§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我永遠不再出現在外獨網的原因解密

發表:正反修羅 2013-06-04 14:00:59 閱覽數:9828 (IP: ) T 3967_R 0 引 用
回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-04 00:57:26 (IP:  ) T 3963_R

找到類似的……網名以◎◎◎暫代

--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on 24/01/2011 00:56:49 (IP code: 58.87)
老鄭兄
堂堂一位教授的反擊方式是念往生咒,真的好令人失望說。
面冊上好多同學都在等我喔,他們正準備利用(數學建模)來檢視詛咒人娘親的大教授行為~

Record ID: 1295798504R027 From: 台灣
--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on Jan 23/2011 23:28:52 (IP code: X.X.58.87)
從頭到尾,就看你在那邊損人女眷,損人家人。
也難怪嘛,一個連自己家人都拖出來鞭的人,能要求他多少呢?
還是交給學生公評吧。
至於寫黑函,我看你是頭殼壞掉,你又讓我對你的智商好失望喔。
臉書聽過沒?好多朋友都在等我呢。噗~~~~~~~~~~~
Record ID: 1295712760R048 From: 台灣

【面冊】是【臉書】的台語發音!

我們私立大學跟公立大學不一樣!雖然有好處(兼任不定時諮詢的政府單位顧問可領全薪;公立的不行!);但是10個學生只要三個學生給你教師評鑑最低分,造成兩科平均不到70分(3.5/5);或同一科連續臉次不到70分;對不起!校規白紙寫黑字,下學年不續聘。

總不能讓我跟龍蝦保全一樣;因為網路恩怨搞到在真實世界裡面失業;然後向阿家一樣被笑失業吧??^__^
雖然我堂堂伊利諾大學芝加哥校區畢業,要開補習班很有賣點!^__^

回應:正反修羅 2013-06-04 14:04:59 (IP: ) T 3967_R 1 引 用
台灣數學建模與創意學會(TW-MMCT)預告

下學年會連續開設PISA研習營;建模研習營;教師研習營;12年國教特招模擬考!

確定TW-MMCT是不會跟中國那種匠氣的數學建模活動有任何瓜葛啦!!

至於很多各級學校會去中國朝聖,參加中國的數學建模競賽。。。。你有種就在校務會議提出刪除經費;不要在真實世界裡就變成一條蟲!只敢在網路當惡魔!

回應:正反修羅 2013-06-04 14:09:50 (IP: ) T 3967_R 2 引 用
我們私立大學跟公立大學不一樣!雖然有好處(兼任不定時諮詢的政府單位顧問可領全薪;公立的不行!);但是10個學生只要三個學生給你教師評鑑最低分,造成兩科平均不到70分(3.5/5);或同一科連續兩次不到70分;對不起!校規白紙寫黑字,下學年不續聘。

私立輪休年資,副教授也算,以前公立不行,現在不知;兼任不定時諮詢的政府單位顧問可領全薪;公立的不行!要怎麼選是個人的行為。。。。。當然很多人選公立大學天天喝福射水,也是自己選的^___^

回應:正反修羅 2013-06-04 14:11:58 (IP: ) T 3967_R 3 引 用
但是10個學生只要三個學生給你教師評鑑最低分,造成兩科平均不到70分>>>這也是一種數學素養,我不說兩個,也不說4個!!

回應:正反修羅 2013-06-04 17:29:05 (IP: ) T 3967_R 4 引 用
回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-04 00:57:26 (IP:  ) T 3963_R

>>>

這個濁水溪畔的高中生很故意;明知惡魔黨網名◎◎◎三個字的就那兩個把網路恩怨帶到真實世界的下三濫!!

回應:正反修羅 2013-06-04 17:32:28 (IP: ) T 3967_R 5 引 用
總不能讓我跟龍蝦保全一樣;因為網路恩怨搞到在真實世界裡面失業;然後像阿加一樣被笑失業吧??^__^
雖然我堂堂伊利諾大學芝加哥校區的數學博士畢業,要開補習班很有賣點!^__^

回應:正反修羅 2013-06-04 17:35:37 (IP: ) T 3967_R 6 引 用
有些人記憶力不好

以為幹了壞事別人很快會不記得!

只要我看過的

沒有個十年二十年的

我記住了

你想賴也賴不掉

回應:正反修羅 2013-06-04 17:38:32 (IP: ) T 3967_R 7 引 用
感謝濁水溪畔的高中生把白紙黑字證據確鑿的資料找出來!
老人家我實在懶得跟那些把網路恩怨帶到真實世界的蟑螂黨有任何瓜葛!!

回應:正反修羅 2013-06-04 17:41:00 (IP: ) T 3967_R 8 引 用

回信發言人:◎◎◎, on 24/01/2011 00:56:49 (IP code: 58.87)
老鄭兄
面冊上好多同學都在等我喔,他們正準備利用(數學建模)來檢視詛咒人娘親的大教授行為~

Record ID: 1295798504R027 From: 台灣
回信發言人:◎◎◎, on Jan 23/2011 23:28:52 (IP code: X.X.58.87)
還是交給學生公評吧。
Record ID: 1295712760R048 From: 台灣

>>>>

好為人師

妳不是喜歡興風作亂嗎?
去外獨網路庫存,找出原版,四處張貼
你興風作浪的的目的就達到了!!!^__^

回應:正反修羅 2013-06-05 13:59:33 (IP: ) T 3967_R 9 引 用
好為人師=清風=太妹=母語教師協會的前助理

妳不是喜歡興風作亂嗎?
去外獨網路庫存,找出原版,四處張貼
你興風作浪的的目的就達到了!!!^__^

回應:正反修羅 2013-06-05 14:19:54 (IP: ) T 3967_R 10 引 用
說起來那個從美屬派開始在網路混的龍蝦保全還真不識相!

網路恩怨搞到丟了工作;把網路恩怨到到真實世界裡去!還真的不了解台灣人的真支那本性!^__^

外獨網說穿了就是批著台派外衣,骨子裡遺傳的是支那精神的假台派;跟真的支那人在吵架!!

也就是名義上是台灣人,思維方式跟支那人沒兩樣的惡魔黨,跟真的支那人在吵架!如此而已!!也只有支那人會去人家學生的【面冊】=【臉書】=Face Book 把不相干的學生,把無辜的學生捲進網路恩怨!!

按照我日本阿嬤的說法是:台灣的清國奴,跟中國的清國奴在吵架!如此而已!清國奴咬清國奴!!

回應:正反修羅 2013-06-05 14:23:39 (IP: ) T 3967_R 11 引 用
好為人師

你喜歡表現

這回證據確鑿:::也只有支那人會去人家學生的【面冊】=【臉書】=Face Book 把不相干的學生,把無辜的學生捲進網路恩怨!!

提供你反攻的武器

去外獨網庫存,把原始檔找出來,興風作浪一番

讓他們知道:自己才是真正的清國奴的思維方式!!

回應:正反修羅 2013-06-05 14:34:24 (IP: ) T 3967_R 12 引 用
好為人師

現在我授權你
找出原始檔

後面加註:這回證據確鑿:也只有支那人會去人家學生的【面冊】=【臉書】=Face Book 把不相干的學生,把無辜的學生捲進網路恩怨!行徑跟支那人沒兩樣!

你如果問我:當時為何沒立即還擊!!

我告訴你:這就是正反修羅!我就是要挑教授污錢可除罪這個時候,來顯現我從來就不是清國奴,顯現我高清國奴一等!!

如果我當時立即以:::這回證據確鑿:也只有支那人會去人家學生的【面冊】=【臉書】=Face Book 把不相干的學生,把無辜的學生捲進網路恩怨!行徑跟支那人沒兩樣!
當時若以這些話還擊,是毫無用處的!!!

把戰線無限永久拉長。。。。。。哪天高興就拿出來!!
我那從小在中國長大的母親滿口土台客!土台客的!就是在說這些人!!

回應:正反修羅 2013-06-05 14:44:25 (IP: ) T 3967_R 13 引 用
從惡魔黨威些要把外獨網的恩怨牽扯到無辜的學身身上的說詞,就可以看出來,他們把我當作是他們支那文化的同類老鄭。

其實老鄭的行徑是批著支那人外衣的支那人;惡魔黨的行徑是批著台灣人的外衣的支那人!!只有支那人會把無辜的學生捲入網路恩怨!本質上是100%的清國奴!!

回應:正反修羅 2013-06-05 14:48:18 (IP: ) T 3967_R 14 引 用
很多人認為正反修羅EQ不好!!!

嘿嘿嘿!EQ不好的人看到這些威脅字眼;看到自己的學生要被捲進與學生毫不相干的網路恩怨;應該會立即反擊吧?

我就是可以等!^__^

回應:正反修羅 2013-06-05 14:52:37 (IP: ) T 3967_R 15 引 用
總共等了兩年

等到真正的心情不爽!貪污的教授居然可以除罪!不爽啊!

再拿出來!

我Topology不是念假的!!

沒念過Topology不要告訴我說你是數學系的!!

好為人師

你不做怪的話

我找別人去做怪喔!!

回應:正反修羅 2013-06-05 14:58:02 (IP: ) T 3967_R 16 引 用
我可以等

可以故意投書自由時報講類PISA把這裡壯大

等到教授貪污除罪化,再發作!!

你說我的EQ不好??是的!我同意你!!

我知道惡魔擋氣得牙癢癢的!老子偏偏只在這裡看風景畫,吃大餐,氣死你們這些批著台灣人外衣本質是清國奴的惡魔黨!!!

回應:正反修羅 2013-06-05 15:08:34 (IP: ) T 3967_R 17 引 用
老鄭兄

還是交給學生公評吧。

:::這回證據確鑿:也只有支那人會去人家學生的【面冊】=【臉書】=Face Book 把不相干的學生,把無辜的學生捲進網路恩怨!行徑跟支那人沒兩樣!◎◎◎三個字的網名!自首啦!!不要臉的下三濫!其實品行跟老鄭一樣!!

回應:正反修羅 2013-06-06 15:15:41 (IP: ) T 3967_R 18 引 用
其實我因為眼睛不好,很懶得摸電腦的東西,螢幕字放得大大的才能工作。。。。為了做生意最近才去FaceBook搞個正反修羅PISA與數學建模教學網,才知道臉書的可怕!

其實臉書是個壞東西!要從臉書幹什麼壞事都可以!
以下的威脅絕對是真實可行的!有夠惡毒的!把毫不相干的學生捲進來!!!
>>>>
老鄭兄

>>>>
◎◎◎代表惡魔黨三個字網名;患了【老鄭精神官能症】的傢伙!!
其實他自己已經經被【老鄭】制約了!
如果【老鄭】是【大便】,惡魔黨就是被【大便】所制約的狗!狗是改不了吃屎的!

回應:Johnny 2013-06-08 02:58:16 (IP: ) T 3967_R 19 引 用
外獨網近來老是被駭,而且一駭就好幾天,不知是何原因?

回應:正反修羅 2013-06-08 10:52:35 (IP: ) T 3967_R 20 引 用
外獨網近來老是被駭,而且一駭就好幾天,不知是何原因?

>>

管他什麼原因,不干我的事就是了!駭那種鳥站,又沒賺錢可賺!!

在這裡打屁是有錢賺的!版主教我xt-commerce
PhP......Simon ...教我一堆做生意的應注意事項,外加【劇本】...值錢的勒!!

外獨網有一堆是被支那人【治約】官能症患者。。。。跟這裡比

懶覺比雞腿啦

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我永遠不再出現在外獨網的原因解密

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。