§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我無法不愛這個國家和人民

發表:Yuchin 2013-06-03 23:31:36 閱覽數:14061 (IP: ) T 3964_R 0 引 用
對!

這是個悲情城市,但你無法抹煞對它的感情及眷戀。
這是個是非不分,沒有公平正義的國家,只因它有個無能又無恥的馬政府!

但你仍無法否認,大部份的我們〜會憤怒、會哀傷、會失望,
因為大部份的我們,仍然對人性、社會、價值、生命,存在著希望。

天真的很黑、很黑,但黎明終會到來!

回應:天涯台客 2013-06-03 23:51:36 (IP: ) T 3964_R 1 引 用

擺明是來踢館的。

愛這個國家和人民,請算我一份。

回應:清風笑 2013-06-03 23:52:55 (IP: ) T 3964_R 2 引 用
那,你能做神馬尼(除去在此咆嘯)?

回應:泰伯 2013-06-03 23:56:15 (IP: ) T 3964_R 3 引 用
我對這個國家充滿感激之心。

我今天之所以成為我,是很多人的幫忙和協助。想想欠人太多了。有些人我已經沒有機會回報了.....

回應:泰伯 2013-06-03 23:57:22 (IP: ) T 3964_R 4 引 用
我替好為人師(又名清風)感到悲哀。

回應:Yuchin 2013-06-03 23:57:52 (IP: ) T 3964_R 5 引 用
台客賢拜

您瞧瞧,這位「酸」「腐」的圓山宴逃兵,也跟著您外獨的「腳印」尋來囉

回應:天涯台客 2013-06-04 00:04:30 (IP: ) T 3964_R 6 引 用
>> 我替好為人師(又名清風)感到悲哀。

蜜吐!

>> 這位「酸」「腐」的圓山宴逃兵,也跟著您外獨的「腳印」尋來囉

這種咖小,唉,四處遭人訕笑。

泰伯 賢拜晚安!Yuchin 賢拜早安!

回應:Yuchin 2013-06-04 00:06:06 (IP: ) T 3964_R 7 引 用
泰伯大大

我拆一下修羅賢拜的「台子」
^_^

其實修羅賢拜是「痛心至極」才如是說

就像一些爸媽對小孩其實關心至極,卻看到小孩不聽勸而一直走險路。
就會生氣的罵說「以後我再也不管你了!」

愛之深,責之切、、、

不然〜修羅賢拜幹嘛要跟我們混?不去跟阿狗崽混?
跟阿狗崽混有糖吃耶^_^

回應:正反修羅 2013-06-04 00:14:29 (IP: ) T 3964_R 8 引 用
這是個是非不分,沒有公平正義的國家,只因它有個無能又無恥的馬政府!
>>>>

你不知道為喝花酒除罪化的,簽名的還有台聯的總召,還有民進黨的總召嗎???讓馬英九的國民黨一黨去為花酒背書不好嗎???

這次如果台聯跟民進黨都沒簽名背書,台灣還有希望!!

講嚴重一點!台灣已經在上星期五,被自己人徹底出賣!!

回應:Yuchin 2013-06-04 00:18:15 (IP: ) T 3964_R 9 引 用
我們不是台聯、也不是民進黨,我們就是一群「力量」

我不知道未來會怎麼走,
但是需要為台灣的未來站出來時,我不會缺席。

我相信大部份的人也不會缺席!

回應:正反修羅 2013-06-04 00:19:14 (IP: ) T 3964_R 10 引 用
>> 我替好為人師(又名清風)感到悲哀。

蜜吐!

>> 這位「酸」「腐」的圓山宴逃兵,也跟著您外獨的「腳印」尋來囉

這種咖小,唉,四處遭人訕笑。

泰伯 賢拜晚安!Yuchin 賢拜早安!
>>>

喂!張淑芬的前助理好為人師(我跟你沒見過面!這可不是跟你見面拿到的資料喔)

幫我把我要的資料從外獨網庫存找出來
圓山宴,我幫你付了啦!!

再慢等濁水溪畔的高材生找出來!那五萬就沒你的份囉!!

回應:Yuchin 2013-06-04 00:20:35 (IP: ) T 3964_R 11 引 用
台灣的希望不必只寄望在政客身上

回應:正反修羅 2013-06-04 00:23:14 (IP: ) T 3964_R 12 引 用
我們不是台聯、也不是民進黨,我們就是一群「力量」>>>

我們?你知道【我們】只有極少數的極少數嗎?

我一個【護漁Facebook】利用自由時報廣告喔!!你知道【我們】有多少嗎?

【我們】來日不多啦!趕快死命賺錢,至少還有當賓拉登的機會!來日不多啦!!

回應:正反修羅 2013-06-04 00:25:06 (IP: ) T 3964_R 13 引 用
台灣的希望不必只寄望在政客身上
>>>

寄望於廣大習慣於是非不分的人民嗎???

回應:正反修羅 2013-06-04 00:29:18 (IP: ) T 3964_R 14 引 用

我現在只能寄望於自己!
寄望自己賺大錢!!

當台灣被老共統治,而大部分的台灣人習慣當奴才時,可以像賓拉登那樣支援少數腦袋清楚的台灣人!

面對現實吧!

【我們】只是極少數!至少我所有的同事都不是【我們】!

回應:正反修羅 2013-06-04 00:42:40 (IP: ) T 3964_R 15 引 用
我不知道未來會怎麼走,
但是需要為台灣的未來站出來時,我不會缺席。

我相信大部份的人也不會缺席!

>>>

我有99.9999%的把握:大部份的人也不會【出席】!

我是第一個帶隊包圍中正機場抗議江坤的【國共論壇】的幕後策畫(很多班機資料是台聯提共的)!
那天台派有兩百多人在聚餐,其實都吃飽了!中型Bus是我租的,看板是我釘的!施琅的照片是外獨網駱駝客給的!我只從這兩百多個(20桌)聚餐的台派邀到幾個人!加上我硬拉的人,包括好為人師的前老闆張淑芬,都被我硬拉去了,才20人左右

當天晚上大大出名!所有的電視新聞都報導我幹的好事!!隔不到兩星期一群政客東施效顰,帶人去機場被黑衣人打。。。。還被陳水扁政府時代的警察抓起來

這就是台灣人!!!

回應:正反修羅 2013-06-04 00:46:36 (IP: ) T 3964_R 16 引 用
寄望於自己吧!

期待Yuchin企業大賺錢

當台灣掛上五星旗後,還能有錢支著台灣的民運人士

恕我鐵口直斷!這是你唯一能替台灣人做的事了!

回應:泰伯 2013-06-04 01:03:15 (IP: ) T 3964_R 17 引 用
我從來都是寄望自己,不寄望別人......

回應:正反修羅 2013-06-04 01:20:49 (IP: ) T 3964_R 18 引 用
我從來都是寄望自己,不寄望別人......

>>>

這樣的態度完全正確!!

但是寄望【自己】只有一個,獨木難撐大廈,【別人】卻一堆在害台灣!!!

回應:清風 2013-06-04 11:36:31 (IP: ) T 3964_R 19 引 用
開欄的是外國人,最好不要干涉台灣內政!

回應:討海人 2013-06-04 11:51:01 (IP: ) T 3964_R 20 引 用
Ha~Ha~Ha~

>>開欄的是外國人,最好不要干涉台灣內政!

不幸的是這個外国人也是台湾的納税人、更不幸的是他手上握有一選票!!

百分之百干涉起台灣內政了+19748!!

回應:清風 2013-06-04 11:55:48 (IP: ) T 3964_R 21 引 用
你們既然移民美國,又公開宣誓效忠了美國
就好好的去當美國人,千萬不要來亂台!

回應:討海人 2013-06-04 12:05:54 (IP: ) T 3964_R 22 引 用
>>你們既然移民美國,又公開宣誓效忠了美國

聴好!R21在対馬英久廣播!!拍手!拍手!!!

回應:正反修羅 2013-06-04 12:48:49 (IP: ) T 3964_R 23 引 用
討海人

兩邊都繳稅
有沒有Tax treaty ???

申報所得稅時看到很明顯的台灣對中國做了TAX treaty!!

回應:正反修羅 2013-06-04 12:54:13 (IP: ) T 3964_R 24 引 用
我有99.9999%的把握:大部份的人也不會【出席】!

>>>>

內鬥內行!外鬥外行的台灣人,從來沒又對台灣各校以【台灣省】名義參加中國的數學建模競賽及其他競賽說過半句話。。。全校一堆老共學生;在真實世界遇到中國,就從惡魔變天使了!只能在網路上跟中國的豎仔打嘴砲!

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-04 23:28:16 (IP: ) T 3964_R 25 引 用
T 3964_R 21>>你們既然移民美國,又公開宣誓效忠了美國
========================================

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-04 23:29:46 (IP: ) T 3964_R 26 引 用
T 3964_R 19>>外國人,最好不要干涉台灣內政!
========================================

回應:泰伯 2013-06-07 23:14:53 (IP: ) T 3964_R 27 引 用
美國國稅局應該向馬狗討稅。

回應:討海人 2013-06-20 11:54:53 (IP: ) T 3964_R 28 引 用
清風不識字、何故乱翻書?

介紹妳去翻<閣楼>、絶対不会挨罵。

回應:討海人 2013-06-20 23:18:55 (IP: ) T 3964_R 29 引 用
清風不識字、何故乱翻書?

馬英九30年的臭棉被等尼去翻!!

馬英九全家人公開宣誓效忠美國了、就好好的去當美國人,千萬不要來賣台!

返回 時事分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我無法不愛這個國家和人民

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。