§§   avon 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

外獨會網站掛了嗎?

頁次: 1 2 
發表:avon 2013-03-20 00:20:24 閱覽數:115176 (IP: ) T 3847_R 0 引 用
定期全面的身體檢查計劃是很有必要的。但可能不少人都不知道怎樣制定一個身體檢查計劃,具體要怎么做呢?

1. 預約套餐身體檢查計劃

2. 適當進行專項檢查

身體檢查計劃要怎麽做?專業的事情交給專業人士去做是最好的選擇,自己進行身體檢查計劃制定,難免出現遺漏的地方。 where TopicID=7084

回應:s-Khoan 2013-05-12 15:55:21 (IP: ) T 3847_R 51 引 用
taiwanonline 呢, 怎麼沒人提及?
他們現在是不同國嗎? ^_~

回應:灨林老師 2013-05-13 12:28:22 (IP: ) T 3847_R 52 引 用
各位前輩好!

外獨這次真的蠻反常,會不會是被封站了?

回應:楚劍 2013-05-13 16:53:01 (IP: ) T 3847_R 53 引 用
應該是被封站,幾乎和這次菲律賓事件同步!

回應:泰伯 2013-05-13 16:58:31 (IP: ) T 3847_R 54 引 用
請問何謂「封站」?

網站被人摧毀了?

回應:邪猈九 2013-05-13 19:22:36 (IP: ) T 3847_R 55 引 用
~應該是被封站,幾乎和這次菲律賓事件同步!
這太可怕了
菲律賓公務船擊斃台灣漁民是為了轉移焦點?
520就快到了任何人想提罷免都會被當成台奸

回應:楚劍 2013-05-13 19:48:27 (IP: ) T 3847_R 56 引 用
如果主機在台灣,被馬狗封的可能性很大.
如同以前的媒抗,被下毒搞內鬥!

回應:gagaman 2013-05-13 21:23:58 (IP: ) T 3847_R 57 引 用
>>如果主機在台灣,被馬狗封的可能性很大.

很可能

回應:avon 2013-05-13 22:02:25 (IP: ) T 3847_R 58 引 用
各位前輩:如果外獨繼續掛點,那被封站的可能性就很大

回應:avon 2013-05-13 22:28:03 (IP: ) T 3847_R 59 引 用
媒抗因為溫和派和激進派不合,導致分裂,其實他們只是小口角而已。

回應:泰伯 2013-05-13 22:37:29 (IP: ) T 3847_R 60 引 用
此外獨長期掛點事件值得好好研究。

會不會是挖地雷不在,有人趁機作亂?還是挖地雷自己放棄了?

回應:North Star 2013-05-13 22:50:35 (IP: ) T 3847_R 61 引 用
>>媒抗因為溫和派和激進派不合,導致分裂,其實他們只是小口角而已。

沒那麼單純,是涉及到路犁與一些網友之間的財務糾紛,到最後甚至於演變成司法訴訟,由於路犁敗訴,因此不得再用"與媒體對抗"這樣的名稱而改名為"Taiwan online",現在戰爭還在繼續當中!

回應:清風 2013-05-13 22:52:20 (IP: ) T 3847_R 62 引 用
被菲律賓網軍攻陷了
下面一則是最新的新聞報導

菲方網攻不斷 台灣擋IP
(中央社記者劉麗榮台北13日電)行政院資通安全辦公室今天說,菲國對台灣網站的阻斷式攻擊一波接一波,政府機構網站已阻擋絕大部分來自菲國的IP。

菲律賓公務船射殺台灣漁民,台灣要求菲律賓政府道歉,尚未獲得正式回應。此事也引發雙方網軍大戰。

回應:gagaman 2013-05-14 10:47:11 (IP: ) T 3847_R 63 引 用
>>還是挖地雷自己放棄了?

挖地雷最後發言說“處理一些狀況“,

“處理一些狀況“面對的應是國家機器。

回應:摸咪郎 2013-05-14 11:10:57 (IP: ) T 3847_R 64 引 用
剛剛才跟挖地雷通過電話. 不必亂猜. 他正在處理. 幾天後就會恢復正常. Just hang in there!

Stay tuned ...

回應:天涯台客 2013-05-14 11:11:26 (IP: ) T 3847_R 65 引 用
是蠻怪異,外獨網掛好幾天了。

原因頗不尋常。

「封站」?可能來自何方?

誰有能力叫一個網站閉嘴「封站」?

回應:摸咪郎 2013-05-14 11:19:37 (IP: ) T 3847_R 66 引 用
分享一張不完美,但我喜歡的照片

回應:摸咪郎 2013-05-14 11:37:45 (IP: ) T 3847_R 67 引 用

還有, 外獨的 IP 可能會改變. 下次不要用 IP 連上外獨. 用 domain name 比較保險.

報告完畢

回應:灨林老師 2013-05-14 11:43:11 (IP: ) T 3847_R 68 引 用
我認為應該是426的蓄意攻擊的可能性比較大。在這次事件之前唐琬有一個星期沒上外獨,這也蠻玩味的。

回應:North Star 2013-05-14 11:44:42 (IP: ) T 3847_R 69 引 用
現在已經可以進去了!

回應:灨林老師 2013-05-14 11:47:26 (IP: ) T 3847_R 70 引 用
是的,外獨開通了。不過很多欄都被刪了,可能是修復中吧?

回應:清風 2013-05-14 23:17:30 (IP: ) T 3847_R 71 引 用
很奇怪咧~~外獨一開通,這裡就沒人了@_@
將這裡當成華西街寶島里??

回應:North Star 2013-05-14 23:23:39 (IP: ) T 3847_R 72 引 用
外獨畢竟已經開站快二十年了,大部分的網友都比較熟悉,相對的,本站才開站沒幾年,還是需要時間來累積有形與無形的資產!

回應:Guest514 2013-05-15 09:50:29 (IP: ) T 3847_R 73 引 用
並沒什麼外力會來打擊外獨這個點閱人數才一兩百人的小站。連外獨本身都不敢作這種宣稱。每次關站後,它對外都不曾說明為什麼關站,對眾多奉獻文章心力的網友任意踩踏。

每次有重大事件(馬英九被壹週刊踢爆兩度偷偷密會賭場大亨組頭陳盈助時,總統大選前幾天,林益世事件剛剛爆發時,林益世判決出來時,這一次台灣正式向國際割斷主權時等等),它就自我了斷幾天。這已經是一個定律了。

我個人認為外獨這次是自殺式的關站,明確表明了它的身份。

我從此不再去外獨站,不去為它們增加點閱次數。

這次意外的收穫,是發現有這一個網站,今後會來點閱。請寫手多多加油。

回應:阿杰 2013-06-08 12:24:34 (IP: ) T 3847_R 74 引 用
應該是又掛了!最近我都沒罵扁家,不至於封我吧!

回應:Simon 2013-06-08 13:28:46 (IP: ) T 3847_R 75 引 用

這次我猜大概是有關當局怕會計法修正案繼續燒,

這次阿標 教授 公款公用為了法律平等,所以行政院提覆議,
同樣的, 2011年 為了馬英九未來卸任後的貪污刑責 會計法 九十九條之ㄧ
首長特別費除罪化 , 為什麼首長特別費公款私用貪污可以除罪, 其他人貪污就要判刑, 更是違反法律平等, 也被刪去.

阿九覆議 阿標不服氣

◎ 謝又新

馬英九昨日親上火線在總統府召開記者會,為會計法第九十九條之一條文修正案所造成的爭議向社會鞠躬致歉;三分多鐘的談話後隨即離開,不接受媒體提問。

馬總統你到底在怕什麼呢?為什麼不接受媒體提問呢?不就是你自己也深陷「公款私用」馬英九條款漩渦裡,不是嗎?會計法第九十九條之一,確實是因馬英九市長特別費大開方便門而設的條文!這樣的你敢侈言「清廉」嗎?陳前總統、顏清標、教授們不能公款私用,你也同樣不能,不是嗎?法律之前,真的有人人平等嗎?

真要公平,應該趁此民氣可用時,導正會計法、廢掉第九十九條之一,不是嗎?行得正,就不怕查嗎?馬總統你敢嗎?現在整個政府都等你一人「一槌定音」!

別以為馬總統真是因社會觀感不佳而道歉,其實,他是被蘇貞昌逼得趕鴨子上架!被民意逼到不得不改弦易轍!馬英九一路走來每逢選舉,只要會影響到他的選情,政策必轉彎!這次想必也是為自己七月黨主席選舉而設停損點。因為民怨沸騰,不只是民進黨電話被打到爆!國民黨也不遑多讓! (作者為家庭主婦)

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/8/today-o1.htm

回應:現場目擊者 2013-07-26 20:12:34 (IP: ) T 3847_R 76 引 用
封,我被外獨封死了.

外獨視我如"暴力份子".

回應:阿幹久 2013-07-30 10:53:38 (IP: ) T 3847_R 77 引 用
這有什麼好驚訝的

我被外獨好幾年了

外獨版主是外省人

外省版主的DNA已經說明一切了

回應:阿幹久 2013-07-30 10:54:17 (IP: ) T 3847_R 78 引 用
這有什麼好驚訝的

我被外獨封鎖好幾年了

外獨版主是外省人

外省版主的DNA已經說明一切了

回應:かしわもち 2015-07-14 00:18:50 (IP: ) T 3847_R 79 引 用
外獨會網站又掛了嗎?

回應:s-Khoan 2015-07-14 09:15:22 (IP: ) T 3847_R 80 引 用
柏餅桑, ROC副總統你會投誰阿?

回應:老工仔 2015-07-14 13:48:52 (IP: ) T 3847_R 81 引 用
肯定被害了!有沒有裝約克魔?

回應:s-Khoan 2015-07-14 16:15:10 (IP: ) T 3847_R 82 引 用
外獨 u teh tin-tang--a.

回應:訪客 2017-11-15 12:46:07 (IP: ) T 3847_R 83 引 用
外獨會網站又掛了嗎?

回應:temo 2017-11-15 13:57:05 (IP: ) T 3847_R 84 引 用
無預警喔! 好像上周末就有問題了.

綠翠園 準備好 Next!
我是說, 有可能大量人流會湧向這裡. 呵呵.

回應:temo 2017-11-15 14:00:45 (IP: ) T 3847_R 85 引 用
看前面紀錄:
2005-07-14 -- 2017-11-15

上次被駭 已是兩年多前了. 算是不壞的服務穩定紀錄吧? ^^

回應:temo 2017-11-15 14:11:52 (IP: ) T 3847_R 86 引 用
改朝換代真好!! (開玩笑 ^^)

回應:思慕的人 2017-11-15 20:34:58 (IP: ) T 3847_R 87 引 用
請問版主
偶阿思每次用手機,在本版發言
本版卻須要我打開cookie後,才允許我發言
是否可以變通一下,不要這種限制
阿里阿多蛤!!

回應:temo 2017-11-16 09:51:49 (IP: ) T 3847_R 88 引 用
R87, 憑甚麼要特權, 也不說明一下. 真不是普通的87.

回應:阿思 2017-11-16 17:58:18 (IP: ) T 3847_R 89 引 用
親愛的temo小伙子
是不是很久沒有被偶修裡
所以感到皮癢癢地,是這樣嗎?

回應:temo 2017-11-17 08:50:53 (IP: ) T 3847_R 90 引 用
R89, 88我講得沒道理嗎, 跟我張啥? 嘻嘻.

有耐心點.
本園開始規劃各種創新服務品項, 除了cookie之外, 以後還會有蛋塔, 提拉米蘇, 起司蛋糕等, 供您選擇享用.

敬請期待.綠翠園愛你喔~~~

回應:天涯台客 2017-11-21 05:05:02 (IP: ) T 3847_R 91 引 用
外獨連掛好幾天了,嗚呼......

回應:洞玄子 2017-11-21 10:11:55 (IP: ) T 3847_R 92 引 用

挖地雷用引蛇出洞搜全了反支份子的IP後,進化為"支統會"或從此退網純屬正常.
在挖地雷努力背後插刀下,讓血濃於水的統豬撐起"支統會"的大片天更屬正常

沒看到柏楊臨死恢復大中國的本性嗎?所以外獨會露出本性放任統豬大肆叫囂又有什麼奇怪.

回應:temo 2017-11-21 11:36:22 (IP: ) T 3847_R 93 引 用
外獨會大老還健在, 不太可能.

回應:外省第三代 2018-11-13 15:06:36 (IP: ) T 3847_R 94 引 用
看了幾篇留言之後,不知道有沒有會錯意,外獨會後來不獨了嗎?

想說我支持獨立的,還怕自己言論是否有過激,我還盡量潤飾的委婉一點,理性一點。

但莫名的被永久封鎖。

回應:chinkiiilllllaaaaaa 2018-11-14 00:57:22 (IP: ) T 3847_R 95 引 用
so easy to get by you old Farts are sooooooo stupid
pay chinkilaaa 0.2BTC and chinkilaaaa will show u how to get around it easily

回應:Joy 2019-01-18 00:37:45 (IP: ) T 3847_R 96 引 用
Dear 討海人,

外獨會當機了嗎?無法打開網頁。

回應:討海人 2019-01-18 02:58:32 (IP: ) T 3847_R 97 引 用
Hello Dear Joy,

果然、外独版也被駭了、好在Joy那篇<西班牙棋王的故事>我全都録了、嘻~

Joy, 要常来<緑翆園>、這裡保留貼文貼図、看!這篇是2011年貼的哦~

Joy,<西班牙棋王的故事>是篇非常扣人心絃的故事、又是Joy親自観賞電影後

的解説、非常難得、建議Joy転貼到<緑翆園>来、如果有困難的話我可以代労、

基於<緑翆園>的版規、(跟貼勿偏離主題!)、所以建議Joy来開欄!!

回應:Koikid 2022-08-12 07:10:26 (IP: ) T 3847_R 98 引 用
是不是又掛?

回應:Ok 2022-08-12 09:02:34 (IP: ) T 3847_R 99 引 用
用60.250.140.128可以上網

回應:chinkillla 2022-08-12 09:37:03 (IP: ) T 3847_R 100 引 用
who da fuck cares stupid taiwanese crypto chinks ???!!!

返回 哈啦分區 返回 avon 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【外獨會網站掛了嗎?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。