§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我以這個學生為榮

發表:正反修羅 2013-07-21 12:00:36 閱覽數:9299 (IP: ) T 4030_R 0 引 用
前一陣子,上學期期末吧!
回來學校看老師!遇到我!就跟我說:老師你還記得要我【還陽】嗎?

上課點名點到【劉烜揚】,我就跟他開玩笑!別喝孟婆湯!記得還陽啊!
看新聞這個名字太特殊了!再查新聞照片!果然是你這小子!
我這裡畢業後去念中正大學!!

忘了我的交代!軍中若遇到危險別忘了緊急Call我!!!

回應:正反修羅 2013-07-21 12:08:36 (IP: ) T 4030_R 1 引 用
我會密切注意這件事

回應:討海人 2013-07-21 18:44:36 (IP: ) T 4030_R 2 引 用
修羅せんせい晩安~

有同学還陽哦?

当然是没喝孟婆湯才記得修羅せんせい啊!

学生們等着下文呀~~~

回應:正反修羅 2013-07-21 21:27:42 (IP: ) T 4030_R 3 引 用
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jul/18/today-fo7-4.htm

洪同袍劉烜揚:重點在范佐憲那些人

〔記者王英傑、邱奕統/桃園報導〕陸軍下士洪仲丘同袍劉烜揚昨天到高軍檢出庭作證,檢方希望他不要再對外說洪案,避免影響辦案,因為還有許多相關涉案人未被收押,以防有人「串供逃亡」。

劉烜揚最近上電視台受訪洪仲丘案,軍檢以證人身分傳他出庭,昨天由律師蔡易餘陪同出庭。庭前,劉烜揚說:「醫官是唯一要救洪仲丘的人,重點在范佐憲那些人。」他還說:「該說的已經說了,會依照我所知道的再說明一次。」強調曾親耳聽到連長徐信正說過,副旅長何江忠打電話給他,「如果不關他,我就關你」等語。

歷經五小時作證,下午三點半他踏出軍檢時說,軍檢沒有給他壓力,主要是查證他上媒體節目或受訪時所說的內容是否屬實,以及是否親耳聽到。

檢方希望他不要再對外說關於洪仲丘案,避免影響辦案,強調還有許多相關涉案人未被收押,希望他不要多說是防止涉案人有「串供逃亡」之虞。劉烜揚傍晚也在臉書留言,感謝支持他的人,並邀大家星期六的遊行上見。

劉烜揚還說,很多話都是裡頭士兵聽來的,有些沒有辦法具體說清楚,部分內容忘記從哪裡聽來的。

回應:正反修羅 2013-07-21 21:29:37 (IP: ) T 4030_R 4 引 用
劉烜揚還說,很多話都是裡頭士兵聽來的,有些沒有辦法具體說清楚,部分內容忘記從哪裡聽來的。
>>>>

老師在說,你都有在聽喔!!!

回應:正反修羅 2013-07-21 21:34:01 (IP: ) T 4030_R 5 引 用
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20130717/226366/%E7%82%BA%E6%B4%AA%E4%BB%B2%E4%B8%98%E7%88%86%E9%BB%91%E5%B9%95%E3%80%80%E5%8A%89%E7%83%9C%E6%8F%9A%EF%BC%9A%E4%B8%8D%E6%93%94%E5%BF%83%E5%A0%B1%E5%BE%A9%E6%98%AF%E9%A8%99%E4%BA%BA%E7%9A%84

為洪仲丘爆黑幕 劉烜揚:不擔心報復是騙人的
2013年07月17日11:14

【綜合報導】比陸軍下士洪仲丘晚2天退伍的同連士兵劉烜揚,近日頻上節目大爆軍中黑幕,今天上午到高等軍事法院檢察署出庭。他認為連上的范佐憲早該聲押,就算今天聲押還是太慢。

大爆軍中內幕是否擔心被報復?劉烜揚坦言不擔心是騙人的,但他和律師討論後,認為應該只是問一下話,他今天來是把知道的「實話」再說一次。

>>>

誰要報復你?就到這裡求救!!

http://iservice.libertytimes.com.tw/mobile/news.php?no=690832§ion=3&type=a&template=c

回應:泰伯 2013-07-21 23:21:43 (IP: ) T 4030_R 6 引 用
原來是這位先生,給他打氣一下。國家社會需要這種人。

回應:濁水溪畔的高中生 2013-07-22 00:15:37 (IP: ) T 4030_R 7 引 用
T 4030_R 5>>為洪仲丘爆黑幕 劉烜揚:不擔心報復是騙人的

大爆軍中內幕是否擔心被報復?劉烜揚坦言不擔心是騙人的,但他和律師討論後,認為應該只是問一下話,他今天來是把知道的「實話」再說一次。
========================================

擔心被【軍方】報復?

回應:濁水溪畔的高中生 2013-07-22 00:28:10 (IP: ) T 4030_R 8 引 用
T 4030_R 4>>劉烜揚還說,很多話都是裡頭士兵聽來的,有些沒有辦法具體說清楚,部分內容忘記從哪裡聽來的。
>>>>
老師在說,你都有在聽喔!!!
========================================

fuzzy?

據新聞報導,賢高徒好像要執教鞭,相信他的學生將可以學習他的道德勇氣。

回應:正反修羅 2013-07-22 00:48:49 (IP: ) T 4030_R 9 引 用
我大都擔任畢業班導師

學生大四要畢業時

我都會特別交!軍中若遇到危險別忘了緊急Call我!!以前確實有學生在軍中被營長逼迫強迫他做假帳!學生緊急call我
這位先生http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/24/today-p1.htm 把營長嚇出冷汗,學生平安退伍

回應:正反修羅 2013-07-22 00:52:48 (IP: ) T 4030_R 10 引 用
我大都擔任畢業班導師

學生大四要畢業時

我都會特別交!軍中若遇到【生命危險】別忘了緊急Call我!!
但,如果只是想要去涼的單位而call我,我會把你罵一頓

回應:正反修羅 2013-07-22 00:57:37 (IP: ) T 4030_R 11 引 用
據新聞報導,賢高徒好像要執教鞭,相信他的學生將可以學習他的道德勇氣。

>>>

教甄不容易考,會不會因這件事被KMT在教育界的系統故意修理?是個大問號????

回應:Harry 2013-07-22 09:17:23 (IP: ) T 4030_R 12 引 用
向賢師徒致敬!
我怎麼沒有碰到這種學生?

回應:天涯台客 2013-07-22 12:24:27 (IP: ) T 4030_R 13 引 用
整個虐兵致死案,劉烜揚之勇於出面舉證,值得敬佩。

這種勇氣和道德觀值得肯定學習。

誰說年輕人是草莓族?台灣就需要更多的劉烜揚。

名師出高徒,也跟正反修羅賢拜致敬!

回應:Simon 2013-07-22 12:47:34 (IP: ) T 4030_R 14 引 用

好竹出好筍

回應:正反修羅 2013-07-22 13:30:23 (IP: ) T 4030_R 15 引 用
剛剛去師大附中教書

連小朋友都知道這件事

國防部出來威脅募兵制辦不成,大家都當兵了!!!

回應:NorthStar 2013-07-22 15:42:41 (IP: ) T 4030_R 16 引 用
大家都當兵很好啊,最好連三軍官校都廢了,所有的人都從二兵當起,要體能與智力及品德都合格才慢慢的從二兵、一兵、上兵、下士、中士、上士、士官長、少尉、中尉、上尉....一路升到將軍,不要再有任何人搭直昇機一開始就當幹部,養成不知基層疾苦,只會作威作福的狗官。

回應:泰伯 2013-07-23 00:13:22 (IP: ) T 4030_R 17 引 用
十分有理。

+1

回應:Simon 2013-07-23 22:08:29 (IP: ) T 4030_R 18 引 用
現在三立新台灣加油 立委蔡其昌說,
劉烜揚打電話給他, 說他受到恐嚇威脅.

正反你多留意幫忙這位學生吧

回應:正反修羅 2013-07-23 22:40:15 (IP: ) T 4030_R 19 引 用
黑道是比較防不勝防,應該申請證人保護!

TASS有一套對黑道的危機管理機制

我有交代秘書,若學生求助,隨時call我

開放給學生加入我的好友,一天加了84個!

我是很討厭facebook沒安全性!

不過,不失為把學生都找過來的好辦法!!

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我以這個學生為榮

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。