§§   gagaman 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

改程式大動土木引起的混亂請包涵

發表:gagaman 2013-03-26 05:29:23 閱覽數:11043 (IP: ) T 3856_R 0 引 用
寫原程式時懶的記備註,現在有些都看不懂了。

心急之下一下把舊程式連備檔都一起砍了,痛澈心扉,現在慢慢的一面讓網友上網使用,一面補,也同時在改,所以網友有時會感覺前頁是這樣,一下子又變成另一個樣子,表示我這笨手一改沒測試就上線,發覺不對又改的結果。

一起被砍的還有一些圖檔,嚇了一大跳,找了許久以前的存檔,一些比較近的飛了,只能向網友道抱歉了。

尤其是討海大的旅遊圖片存檔,真可惜,我怕討海大大概也沒存檔吧。

圖床搗蛋,可能連空網頁留著也沒意義了。

回應:天涯台客 2013-03-26 05:49:23 (IP: ) T 3856_R 1 引 用
辛苦了,gagaman 賢拜

我正在貼圖貼新欄,發現英文的" "又在搗蛋了。如 It s,t s之間應有" ",但貼不上來,說語法不對。

回應:gagaman 2013-03-26 10:21:17 (IP: ) T 3856_R 2 引 用
>>發現英文的" , "又在搗蛋了。

程式是舊的,趕快修補

回應:gagaman 2013-03-26 10:29:23 (IP: ) T 3856_R 3 引 用
修補完成,有問題再請發聲。

回應:天涯台客 2013-03-26 12:39:49 (IP: ) T 3856_R 5 引 用
感謝版主大人,謝謝!

另一發現:以前有,之後沒有,現在又有了。

T 3855_R 2,原先我的排法是:上圖左右居中,下段文字一般排法(沒有居中的指令)。我的語法是↓,結果連文字也全都居中了。

(最近之前使用的圖床 imagecross.com 掛得真是離譜,我看先不換圖了,太累人。先以整體網站的 SEO 要緊。)

回應:討海人 2013-03-26 13:24:48 (IP: ) T 3856_R 6 引 用
Dear gagaman版主大大午安~~

放心、我有存檔、有空時我会補回去、

您辛苦了、為了本園地的美観、費神改進、真的太感動了!

再次感謝!!

回應:gagaman 2013-03-26 14:26:38 (IP: ) T 3856_R 7 引 用
台客大大:

您的
指令收尾
少了"/"

討海大:

先改SEO,完成了,再寫抽換圖程式,完成後動作就快了。

回應:泰伯 2013-03-26 16:57:16 (IP: ) T 3856_R 8 引 用
老闆大人辛苦!

我的imagecross照片也想全部抽換成古狗的,

我能夠自己來嗎?

回應:gagaman 2013-03-26 18:01:27 (IP: ) T 3856_R 9 引 用
泰伯大人:

請先把相片依網頁次序上傳古狗,再註明網頁相片對應古狗的圖片網址,

E給我,等我寫好抽換圖片程式,完成後跟台客大的一起換。

現在忙改善SEO,老牛一步一步走。呵呵~

回應:泰伯 2013-03-26 19:12:14 (IP: ) T 3856_R 10 引 用
了,

謝謝!

返回 版務分區 返回 gagaman 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【改程式大動土木引起的混亂請包涵

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。