§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

版主!我被驚嚇到了!他是怎麼辦到的?

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2013-04-18 12:23:06 閱覽數:70528 (IP: ) T 3886_R 0 引 用
忙PISA,好久沒去外獨網看看,今天PISA大轉彎,想去外獨會看看當年的教育專家有何見解?看到下面的貼文。我被驚嚇到了!(嘻嘻嘻)誰能告訴我:他是怎麼辦到的?賴發奎號稱在的網頁貼文,不會顯示IP甚至最後兩碼是經過賴發奎設計的轉變的IP碼。賴發奎甚至宣稱:為保護網友,縱使警察來要網友的IP也不給!!

那麼,以下這件事是怎麼發生的?是賴發奎給IP?還是惡魔黨真有本事找出網友的IP?

那麼,我在這裡的貼文,別人會從貼文知道IP嗎?有請版主解惑!!
要Ping別人的IP不必知道對方的IP嗎?從對方的貼文能Ping對方的IP嗎???

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

回信發言人:西拉亞, on Apr 18/2013 12:09:38 (IP code: X.X.13.147)

--------------------------------------------------------------------------------

博士你個屁啦,ping你ip根本不是從教育單位出來的,你的博士是在路邊念的。

呸!

Record ID: 1366257667R003 From: 台灣

回應:正反修羅 2013-04-18 12:43:06 (IP: ) T 3886_R 1 引 用
如果有誰PING到我現在這個IP

一定會說:你是殺豬的啦!你的IP是養豬單位的!^__^

楊維哲的名言!大家都在養豬

養一群豬來當教育主管

回應:虎爛 2013-04-18 16:14:04 (IP: ) T 3886_R 2 引 用
不用怕!

你又不是那鍋"淡水河畔博士生"

是吧?!

回應:稀客 2013-04-18 20:08:46 (IP: ) T 3886_R 3 引 用
好久不見了,教授

回應:稀客 2013-04-18 20:36:37 (IP: ) T 3886_R 4 引 用

的確是可 ping 到你的IP,如果你上網時間夠長的話,駭客就可能知道你的 ip

這些駭客的做法是這樣的:

他會內坎一小段code貼上來,這段code 就會"引領" 你去另一個你"看不見"的網頁,而這網頁是駭客精細策劃所佈下的陷阱,凡走過必留痕跡,你的ip 就被偵測到了,也就是可以ping 到你的電腦

如何解決這問題呢?

第一,這要看板主了,版主是否能屏蔽駭客的這些 code
第二,一段時間就換另一個浮動ip,即可避免被 ping

回應:正反修羅 2013-04-20 00:48:03 (IP: ) T 3886_R 5 引 用
這些駭客的做法是這樣的:

他會內坎一小段code貼上來,這段code 就會"引領" 你去另一個你"看不見"的網
>>>>>

您所謂的內坎一小段code,是在對方的貼文中嗎?問題還是賴發奎啊?

By theway

張淑芬的兒子今年大學學測考得很好喔!

回應:正反修羅 2013-04-20 00:51:32 (IP: ) T 3886_R 6 引 用
我會提出這一欄的疑問

原因是

我自己也在建構像Xmart這樣的網站

雖然學生很厲害

不過我還是會請資訊安全官看過

回應:正反修羅 2013-04-20 01:06:56 (IP: ) T 3886_R 7 引 用
意思是他們如果在Xmart貼
一小段code

就可以PING到我的IP?

回應:正反修羅 2013-04-20 01:15:05 (IP: ) T 3886_R 8 引 用
虎爛

你還有沒有小孩明年考高中?

歡迎到 【正反修羅PISA與數學建模線上教學網】觀賞教材

不要說考高中啦!就算是考大學。只要熟悉出題者的數學專長及【雙向細目表】,題目根本可以利用雙向細目表+課綱猜題【一網打盡】

不過我很後悔在我兒子考試前猜數學考題,100%猜中,孩子反而變得很【靠勢】!

回應:肉圓 2013-04-20 09:38:52 (IP: ) T 3886_R 9 引 用

回應:稀客 2013-04-20 11:14:01 (IP: ) T 3886_R 10 引 用

即使 ping 到電腦,只要你的防火牆沒有漏洞,那也不會發生什麼事

以前,電腦的防火牆不是很優,常上A片網站,很容易就中標(電腦怪怪的)

再來就是使用破解版軟體,那電腦中毒是無法避免的,即使掃毒軟件也常會有漏網之魚,所以備份資料很重要。

而在論壇裏,那些想偵測到你 ip 的人,基本上不是想對你的電腦動手,而是想對你這個人動手。除非論壇版主想幹什麼壞事,那就另當別論。

所以,所謂 ping 你的電腦,是心理作用比較大。

回應:稀客 2013-04-20 11:31:02 (IP: ) T 3886_R 11 引 用
正反教授

這一小段 code 很簡短,內容主要是包裝一個"特殊網址",比如,像我們能看見 Xmart 外的一張圖片,這是因為我們的瀏覽器會"自動導引"我們去其他網頁存取圖片,駭客的這一小段 code,就是幹這種事。

如果他們(惡魔黨)在 Xmart 能偵測到你的ip,但要 ping 到你的電腦之前,還先確認所偵測到的所有 ip,到底哪一個才是你的 ip,這要花時間分析

但是他們拿你的ip 不是要 ping 你的電腦,而是要嚇唬你。

回應:正反修羅 2013-04-20 16:54:29 (IP: ) T 3886_R 12 引 用
至於你人間極品數學天才兒子,好好教養不要【靠勢】
>>>

一般而言,數學教授的孩子數學都很差!我兒子EQ的確是人間極品,我罵他【靠勢】的理由是【80分鐘的考試,居然沒有等到打下課鐘,就繳卷】。。。他覺不是台灣人【啃老族】那種【靠勢】,更不是外省人仗著老爸仗勢欺人那種【靠勢】,不用你插嘴我的家教。

還有請你不要以小人之心度君子之腹:因為我自己確實在架網站,所以對駭客特別有興趣!至於賴發奎孩子被我正反家族教到已經夠倒楣了,我時在於心不忍再去虧他!

台灣人都喜歡以小人之心度君子之腹嗎?

回應:正反修羅 2013-04-20 17:00:07 (IP: ) T 3886_R 13 引 用
至於你人間極品數學天才兒子,好好教養不要【靠勢】
>>>

一般而言,數學教授的孩子數學都很差!我兒子EQ的確是人間極品,我罵他【靠勢】的理由是【80分鐘的數學考試,居然沒有等到打下課鐘,就繳卷】。。。他絕對不是台灣人【啃老族】那種【靠勢】,更不是外省人仗著老爸仗勢欺人那種【靠勢】,不用你插嘴我的家教!

數學科80分鐘的考試,居然沒等到打下課鐘就繳卷,自以為是,不是【靠勢】是啥?

至於賴發奎夠倒楣啦!孩子上學,老師居然是正反家族!

回應:正反修羅 2013-04-20 17:05:37 (IP: ) T 3886_R 14 引 用

不過我很後悔在我兒子考試前猜數學考題,100%猜中,孩子反而變得很【靠勢】!>>>>數學科考試時間80分鐘,他40分鐘寫完考卷,沒有按照老子的交代【正】面驗算一次,【反】面再驗算一次,提早給我繳卷,被我罵【靠勢】自以為很穩!

台灣人都很肉圓嗎?^__^干涉起別人家的家教囉??敗給你啦!!^__^

回應:正反修羅 2013-04-20 17:13:51 (IP: ) T 3886_R 15 引 用
不過我很後悔在我兒子考試前猜數學考題,100%猜中,孩子反而變得很【靠勢】!>>>>數學科考試時間80分鐘,他40分鐘寫完考卷,沒有按照老子的交代【正】面驗算一次,【反】面再驗算一次,提早給我繳卷,被我罵【靠勢】自以為很穩!

>>>>>>>

如果我不猜題,讓他乖乖的做完80分鐘,就等於多訓練40分鐘的思考!

愛之適足以害之

我的教育方法是工作是教孩子:多動腦思考!多運動!而不是去接受支那式的教育!

回應:肉圓 2013-04-20 17:49:07 (IP: ) T 3886_R 16 引 用

回應:稀客 2013-04-20 18:44:29 (IP: ) T 3886_R 17 引 用

回應:正反修羅 2013-04-20 19:13:53 (IP: ) T 3886_R 18 引 用
,有幾個家長會再網路吹噓
>>

我是在罵小孩沒驗算就繳卷,罵他【靠勢】,你看到我吹噓什麼了?

我有本事用雙向細目表猜題,並且反思:猜題是在害小孩!

妳有閱讀障礙^__^看不懂我的反思???標準的台派!沒明不白(台語)^__^

回應:正反修羅 2013-04-20 19:23:07 (IP: ) T 3886_R 19 引 用

如果我不猜題,讓他乖乖的做完80分鐘,就等於多訓練40分鐘的思考!

愛之適足以害之
>>>>

這些字肉圓看不懂!!有閱讀障礙^__^

只要掌握出題的【雙向細目表】,猜題可以猜很準在是專業的自信是站在專業的立場說話;

但是我反思提出警告:猜題對孩子會造成提早繳卷,愛之適足以害之!這是站在家長立場的反思。。。。從你的雞腸鳥度只看到【吹噓】^__^我是在罵提早繳卷是【靠勢】的行為!

妳有閱讀障礙?只看到吹噓!!

至於賴發奎的孩子被我家人教到,站在你這種人的立場來看!確實倒霉呀!我是在損妳,妳看不懂!^__^

回應:正反修羅 2013-04-20 20:00:28 (IP: ) T 3886_R 20 引 用

至於賴發奎孩子被我正反家族教到已經夠倒楣了,我時在於心不忍再去虧他!
至於賴發奎夠倒楣啦!孩子上學,老師居然是正反家族!
>>>>>>>>>>>

被肉圓解讀成

>>>>>>>>>>>

賴發奎小孩居然有這種心態,家族老師授課真有夠倒楣
有這種老師,台灣下一代教育完蛋了

>>>>>

那已經不是閱讀障礙,而是惡意曲解!

人家老挖的孩子被我家人教到,已經夠可憐了!我不忍心去虧他。。。。你看不懂,有閱讀障礙嗎?

還有稀客!拜託妳心腸好一點!不要說出真實的實情!人家已經夠可憐了!換成我,我真的不知道會怎樣!!

回應:正反修羅 2013-04-20 20:02:56 (IP: ) T 3886_R 21 引 用
稀客!

拜託妳心腸好一點!不要說出真實的實情!人家已經夠可憐了!換成我,我真的不知道會怎樣!!

回應:正反修羅 2013-04-20 20:10:33 (IP: ) T 3886_R 22 引 用
稀客!

拜託妳心腸好一點!不要說出真實的實情!賴發奎已經夠可憐了!換成我,我真的不知道會怎樣!!

賴發奎為了外獨網犧牲可大了

如果換成我,一定關掉網站

賴發奎這種人我實在不忍心虧他

明天看自由廣場,看我是專業的自信,還是吹噓!

航海人老哥曾在舊金山機場幫七個人帶路,這七個人的習性我太清楚了!猜題不是吹噓,反而是一種反思:真的是會害了小孩!!

回應:稀客 2013-04-20 21:24:30 (IP: ) T 3886_R 23 引 用

我心腸算是很好的,在歪版,談人家的前妻小孩是種快樂,賴xx已經司空見慣,我講的這點小事,他不會有感覺的,然後你就可以理解,他為何還可以繼續撐下去。

若換做是你正反教授,那我真的不敢在你面前講小孩的事情,不仁道且不入流。

回應:肉圓 2013-04-20 23:18:05 (IP: ) T 3886_R 24 引 用

回應:正反修羅 2013-04-20 23:49:48 (IP: ) T 3886_R 25 引 用
真是悲哀有這樣的教育人員
這樣都能分出誰是統派誰是台派
>>>
在這裡分台派統派的是稀客!不是我!妳是青仔叢?還是閱讀障礙阿?

你行!妳清高!你自己去當老師啊!

我知道唬爛網友的孩子目前高一,我知道阿牛當過他的家教效果不好。我跟他講縱使像我這樣把題目都猜到,對孩子未必是好事!甚至會有負面的效果。你聽不懂,做家長的唬爛網友會聽得懂,你插什麼嘴??

你若是故意來亂的!那就找錯地方了!這裡不是外獨網由得妳胡纏爛打!
這裡的網友都很自制的!

回應:正反修羅 2013-04-21 00:12:04 (IP: ) T 3886_R 26 引 用
有閱讀障礙的人請勿插嘴!!!

再次給唬爛網友

中南部的高中物理測驗卷是我家的天下至少有30%佔有率(我吹噓這個沒用,賺錢的是商人,不是寫測驗卷的人)北部呢?最厲害的補教名師跟我脫不了關係!

問題來了!去年考大學的外甥女,大家公認他散散的!台中女中總是班上二十幾名。。。。結果當然是傾全家族之力,又是補習又是猜題的,學測73級分,總分75。

今年這個從小就主動積極,永遠前三名,大家輕鬆以對囉!62級分哭得半死!

再來一個例提:台大數學系教授的兒子,又是補習又是猜題的,上了台大,結果一直在退學邊緣,不知要何年何月大學才畢業!!

每個孩子都不一樣!真的是猜題也不是,不猜題也不是!

但是我很不爽現在的99課綱!我打算考前三天在考卷來不及換時,用雙向細目表及ACH來猜題,考前三天給賣猜題!

你會要買我的猜題嗎?可能會反而害了孩子喔!!

算是市場調查吧?如果我說給我1000元,我給你我用雙向細目表及ACH的猜題,你會不會買?

我有沒有本事?還是只會吹噓,明天看自由時報,並上我的教學網看題目吧!!

回應:肉圓 2013-04-21 01:51:41 (IP: ) T 3886_R 27 引 用

回應:虎爛 2013-04-21 03:50:18 (IP: ) T 3886_R 28 引 用
咳....
這邊好像有提到偶,讓偶說一下吧!
阿牛確實當過偶家小孩的家教
被偶退掉的原因是...
他教學之認真,確實不在話下
可能是求好心切吧!?
每次一上課都從1點多到6~7點...
上了兩次課後,偶家孩子大概是不受教吧
跟偶說...我不想再上這種家教,再上下去我可能就要放棄數學了....
當時小女才國一.....

要說"效果不好"也不是這樣,應該說是小女資質不夠吧...
後來把她送去補習班,小孩這才上了軌道
偶對阿牛的教學沒有意見
後來偶也是給他一個月的錢
只能說小女不能適應他的教學方法吧!

回應:虎爛 2013-04-21 04:01:45 (IP: ) T 3886_R 29 引 用
to~稀客

你如何得知賴發奎的小孩是個"大統派"????

偶連偶家孩子將來是什麼派都不知道
雖然平常有灌輸一些"國家思想"
但是~小孩是否聽得進去,偶不得而知...

而你個外人卻能得知賴發奎的孩子是"大統派"???

回應:Yuchin 2013-04-21 04:22:34 (IP: ) T 3886_R 30 引 用
我可不可以說:阿牛是「鑽研數學」,不是適合應付台灣中學生「考數學」

所以效果不好?

我以前當學生時,數學若是出一些「大家常常演練的題目」,我都只考中上吧!

若是出大家都沒見過的題目,我大概考100,其他全部不及格,甚至個位分數的人一堆。。。。

所以我後來自己教書,跟我老板一樣,給大方向,重思考。

常覺得台灣中學教育是「理科當文科背」
粉無聊!又浪費生命!

回應:Yuchin 2013-04-21 04:30:41 (IP: ) T 3886_R 31 引 用
常聽人提賴版主女兒,我實在不知道怎麼回事。。。。
這回這裡又提了,忍不住好奇我上網查,終於明白、、、

對任何人都是無法承受的痛吧?即使時日漸增,也是心底
角落傷痛及深深遺憾。

奉勸諸君勿以此事論外獨版主為人如何如何〜將心比心。。。。。。

回應:稀客 2013-04-21 10:08:44 (IP: ) T 3886_R 32 引 用

回應:Howdy 2013-04-21 12:41:21 (IP: ) T 3886_R 33 引 用
英國那個數學系生跟亞斯伯格症的研究 ㄣㄣ 挺有趣的

回應:正反修羅 2013-04-22 19:03:29 (IP: ) T 3886_R 34 引 用
狗屁自誇EQ很好?
>>>

你是標準的閱讀障礙!!

不跟你這種閱讀障礙囉嗦啦!我幾時自誇EQ很好過?

這裡的網友知道的是我家主席把孩子帶得EQ很好,同時知道正反修羅很兇,我可不曾自稱EQ很好!要不是自由時報的編輯幫我改掉罵人的話,我不想得會報告幾次了!我可從未自稱EQ很好阿!

這裡的網友都很自制,沒您像你這樣口出惡言的,不要把這裡當作外獨會!口出惡言!這裡有這裡的格調!!!

回應:正反修羅 2013-04-22 19:04:57 (IP: ) T 3886_R 35 引 用
用高等動物的數理邏輯

要去糾正低等動物的認知結構是不可能的!!

回應:正反修羅 2013-04-22 19:11:07 (IP: ) T 3886_R 36 引 用
Yuchin

遇到【不知頭,不知尾,口出惡言的青仔叢】又去遇到【稀客】這種幸樂禍的!

要我是版主,早把他們的貼文全刪了!

這個【稀客】明明好言相勸了!還很故意!!不是我能控制的啦!!

回應:正反修羅 2013-04-22 19:12:25 (IP: ) T 3886_R 37 引 用
唬爛

數學不是哪樣學!也不是那樣教的啦!!

回應:正反修羅 2013-04-22 20:05:26 (IP: ) T 3886_R 38 引 用

回應:Yuchin

(IP:  )

T 3886_R 30

引 用

我可不可以說:阿牛是「鑽研數學」,不是適合應付台灣中學生「考數學」

>>>>>>>>

我夠不夠格說:數學不是那樣學,也不是那樣教???

事實是:他跑到我教書的地方,教我怎麼教書。最後他卻自己承認我的方法才是【然然產生的】,他要我教學生的方法才是【預先假設】

PISA就是要學生自然產生!!

回應:正反修羅 2013-04-22 20:14:28 (IP: ) T 3886_R 39 引 用
事實是:他跑到我教書的地方,教我怎麼教書。最後他卻自己承認我的方法才是【然然產生的】,他要我教學生的方法才是【預先假設】
>>>>>

信不信?我設計了一套卡痛動畫,讓小朋友【自然發現】原來【中位數】那麼好玩,還有【中位數】的【幾何意義】?實驗成功!!
(這個教材,我不會公開,嘿!現在我是【生意人】不是【教授】)

要教數學,尤其是年紀小的,你自己多少要懂得認知心理學!!

不是每個小孩子都像Yuchin那樣聰明!!

回應:正反修羅 2013-04-22 20:19:23 (IP: ) T 3886_R 40 引 用

回應:Yuchin 2013-04-22 20:40:08 (IP: ) T 3886_R 41 引 用
信不信?我設計了一套卡痛動畫,讓小朋友【自然發現】原來【中位數】那麼好玩,還有【中位數】的【幾何意義】?實驗成功!!
(這個教材,我不會公開,嘿!現在我是【生意人】不是【教授】)

這個應該很棒!哇!我預測您這個能賺大錢!

回應:稀客 2013-04-22 20:54:45 (IP: ) T 3886_R 42 引 用
正反教授說我幸災樂禍喔

貼文不見,死無對證,你說我幸災樂禍的證據在哪?

您不能自由心證啊~!

喔,現在不能叫您正反教授了,要叫您正反生意人

生意人講話都不怎老實 ^^

回應:正反修羅 2013-04-22 21:16:38 (IP: ) T 3886_R 43 引 用
Yuchin

不要三天,就會被盜版啦!!

在台灣,賺不到甚麼錢

我乾脆以10萬元直接【賤賣】給書商,還能當作換車的頭期款

回應:正反修羅 2013-04-23 01:05:22 (IP: ) T 3886_R 44 引 用
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/apr/21/today-o3.htm

為PISA說句公道話:你要老鼠會?還是要PISA?

(生意人了,知道真名︿﹍﹍︿

筆者常自嘲是「老鼠會的上線」,直銷「數學」這種老鼠會的產品給中小學教師,中小學教師再販賣「數學」給中小學生,人們買了「數學」卻「完全不用」,數學簡直成了「老鼠會的商品」。筆者曾經製作三個PISA題目交給國家PISA中心,看過國際PISA命題的Submission Form,PISA的命題有一套完整的數學學習心理學做支撐,將數學與真實世界做一個完整的連結。

換句話說,PISA題目是要讓「數學」不再只是「老鼠會」的商品,而是要讓「數學」變成可以拿來用的「產品」;台聯黨在立法院的不分區立委任期是兩年,而不是四年,就是「4除以2等於2」這個數學觀念的活用,PISA題目就是要學生懂得將數學活用在真實社會!筆者不敢居功,但是我確實利用PISA(含數學建模)的觀念,建議過台聯黨,讓兩個人分享同一席不分區立委的任期,可以鼓勵更多菁英願意接受台聯的徵召名列不分區立委!

借用台大曹亮吉教授對「數學素養」所做的註解,PISA數學題,是在測驗學生能不能對於生活周遭所發生的事物,以自己對數學的「理解」來提出自己對事情的「見解」。筆者要很嚴肅的說:一些台灣派要角若從小有接受PISA數學的洗禮,稍有一點數學素養,就不會搞出「立委減半」這種的事,詳細的PISA計算,請參考2005年5月14日,筆者在自由廣場的投書「立委減半台灣派重傷」,及2007年4月21日「選舉數學」這兩篇文章。

曾經有三位在我國大學聯考「甲組」考榜首的「高材生」,在美國排名前三名的大學拿到電機博士,在矽谷的高科技公司任職,被譏評為,計算能力、分析能力超強,但是創造力平庸!筆者相信,他們若曾接受PISA的訓練,就不會那麼難堪!台灣當然需要精英教育,考試引導教學是很難改變的事實,特色高中如果還是使用傳統的數學應用問題,終究還是培養出Wayne State University洪幸正教授所謂的「飯桶高材生」而不是精英

台北市教育局原本要以「類」PISA作為特色學校招生的試題,連筆者都搞不懂他們要怎麼個「類」法!最後因為家長及各界的疑慮,北市教育局抵擋不住民意的壓力,緊急轉彎,改由心測中心來出題。

其實PISA無罪,罪在沒有全盤完整規劃及充分準備,就把PISA端出來的台北市教育局。要推行某種教育制度,不應該局限於「教育行政」的思考,應該把「政治」與「戰略」都納入考慮。事實是:PISA數學題本來就有「題幹」很長「類似」傳統應用問題,可以測驗學生「理解」與「見解」的好題目,如果在特色招生中拿來用,不叫他PISA題,不叫他數學建模題,誰知道其實學生已經考了PISA(含數學建模)題?台北市教育局果然是多此一舉!(作者為台灣數學建模與創意學會理事長http://www.facebook.com/pisa.math.model)

回應:肉圓 2013-04-23 01:10:00 (IP: ) T 3886_R 45 引 用
原來就是生意人,目的吹噓自己,還以為是教育界
補習班那一類倒是真的

回應:正反修羅 2013-04-23 01:12:58 (IP: ) T 3886_R 46 引 用
我在教學生線性迴歸

有個數學碩士網友跑進我的教室

指導我要把Data帶進公式

我繼續我的教法,從Data看出為了minimize誤差,產生公式...故意改誤差成||在教一次
讓他知道他跟我的差別在哪裡

>>>

我兒子對我說:老爸!你一天到晚在網路上罵人,居然好意思自稱要做生意喔!要和氣才能生財呀

十足像我家主席的個性^__^

回應:正反修羅 2013-04-23 01:15:34 (IP: ) T 3886_R 47 引 用
給閱讀障礙

||叫做絕對值不是『拾壹』 OK

回應:正反修羅 2013-04-23 01:24:02 (IP: ) T 3886_R 48 引 用
肉圓

晚安^__^

想必您家人是不需要補習的啦!!

很不幸 考試一定我猜的題型耶

因為我創造模型四處給去模仿呀!總會被模仿到

例如那提選舉數學遲早會出現在聯考的

回應:正反修羅 2013-04-23 01:26:53 (IP: ) T 3886_R 49 引 用
很不幸 考試一定多少有我猜的題型耶

因為我創造模型四處給去模仿呀!總會被模仿到

例如那題『選舉數學』遲早會出現在聯考的

回應:正反修羅 2013-04-23 01:30:10 (IP: ) T 3886_R 50 引 用
閱讀障礙考台北市的特色招生

會很慘

補習也沒用

返回 版務分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【版主!我被驚嚇到了!他是怎麼辦到的?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。