§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

正反修羅七月初美國行的行程表

發表:正反修羅 2013-05-18 17:40:41 閱覽數:6704 (IP: ) T 3940_R 0 引 用
唉!唉!唉!你們千歲團就不能等我一下下嗎?
原本是7月8日,要去紐約找我的伯樂L.S. Shapley的,結果怪!怪!怪!生病了嗎????
Schedule 上面有我給Talk的LIST http://www.gtcenter.org/Start.php?page=Conference.html 原本有的Shapley的生日宴會的!不見了!!

伯樂不見了!!我去Stony Brook幹嘛????不過我這個Talk還是得去
http://www.gtcenter.org/Start.php?page=Conference.html

去歸去但是少了Shapley我寧可只在紐約一天!然後到加州四處參加學術活動。請問加州七月5~12日有沒有可以做學術(包含統計資訊+教育)找人Talk的地方呢????不一定是我Talk!!妳Talk給我聽也行!!!不能超過12日,我必須趕在15日前回台灣。。。。PISA夏令營

Yuchin。。。。有沒有任何recommend?我的公開E-mail在此http://model.math.scu.edu.tw/.....放心,我用的是私立學校的經費!!而且我沒有柯文哲那麼大尾!!!

回應:竹根 2013-05-18 17:49:41 (IP: ) T 3940_R 1 引 用
祝玩得快樂!

回應:討海人 2013-05-18 20:20:36 (IP: ) T 3940_R 2 引 用
正反修羅せんせい晩安~~

Talk Talk 偶不懂、Yuchin,Yuchin,快来Talk!

Walk Walk 偶喜歓、歓迎せんせい大駕光臨、粉高興的期待着!!

回應:泰伯 2013-05-18 20:28:21 (IP: ) T 3940_R 3 引 用
speech,lecture.....

回應:泰伯 2013-05-18 20:28:58 (IP: ) T 3940_R 4 引 用
這樣的「暑假」會不會有點太累.....

回應:Yuchin 2013-05-18 21:11:01 (IP: ) T 3940_R 5 引 用
6月中在波士頓、6月17飛亞洲,七月我在愛丁堡

回應:Yuchin 2013-05-18 21:17:04 (IP: ) T 3940_R 6 引 用
暑假本來就比較累
機票貴,里程累積升等也難〜飯店游泳池擠死人

回應:正反修羅 2013-05-18 22:03:12 (IP: ) T 3940_R 7 引 用
暑假, 大家一起四處飛!^__^
就不打擾各位了!!7月5日直飛紐約,12日再直飛返台.....帶PISA夏令營賺$$$$$比較重要^__^

Yuchin 6月17飛亞洲>>>>我6月15日先飛希臘雅典,6月22日回來;正在思考由阿姆斯特丹轉機好?還是由維也納轉機好?7月1日先帶一團暑期PISA;7月5日又飛紐約,12日返台;再帶第二梯次PISA;第三......也許應家長要求到9月都脫不了身!!

回應:正反修羅 2013-05-18 22:19:20 (IP: ) T 3940_R 8 引 用
6月中在波士頓>>>>>8月本想飛波士頓.....應該為了PISA無法脫身!!

Case is closed!!!!!!Money talks!!!

賺$$$$$比較重要!!!^__^

另外,我也怕,我人一天到晚不在家,我目前帶的研發團隊會偷懶!!!

公告我下星期三給選修我【數學建模】科目大四學生的【畢業考題】:請將台灣漁民被菲律賓務員的海盜行為涉殺後的事件,寫成Brinkmanship數學模型,找出台灣的Optimal Strategy(必須能以數學證明你的Strategy確實是Optimal)

Open Book;可以用任何手段(上網,借用電腦軟體,Google找幫手)....但是下星期三,我要你real-time;在我臨時變更國際情勢模型下;兩小時內給我solution!!!除了直接抄襲別人的答案以外,你可以找幫手,可以找書,可以用任何手段解題!!!

回應:天涯台客 2013-05-19 01:11:35 (IP: ) T 3940_R 9 引 用
哇 ———————

這時間我們正回台灣!可惜啊。遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾、遺憾......!

呈送給正反修羅教授兩張千歲團的劣跡,預祝您暑假旅程豐收愉快!

回應:正反修羅 2013-05-19 19:30:24 (IP: ) T 3940_R 10 引 用
發現,原來,搭長榮直奔紐約最快!!^__^!!好歹,假日去看一場棒球吧!!!

泰伯

學術這種東西是自由心證的!!例如2009去筑波大學;會議中有一天是郊遊,一群數學家郊遊,當然是除了觀光,難免要邊走邊Talk about research,如果我是外省人,我會把去郊遊,認為是大會安排的參訪,當然是學術活動,在出國報告中記錄我今天跟誰?討論了什麼?然後核銷生活費。。。。嘿嘿嘿!!!換成我就不報生活費;寫說是大會安排郊遊,今天自費!!!差那6000元,我睡得比較安穩!!欲加之罪,何患無辭??我們沒有大水庫!!!

紐約我只需要機票,因為馬政府很願意讓學者去跟學生擠宿舍!!不會讓你住旅社的,申請也沒用!!!

回應:正反修羅 2013-05-19 19:38:17 (IP: ) T 3940_R 11 引 用
紐約我只需要機票,>>>>這時候就顯現出私立大學的好處!!學校超級願意給機票,然後生活費你自己附,然後大學評鑑時,本校的國際學術會議參與率居全國私校之冠!!!多好聽阿!!

越想!!越可憐柯文哲,真要辦他,還真的是要找麻煩很容易,台大不像我們私校這麼需要【業績】,不夠,就補你經費,國科會不准買,就用學校的錢買呀!!以前的校長,那簡直是:你缺什麼就補你什麼!

回應:正反修羅 2013-05-19 19:50:26 (IP: ) T 3940_R 12 引 用
紐約我只需要機票,>>>>這時候就顯現出私立大學的好處!!學校超級願意給機票,然後生活費你自己附,既然生活費自己附,演講完,,,我去看王建民打3A球賽,理所當然!誰也管不了我!!

給泰伯

安捏!!哉冇?Talk!Lecture!都是OK的啦!!一點都不會累!!!Talk完,因為生活費自付!我要做啥,誰也管不了!!

回應:正反修羅 2013-05-19 19:57:08 (IP: ) T 3940_R 13 引 用
講清楚啦

機票直飛紐約,生活費自付OK

機票飛LA 或 SF, 再飛紐約;雖然生活費自付,我得在LA或SF聽一場演講或給一場演講;;;否則對不起!!!機票自己付吧!!私校也是很精明的!!!

回應:正反修羅 2013-05-19 20:13:16 (IP: ) T 3940_R 14 引 用
機票飛LA 或 SF, 再飛紐約;雖然生活費自付,我得在LA或SF聽一場演講或給一場演講;;;否則對不起!!!機票自己付吧!!>>>>>>>>>>

這是我跟其他【台派學者】最大的不同!!!我會很認真的去聽一兩場演講,取得的主辦單位註冊費收據。核銷經費時,我比專業會計還要龜毛!!!

沒錯啊!公開的秘密,很多人去LA去玩,卻謊稱參加會議,申請生活費。外省人能做的事,你台灣人就是不可以做!!我一定要真的去參加幾場Talk,然後生活費自付。。。。。嘿嘿嘿!!小心駛得萬年船!!!而且,我連公費搭飛機的累進里程能得到的折扣,就在報帳時折扣掉。例如去香港開會有免費累進里程的機票,就直接寫機票免費囉!!。。。當我買的機票比誰都便宜時,,當然就比較平安囉!!!台灣人要時時刻刻小心謹慎啊!!!

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【正反修羅七月初美國行的行程表

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。