§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

大夥相招:喬日期、喬場所

發表:Yuchin 2013-05-26 00:00:25 閱覽數:13727 (IP: ) T 3956_R 0 引 用
歹勢

首先看這個期間 622-630, 我和修羅賢拜同時在台北!

台客賢拜回台灣了沒?

耳聾伯伯、Harry 伯伯、 泰伯, 這個期間有沒有出國, 不在台灣?

回應:Yuchin 2013-05-26 00:05:25 (IP: ) T 3956_R 1 引 用
這期間,泰伯大大、超醫哥有沒有同一天休假日?

回應:Yuchin 2013-05-26 00:06:46 (IP: ) T 3956_R 2 引 用
還有,其他賢拜有事佔據,無法出席的是那一天?

回應:Yuchin 2013-05-26 00:10:05 (IP: ) T 3956_R 3 引 用
討海阿兄緣投阿桑

您會不會六月下旬也正巧在日本看老友、談生意、跟漂亮的乾女兒遊山玩水?

若是ㄛ〜順便轉來台灣聚會啦!

回應:Yuchin 2013-05-26 00:14:44 (IP: ) T 3956_R 4 引 用
地點ㄛ

除了修羅賢拜的紫藤蘆

我提供另兩個給諸位賢拜參考

1)北海岸海產店,可以順便玩水
2)陽明山的松園,可以順便遊山

1、2都可以把耳聾大的圈圈叉叉喝光

紫藤蘆好像不能飲酒喔?

^_^

回應:Yuchin 2013-05-26 00:19:46 (IP: ) T 3956_R 5 引 用
要出發去Lake Chabot Regional Park 和友人Hiking

美國早安
台灣暗安

Y(^_^)Y

回應:Yuchin 2013-05-26 00:24:30 (IP: ) T 3956_R 6 引 用
場所1可參考泰伯大大的東北角紀行,那些海產不錯ㄛ^_^

回應:討海人 2013-05-26 09:43:06 (IP: ) T 3956_R 7 引 用
Hello Dear Yuchin阿妹~

回應:討海人 2013-05-26 09:48:34 (IP: ) T 3956_R 8 引 用
Hello Dear Yuchin阿妹~~

我在Fresno,小電脳不習慣、上一格按錯了、

六月底? 我来按排、好想在台湾和大家見面、不管那一家都一様、O.K.?

回應:正反修羅 2013-05-26 10:38:14 (IP: ) T 3956_R 9 引 用
2)陽明山的松園,可以順便遊山

>>>曾經倒了很久,又新開張。新開張後有人去過嗎?

松園附近還有,這裡個啦!正反修羅常去的餐廳

回應:這個人 2013-05-26 11:09:02 (IP: ) T 3956_R 10 引 用
小心正反這個人。 你沒辦法保證他不會把你們的私人資料到處去張貼。

回應:Yuchin 2013-05-26 11:10:01 (IP: ) T 3956_R 11 引 用
地點不能我訂啦!你們台北的要事先去訂位耶!

重點是先「喬好」日期,最好大家都能出席的日子。

目前看來我們舊金山灣區的
「藝術大師」和「北海英雄」和「小妹我」
剛好六月下旬都不在加州,會在台北^_^

再加上已經出聲的「修羅賢拜」和「Simon」賢拜

再和其他賢拜整合好一個確切日期。。。。。

回應:天涯台客 2013-05-26 11:11:14 (IP: ) T 3956_R 12 引 用
6/22-6/30,不論哪一天,小弟一定赴會。我們已經回來,癡癡等著了。

哪一處最好?

到東北角「新港海鮮」去『反核』好像不錯,去年泰伯賢拜帶我們去過。

陽明山「菁山」也不壞,清靜優雅,而且好像可以不用殺生。

Up to Yuchin, lady first.

偶就知道,討海大人鐵定按耐不住,哈哈哈!快快回來,不可食言哦!

回應:Yuchin 2013-05-26 11:13:51 (IP: ) T 3956_R 13 引 用
我們綠翠園這群朋友,真實生活都互相認識N年了。
聚會也N次了

不勞其他閒雜人等[挑撥離間]

回應:Yuchin 2013-05-26 11:18:54 (IP: ) T 3956_R 14 引 用
灣區代表已在台灣了?
那麻煩您代表灣區和台北賢拜們喬了!

我也是「把時間地點給我就好了」
不過你們要快決定,我中間要去一趟支那國。

我先把我們聚會時間空下來,再去訂上海機票!

回應:Yuchin 2013-05-26 11:20:04 (IP: ) T 3956_R 15 引 用
松園素食也很不賴

回應:泰伯 2013-05-26 11:23:04 (IP: ) T 3956_R 16 引 用
遊山玩水喝了圈叉就不能開車.....

回應:這個人 2013-05-26 11:30:40 (IP: ) T 3956_R 17 引 用
當然要認識. 只是沒到爆點. 不認識沒價值他有什麼可以到處去爆料展示他的過人能力的? 網絡上記錄很多啦!

回應:正反修羅 2013-05-26 13:07:39 (IP: ) T 3956_R 18 引 用
當然要認識. 只是沒到爆點. 不認識沒價值他有什麼可以到處去爆料展示他的過人能力的? 網絡上記錄很多啦! -

>>>

是--啊---!我----把511正名運動的帳目貼上網
我把511-正名運動被查帳的錄音帶Po上網 >>>>網絡上記錄確實很多啦!

對了!!是該注意我啦!不必去注意【前台灣社秘書長楊文嘉】啦!!

你這種台灣人被出賣了還替人家數鈔票哩!!我都說了:我只做生意,不再參與政治活動! -

要說小心!妳沒Simon的一半小心!我的好友還被他認為是匪諜哩!

你所謂的【爆點】哪一次不是【楊文嘉】【511】消失一千萬這類【需要爆的】

陰溝鼠!你是怕我要爆【美屬】的料,趕快打預防針嗎???
沒錯啦!美屬的前總理跟我同行,,,只是我早就轉行做生意囉!

你們這些人已經不值得我再爆料ok?

我當年最讓一堆【獨派】頭痛的是【爆料看哪些【泛綠官員】濫用公務車,參加獨派團體不繳費.......

不要忘了我已經宣布退出所有的獨派團體【眼不見為淨】!你們這些人已經不值得我再爆料ok?

回應:正反修羅 2013-05-26 13:13:16 (IP: ) T 3956_R 19 引 用
回應:這個人 2013-05-26 11:09:02 (IP:  ) T 3956_R 10 引 用
小心正反這個人。 你沒辦法保證他不會把你們的私人資料到處去張貼。

>>>>>

我貼過誰的真實姓名或照片?????除了有關【公款被莫名奇妙】不見了,我公布過誰的資料?????

再說:假絕食,真打點滴,也是台大醫院當時公開查得到的啊!!!

公開你的固定網名,不要當陰溝鼠啦!

回應:正反修羅 2013-05-26 13:16:52 (IP: ) T 3956_R 20 引 用
不要忘了我已經宣布退出所有的獨派團體【眼不見為淨】!你們這些人已經不值得我再爆料ok?我現在只對做【生意】有興趣!!

做【生意】還爆【客戶】的料!你以為我是白癡啊!那可是【業務】妨礙秘密罪耶!^__^

回應:正反修羅 2013-05-26 13:23:53 (IP: ) T 3956_R 21 引 用
尤其是擔任秘書長時,看多了台灣派,獨派,美屬派,狗皮倒灶,以前還會想管一下,爆料。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在是:看著獨派自取滅亡!!!心想!你三好加一好!

回應:正反修羅 2013-05-26 13:28:09 (IP: ) T 3956_R 22 引 用
沒錯!
很多你們很尊敬的人,我把他當Shit爆料

回應:正反修羅 2013-05-26 13:35:04 (IP: ) T 3956_R 23 引 用
做生意,可以不展示自己有過人的能力嗎?沒錯啊!我就是有過人的能力,請多加宣傳!謝謝!

回應:正反修羅 2013-05-26 13:47:34 (IP: ) T 3956_R 24 引 用
版主大人,不要砍我的廣告喔!!!嘻嘻!!做生意,可以不展示自己有過人的能力嗎?沒錯啊!我就是有過人的能力,請多加宣傳!謝謝!

預告9月1日正反修羅網路補習班,中英文版都有,美國就用paypal付錢啦!!準時開張!!!^__^

我確實有過人的能力呀!!要不然天下雜誌為何連續兩年,都在新年期間出現我的訪問!!二月中你沒看三立新聞我在講解數學模型嗎?^__^

不要以為我瘋了!!事實是孩子長大了!!所以我【有時間】出面做生意啦!!今年總共跑澳洲,希臘,美國....你以為沒有過人之處的私校(被陳輝文說是三流大學)的教師,能有grant一年跑三個地方嗎?paper還必須被accepted勒!!!

回應:正反修羅 2013-05-26 13:52:38 (IP: ) T 3956_R 25 引 用
http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5029785

連結錯誤!自己試試看吧

開店不怕大食客,至於陰溝鼠嘛!!我比較人道,用老鼠籠,不用老鼠夾!!

回應:正反修羅 2013-05-26 16:12:18 (IP: ) T 3956_R 26 引 用
話說回來,這位陰溝鼠夜沒說錯啦!防人之心不可無!!

所以呢!台灣人就你防我,我防你,最後每個人都有嫌疑^___^

我只不過是很敢揭穿國王的新衣而已^__^獨派狗皮倒灶的組織太多了!!

最近美鼠咬來咬去,裡面有一堆是:在進入美屬之前,我苦勸不聽的!請問我公布其中過任何一位的隱私嗎?人家又沒有把獨派經費拿來亂搞???

若要疑神疑鬼,我有理由懷疑【回應:這個人】,是不是很多人看不下去卻敢怒不敢言---說是當獨派義工卻領錢,最後還變成正式職員,沒人敢講話,我卻在外毒網,爆內幕的那位的利害相關人^__^

看多了台派狗皮倒灶,回想起來,我還真公布了不少個!記錄輝煌!

還是改做生意比較有意思!天下興亡,領18%+月退的獨派負責^___^

回應:正反修羅 2013-05-26 16:15:45 (IP: ) T 3956_R 27 引 用

還是改做生意比較有意思!天下興亡,領18%+月退的獨派負責^___^
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

難囉!人性嘛!!

給泰伯
XO照常喝!大不了搭計程車^___^

回應:正反修羅 2013-05-26 17:21:59 (IP: ) T 3956_R 28 引 用
再試著超連結一次!!廣告一下,我就是有過人的能力

擔任過台灣教授協會的秘書長,台灣戰略模擬學會的創會秘書長

當然是有過人的能理

至少我不會白天絕食抗議,晚上進台大醫院打點滴,,,,,你沒發現最近連獨派都要取消訂月他們的電子報嗎????

我算是比較忠厚的,直接設定繁是那份電子報自動刪除

回應:正反修羅 2013-05-26 17:24:39 (IP: ) T 3956_R 29 引 用
再廣告!廣告!廣告一下,我就是有過人的能力

擔任過台灣教授協會的秘書長,台灣戰略模擬學會的創會秘書長

當然是有過人的能力

至少我不會白天絕食抗議,晚上進台大醫院打點滴,,,,,你沒發現最近連獨派都要取消訂月他們的電子報嗎????我算是比較忠厚的,直接設定繁是那份電子報自動刪除

回應:正反修羅 2013-05-26 20:50:25 (IP: ) T 3956_R 30 引 用
你沒發現最近連獨派都要取消訂月他們的電子報嗎???
我算是比較忠厚的,直接設定凡是那份電子報自動刪除!!

又可一記上一筆【正反修羅爆料】了!!!

回應:正反修羅 2013-05-27 00:20:33 (IP: ) T 3956_R 31 引 用
總之,你就是不爽我報那些:白天絕食晚上打點滴獨派的料。。。。
老子可是從【公開情報】分析出來的資料,不爽把他爆出來!可不是因為【有私交】,才知道他的生日在進入台大醫院網頁,看到他打點滴的耶!那是自由時報大大的報導那天他生日耶!!

就是要你不爽^__^

許多獨派,三八假賢慧,立委減半,不就是那些笨蛋搞的!!!???
我這幾天還整理出當年中三一分局,副局長的名片耶!當年,到底是誰害我被他找去問話的!?我只能搖頭啦!!!真要爆料。。。會死得很難看喔^__^
我是說【我會死得很難看啦】!到時候不是被統派桶死!!而是被獨派殺了^__*

我立志當個純粹的生意人,手上的資料都銷毀啦!!!你們這幾個從511被我公布帳目,改成立908台灣國,就煩我到現在的【無臉男】就不必枉做小人再來煩我了!

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【大夥相招:喬日期、喬場所

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。