§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

希拉蕊對中國未來的預測

發表:Yuchin 2013-05-21 00:35:27 閱覽數:4997 (IP: ) T 3947_R 0 引 用

希拉蕊 在美國哈佛大學演講,對將來的中國進行預測:
20年後,中國將成為全球最窮國家。她給出的依據 是:

1、從申請移民的情況看,中國90%的高官家屬和80%的富豪已申請移民,或有移民意願。一個國家的統治階層和既得利益階層為什麼對自己的國家失去信心?很令人費解!
2、中國人不瞭解他們應該對國家和社會所承擔的責任和義務…。
3、中國人是世界上少數沒有信仰的可怕國家之 一。全民上上下下唯一的崇拜就是權力和金錢,自私自利。
4、人民大眾過去是權力的奴隸,演變為金錢的奴 隸。這樣的國家如何贏得尊重和信任?
5、大多數中國人從來就沒有學到過什麼是體面和尊敬的生活意義,唯有獲取權力或金錢就是生活的一切,就是成功。全民腐敗、墮落、茫然的現象,在人類歷史上空前絕後!
6、肆無忌憚地對環境的破壞、對資源的掠奪,幾近瘋狂。這樣奢靡、浪費的生活方式,需要幾個地球才能供給?

回應:Yuchin 2013-05-21 00:55:27 (IP: ) T 3947_R 1 引 用
當我把「中國」兩字,換成「台支」或「狗政府」,
也完全符合希拉蕊的預測論述。。。。。。。。

這代表???

台灣再讓狗政府繼續糟蹋下去,也差不多是窮途末路了。

這兩天「贛林老師」和Simon 賢拜在外獨喚醒台灣人的文
讓人讀起來好沈重哪!

回應:Yuchin 2013-05-21 01:06:50 (IP: ) T 3947_R 2 引 用
昨天又有人來遊說我「投資oakland」 開發計劃。

餅畫得很大,說得很動聽。

我們這種人,那有錢投資啊!
我看那個計劃書啊!找了Oakland 市長和中國某某某一起拍照。。。。。。
好像要挖更多中國的錢出來(洗錢啦)

我這種小卡
是他們打算用「那個在那裡工作的誰誰誰,也看好前景投資了」的諸多笨蛋之一^_^

只可惜我對中國人這種天花亂墜的把戲,這兩年「騙子」看太多了。。。。。
他們拿著電腦秀一堆的,我馬上說「我沒興趣」

(因為以前我說我沒錢時,他們就會扯技術入股啦!不需太多資金啦之類的)

支那愛騙人,台支也愛騙人!

回應:泰伯 2013-05-21 01:08:58 (IP: ) T 3947_R 3 引 用
或許是您看起來很像「金主」....

回應:Yuchin 2013-05-21 01:12:40 (IP: ) T 3947_R 4 引 用
泰伯大大有所不知

在共匪眼中,我長相是標準的「呆胞」。

^_^

回應:阿幹久 2013-05-22 18:02:01 (IP: ) T 3947_R 5 引 用
當我把「中國」兩字,換成「外省人」
也完全符合希拉蕊的預測論述。。。。。。。。

回應:天涯台客 2013-05-23 07:44:28 (IP: ) T 3947_R 6 引 用
畢竟希拉蕊見過世面,洞察秋毫。

>> 當我把「中國」兩字,換成「台支」或「狗政府」,
>> 也完全符合希拉蕊的預測論述。。。。。。。。

+1 = 1974 x 2

返回 時事分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【希拉蕊對中國未來的預測

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。