§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

聲援柯文哲

發表:正反修羅 2013-05-10 21:02:24 閱覽數:8721 (IP: ) T 3918_R 0 引 用
http://video.n.yam.com/view/mkvideopage.php?news_id=20130510464748台大創傷醫學部主任柯文哲,這個月一號,收到調查局約談通知書,才知道被列為貪瀆案犯罪嫌疑人,雖然他否認貪汙,但調查局發現,柯文哲任教期間,向國科會申請研究補助經費,購買電腦專用桌椅,卻以文具耗材核銷,金額大約一萬五千元,柯文哲上午九點半,在支持群眾聲援下,接受台北市調處約談,他強調,經費核銷都是助理處理,不了解過程。

>>>>>
Pros Cons Shura · 留言最多的人 · 國立台灣師範大學

購買電腦專用桌椅,卻以文具耗材核銷,金額大約一萬五千元>>>>讓我說明原委!!【電腦專用桌椅】國科會叫他【家俱】不准買!所以呢!聰明的電腦廠商,賣電腦時把電腦桌椅併入價格中;一次收;如果廠商正好也有賣耗材;廠商為了圖方便也會乾脆寫成另一筆耗材。。。。這個要抓的話,全國公立大學,有用國科會的經費買電腦的,100%有問題!!幸好!我是私立的嘿嘿嘿!要求學校用私校自己的經費買囉!!柯文哲那張電腦桌己若還是在台大醫院的辦公室,法官很難判他貪汙!!!請注意!泛藍的公立大學教授,有買過電腦,又需要電腦桌椅的,要不要比照柯文哲全面清查?我保證100%不是把價格算入電腦,就是用耗材和消!!!想來!本山人賴在私立大學,享用私校自己的經費是明智之舉!!!附註:國科會新規定有彈性使用的額度,所謂彈性就是:國科會規定不能買家俱對不對?但是只要是總經費2%以內家具是可以買的!所以呢!檢察官沒注意到這個新規定,白忙一場囉!不過是達到嚇嚇台灣人的目的啦

回覆 · 2 · 讚

· 追蹤貼文 · 編輯紀錄 · 21 分鐘前

Pros Cons Shura · 留言最多的人 · 國立台灣師範大學

因為國科會很好笑!要人家買電腦又不准買電腦桌,,,我們私立學校可以請學校附上配合款,公家單位就由廠商幫買主想辦法囉!!這是公開的秘密!!要抓,你就全國都比照辦理!!!好家在我們私校有配合款!!ㄟ!!!我們沒配合款之前,那些已經退休十幾年的老老老老先生電腦桌椅是怎麼買的啊!!

回覆 · 讚 · 追蹤貼文 · 約於 1 分鐘前

回應:楚劍 2013-05-10 21:12:24 (IP: ) T 3918_R 1 引 用
這是打壓台派學術專業手段,要將台灣頂尖醫學,生物..等人才.入罪!

回應:老工仔 2013-05-10 21:57:44 (IP: ) T 3918_R 2 引 用
名醫誑士千金軀,身陷狐陣惹群吠。蓋廟容易門神難,待價而沽覓于文。

回應:泰伯 2013-05-10 23:31:31 (IP: ) T 3918_R 3 引 用
利用國家公權力「教訓」一下不聽話的。

道理不會很複雜。

回應:清風 2013-05-11 00:47:54 (IP: ) T 3918_R 4 引 用
柯文哲在五都選戰時曾公開聲援連勝文
當年由於他的公正無私,贏得了藍綠雙方人馬的尊敬
所以今天才會有人公開地挺他,公開地為他抱不平
俗話說:好心有好報
看來是誠不我欺了

回應:泰伯 2013-05-11 11:31:05 (IP: ) T 3918_R 5 引 用
聲援神豬?何時?

這樣的幻想很不衛生。呵呵呵呵。

回應:avon 2013-05-11 18:23:41 (IP: ) T 3918_R 7 引 用

我比較欣賞正反教授的做法,

深入敵軍,進行洗腦~

讓他的後代來革他們父母的命~

回應:avon 2013-05-11 18:27:01 (IP: ) T 3918_R 8 引 用

這次大學教授遭到清算,

其實就是外省豬要將台灣教授趕出校園的第一步~

大家以後可以仔細觀察到最後外省豬的教授一定沒事,

除非他是常常批阿九的教授~

回應:avon 2013-05-11 18:32:22 (IP: ) T 3918_R 9 引 用
台灣人在鬥爭方面,遠遠不如外省豬,

外省豬為了幹掉你,他們會不惜彎腰跟你做朋友,

為了就是收集不利你的東西

回應:avon 2013-05-11 18:34:13 (IP: ) T 3918_R 10 引 用

等他們決定要幹掉你,他們就會把這些資料拿出來~

如果你是在公立學校那就更好下手~

回應:avon 2013-05-11 18:37:55 (IP: ) T 3918_R 11 引 用

我曾經聽過一位前輩演講,他是前台灣教師聯誼會總會長,

他說他以前只是辦演講而已,情治單位就到學校關切,

好在他在私立學校,而且校長也很開通.

他才沒事~

回應:avon 2013-05-11 18:43:52 (IP: ) T 3918_R 12 引 用
我們搞台獨多多少少被監聽,

有的前輩家,還被警察監視,

派便衣到他家站岡,

好在他老婆挺他,

跟他一起嗆警察~

回應:avon 2013-05-11 18:47:41 (IP: ) T 3918_R 13 引 用

遇到這種事,第一時間要團結家人,

因為KMT會去恐嚇你的家人,

第二趕快脫產,都給老婆,

第三請最好的律師做好長期抗戰的準備

像這件事照我的方法去做,可以爭取到無罪或緩刑

回應:avon 2013-05-11 18:52:00 (IP: ) T 3918_R 14 引 用

如果我是柯醫生,我當初就會讓胡自強老婆死在手術房~

或是讓連神豬死在醫院~

你救的人是要害死台灣人的凶手,那麼你就是共犯之一.

現在你要背叛KMT,那麼KMT一定追殺你~

回應:楚劍 2013-05-11 18:53:29 (IP: ) T 3918_R 15 引 用
那個人無家人?
會暗槓人家,別踢到鐵板.
自己家人,也會被暗槓的!

回應:併欄 2013-05-11 19:37:40 (IP: ) T 3918_R 6 引 用
我個人認為柯文哲醫生很幼稚!

發表:avon 2013-05-11 18:21:20 (IP:  ) T 3920_R 0 閱覽數:18 引 用

我認為柯文哲醫生很幼稚,他不知道這個國家是外省x建立?

你敢公開聲援阿扁,你就準備做好最壞的打算~

回應:楚劍 2013-05-11 21:18:53 (IP: ) T 3918_R 16 引 用
一個醫生每天看到死人,幼稚個屁!

回應:正反修羅 2013-06-03 23:20:00 (IP: ) T 3918_R 17 引 用
兩個台灣黨居然為了要為自己的特別費脫身
而放走顏清標

居然把柯文哲這類只要補正經費使用項目的程序就可以的發票,拿來當作遮羞布!!

說實在的,柯文哲的單據原本根本就留在台大,一張專簽核可追加變更使用項目,就了結了。。。最最最嚴重也只到主計處變更核銷辦法,讓不對的項目變更成對的使用項目就結了!!

不要再騙我啦!!

回應:討海人 2013-06-03 23:47:30 (IP: ) T 3918_R 18 引 用
更!更!更!

拿鶏毛当令箭!更!更!更!

最近学会文雅的罵、 更!=幹!

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【聲援柯文哲

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。