掉你將來的希望!

祝福

所有的年輕人 有一個充滿希望的未來

(筆名:正反修羅) 謹啟

PS:我曾經以數學模型準確猜中反分裂國家法,KMT的不說,DPP的昏庸老人的發言,只能用白癡形容!還是五院院長咧!!
讚 ·
白愁說讚。
留言⋯⋯
教授蕭 PS:我曾經在反分裂國家法,公布之前三個月,以數學模型猜測會有什麼條文;Present給一群台派大老聽;KMT(也有台派)的不說,DPP的昏庸老人的發言,只能用白癡形容!還是五院院長咧!!事後證實:我完全猜對!!去年的諾貝爾獎經濟獎得主口頭禪是:不要問我未來的事!去問年輕世代!!
讚 · 回覆 · 4分鐘前

回應:正反修羅 2013-08-12 01:59:49 (IP: ) T 4052_R 8 引 用
我的Facebook年底以前若累積5000個年輕朋友,每個年輕人又有100個朋友。。。。我就有50萬聯繫;;別忘了還有公開訊息的功能。。。。先在FB提供一些專兼任研究訊息及工讀的訊息。。。。

回應:Yuchin 2013-08-12 04:29:57 (IP: ) T 4052_R 9 引 用
修羅賢拜

您不介意我轉貼您大作
「給所有的年輕朋友」到我臉書上,讓我學生們看吧?

回應:天涯台客 2013-08-12 04:32:36 (IP: ) T 4052_R 10 引 用
>> 第一名的愛民如子的賴市長,正跟苗栗那位粗暴治理苗栗、只求自身利益的劉政鴻一樣「迫遷拆屋」?

有影嘸?我怎麼找不到網路新聞?

小心我跟您翻臉哦!賴清德可是全台的第一名偶像,他的 EQ 不可能幹出這種傻事。

狗黨的烏賊垃圾戰啦,甭懷疑。

回應:Yuchin 2013-08-12 04:47:11 (IP: ) T 4052_R 11 引 用
台客賢拜

我就是不信啊!

只是想急著找資料反駁一下「烏賊戰術」啊!

回應:Yuchin 2013-08-12 04:50:41 (IP: ) T 4052_R 12 引 用
我看到的消息是大台南什麼報寄出來的!

想研究看看「狗黨」是如何把兩位父母官連上等號?

一個第一名愛民如子的好市長與一個霸道自私貪財的狗縣長?!

回應:正反修羅 2013-08-12 09:38:53 (IP: ) T 4052_R 13 引 用
Yuchin

我就是要給所有的年輕人看,,拜託大家用力的轉貼!!!

回應:路人甲 2013-08-12 14:12:38 (IP: ) T 4052_R 14 引 用
哈。。。。都是蠱惑他人行動,自己搖旗吶喊嗄。。。。難怪綠營無將可用啊

返回 時事分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【大台南也配合中央徵地迫遷嗎?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。