§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

謝謝阿今與Simon的捐款

發表:正反修羅 2013-06-25 21:50:31 閱覽數:13530 (IP: ) T 4008_R 0 引 用
昨天才抱怨水母政府砍掉我TW-MMCT辦理【台灣全國數學建模競賽的經費】。
今天收到Simon捐款NTS4500元啊今醫師捐款NTS13100元
特此致謝

收據容後補上。

回應:天涯台客 2013-06-25 21:58:31 (IP: ) T 4008_R 1 引 用

回應:天涯台客 2013-06-25 21:59:27 (IP: ) T 4008_R 2 引 用

回應:天涯台客 2013-06-25 22:11:35 (IP: ) T 4008_R 3 引 用

非常感謝 Simon 及 阿今 兩位賢拜急著付賬,都是太客氣太熱忱了。

害得修羅教授一臉錯愕!

其實,大家的熱情我們全都心領意會,感謝感動萬分。

往後,小弟倒有個建議,從此不分所謂賓主,所有的聚會皆能「各開一」,那麼聚會不僅更能隨意,大家都能再輕鬆點,先生或太太或子女全可赴會,豈不更熱鬧些?

不論如何, 還是再三感謝。

回應:天涯台客 2013-06-25 22:12:32 (IP: ) T 4008_R 4 引 用

回應:天涯台客 2013-06-25 22:17:25 (IP: ) T 4008_R 5 引 用

也要感謝耳聾賢拜的石篙筍,人到不了禮數務必到,真是既厚又實啊,感謝、感謝!

回應:虎爛 2013-06-25 22:22:18 (IP: ) T 4008_R 6 引 用
對!

"開各一"的才能長長久久!
松園是不錯,唯一的缺點是不適合我們這種大喉嚨的
有時候,還是覺得那些路邊的海產攤好
說話大聲點,也不怕被抗議

今天有幸能跟楊碧川老師交換意見,真是收穫不少!
後來因為劉一德趕著要去錄音,先離席了,請各位大大海涵!

回應:天涯台客 2013-06-25 22:30:41 (IP: ) T 4008_R 7 引 用
虎爛老兄

真是幸會,痛快啊!大家都是有緣人,謝謝。

回應:虎爛 2013-06-25 22:40:12 (IP: ) T 4008_R 8 引 用
台客大哥~

幸會!

大家都是愛台灣的各路好漢

有緣相會,甚幸^^

回應: 2013-06-25 23:38:09 (IP: ) T 4008_R 9 引 用
正反教授把餐費代捐給建模競賽了
偷吃步也贏不了風險控管專家

真的有夠龜毛有夠潔癖,敗給他了
所以這餐還是老頑童請的,在此謝謝教授
有事先離失禮了

Nice to meet you all !

回應:天涯台客 2013-06-26 00:11:52 (IP: ) T 4008_R 10 引 用
>> 偷吃步也贏不了風險控管專家

爾虞我詐,哈哈哈!

因此,雖然修羅教授一臉錯愕,看他老兄還是老神在在,原來......?哈!厲害。

喂!Yuchin 賢拜 出個聲啊!您家小帥哥越來越ㄆㄧㄠ˙ㄅㄧㄝ˙哦!

回應:天涯台客 2013-06-26 00:16:03 (IP: ) T 4008_R 11 引 用

回程時,這個名字很熟很熟,請問夜裡討論國事,車子ㄆㄚ哪邊比較隱密、比較合適?

回應:天涯台客 2013-06-26 00:25:34 (IP: ) T 4008_R 12 引 用
總之,非常謝謝諸位。

竹根大人有事不便出門,聾公去高雄打狗,泰伯及超醫上班不好走開,後會有期,念甚,且一併致謝。

回應:竹根 2013-06-26 00:49:33 (IP: ) T 4008_R 13 引 用
>>竹根大人有事不便出門

真的是有事,沒能參加,希望在下次再聚。

也在此鄭重聲明,雖年老體衰,但並沒染NPC,專此昭告親友。^_^

回應:Yuchin 2013-06-26 05:37:23 (IP: ) T 4008_R 14 引 用
搭小巴士到松園下車後,竟然與「聞名已久」的阿今醫生巧遇。
雖然阿今醫師搶著付帳請客的「惡名^_^」聞名已久,此次也「親眼所見」
還是留下台派灑脫謙和的影像

楊大賢拜也是初次見面,動能十足的台派「砲火」,純真爽朗。

看到15年沒見的老戰友Harry 伯伯,一起話憶起當年夥伴「小市民、義公、TNP等等」若干2100政論網站的好友們。

愉快的午餐,舊雨新知^_^

回應:Yuchin 2013-06-26 05:45:09 (IP: ) T 4008_R 15 引 用
當然要特別謝謝正反修羅賢拜和Simon 賢拜的費心安排。

與正反賢拜家中的「主席」更是相談甚歡。。。。。。
畢竟是兩位數學「女博士」,背景相似,話題無拘^_^

正反賢拜的確是老頑童,自然風^_^
主席乍看果然有6、7成「蔡主席」的氣質與貌似

回應:Yuchin 2013-06-26 05:47:36 (IP: ) T 4008_R 16 引 用
也感謝藝術大師台客賢拜

猴塞雷呀!還備腳架,幫大家留影記念!

回應:Yuchin 2013-06-26 05:49:54 (IP: ) T 4008_R 17 引 用
耳聾伯伯人沒到禮到。。。。。

我比較希望是人到禮不到耶^_^
也是萬分感謝您的「禮物」

回應:Yuchin 2013-06-26 05:54:16 (IP: ) T 4008_R 18 引 用
謝謝大家

有緣地球上某個城市都有可能再相見^_^

不過,我還是最最希望我們美麗福爾摩沙,
未來可以走向我們所有人共同的目標

可以
安全、安心、安樂
生活的

台灣國!

回應:正反修羅 2013-06-26 09:14:30 (IP: ) T 4008_R 19 引 用
台灣國的希望在培育強壯有智慧的下一代

昨天我看到了台灣國的希望^_^

回應:正反修羅 2013-06-26 09:18:14 (IP: ) T 4008_R 20 引 用
也在此鄭重聲明,雖年老體衰,但並沒染NPC,專此昭告親友。^_^

...
根據阿今師父的說法,您老早就遠離危險期,不過還是小心啦!!

回應:正反修羅 2013-06-26 09:28:27 (IP: ) T 4008_R 21 引 用
"開各一"的才能長長久久!

.......................

大家各盡所能幫我檢查劇本,讓我的劇本大發利市。吃三井都沒問題!!

實話實說!我因為上網認識網友,經由網友的協助,多賺到的錢,昨天的帳若我來付,還是我占便宜了哩!!

。。。我家主席說:下次訂位時就把100%匯給餐廳,看阿今怎麼搞怪!!!

回應:Harry 2013-06-26 09:43:18 (IP: ) T 4008_R 22 引 用
足感謝賽門總召安排,修羅教授及主席慷慨,有幸再聆聽楊教授卓論及遇見一德先生,也非常高興遇見多年未見的YC。沒能遇見竹農老頭同年及龍耳舅公(但是禮物收到了)、泰兄超兄一憾也。食材及烹飪精緻如台客桑的鏡頭,可惜不能饗各位我在週末辛苦張羅的溪哥,在銀行家贊助的金門58標準濃郁香味中微醺中下山。期待再相會。謝謝各位。

回應:耳聾 2013-06-26 09:48:33 (IP: ) T 4008_R 23 引 用
>>> 我比較希望是人到禮不到耶^_^

但是

如果是人到, 禮也到

Well, that is perfect..

回應:天涯台客 2013-06-26 12:01:46 (IP: ) T 4008_R 24 引 用
對了,妄了提,阿春阿公又出遠門去了,他要跟各位抱抱致意。

他說最近忙壞啦!日理萬機。

跟他猛力按個大大的讚!

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-26 21:00:33 (IP: ) T 4008_R 25 引 用
T 4008_R 11>>回程時,這個名字很熟很熟,請問夜裡討論國事,車子ㄆㄚ哪邊比較隱密、比較合適?
========================================

據悉,此地乃【自走砲】的砲訓基地,阿春阿公對此地的地形地物瞭若指掌,簡直就是【走灶角】。相信他可以提供一個完美漂亮的solution……^++++++++^

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-26 21:17:36 (IP: ) T 4008_R 26 引 用
>>非常感謝 Simon 及 阿今 兩位賢拜急著付賬,都是太客氣太熱忱了。
>>今天收到Simon捐款NTS4500元啊今醫師捐款NTS13100元
========================================

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-26 21:18:31 (IP: ) T 4008_R 27 引 用
T 4008_R 15>>正反賢拜的確是老頑童,自然風^_^
主席乍看果然有6、7成「蔡主席」的氣質與貌似

^+++++++++++^

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-30 21:35:44 (IP: ) T 4008_R 28 引 用
T 4008_R 14>>搭小巴士到松園下車後,竟然與「聞名已久」的阿今醫生巧遇。
雖然阿今醫師搶著付帳請客的「惡名^_^」聞名已久,此次也「親眼所見」
還是留下台派灑脫謙和的影像......
愉快的午餐,舊雨新知^_^

能夠得到龜毛的正反修羅前輩的稱許,想必阿今醫師是非常優秀的臺派先進。

如果正反修羅前輩的【雨天支票】可以兌現的話,希望以後能有機會拜見各位前輩先進。

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【謝謝阿今與Simon的捐款

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。