§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

刷卡刷別人的,真的比較狠!

發表:Yuchin 2013-04-20 04:10:28 閱覽數:4745 (IP: ) T 3890_R 0 引 用

昨天2個小時陷在灣區車陣中。
結果一直收到American Express 的email 通知。
每隔十分鐘,我的卡被刷一次:先是100,再來200,500,1000。

我趕快call 去掛失中心取消掛失

嘿!下午在飯店才開一個科技會議,當時去business center 傳真付費,
卡就被撿走了。

其實我知道卡被摸走,本來是要回家再call 掛失。
結果竊賊還真手腳俐落,當我在車陣中,就開始到shopping mall 盜刷一堆。

我在車陣中,就還是違規拿手機掛失。。。講了20分鐘

(o^^o)唉,我哪天不是開車邊用手機處理事情?

不然損失慘重呢!

回應:Yuchin 2013-04-20 04:20:28 (IP: ) T 3890_R 1 引 用
更前一天,也是陷溺在塞車中(灣區交通真是爛到家了)

這回是來不及6點接兒子棒球比賽回家。

手機發email 給所有家長: anyone do me a favor to give oscar a ride
to home today? Help!

很溫馨的是:12個家長全回了,都說可以幫我載兒子回家。。。。。
還要我小心開車,別急!

害我在塞車陣中拿著手機讀著一篇篇隊友家長email, 感動到久久不能自已☆〜(ゝ。∂)

最近忙的天昏地暗,還好貴人真不少^_^

回應:someone 2013-04-20 07:11:36 (IP: ) T 3890_R 2 引 用
Yuchin前輩,

這樣你需要負責多少損失?

我至少在家附近一個超市忘掉拿走visa卡二次,之前也發生在其他超市,

第二天去取回,沒報失,也沒檢查有否被盜用,

有一次買完東西後便走路回家,第二天才發覺車還停在超市的停車場,也一樣平安沒事,

謝天謝地,叫我如何捨得離開這裡.....

回應:天涯台客 2013-04-20 10:00:19 (IP: ) T 3890_R 3 引 用
>> 傳真付費,卡就被撿走了?

金正夭壽!

既然已經掛失,信用卡公司會全數負擔的,別擔心。

小弟個人經驗,不出門也會中槍,Portland, Oregan 我可沒去過,賬單裡卻有一筆 900 元買煙草的帳?乖乖!原來 16 碼被側錄了。當然由信用卡公司買單。

另一回才扯,在台灣遭小偷,美國信用卡一起被偷被刷,一個半小時刷掉 USD. 6,000 元,夠狠吧!

最後還是此地信用卡公司整筆打消,因為購物簽單上的簽名根本不吻合,漢字簽名居然給過關?而且是台北最夯的百貨公司哩!

再說,台灣警察也真是混!我們找到該家百貨公司的錄影帶,兩鍋歹徒五官清晰可辨,影帶交給了管區警察,而且還請他們吃頓晚餐,馬的!肉包子打狗,連錄影帶也都有去無回!

回應:泰伯 2013-04-20 23:41:32 (IP: ) T 3890_R 4 引 用
我只被盜刷過一次,還是信用卡銀行主動告知的。打電話來問我說有沒有在台中消費?我說沒有,他們說會自動幫我處理。記得是幾百元。

反正,在電話、網路上都不要洩露任何個資和信用卡號碼。不得已時也要確認是沒問題的網站。網上信用卡購物是一大漏洞。也不一定是被側刷,有時購物網站裡面員工就是偽卡集團派進去收集資料的。

回應:Yuchin 2013-04-21 04:34:49 (IP: ) T 3890_R 5 引 用
大家都有被盜刷的經驗ˊ_>ˋ

最後〜我也是沒損失啦!美國運通卡跟我說「有盜刷保險」^_^

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【刷卡刷別人的,真的比較狠!

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。