§§   阿幹久 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

支那人如何看外省人

發表:阿幹久 2013-05-07 11:06:52 閱覽數:4731 (IP: ) T 3915_R 0 引 用
支那人如何看外省人

看到這個,版主笑翻了...這才是真正中國人的心聲啊!!!

原文地址:http://bbs.tianya.cn/post-333-305258-1.shtml

楼主:阿秋活蝦
邊疆也可以

作者:Bosporus
这玩意儿从来就是个垃圾党,没有一分钟是争气的!

作者:春秋战国7
不愿意,越来越垃圾

作者:jiankw
没文化真可怕 国民党在大陆一直没有消失 “民革”其实就是国民党

中国国民党革命委员会创建于1948年1月1日,原来是李济深、宋庆龄、何香凝、谭平山等人创建的;后来许多国民党籍的倒戈将领和被俘释放的军政人员加入。截至2012年底,共有党员约10.2万人。其中,大部分成员是留在中国大陆的原国民党党员或其子女、亲属。

作者:仗劍天下
中国没有一寸土地是多余的,不能拿来养废物,美国人不是支持国民党吗,让他们去阿拉斯加吧。

作者:H6N3
国民党那是中华民国的执政党,我们多数人的父辈都曾是是民国公民,所以,你说呢?

作者:天生bu是情人
国民党现在不就在边疆吗?呆台湾就行了。。

作者:仔细观察台湾
  @阿秋活蝦

1949年 四万万中国人已经选择一次了 当下中国在走顺风路 你觉得有人会选择国民党吗????

作者:伊斯坦布尔的风1
  美国在台协会一块来吗?

作者:融行天下
  @仔细观察台湾
  @阿秋活蝦
  1949年 四万万中国人已经选择一次了 当下中国在走顺风路 你觉得有人会选择国民党吗????
  -----------------------------
  你敢让人民选择吗?来次公投看看人民支持谁。

作者:ylui0399
  内地有国民党,谢谢

作者:迷茫與清楚
  @Bosporus
  那怕他回來啊?

回來又能怎樣嗎?

作者:败类中的斯文人
  可以来发展,但是必须由大陆人当党主席!嘎嘎^(oo)^

作者:yimudashi 时间:2013-05-04 19:49:00
  公平竞争,回来何妨?

作者:涅槃凤凰1
  大陆有国民党呀,你以为去台湾的那点人就全权代表国民党?那只是一部分,还是垃圾的部分

作者:门门8
  以前抱有幻想,觉得有戏,现在不行了

作者:罪恶白刀子
  还是继续在岛上祸害岛民吧,当年为了把国民党赶到岛上废了多大的劲,哪有那么容易上岸

@融行天下
  49年前这句话共产党给国民党说过 最后共产党醒悟了 毛主席说出了著名的枪杆子出政权

作者:缘分天空1120
  国民党硬气一点,弱了的话来了就可怜了。

作者:尘世美Z
  迎来一个国民党,连辈分都降了,还得认个美爹,你认为人民会同意吗?

作者:涅槃凤凰1
  垃圾人人怕,怕污染

作者:chanelchanel
  这次钓鱼岛签的卖国协议
  说明KMT还是一如既往的怂啊

作者:mikiyx
  垃圾就该留在垃圾场
  恶心的败家玩意
  丢光我太爷爷的脸就算了,还他妈想丢我的脸
  做梦

作者:lalala云2
  大陆也有国民党,不是回不回来的问题,而是让三民主义重新再来,台湾国民党本来就弱,大陆斗争太激烈是阴着斗,就算来了也是被欺负的份。还不如让大陆本土国民党来。

作者:陆陆之光
  以前愿意,现在滚粗,现在是中国国民党吗?现在是台湾国民党。

作者:leeyln
  ==========
  怕他回来搞党争啊,十亿中国人又要伺候他们搞党争。

作者:融行天下
  @融行天下
  @仔细观察台湾
  49年前这句话共产党给国民党说过 最后共产党醒悟了 毛主席说出了著名的枪杆子出政权
  所以说根本就不是人民选择的,以后还是不要打人民的口号了。

作者:lalala云2
  回复第25楼,@leeyln

==========

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

党争不代表战争,优胜劣汰也不错。

作者:念她眼花春艳
  欢迎

@融行天下
  @仔细观察台湾
  @融行天下
  49年前 不是人民的选择 土八路如何横扫八百万蒋军?? 淮海战役几百万支援人民是被洗脑去的吗??

作者:融行天下 时间:2013-05-04 20:05:00
  @融行天下 9楼 2013-05-04 19:47:00
  @仔细观察台湾 17楼 2013-05-04 19:52:00
  @融行天下 26楼 2013-05-04 20:01:00
  @仔细观察台湾 30楼 2013-05-04 20:04:00
  49年前 不是人民的选择 土八路如何横扫八百万蒋军?? 淮海战役几百万支援人民是被洗脑去的吗??
  枪杆子出政权这句话已经回答了,不是人民的选择。

作者:ygberic 来自:UC浏览器 时间:2013-05-04 20:05:00
  最近又看了鲁迅的“友邦惊诧论”,发现对现在的台湾依然适用!!!

作者:乱序时空 时间:2013-05-04 20:08:00
  国民党成立以来不亲日就亲美 完全没有民族性,格局观,没有政治理想的傀儡。共产党太官僚太顽固.江山代有才人出,各领风骚数百年。这两党烂掉无法适应历史变迁,自然要顺应历史的潮流必然有新的一些势力取而代之 任何政治势力的复辟就是开历史的倒车。

作者:fangwang1130 时间:2013-05-04 20:11:00
  本人愿意,可老共不愿意

作者:星情蘑菇 时间:2013-05-04 20:12:00
  弄回来,把领土全卖了?

作者:仔细观察台湾 时间:2013-05-04 20:15:00
  @仔细观察台湾 17楼 2013-05-04 19:52:00
  @仔细观察台湾 30楼 2013-05-04 20:04:00
  @融行天下 31楼 2013-05-04 20:05:00
  枪杆子出政权这句话已经回答了,不是人民的选择。
  林彪10个人进东北 带了一百多万部队出来 这些人民选择了共产党 要跟着干
  淮海战役 几百万支援补救的人民群众 也选择了共产党

49年的中国人民选择了共产党 道理摆在这 你死不承认 只能博其他看客一笑

作者:nanbaishu 时间:2013-05-04 20:20:00
  回复第25楼,@leeyln
  ==========
  [消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  @lalala云2 28楼 2013-05-04 20:02:00
  党争不代表战争,优胜劣汰也不错。
  我相信优胜劣汰,台湾的国民党如果能对大陆提供优惠经济政策,拉平大陆人民同台湾人民的人均GDP,我乐意他来大陆民主,如果自己在台湾也混不下去,还得靠大陆的不平等交易来维持政权,那么别来祸害我们了。

作者:打火机要火了 时间:2013-05-04 20:21:00
  @阿秋活蝦
  呵呵,前提条件是已经统一了,即使是这样,可能性也很小!来了也活不长,长不大。

作者:打火机要火了 时间:2013-05-04 20:24:00
  @仔细观察台湾 7楼 2013-05-04 19:45:00
  @阿秋活蝦
  屁话!谁怕谁,土共不是吃素的,就民心这一条TG还是很有能力的!
  说句实话,治国方略,KMT有这个能力吗?!!
  让他在鬼岛慢慢烂下去就好了。。。。。。

作者:胭脂红柠檬黄 来自:手机版 时间:2013-05-04 20:24:00
  即使我们实行多党制,也不需要台湾国民党,我们会成立自己的党派。台湾国民党一边儿去!

作者:tiamoHl 时间:2013-05-04 20:25:00
  100%不会通过

作者:铜须猎人 时间:2013-05-04 20:26:00
  @仔细观察台湾 7楼 2013-05-04 19:45:00
  @阿秋活蝦
  我选共 党

作者:夜郎野狼 时间:2013-05-04 20:27:00
  @ylui0399 10楼 2013-05-04 19:47:00
  内地有国民党,谢谢
  内地的是左派

作者:融行天下 时间:2013-05-04 20:28:00
  @阿秋活蝦
  @铜须猎人 43楼 2013-05-04 20:26:00
  我选共 党
  现在开始选举吗?在这里选算数吗?要不你开个帖子让所有人进来投票选举。

作者:高山流水rong 时间:2013-05-04 20:29:00
  国民党的确垃圾,但比民进党强

作者:夜郎野狼 时间:2013-05-04 20:29:00
  国民党大陆总党部已经成立

作者:铜须猎人 时间:2013-05-04 20:32:00
  @阿秋活蝦
  @铜须猎人 43楼 2013-05-04 20:26:00
  我选共 党
  @融行天下 45楼 2013-05-04 20:28:00
  现在开始选举吗?在这里选算数吗?要不你开个帖子让所有人进来投票选举。
  大哥你不要搞笑啊,你不是说人民选吗,我选啦,仅代表个人意见,你要想搞选举自己选去。

作者:wz123xyz 时间:2013-05-04 20:34:00
  @阿秋活蝦
  我是欢迎的,因为我的祖辈们都曾是中华民国一员,我永远是中国一员,不管是哪个中国。

作者:夜郎野狼 时间:2013-05-04 20:34:00
  欢迎国民党回来

作者:by_torres 时间:2013-05-04 20:44:00
  大陆有国民党好吗?

作者:梧桐才是王道 时间:2013-05-04 20:46:00
  鱼业协定是谁签的?

呵呵

作者:星情蘑菇 时间:2013-05-04 20:47:00
  @融行天下

台湾都搞不定,搞了一身骚气,还来祸害大陆?

作者:qqmaoo 时间:2013-05-04 20:49:00
  台版跟国内的论坛绝对是两个极端

作者:故乡云2012 时间:2013-05-04 20:50:00
  @阿秋活蝦

单凭他跟小日本签订钓鱼岛的渔业协定。。 。在我眼里他就该有多远死多远。

作者:大海我迟到了 时间:2013-05-04 20:51:00
  国民党一直在中国啊,跑的蒋界石是被开除了党籍的。 台湾人居然连着都不知道?

自己去查查国民党的党章。 党领袖必须是全国各省代表选举产生,那蒋秃子就是个山寨货。

没有哪个政党会允许自己人偷走全国的黄金,分裂国家,永远把自己的政党钉在历史的耻辱柱上。 所以蒋秃子早被国民党抛弃了。
回复 收藏 69楼
作者:曲折全枉则直 时间:2013-05-04 20:51:00
  不愿意的是共党,不是人民。国军这招若用的好,共军将毫无道义可言,5毛造势可以数人头就差多了,挑个好时机这么玩一把,估计共军也就剩下泼脏水扯闲蛋装聋哑打封闭的招了。
回复 收藏 71楼
作者:注册不到号 时间:2013-05-04 20:52:00
  中国大陆丢的垃圾,台湾给捡回去了,那就把它留在台湾享用吧。
回复 收藏 73楼
作者:koaerosmith 时间:2013-05-04 20:55:00
  国民党是不是原来的那个国民党我不知道,反正共产党不是原来那个有共产主义理想的共产单了。
回复 收藏 74楼
作者:仔细观察台湾 时间:2013-05-04 20:57:00
  @融行天下

你个傻逼自己往上翻翻 看看你说的这些傻逼话 好不好笑!!

49年不是人民选择的共产党 你爷爷在给别人当长工 长工讨不到老婆 你根本来不到这个世界上!

你个傻逼 能说下现在哪个农民没有地种吗? 需要给地主交高利贷吗?

你道理都讲不清楚 只会在这瞎BB 你要扣字 也要扣点有道理的出来啊 孩子洗洗睡吧
回复 收藏 76楼
作者:诺基亚N9 时间:2013-05-04 21:03:00
  @阿秋活蝦

你还真的高看国民党了

我就是把选票撕了扔了都不会投给这个烂党!!!
回复 收藏 77楼
作者:lyh0420 时间:2013-05-04 21:04:00
  @Bosporus 1楼 2013-05-04 19:34:00
  @迷茫與清楚 11楼 2013-05-04 19:47:00
  那怕他回來啊?
  回來又能怎樣嗎?
  少给那个垃圾党贴金,也让TG去台湾发展,你们敢吗????
回复 收藏 78楼
作者:诺基亚N9 时间:2013-05-04 21:04:00
  @Bosporus 1楼 2013-05-04 19:34:00
  @迷茫與清楚 11楼 2013-05-04 19:47:00
  那怕他回來啊?
  回來又能怎樣嗎?

若回来,相当于大陆请来个搅屎棍

作者:zhch198761 来自:Android客户端 时间:2013-05-04 21:05:00
  回复第51楼,@融行天下

---------------------------
  --------...
  ------------------------

老美帮了你们多少年?你们出息成什么样了?还一副无辜像,真是有老蒋遗风啊

作者:xlhua98 时间:2013-05-04 21:08:00
  欢迎国民党来大陆公平竞争参政!

作者:hkjclwd 时间:2013-05-04 21:16:00
  @阿秋活蝦有人对国民党回大陆的愿望,其实只不过是对于一档专政的厌烦,希望有一个反对党而已。如果有一个反对党出现,国民党回不回也无所谓。

作者:邪恶基督 来自:Android客户端 时间:2013-05-04 21:16:00
  回复第69楼,@曲折全枉则直

不愿意的是共党,不是人民。国军这招若用的好,共军将毫无道义可言,5毛造势可以数人头就差多了,挑个好时机这么玩一把,估计共军也就剩下泼脏水扯闲蛋装聋哑打封闭的招了。
  ------------------------

台湾国民党根本没有能力跟现在共产党玩

作者:逗逗你01 时间:2013-05-04 21:21:00
  @阿秋活蝦
  你以为天下百姓都是精英,粪青,公知?呸!谁选国民党谁他妈瞎眼了!

作者:兔崽子1号 时间:2013-05-04 21:22:00
  这里全是左派 你到这里问?

作者:布風 时间:2013-05-04 21:24:00
  @阿秋活蝦
  你看到了吧,人民对国民党的评价很是负面。

最好的评价也就是制衡主义……

天知道几十万党员的国民党怎么跟几千万党员的共产党制衡……

作者:austkf 时间:2013-05-04 21:24:00
  就国民党那个怂包样,连在台湾都快混不下去了,回大陆又能如何?
  现在在大陆的国民党员估计已经有百万之多,又怎么样?

作者:仔细观察台湾 时间:2013-05-04 21:30:00
  @仔细观察台湾 48楼 2013-05-04 20:30:00
  呵呵 你要么是个孩子 要么是个巴子 你说的话好好笑 哈哈哈 49年大多数人民没有选择共产党 难道选择的是选择的国民党???
  瞎BB真没意思
  @向天笑abc2011 92楼 2013-05-04 21:23:00
  这个可不好说.
  元朝也是人民选择的?清朝也是人民选择的?蒋军也被鬼子横扫过吧?
  枪杆子里出政权,这话我倒没意见.
  你觉得49年的中国人心 是站在国民党吗??? 占中国人口绝大部分的工人农民49年选择了共产党 这样的事 你也好意思否认吗??

作者:lioynet 来自:UC浏览器 时间:2013-05-04 21:34:00
  无所谓

作者:永合公爵 时间:2013-05-04 21:35:00
  欢迎回来起到监督作用~

作者:老枪2010abc 时间:2013-05-04 21:35:00
  欢迎回来竞争上岗

回應:阿幹久 2013-05-07 11:26:52 (IP: ) T 3915_R 1 引 用
我們很願意讓國民黨回去中國,黨產留下來就好。小時候他們都說中國地大物博物產豐饒,像這樣的好地方國民黨還是快回去吧!
讚 · 回覆 · 5 · 46分鐘前來自手機

如果這就是大陸人的心態,Fine,讓他們繼續給老共虐吧。
讚 · 回覆 · 1 · 45分鐘前

我們很願意讓國民黨回去中國,黨產留下來就好。小時候他們都說中國地大物博物產豐饒,像這樣的好地方國民黨還是快回去吧!
讚 · 回覆 · 36分鐘前

看這簡體字 看得真吃力
讚 · 回覆 · 34分鐘前來自手機

大陸仔看得比689透徹多了,話說我現在才知道426那麼看不起狗民黨,那馬英狗怎麼還那麼愛舔426的屁眼呢?
讚 · 回覆 · 1 · 34分鐘前來自手機

大陸人真的是真知灼見, 早在七八十年前就知道國民黨是個垃圾政黨, 可惜沒有斬草除根, 遺毒台灣
讚 · 回覆 · 29分鐘前

123說:給共產黨管比較好喔!
讚 · 回覆 · 23分鐘前

原來台灣算邊疆.....XD
讚 · 回覆 · 21分鐘前

回應:North Star 2013-05-07 11:37:01 (IP: ) T 3915_R 2 引 用
在支那北掃地出門的垃圾,逃到台灣卻被蠢台灣人當寶!

返回 時事分區 返回 阿幹久 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【支那人如何看外省人

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。