§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

宇宙第一細心正反修羅警告你

發表:正反修羅 2013-07-01 12:40:55 閱覽數:6252 (IP: ) T 4018_R 0 引 用
我的學生上星期四論文口試,隔天就喜孜孜的帶著老婆孩子直飛荷蘭去度假了!!

我嚴重警告我的學生:周末晚上不要在阿姆斯特丹的任何公園或廣場晃!吸到荷蘭是合法的二手大麻!!荷蘭周末經常一群年輕人聚集在公園或廣場大喇喇的吸大麻!

你們著些竹本口木子台灣人,不要好奇的去看,或在附近晃!!如果不幸吸足了二手大麻,足夠被驗出來。哼哼哼!!別人沒事!當KMT盯上你!一入台灣桃園機場海關,直接帶你去剪頭髮,用宇宙精密的儀器檢驗,隔天報紙獨派XXXX吸毒!!你馬上身敗名裂!!知道為何我寧可多花時間,從維也納周遊列國進希臘,也拒絕在荷蘭停留了吧?

有誰比我小心???^__^

回應:Simon 2013-07-01 12:43:55 (IP: ) T 4018_R 1 引 用

有誰比我小心???

自以為宇宙第一小心, 更容易 不疑之處有疑!

回應:正反修羅 2013-07-01 14:29:27 (IP: ) T 4018_R 2 引 用
自以為宇宙第一小心, 更容易 不疑之處有疑!
>>>>

我這不就【公告】,讓【所有的網友】來【幫我檢驗】了嗎???

李登輝為何會一個公文蓋了13個人的章,再簽【可】?

您忘了?我寫好劇本後,找了N個人幫我檢查???

星期六要去【紐約長島】,按照國科會規定【紐約長島】到底算不算紐約,生活費怎麼算?我一定要拿到國科會白紙黑字公文!

小時候看布袋戲::關公勇震神舟,麥城一敗命難留!!!大意失荊州!!。。。。。。。。。。別人的血,引以為鑑啊

回應:正反修羅 2013-07-01 14:45:42 (IP: ) T 4018_R 3 引 用
星期六要去【紐約長島】,按照國科會規定【紐約長島】到底算不算紐約,生活費怎麼算?

已經問倒國科會所有的會計!目前國科會承辦員已經向上問主計總處!!

回應:正反修羅 2013-07-01 14:59:05 (IP: ) T 4018_R 4 引 用
楚瑜熱瘋台灣,興票一搞輸光光!!!。。。。。。。別人的痛,竹本口木子看不出來,還傻呼呼的收集發票!!!

回應:正反修羅 2013-07-01 15:18:25 (IP: ) T 4018_R 5 引 用
我可以在

事情還沒發生前

就寫

你想都想不到的事情劇本,以訓練客戶做危機管理!!

危機管理

荷蘭周末經常一群年輕人聚集在公園或廣場大喇喇的吸大麻!
假設有個台獨份子名叫【竹本口木子】好奇的去看,不幸吸足了二手大麻,足夠被驗出來。被KMT抓起來,驗出有大麻!!

你是台派群眾,【竹本口木子】的粉絲!!你如何營救他???

這就是我的劇本!!

回應:正反修羅 2013-07-01 15:22:06 (IP: ) T 4018_R 6 引 用
給你一個更恐怖的劇本

陳水扁在獄中的食物不管你怎麼檢驗都是合乎安全標準的。。。。。。
但是天然食物裡面,要混合出來,這餐吃A下一餐吃B;然後A+B產生超級致癌物質。。。。那是超級容易的!!!

我可是等著看結果哩

回應:正反修羅 2013-07-01 15:24:41 (IP: ) T 4018_R 7 引 用
阿今

不要罵我烏鴉嘴

查查看【脫蒙治】這個【胃藥】,吃多久會像陳水扁那樣發瘋

回應:正反修羅 2013-07-01 15:44:25 (IP: ) T 4018_R 8 引 用
正反修羅親手打造結構http://hsiao.byethost32.com/index.php

您認為我會測試多久才正式開賣我的產品

回應:s-Khoan 2013-07-06 16:00:14 (IP: ) T 4018_R 9 引 用
>自以為宇宙第一小心, 更容易 不疑之處有疑!

而更持續在 有疑處不疑。^^
(開開玩笑。Please ignore me.)

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【宇宙第一細心正反修羅警告你

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。