§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

原本以為搞台獨的都是無所為而為

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2013-06-11 01:30:25 閱覽數:26273 (IP: ) T 3979_R 0 引 用
從出生一直到大學畢業到師大分發實習,我離開不了一個綽號【牛】;剛開始是因為我的名字台語念起來像【鐵牛】;等到大家看我天生的行為模式之後,已經認定我就是牛。

我三歲時,長工的兒子大我三歲,用三字經罵我媽媽!我拿起工廠裡的斧頭還好不是鋒利的!趴!一聲!從背部就給他砍去!大人一看!斜眼的小鬼扛起斧頭砍人,斧頭搞不好比人他的體重還重!這一傳出去,全村的孩子都被禁止跟我玩。

天生神力,不是阿牛那種練過的!天生就是這樣;去年吃飽撐著還挑戰大學生比腕力!居然還是跟念師大時一樣,沒人贏我!!做起事來非達目的絕不終止!師範師畢業,可以完全不收補習費,加課又加課,留在學校值班室,跟所有的老師說夜班全部由我來值啦!因為我要留校寫講義,印講義。。。。從小做事的習性不是【拼命三郎】,而是【牛力】,不達目標絕不終止。而且經常是【無所謂而為】,成功不必在我!!

看在獨派老師們的眼裡,這個修羅太好用了!上街抗議活動完,其他人所有人牌子其子丟著就走,只有我會帶上工作手套口罩,收拾後面的殘局!從小扛豬扛重物習慣了!

反正我有自己的營利方式,我的職業,我的收入,都不是靠搞台獨,拉人脈!我沒有說別人那樣不對!但是做得太過火了!就變成【有目的的】商業台獨!!

因為我太好用了!【大老】很快的把我拉進去台灣教授協會;進台教會時我已通過升等教授審查,更加【搞】更多【牛力】能做的事!雖是牛力,做事卻很迅速。可以8小時內租車釘看板印標語...一個人獨力完成帶人去中正機場堵江坤!!!

你可以說我是在吹牛!!但是你看不到我的臉!!我把做那些是當作【良知良能】天生具有的能力,我只是淡淡的敘述,我做事就是這樣!正如竹根老大提供一些訊息給我,我其實是幾天內(因為要扣掉教書接孩子煮飯...的時間)就架好我自己的【商務網頁】連moodle都架了,在你看我是吹牛,在我看【本該如此】!
我自己能謀生,收入比阿扁的政務官還多,沒錯啦!也不能算高啦!但總比部長及政務官薪資高,我根本不需要去求官!!

問題就出在我認為【很自然啊!本該如此!的很多事】不要說網友間沒互相看到臉啦!就是在真實世界裡,我三小時寫好一個400萬的專案計畫,我都從小覺得【本該如此啊!!】就像我三歲就扛起搞不好比自己體重還重(工廠裡的大斧頭)趴下去砍人一樣,我覺得那很自然啊!!但是別人感受到我散發出的壓力太可怕了!!

吼!!!進了台灣教授協會後,我才發現:怎麼這麼多白癡在搞台獨?
暑期大學生的台灣文化夏令營,居然有白吃副秘書長拿著傳單在各大學校門口發的啦!我差點昏倒!叫兩個小朋友去PTT貼文,不就結了!別人辦活動沒學生(免費的捏!)我辦活動學生要搶著排隊(要有部分自付)

一個228手牽手副秘書長可以從新生南路載著所有的工具布條,從早上10點晃到下午兩點才載到國父紀念館對面的松山菸廠(國民黨派來臥底,故意搗亂的嗎?)

慢慢發現!原來搞台獨,就像DPP喊台獨是為了騙選票一樣!其實很多人事有目的的!跟這裡的網友完全不一樣!!!

有商業台獨:為了做生意!
有搞錢台獨:為了搞錢,如511
有求職台獨:兼任講師也加入台教會
有求官台獨:
有選舉台獨:

我沒有說那些人不行!!而是太多人把【私利】凌駕過【台獨的公益】

陳水扁不能收錢嗎?當然可以!
李登輝收不收錢?我不敢說沒有!!

但是!陳水扁是收起來變成【自己的資源】,變成自己可以完全操縱,要給誰就給誰的資源!四大天王要看他的臉色,競選立委要【拿他扁家的錢】,那是扁家的嗎?

李登輝呢!你要捐錢給他,他不收的啦!他會直接告訴你,你可以把錢直接捐給哪一個公益活動!算不算收錢呢?我真的無從批判!!他曾經看到我們的公益活動沒錢,說要出錢。。。(相對)年輕人怎敢收老人的錢?當然不敢收!!

我原本以為搞台獨都是無所為而為!!原本以為【牛力】很自然根本只是平淡的敘述!!結局是:我得罪一大堆獨派!!!

也好啦!!我繼續玩我的TW-MMCT外加卓越雜誌報導的那個奈米級的RAND;;我覺得我的台獨方法才是對的!!!至少先賺足了跟賓拉登一樣多的錢再說!!

明天去買歐元現鈔!!準備出去宣揚國威了!!其實台灣的師範體系所培養出來的人在全世界的教師素質評比世界第一哩!!

我不是吹牛,我只是覺得【牛力】很自然而已!!
我不是看不起獨派的白癡,我只是覺得,那些找不到正職的,失業的,缺錢的,自己忙自己的事就夠了,不要來礙事!當啦啦隊就好!台獨只需要那些人當啦啦隊!!而不是讓個批踢踢實業坊貼廣告都不會的人來當獨派重要社團的幹部!!!

我看那些笨蛋未必是KMT派來臥底的!而只是搞台獨順便看能不能找工作而已,,,,但是:我實在是受不了太笨而拖累台獨;或者太自私而拖累台獨的人!!

陳水扁根本可以不收錢!直接叫辜家把錢捐給民進黨不是嗎?更何況辜家本來就兩邊押寶!!

回應:正反修羅 2013-06-11 01:33:25 (IP: ) T 3979_R 1 引 用
其實很多人事有目的的!跟這裡的網友完全不一樣!!!

如果他能力好,你可以不再意

偏偏是有一堆低能的在當【領導人】

例如台教會歷屆很多祕書長,副秘書長

回應:正反修羅 2013-06-11 02:10:57 (IP: ) T 3979_R 2 引 用
有些人囉哩囉嗦的講
海角七億若不匯出國,會被KMT沒收

是嗎?國民黨可以收政治獻金,民進黨就不可以嗎?
陳水扁就不能學李登輝,請那些要捐款的人,直接捐給民進黨嗎?把別人要捐的錢搞成RAND不行嗎?一定要匯出國?我沒有說他有罪!我說他是太會算計!!

馬英九的新台灣人基金會,現在不收捐款嗎?

陳水扁自私自利大權一把抓!故意讓游錫堃,謝長廷,蘇貞昌輪流當行政院長,讓院長時間不夠長,不足以做出好政績,並且集錢不給民進黨,以維持自己能dominate主宰一切。。。。心機太重!算來算去!把自己算到牢裡去!!

回應:虎爛 2013-06-11 02:57:10 (IP: ) T 3979_R 3 引 用

有唸過書真的不一樣

像偶就寫不出這些文......

回應:s-Khoan 2013-06-11 04:20:00 (IP: ) T 3979_R 4 引 用
我不是批扁反扁, 但事實上
我記得李登輝有好幾次講阿扁"公私不分".

其實他這幾個generations 給KMT 教得很成功的台灣子弟,
確實是這樣的傾向,chiau-chiau.

修羅兄講得好像自己是個外國人.
不過, 可能美國教育會改變一個人.

回應:s-Khoan 2013-06-11 04:32:02 (IP: ) T 3979_R 5 引 用
>我不是看不起獨派的白癡,我只是覺得,那些找不到正職的,失業的,缺錢的,自己忙自己的事就夠了,不要來礙事!當啦啦隊就好!台獨只需要...

從另欄這定義
"神仙者,所以保性命之真,而遊求於其外者也。" 看來, 仙神正好最滿足欄主的這樣的要求. 這是理想.

Let‘s go for it! ^^

回應:天涯台客 2013-06-11 22:21:26 (IP: ) T 3979_R 6 引 用
很高興可以拜讀修羅賢拜這篇文情並茂的大文章,都是肺腑之言。

個人總覺得:「台灣獨立」是希望、是目標。過程裡有些風風雨雨勢所難免,哪個人可以心無旁騖、專職推展獨立運動?除非是跳下海專職的從政者,而這些人也才一人一票而已。

商業、搞錢、求職、求官......的台獨,其實也全是台獨,只要不違法、吃相別太難看。我們不能因台獨的理念而要求所有的參與者得勒緊腰帶,人總是要過活。

也許修羅賢拜參與的實際活動較多,因此才會經常如鯁在喉。

要我看,其實有點「心意」就屬不差了,在狗黨長期的執政教育下,大家可以把週遭的親朋細數一下,有多少 % 的台灣人確實已經覺悟醒悟的?搞到現在,還不是不到 40%?

愛之深責之切,但,懷憂喪志,大可不必;一味苛求,也不是唯一的方式。選票,選票才是王道,除了選票,其他的一切完全不切實際。

回應:正反修羅 2013-06-11 23:20:07 (IP: ) T 3979_R 7 引 用
選票,選票才是王道,除了選票,其他的一切完全不切實際。

>>>>

哈哈哈哈哈

外獨網的王武門生前經常叨唸著他自己欠台灣人一個道歉!就是他!就是他跟李登輝的台派國安徽諮議委員搞出一波波國政顧問團把陳水扁的票衝上去的!他的道歉是:他不該替阿扁選票,讓這個【自私自利】的陳水扁坐上位子!!!

阿扁第二任除了那顆子彈,還有228手牽手的人氣!!!

選票當然是最重要的!!你要拿選票要靠你堅持清廉的形象!要靠你能力很好的形象!!馬英九不就是這樣靠形象拿選票的?沒錯啊!!他是無能啊,你能怎樣?

獨派最糟糕的是【智能不足,謀略不夠,沒選票還怪選民腦袋不清楚!從來就不知道要反求諸己!】

【沒選票還怪選民腦袋不清楚!從來就不知道要反求諸己!】=注定失敗!!

我們反求諸己,不募款,不接受捐助,以台灣的蘭徳RAND自我期許,為台灣做最好的算計,不是為自己,是為了子孫!

回應:正反修羅 2013-06-11 23:27:38 (IP: ) T 3979_R 8 引 用
http://www.tass.org.tw/new/

向天吐痰,落到自己臉上
馬英九整天把「清廉」兩字掛在嘴上,還一再強調「清廉是我的生命!」。但「會計法」從事前醞釀,到通過後的七天,他一再裝聾作啞。直到昨(6月7日)才「對此深感不安」,而向全民道歉;那麼這段期間,馬先生的「生命」在哪?休假了嗎?馬英九、吳敦義常指責別人是「黑金」,但「冬瓜標」出獄時,馬立即打電話慰問。吳敦義和有30多項前科,而且當時還在假釋中的「江董」,出遊巴里島時,就要大家對「更生人」多鼓勵。
「清廉是我的生命」,說得多輕鬆啊!但別忘了「向天吐痰,最終是會落到自己臉上」。
星期六6:57

>>>

這位李登輝的右手,王武門的兄弟,越來越敢講啦!^__^

回應:正反修羅 2013-06-11 23:34:11 (IP: ) T 3979_R 9 引 用
http://www.tass.org.tw/new/

我已經老了,至少心態已老!
最近感覺自己老了,至少在心態上老了。過去曾指揮或執行過無數次的任務或專案,在最困難、最挫折時,都不會感到失望;更不會生氣,因為我知道生氣是給袍澤一個信號:我已經拿不出辦法了!看看立法院這次密室協商,通過「顏清標+柯文哲」條款。我真的生氣了!為什麼民進黨會有個「萬年總召」?為什麼台聯會有一個自認「學運世代」,就可妄自尊大的總召?我的好友說:「這是近50年來,我第一次對台灣感到絕望」。過去我總會安慰袍澤或好友,台灣永遠有希望!可是這次我真的無言,因為我生氣了!或許更正確的說:「我已經老了,至少心態已老」。
6月7日10:50

>>>

這位當李登輝年叱吒風雲時最牛力的首席智囊,居然跟我一樣被打擊到了!!

物以類聚!還好有你陪伴我!!>>>我的好友說:「這是近50年來,我第一次對台灣感到絕望」。>>>^__^應該加個【們】;好友們說

回應:正反修羅 2013-06-11 23:51:03 (IP: ) T 3979_R 10 引 用
這位當李登輝年叱吒風雲時最牛力的首席智囊,居然跟我一樣被打擊到了!!

你們不知道DPP跟台聯去簽字背書的嚴重性嗎?????不是白痴獨派?是啥?

老實說,如果我不是去遇到TASS那群人。。。。我現在只是個拼 SCI論文的蛋頭教授

離開台教會後發現原來台灣還有這些人,遠比台教會的白癡教授有用

回應:正反修羅 2013-06-12 00:01:44 (IP: ) T 3979_R 11 引 用

修羅兄講得好像自己是個外國人.>>>

我有日本阿嬤
日本姑姑

日本外甥女在日本厚生省主持專案計畫

日本阿嬤叫我狼 O KA MI

回應:正反修羅 2013-06-12 00:34:26 (IP: ) T 3979_R 12 引 用
台灣共產黨
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110510/33376329

台灣共產黨

民進黨不如台灣共產黨

不知道現在台灣有沒有可以對抗【中國共產黨】的【台灣共產黨】

回應:s-Khoan 2013-06-13 11:45:27 (IP: ) T 3979_R 13 引 用
R11,
我前面不是這意思.
是說難道不知道一些台灣教育的狀況. 喔, 還是師大人嗎?

有可能是在盲點? @_@

阿輝伯/阿英也都提過的.

回應:s-Khoan 2013-06-13 11:50:09 (IP: ) T 3979_R 14 引 用
>神仙者,所以保性命之真,而遊求於其外者也

只是有人在追求中, 會忘了保住[性命之真].

跟金融投資差不多, 有人不小心玩太大, 會把身家性命都賠進去.
我只是比喻.

回應:Simon 2013-06-13 13:45:45 (IP: ) T 3979_R 15 引 用

這一點正反修羅你就 naive 了, 對阿扁的責難顯然也很外行 跟過苛

台灣現在的選舉與政治活動, 基金會塞牙縫都不夠, 更何況 馬英九的新台灣人基金會那也僅僅是馬家私人小小化妝箱, 大項目後頭多的很, 絕對是基金會的幾百倍。

從 Holding company, 從 corporate structure, 中國國民黨早已是 conglomerate, 還外加 他馬的 準「經團連」,

你要單幹戶 要自以為民主政黨的民進黨, 仿效國民黨百年下來這樣的幫派黑錢組織金錢模式,

naive and 神經病

======

是嗎?國民黨可以收政治獻金,民進黨就不可以嗎?
陳水扁就不能學李登輝,請那些要捐款的人,直接捐給民進黨嗎?把別人要捐的錢搞成RAND不行嗎?一定要匯出國?我沒有說他有罪!我說他是太會算計!!

馬英九的新台灣人基金會,現在不收捐款嗎?

回應:正反修羅 2013-06-13 15:49:31 (IP: ) T 3979_R 16 引 用

naive and 神經病 >>>你是在說陳水扁嗎????事實勝於雄辯!!陳水扁就是被抓去關了!就算是政治事件!你陳水扁都已經因為自己喪失道德的正當性,而在政治鬥爭上鬥輸了!!

是政治事件!你更該緊抓住道德的正當性!!你才有機會在政治鬥爭上鬥贏!!

我的研究計畫經費是數學系裡面數一數二的,今年公費出國三次,別人被檢察官叫去問話了!!我是會計人員查帳時就已經比會計人員還清楚法條!!!

如果獨派永遠不知反省,那只好任人宰割了!!

這樣講比較快:福爾摩沙基金會,被KMT翻帳翻過幾翻了?查帳查過幾次了?從陳水扁當市長就一直被查,你知道為什麼沒事?沒放進自己的口袋阿!!

福爾摩沙基金會是法人,民進黨難道不是法人嗎?
為什麼陳水扁家族【個人】有好幾億在國外,卻放任【民進黨】這個【法人】欠一屁股債??

私心自用,連什麼時候換院長當被我們料中!把他算得精準精準的!把院長任期除以三,讓你做不出政績。。。。你看不出來陳水扁從頭到尾都是在為自己的私利計算。。。??大家都不講話!!

講得更絕一點,只要他把辜家的政治獻金分一億給凱達格蘭學校做基金,而不是匯出去私人的account;你KMT能弄個鳥!!李登輝的台綜院明的暗的幹了多少對台灣有利的事?檢察官找了多少人去問?位出個鳥了嗎?

不懂得反求諸己,也就只能束手就綁!!!那些被起訴的被查的教授,真的無辜?真的法條規定太死?為什麼我不覺得規定太死板??

國科會規定不能請吃飯,,你就不會用管理費的獎金?都已經給你主持費了!管理費的獎金你還要收到口袋裡,再拿兼任助理的薪資出來請客???這是受過日本教育的台灣人該有的嗎??前幾天聽到一個台派教授被約談,真想說:你活該!!

KMT再怎麼明目張膽,他還是得顧忌形象!!還是得在民意壓力下覆議不是嗎???

當你失去道德正當性時,,KMT就可以把政治事件,搞成法律事件!!
狗咬你時,不要老是怪主人沒把狗綁好。。。。反求諸己準備好打狗棒吧!!!

回應:正反修羅 2013-06-13 21:19:57 (IP: ) T 3979_R 17 引 用
今天午進行會計法修法覆議案,一百一十三名立委,總共一百一十人投票,通通是投下反對維持立法院原決議,也就是贊成覆議案,會計法回到修法前的原點。

>>>

失去道德的制高點,KMT也不敢蠻幹啦!!

台灣人長期擁有的道德制高點,葬送在陳水扁的手裡!不是嗎??

是我對陳水扁太嚴苛???還是他真的私心自用,埋葬掉台灣的前途???

回應:Simon 2013-06-13 21:25:18 (IP: ) T 3979_R 18 引 用
民主政治就是政黨政治 大家耳熟能詳, 政黨政治的競爭, 公平就是最高的道德,

當 中國國民黨 黨產 + 準經團連黨產 依舊的時候,
有些台灣人腦筋不清楚地講「道德性」, 典型自虐, 猶如一個女人認為男人三妻六妾沒事,女人精神戀愛罪該萬死, 這是何其可笑。

我想說的是, 被奴化 馴化的「 道德正當性」其實是最沒有道德的, 因為, 那只是讓背後的利維坦更加縱容持續下去。

不思破壞對方的效用函數, 談什麼賽局, 更何況面對的是數以千億的中國國民黨黨產,要小攤販的政治金流 學習 中國國民黨,實質上是雙重標準錯的離譜,這是我認為神經病的。

陳前總統的手路當然差到不行, 但是如果沒有 existing structure 的時候, 李登輝的能耐立刻降低多多。

回應:X Ma 2013-06-13 22:14:25 (IP: ) T 3979_R 19 引 用
看了大教授這亇標題就想起與六、七十年代冰菓店、茶店仔『純喫茶』的招牌 和『盖綿被純聊天』判無罪一樣的好笑!正反教授可能不是外双溪私立苏洲大學的,不然的話還有貴前校長與吸奶精的在草山冷水坑『純談國事』65 分鐘的佳話。偉人曾說過『革命不是請客吃』,難道搞台獨會是嗎?正反教授這亇標題如果換成『搞台獨的都是純興趣?』or 『搞台獨的天空很數學? 』也許一般網民更容易明白。

正反教授詳盡例擧阿扁『罪狀』與其說他『道德不正當』,如直接說他授人以柄、罪有應得,被關成廢人或自殺獄中都是咎由自取。

照比例原則,依阿扁不道德項目,正反教授一定不難把馬狗(教授的欄不宜粗話)的作為一併分說評比, 厚彼薄此便有失公允,也讓網友們見識一下牠抵死拼連任狗黨主席追求的好處和內幕。當狗黨主席真幸福,看貴系學長利院龍頭 Oo san 多聰明,人家可沒喝過洋墨水也沒什么 PhD in XX. 我們齊声高呼鞏固領導中心、窒息台獨空間、永保利益政權不墜!Bingo!

民進黨無家產無業,廟小僧多粥少,方丈集中調度亦感捉襟見肘,雨露不均、遺珠之恨在所難免,搞台獨即然不都是無所為而為,那麼出現許信良、胡忠信、陳文茜、鄭麗文、劉一德、楊秋興(族繁不及被牢)之流的人物一點也不為奇。

『原本以為搞台獨的都是無所為而為』,說不定搞台獨的不都是純浪漫主義,也不一定是 sushi, oyster & onsen furo 主義,祝綠翠園諸公諸婆暑假聚餐泡湯成功愉快!

後記: ENT 院長放棄学數學拼 Fields Medal, 荷心開會事忙,推測一位可以參加、一位忍痛缺席,那位被說成是”跑船的”的高階經理也因航運旺季而不克分身,就醬, ^_^ Owari。

回應:X Ma 更正 2013-06-13 22:23:22 (IP: ) T 3979_R 20 引 用
革命不是請客吃 ==> 革命不是請客吃

民進黨無家產無業 ==> 民進黨無家產無業

回應:正反修羅 2013-06-14 00:07:04 (IP: ) T 3979_R 21 引 用

民進黨無家產無業,廟小僧多粥少,方丈集中調度亦感捉襟見肘>>>>

方丈自己還有錢匯出國外?在陳自中明嚇???

這就奇了????

你告訴我為什麼?民進黨中央窮到負債累累??
陳家還能把政治獻金匯出國外???

敢開店就不怕大食客
我可以直接跟你嗆明了!
我有一堆找我諮詢數學的朋友曾經在李登輝跟陳水扁手下做事!位居要津近距離觀察過兩個總統!!一句話【陳水扁私心自用】完全跟李登輝的氣度不能比!!

主流與非主流之爭,如果李登輝家人,跟陳水扁家人一樣【收取政治獻金】,你認為李登輝下場會比陳水扁好嗎?

我也不怕你知道,我甚至贊成所有的骯髒手段跟外省人鬥爭

陳水扁跟外省人鬥失敗在私心自用
李登輝跟外省人鬥成功在真的是在為台灣做謀略!!

我不認為虎口下的李登輝,會比李子春叫他去他就去的陳水扁好做!!!

你真有良心,你就告訴我:你能接受民進黨窮到負債累累,而沉睡扁卻有錢匯到國外!你能接受嗎???

回應:正反修羅 2013-06-14 00:12:47 (IP: ) T 3979_R 22 引 用
民進黨無家產無業 ==> 民進黨無家無產無業
>>>>

陳水扁把政治獻金匯出國外的同時民進黨負債累累

你的說詞正好證明陳水扁私心自用!!!

陳水扁當然可以收政治獻金!!問題出在要怎麼用??

如果他真的沒有私心,為何放任民進黨負債累累,的同時,卻把錢匯到國外??這是什麼道理???

回應:虎爛 2013-06-14 00:15:05 (IP: ) T 3979_R 23 引 用
那麼出現許信良、胡忠信、陳文茜、鄭麗文、劉一德、楊秋興(族繁不及被牢)之流的人物一點也不為奇。
===================================================

偶搞不懂,為什麼這位大大會把劉一德跟哪些人排在一起?

偶跟劉一德認識超過15年了,常常在一起喝酒

偶真的不覺得他有變了.....

言談裡,他還是一個支持台灣獨立建國的人.只不過他離開了DPP跑去台聯

只要立場沒變,他在台聯可以發揮更大的影響力!不是嗎?

回應:虎爛 2013-06-14 00:20:44 (IP: ) T 3979_R 24 引 用
難道真的挺扁才是愛台灣嗎?

陳昭姿的老公郭長豐,居然希望2016由泛藍勝選

放出陳水扁!

真是讓人匪夷所思..............

難道~朱立倫,吳敦義,江宜樺..這些人當選2016,對台灣人有好處嗎?

回應:正反修羅 2013-06-14 00:22:13 (IP: ) T 3979_R 25 引 用
當 中國國民黨 黨產 + 準經團連黨產 依舊的時候,
有些台灣人腦筋不清楚地講「道德性」, 典型自虐, 猶如一個女人認為男人三妻六妾沒事,女人精神戀愛罪該萬死, 這是何其可笑。

>>>

說得好說得好!!陳水扁執政八年,不但沒追討黨產,還眼睜睜的看著劍潭青年活動中心這塊肥肉裡教育部的建築被救國團吃掉!!

你是在證明:陳水扁無心追討KMT黨產,卻努力把錢匯往國外!!
陳水扁如果是女人喔!那是個放任老公三妻四妾,只要自己私房錢存在國外就滿足的女人!!!

講到追討黨產!陳水扁執政時毫無作為!可以拿來跟KMT作戰的政治獻金卻匯往國外!!可笑!!!

回應:泰伯 2013-06-14 00:24:12 (IP: ) T 3979_R 26 引 用
革命從來不是請客吃飯。

每個人都能確定自己一定是對的嗎?

回應:正反修羅 2013-06-14 00:29:41 (IP: ) T 3979_R 27 引 用
當 中國國民黨 黨產 + 準經團連黨產 依舊的時候,>>>>

民進黨該聚集所有的政治獻金來跟KMT作戰!!!

拿一億政治獻金出來做做KMT黨產烏鴉鴉的來龍去脈的電視節目,及黨產對民主政治的傷害情形,買那個最精華的廣告時間,廣告給全體國民去覺醒!!!接著放utube

追討黨產有其難度,但是請問:陳水扁拿政治獻金後,有沒有做我在上面說的任何一個動作?????

台灣派的追討黨產聯盟,沒錢,斷炊了,陳水扁有政治獻金可匯出國外????這是什麼道理????

回應:正反修羅 2013-06-14 00:41:21 (IP: ) T 3979_R 28 引 用
李登輝的人拿出方法來

我的工作只是計算機,建立數學模型檢驗邏輯!!!

今天假設辜仲諒要給我正反修羅五千萬政治獻金!!我正反修羅會說!不要給我個人!!那五千萬拿去捐給追討國民黨產聯盟;你如果怕KMT記恨你的話,那就請捐給Simon聯誼社,讓Simon轉給追討黨產聯盟

我告訴你啦!!李登輝做事就是這種模式!當然宋楚瑜趁機A了李登輝指派的金流去向。。。。被老李抓到,興票案打垮宋,陳水扁才在2000打敗宋楚瑜的!!

陳水扁呢?他收了幾億政治獻金。。。。追討黨產聯盟嗷嗷待哺

Simon你是真的腦袋瓜子退化了嗎??^___^

回應:正反修羅 2013-06-14 00:52:21 (IP: ) T 3979_R 29 引 用
http://www.epochtimes.com/b5/6/10/31/n1505118.htm

台全民討黨產聯盟成立 籲國民黨還財於民
【大紀元10月31日報導】(中央社記者黃瑞弘台北三十一日電)全民討黨產大聯盟今天成立,大聯盟發起人之一的民主進步黨主席游錫堃致詞呼籲在野黨,儘快通過不當黨產處理條例。同時超黨派的黨產調查小組,將把國民黨不當黨產歸還於民。

參與全民黨產大聯盟的社團包括台灣團結聯盟、台獨聯盟、台灣教授協會、台灣>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Simon

如果你還找得到追討黨產聯盟的募款帳號!!我不給你壓力啦!!
你還記得你曾經要捐款給我辦數學建模競賽嗎???
我現在就表演一次李登輝的行為模式
我很誠懇的感謝您要捐款給我辦建模競賽,但是我這邊我自己會設法,真正窮的是【追討黨產聯盟】;請您把您的心意轉給【追討黨產聯盟吧】!這份恩情算在我正反修羅的頭上!!

這次我請客!誰都不准跟我搶付帳!!
想要付帳的人,請你把你的錢捐給【追討黨產聯盟吧】!這份恩情算在我正反修羅的頭上!!隨時來討!只要合法合理的事我就幫你做!!

回應:正反修羅 2013-06-14 00:59:56 (IP: ) T 3979_R 30 引 用
2007年04月3日 07:02
「公投討黨產」連署行動 你我一起來
公投討黨產

你知道嗎?如果沒有在2007年的7月23日前達到八十二萬六千餘份有效的「公投討黨產」連署,那麼依現行「公民投票法」規定,在未來三年之內公投討黨產一事則不得再次提出。
拿回原本屬於全民的財產,本是天經地義之事,無奈在現行法規及不肖政黨把持下,國家財產之追討需要你我發揮團結力量,以提案、連署、及公投三階段取回。現在提案階段已順利達成,接下來則要進行八十二萬六千餘份的連署工作。

追討黨產是屬於你我的權利及義務,我們絕不能讓國民黨霸佔國家財產又三年。請大家熱烈響應連署,早日把國家的財產還諸於民。

>>>>

這個聯盟還在嗎???????

其實我真的是看扁台灣人(包括我自己)

如果是賓拉登,不要說黨產,雙子星都沒了!!

我不敢!只會打嘴砲!

我又沒有一億元可以製播【KMT黨產不公不義】廣告

合法的沒錢做,有錢的人要匯出國;;;不合法的又不敢做

台灣人悲哀呀!!!

回應:廟小妖風大 2013-06-14 01:36:02 (IP: ) T 3979_R 31 引 用
想要付帳的人,請你把你的錢捐給【追討黨產聯盟吧】!這份恩情算在我正反修羅的頭上!!隨時來討!只要合法合理的事我就幫你做!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
市恩者,寡義。
友儕杯盞之間本是美事,奈何東主暗藏玄機。
赴宴之人記得攜帶伴手之禮,造成對價𨶹係,否則難逃伺宴之辱。

回應:正反修羅 2013-06-14 01:50:09 (IP: ) T 3979_R 32 引 用
人師廟小妖風大

【追討黨產聯盟】根本就不存在了
我純粹是在酸Simon只會講黨產不會提對策
你是傻瓜
別人可不是!!

你滿腦子的清國奴文言文跟我這個正港台灣人說三道四是沒用的
你也可以跟著修理素來呀

叫你去外獨會大鬧你不敢
怕被修理素修理嗎???

回應:正反修羅 2013-06-14 01:52:58 (IP: ) T 3979_R 33 引 用
【追討黨產聯盟】根本就名存實亡了
我純粹是在酸Simon只會講黨產不會提對策
你是傻瓜
別人可不是!!

看來

我提出的討黨產策略嚇到你這個【人失】了

回應:正反修羅 2013-06-14 01:56:21 (IP: ) T 3979_R 34 引 用
唬爛

那對夫妻是我的恩人

我實在不好說啥!!

苦笑一下^__^這是台灣人的本分!!

回應:正反修羅 2013-06-14 01:58:41 (IP: ) T 3979_R 35 引 用
廟小妖風大=肉圓=人師

文字是有DNA的

回應:廟小妖風大 2013-06-14 02:01:16 (IP: ) T 3979_R 36 引 用
是你在舔辱綠翠園這塊淨土,整個版面充斥你邀宴之帖夾帶個人偏頗之見。
再怎麼看都是盤古家施粥濟民,尚饗。

回應:廟小妖風大 2013-06-14 02:48:10 (IP: ) T 3979_R 37 引 用
市恩者,寡義。
古有明鑑,誠不欺人。

回應:X Ma 2013-06-14 05:41:28 (IP: ) T 3979_R 38 引 用
你告訴我為什麼?民進黨中央窮到負債累累?? 陳家還能把政治獻金匯出國外???
===============================
大教授你會不知道集中管理、機動運用的好處和必要吧?錢在瑞士銀行 or 台灣銀行 what’s the difference? 可惜阿扁是学法律的沒有像你這樣的策士賢達去咨詢掌管這些款項,終於在它効用發揮之前教狗馬先下手為強,一擊致命,算是老天開了台灣人的玩笑好!

你口口声声稱對方”你”,也算是你大教授的風度,還有你確信你的文字 NDA 有几成可靠性?你對廟小妖風大大大支左言他,稱人肉圓、人師,如果大大把 ”廟小妖風大” 的下一句搬出來給你,你也沒佔什麼便宜。

回應:X Ma 2013-06-14 05:58:43 (IP: ) T 3979_R 39 引 用
偶搞不懂,為什麼這位大大會把劉一德跟哪些人排在一起?==========================================
虎爛大大

偶對劉一德先生只針對出走之事,其他無不敬之意。
上回 ”文字 DNA” 誤判,在此一併致欠。

回應:定風波 2013-06-14 06:10:34 (IP: ) T 3979_R 40 引 用
你口口声声稱對方”你”,也算是你大教授的風度,還有你確信你的文字 NDA 有几成可靠性?你對廟小妖風大大大支左言他,稱人肉圓、人師,如果大大把 ”廟小妖風大” 的下一句搬出來給你,你也沒佔什麼便宜。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X Ma大大
哈哈,言重了。
綠翠園版面反應確實接近廟小妖風大。
至於下一句晚輩絕不敢出口,再怎麼說此地人文薈萃小而美,盡是謙謙君子惜言如金。

回應:正反反修羅 2013-06-17 19:56:54 (IP: ) T 3979_R 41 引 用
網路見不得光的蟑螂,要說啥隨你!!

既然是蟑螂要叫你啥谁我啦!!

集中在自己家人名下叫做集中管理??

私心自用啦!!集中管理???

見不得光的東西分兩種
一種是李登輝模式...黑武士模式
一種是陳扁模式.....蟑螂模式

李登輝模式是【有系統有制度的集中管理】,買通國外政要為台灣做很多事
陳水扁模式是【放進去自己家人的口袋裡】,沒搞好偶而還被國際掮客騙錢
陳水扁滿適合當希臘人的!!我現在人就在希臘^__^

我講這些話比起曾經在李登輝手下,又在陳水扁手下國安會當重要角色做過很多事的人,客氣太多了!!!人家能幹到國安會的重要角色,近距離看兩位總統,做出來的評論應該更客觀,可是我比他的評語客氣多了!!!

總之!台灣人自己要找死,我也只能眼睜睜的看你自己找死!!!

我能做的就只能想辦法湊錢,義務培養下一代!!

當追討黨產聯盟斷炊 民進黨中央欠一屁股債時,你能忍受連陳水扁自己都認錯的把錢匯入自己兒子在國外account那我也只能說:你連希臘人都不如!!

回應:正反修羅 2013-06-17 20:02:46 (IP: ) T 3979_R 42 引 用
集中管理???你自己是三歲小孩,不要把我這個整天跟國安會的朋友討論數學模型的人,也當作三歲小孩那麼好騙!!!

連陳水扁自己都不敢開口說是為了集中管理!!!]

隨便問一個曾經先後在兩位總統手下做過事的人,都會嘲笑你智商跟三歲小孩沒兩樣!!

回應:正反修羅 2013-06-17 20:09:55 (IP: ) T 3979_R 43 引 用
2008年8月13日,壹週刊刊載陳水扁藉由媳婦黃睿靚將鉅款匯到美國,但陳水扁隨即透過律師出面否認,並聲稱陳家財產早已經信託,不可能匯出國外。然而2008年8月14日立法委員洪秀柱舉行記者會,揭露黃睿靚在瑞士以其個人與公司名義所成立的4個帳戶因有洗錢嫌疑而遭瑞士聯邦檢察署凍結,並主動致函台灣請求司法協助。同日下午陳水扁召開記者會道歉並坦承其歷來的選舉剩餘款並未誠實申報,而且其妻吳淑珍暗中將他自1996年起共4次的選舉結餘款匯往海外帳戶,他於2008年年初才首次得知此事。

>>>>

你自己智商只有三歲,不要以為別人智商也只有三歲

李登輝被外省人盯得不夠緊嗎?外省人恨李登輝,偷開軍事會議,手段會比對陳水扁軟嗎???

如果李登輝也跟陳水扁一樣搞錢,保證比陳水扁更慘!!

回應:正反修羅 2013-06-17 21:01:00 (IP: ) T 3979_R 44 引 用
我不是什麼大教授

只是用賽局數猜測私心自用的陳水扁甚麼時候會為了不讓行政院長做出政績而聲望壓過他,猜得很準的一個人!只是一個當著姚嘉文等人的面預測反分裂國家法會有什麼條文,預測的很準的人!無是什麼天才!但不是你那麼好騙而已!!

還集中管理哩!!目標顯著死得更難看!聽過C4ISR吧!

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-17 22:08:53 (IP: ) T 3979_R 45 引 用
不要把所有的雞蛋放在同一個籃子!

不敢以原固定網名發言,必有其【不可告人】之事。原網名意識形態或立場已被眾人知悉,換個網名發表不同於以往觀點的言論,藉此見縫插針,或撩撥他人的矛盾、挑起爭鬥、製造內耗。

還有些網名本身即有負面嘲諷意味,根本無需隨之起舞。

回應:X Ma 2013-06-18 17:59:13 (IP: ) T 3979_R 46 引 用
Since you have asked … @_@

回應:X Ma 2013-06-18 18:01:52 (IP: ) T 3979_R 47 引 用
>>>>> 目標顯著死得更難看!聽過 C4ISR 吧!
呵呵呵呵呵 …
報告大教授在下才疏識淺、不学無術、而且患有老人痴呆症,不久將來將返老還童退回三歲小孩的智商。『C4ISR』是什么東東実在沒聽過!大教授是健康的人問這問題不像三歲小孩嗎?

>>>>> 我不是什麼大教授
呵呵呵 …
你只可否定『教授』,”大” 是尊稱、是禮貌,別人給的!

>>>>> 原本以為搞台獨的都是無所為而為
這標題如果不是你自高自大、指桑罵槐、明知故問就是三歲小孩的標題,原本該置喙隨你自拉自唱免傷和氣。唉!真是庸人自擾,後悔莫及,陽明山免錢暑宴泡湯泡湯矣!活該流口水 … @_@

>>>>> 你自己智商只有三歲,不要以為別人智商也只有三歲
前半句有可能,后半句大教授栽贓,遺憾!

回應:X Ma 2013-06-18 18:11:47 (IP: ) T 3979_R 48 引 用
>>>>> 不要把我這個整天跟國安會的朋友討論數學模型的人,也當作三歲小孩那麼好騙!!!
呵呵呵 …
大教授不要栽贓了,專心你的數學模型不好嗎?不要漏掉太多必要参數,国家超級電腦任你跑,努力從自然處、工程處或什么地方多弄點摳摳,說不定台灣的前途就靠你們這套模型來解救,God save Taiwan!

>>>>> 我現在人就在希臘^__^
呵呵呵 …
這大條新聞誰不知道? But so what?
藍丁丁在外獨會會酸你乃 ”驕其妻妾、炫其網友!” 何臭美之有?
這裡我會祝福你開會圓滿成功、花不是自己的錢精神爽利,會后神殿巨柱和海滩上空女郎等着你。

阿扁己经半生不死趴在黑牢,大教授大義凛然、疾惡如仇、踢的踹的無非是陳年往事,放着現況未來不顧。阿扁大概沒什么机會出來陳述他那一面的故事(無法答辯),就算你的指控不似片面之詞、無有偏頗之見,也讓人覺得大教授心胸狹窄、睚眦必报、挑戰和睦、製造內耗,你不覺得嗎?

說大教授你: 『是你在舔辱綠翠園這塊淨土,整個版面充斥你邀宴之帖夾帶個人偏頗之見。再怎麼看都是盤古家施粥濟民,尚饗。』完后定風波就淡定走人哩!大教授自然不用回應,免得沒完沒了。

任何命題之辯都可正可反,反話可正講、正話可反講,盡人皆知,乃謂正反。三歲小孩智商的網民失言謬談在所難免,特請大教授担待為要。

回應:正反修羅 2013-06-18 23:17:00 (IP: ) T 3979_R 49 引 用
>>>>> 我現在人就在希臘^__^

意識形態脫胎換骨,遠離清國奴思想的人,看到這句話會覺得那是【平鋪直述】

意識形態還是無法脫離清國奴思維架構的人,看到平鋪直述,也會認為是驕其妻妾!

知道的人認為我為了出差這個苦差事傷透腦筋^__^

這一趟最大的收穫是:真正覺悟到,台灣需要的是年輕人,不是我這種老廢物,還有年紀比我老的廢物!!例如陳水扁!!

廟小妖風大,島小清國奴多!!!

台灣不應該是清國奴的台灣!!!

今天的國際學術會議,就是我多管閒事,硬向主辦單位爭取加場讓台灣學生上台講台灣的師資培育!!

學生很害怕,我告訴學生:台灣有本事霸住PME主席十幾年,可以說是數學教育的強權國家,不要害怕!其他國家教育研究都還停留在教學法,我們是搞師資培育!其他國家學者絕對不敢亂問!!不要老是把自己看小!!

只有清國奴會認為100%接受KMT之那清國奴教育的陳水扁沒錯!!

你要說陳水扁沒有罪,我沒有意見

你要說陳水扁沒有錯,我建議你趕快上吊!那是你能對台灣做的最大貢獻!!!

回應:正反修羅 2013-06-18 23:27:44 (IP: ) T 3979_R 50 引 用
年紀大道是非不分清國奴們還抱住清國奴神主牌的清國奴們

上吊自殺,是你唯一能為台灣做的最大貢獻!!學學賽德克巴萊上吊的台灣先賢吧!!!台灣真的不需要你們這些清國奴

陳水扁沒犯罪
但是陳水扁犯了滔天大錯,,,葬送調李登輝苦心積慮搞出來的本土政權!!!我沒必要驕其妻妾,,,但是在你們這些清國奴面前,我確實是值得驕傲!!^__^
因為我的思想早就脫離你骨子裡的清國奴思維方式]!越多清國奴恨我越顯示【我不是清國奴】,,。。。

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【原本以為搞台獨的都是無所為而為

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。