§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我無法再愛這個國家的人民!

發表:正反修羅 2013-06-03 22:00:08 閱覽數:7726 (IP: ) T 3963_R 0 引 用
我不相信台大的會計室不懂校內變更使用國科會項目的方法;我更不相信國科會不懂經費變更使用辦法。

柯文哲所謂的假發票,只要台大研務處的處長補正程序,補一張變更使用項目申請;而國科會居於尊重,核可。一切就解套了!!大不了主計處變更核銷辦法准予補正變更使用項目。因為是真的用在研究,誰也沒屁可放!

民進黨居然跟著國民黨當小弟,大動干戈修會計法!讓那些買名牌包買家電放在家裡教授還有喝花酒的一起除罪!!

剛剛繳了20幾萬所得稅,看到整國家社會的沉淪!而人民居然安安靜靜的。我無法再愛這個國家的人民!!

回應:正反修羅 2013-06-03 22:07:08 (IP: ) T 3963_R 1 引 用
變更使用項目申請>>買名牌包被抓到的>>就無法變更!

變更使用項目申請>>像柯文哲:買電腦+電腦桌的>>>就可以變更!!

電腦桌與研究有關;名牌包可是毫無相關啊!!

其實!因為台灣派也同意【不分青紅皂白全部除罪】,我已經徹底對台灣人死心了!

如果我去當賓拉登,你們要不要立個【修羅條款】幫我除罪?

回應:正反修羅 2013-06-03 22:16:02 (IP: ) T 3963_R 2 引 用
台聯黨是個沒有人才的白癡黨

居然簽字

柯文哲那一萬五的發票,是可以變更經費使用項目的!!
其他的人呢?喝花酒,可以變更使用項目嗎?

沒有錯!國科會的核銷辦法制度殺人,主計處的核銷辦法制度殺人;變更制度就可解決掉【實質用在研究,以其他項目發票核銷】的歷史共業,買名牌包也是歷史共業嗎?如果是!那麼台灣人跟中國豬有何不同?身為台灣人,還有什麼可以自豪的??

回應:正反修羅 2013-06-03 22:27:29 (IP: ) T 3963_R 3 引 用
我一年出國三次啦!

來抓我啊!

我每用一毛錢,就給他寫一次變更申請,追加預算申請,,,來呀!來抓我啊!

濁水溪畔的高材生

我相信你是目擊者,我相信你還記得是惡魔黨的哪一位:白紙黑字的在外獨會威脅我說要去我學生聚集的論壇或 Facebook 宣傳我在外獨會的言行!

去把那些留言從庫存找出來吧!

趁著挖地雷動手腳之前找出來!!

不過我記得有把被威脅的那一段存檔留底!!

其實我懶得去一塊一塊外掛式hardisk找而已!!

幫我找
找到我被威脅要去我學生聚集網頁那些文字的話!!
我捐五萬給綠翠園網友當聚會的基金

嘿!我還是佔便宜喔!Simon的劇本繼續賣錢!!

回應:正反修羅 2013-06-03 22:37:03 (IP: ) T 3963_R 4 引 用
這次我去希臘
因為我國無班機飛希臘,所以我可以【依法】搭便宜的荷航,在荷蘭【自費過夜】再轉希臘!

也可以【依法】撘很貴的長榮,到歐洲任一點,再轉希臘。

很貴的長榮轉機,可以大白天進希臘,大白天出希臘。貴了兩萬!

按照我以前的個性,一定自己貼錢,然後省納稅人的錢!!

現在,我已經看不出,我為何要替納稅人省錢??

回應:正反修羅 2013-06-03 22:45:32 (IP: ) T 3963_R 5 引 用
柯文哲那一萬五的發票,>>>還不夠兩張都是合法機票的價差!!
更何況新規定有彈性支出??縱使不修會計法,主計處變更核銷辦法,同意變更使用項目;檢察官終究會白搭!!

我無法原諒台聯黨
我無法原諒民進黨
我無法原諒國民黨

怎麼辦?賺錢!賺到像賓拉登那麼有錢啊?啊Q啦!恕我爆粗口
Your Mother is Better!!

回應:正反修羅 2013-06-03 22:47:22 (IP: ) T 3963_R 6 引 用

嘿!我還是佔便宜喔!Simon的劇本繼續賣錢!!
細水長流!!^__^

回應:正反修羅 2013-06-04 00:03:34 (IP: ) T 3963_R 7 引 用
Simon的劇本繼續賣錢!!>>>何只如此?我集合一群曾經在我這裡工【讀】。畢業後在高科技公司任職的資深軟體工程司,利用假日,在開發【劇本】背後的C4ISR支撐架構。。。。準備upgrade劇本,,,,撈錢去!!

此時,除了做賺錢的事,我看不出任何有意義的事可做!!

有孩子念國中的,別忘了9月我要開賣PISA+會考+特色招生+物理...的學習網。。。這個暑假有得忙

對於特別費花酒名牌包全部除罪,還是很ㄍㄢˋ。。。!最近大阪的房子因為日圓貶值,相對於台幣便宜許多!!賣幾間台灣的房子,買到大阪去!

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-04 00:57:26 (IP: ) T 3963_R 8 引 用
T 3963_R 3>>找到我被威脅要去我學生聚集網頁那些文字的話!!
我捐五萬給綠翠園網友當聚會的基金
========================================

找到類似的……網名以◎◎◎暫代

--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on 24/01/2011 00:56:49 (IP code: 58.87)
老鄭兄
堂堂一位教授的反擊方式是念往生咒,真的好令人失望說。
面冊上好多同學都在等我喔,他們正準備利用(數學建模)來檢視詛咒人娘親的大教授行為~

Record ID: 1295798504R027 From: 台灣
--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on Jan 23/2011 23:28:52 (IP code: X.X.58.87)
從頭到尾,就看你在那邊損人女眷,損人家人。
也難怪嘛,一個連自己家人都拖出來鞭的人,能要求他多少呢?
還是交給學生公評吧。
至於寫黑函,我看你是頭殼壞掉,你又讓我對你的智商好失望喔。
臉書聽過沒?好多朋友都在等我呢。噗~~~~~~~~~~~
Record ID: 1295712760R048 From: 台灣

面冊?臉書的台語發音?

正反前輩,冤家宜解不宜結!同是臺派,彼此也沒有什麼不共戴天之仇,或有理念不合、言語摩擦,或是因突觸修剪的過程有差池而產生誤解,犯不著罣礙至此。

仙人打鼓有時錯,腳步踏差誰人無。惡魔黨就曾將【別問】的分身誤認為【鄉土禽】,難免會將他人網名誤以為是前輩的分身……

或許可以找和惡魔黨交好的七夕前輩幫忙排解彼此間的誤會,一笑泯恩仇吧!槍口一致對外,停止內耗吧!

回應:正反修羅 2013-06-04 01:28:19 (IP: ) T 3963_R 9 引 用
哈哈哈哈

證據確鑿

再賴啊?

各位網友

這次暑假聚餐,誰也別跟我搶付帳!五萬元新台幣以內都算我的!!
若用不到五萬元,下次再續攤!!!

你們要感謝高材生有個很棒的海馬迴呀!!

回應:North Star 2013-06-04 16:39:45 (IP: ) T 3963_R 10 引 用

回應:清風 2013-06-04 17:31:34 (IP: ) T 3963_R 11 引 用
>>>我無法再愛這個國家的人民!
開欄的,我看你肯定是有精神病
一個正常的人,怎麼會發出這種夢囈
好像全台灣人都欠你似的
真是不可思議,
這種話怎麼說的出口
有病就要按時服藥,不要讓病情加重!

回應:正反修羅 2013-06-04 17:45:56 (IP: ) T 3963_R 12 引 用
好像全台灣人都欠你似的>>>

邏輯!
不愛
不等於討厭阿!!

如果全台灣都欠我

那我應該講的是【我討厭這個國家的人民】

不過!
跟智商低的你談邏輯,確實該吃藥了^__^葉黃素啦!浪費眼力咩!!!

妳不是愛興風作浪媽?機會來囉!!^__^

回應:Simon 2013-06-05 08:42:14 (IP: ) T 3963_R 13 引 用
不必太激動, 該激動是 2011年 5月

2011年5月立法院通過 首長特別費除罪化,首長可以除罪漂白 民代 教授不過比照辦理

。。。 而 2011年 5月之所以通過「 首長特別費除罪化」 , 是因為馬英九。

馬英九台北市長特別費的無罪判決, 是因為侯寬仁檢察官捨貪污 侵占而用「詐術取財」的起訴法條, 加上蔡守訓宋國公使錢實質補貼 見解 與採信大小水庫狡辯 跟一個辦完此案就退休的二審, 放過馬英九,
可是最高法院依然維持「特別費公款公用」的法律見解, 所以, 不修法 不除罪的話, 馬英九依然在卸任後有被追訴的高度可能。

所以, 才會有 國民黨拼命要通過 首長特別費除罪化, 為了馬英九, 也為了絕大多數是國民黨的,因為 國民黨首長遠比民進黨多, 既然馬英九特別費公款私用可以無罪,其他首長自然也該雨露均沾 ,2011 5月除罪化法律一舉免除了超過7500位「首長」層級的罪責.

為了要通過除罪化, 馬英九的手段是 檢察官辦綠不辦藍, 用訴訟司法消耗戰逼迫民進黨配合通過 特別費除罪化,
當時被調查的 株聯的, 不知凡幾, 從四大天王 到各部會首長, 中國國民黨的幾乎未曾聽聞被檢方調查,

民進黨抗拒不了黑道司法追殺,有了首長除罪 , 兩年後民代接續, 對阿標來說, 對相對公平而言, 這是遲來的「正義」,

人民的正義 小官員的正義就這樣斷送了。

追本溯源,這個外來政權體制 沒有歷史清算 轉型正義, 尤其在司法檢調界,這種問題 恐龍檢調 恐龍法官跟 藍色的長期歷史掛鉤, 如果沒有蔡守訓 宋國公使錢 實質補貼 陳長文大小水庫等, 兩次特別費除罪的醜態也不會發生。

元兇搞清楚之後, 情緒就比較好處理

回應:沈黑朝 2013-06-05 09:29:31 (IP: ) T 3963_R 14 引 用
正反修羅教授,你說的「國家」根本不存在!
台灣是被中國流亡政府體制統治的地區而已!
馬英九會當選總統,表示很多台灣人為了私利可以與政治惡勢力妥協,
或者是見男色而忘大義。
最近的食品危機,表示有台灣人為了私利可以生產自己不敢吃的食品,大剌剌的賣給別人小孩吃。被抓到還昂首挺胸振振有辭,說啥「吃不死人」
這種「精神」不足以立國,所以這個「國家」根本不存在!

「國家公帑」本來就不是你的,謹慎節儉奉公使用,不過是防止自己淪落為「賊」而已。假如大家都有你這種觀念,我會認同這「國家」,我也「愛國」了

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我無法再愛這個國家的人民!

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。