§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

自私的中國人

頁次: 1 2 
發表:Yuchin 2013-03-02 01:10:07 閱覽數:28130 (IP: ) T 3826_R 0 引 用

先給正反修羅以下言辭讚個聲,我完全贊同。
因為這幾個月跟無恥支那人的接觸,我有很深的體會!

阿扁執政沒有冤假錯案,就是不夠壞。。。。

阿輝伯夠壞,所以是【好的台灣領導人】

我們需要賓拉登,不是陳水扁。

你以為我在意陳水扁洗錢??我在意的是他【建國基金不夠龐大,洗錢卻被抓到】!!技術太差!!

李登輝的【壞】,正是【好】的台灣領導人必備條件!
陳水扁的【好】,正好是讓台灣落入萬劫不復的【缺點】

台灣就是要黑金總統,才有本事除掉郝柏村,弄掉李煥,搞死宋楚瑜。。。。這些都是無能的陳水扁辦不到的!!!

有本事的人要能貪汙,又讓你KMT拿他沒辦法!!!

陳水扁是沒貪污,還去坐牢....那才是白癡!

回應:Yuchin 2013-03-07 21:41:33 (IP: ) T 3826_R 51 引 用
他是我博士班同棟宿舍,每天煮飯堡湯給我吃,幫我修馬桶、電燈、電腦。
他是好朋友,不是男友,當時男友在千里之外。

我們真的是哥們,兩肋插刀的患難之交,甚至同棟宿舍洋人break in 我宿舍,他都幫我逼著學校開除那位半夜break in ( 以為我回台灣,不在房間)
嚇哭我的人。

這港友是有這個支婆後,才變得很狠。

我那時還講跟他義氣,他要我簽什麼,我就簽什麼!

回應:Yuchin 2013-03-07 21:47:01 (IP: ) T 3826_R 52 引 用
我相信他不會害我啊!

所有親戚朋友跟我警告,我都聽不進去。。這裡親戚才氣得不跟我說話!

我也是上周才覺悟。
突然想到,以前學生時代,這個港仔很孝順,現在連老媽都一人獨居,死不往來,他倒是孝順支婆一家大小,接來美國住豪宅。

我才想,對自己媽媽都變了如此六親不認,我這個「超級好朋友」算哪棵茺?

回應:Yuchin 2013-03-07 21:49:13 (IP: ) T 3826_R 53 引 用
唉呀!
我就自找麻煩嘛!白癡啊!這些天找我律師商量要如何收場!

回應:正反修羅 2013-03-07 21:59:33 (IP: ) T 3826_R 54 引 用

我被Yuchin嚇呆了
不知從何說起!

回應:Yuchin 2013-03-07 22:06:47 (IP: ) T 3826_R 55 引 用
所以我家人說我是數學天才,生活白癡啊!

不然我怎麼會特別同情阿扁的笨,才被馬狗凌虐?!

謝謝關心啦!我一夜沒睡,就是打算今天找我律師來幫我收尾!

回應:Yuchin 2013-03-07 22:12:42 (IP: ) T 3826_R 56 引 用
不找律師商量收尾是不行的。

我這個幫我處理所有專利案件的律師團,是打HTC 和apple 專利戰的。
其中一位以前是交大的,跟我還不錯,先找他談!

談定我就飛歐洲了!

回應:Yuchin 2013-03-07 22:17:25 (IP: ) T 3826_R 57 引 用
我要去游泳了881

回應:天涯台客 2013-03-08 02:20:20 (IP: ) T 3826_R 58 引 用
我看啊,

長痛不如短痛,既然已經碰上惡賊,找律師問清楚一次解決掉,免得夜長夢多。

Power attorney 不簽是對的,絕對不能簽!一簽,全盤皆墨!

祝福 Yuchin 賢拜順利如願。

回應:Yuchin 2013-03-12 02:32:52 (IP: ) T 3826_R 59 引 用
目前結算損失

金錢〜I really don‘t care
20 年友誼〜算了!我好朋友很多,不差這一個!(≧∇≦)

白髮〜真的驗證了,一夜變白髮!好慘啊喲! (; ̄ェ ̄)

(我要回家找媽媽啦!)讓媽媽煮些黑芝麻來拯救我的一夜白髮^_^

Lesson: 跟支那有任何接觸,不可以臉皮薄,心太軟。只能認賠殺出,
否則「吸血鬼會吸乾每一滴血」,啃骨噬肉又剝皮。

不過,我早就知道支那的恐怖啊!早就對支那敬鬼神遠之啊!
我不但有聽爸爸的話,也有聽阿媽、阿公的話:
從小他們就告訴我支那狠壞毒。

只沒防到〜支那還是藉由香港人,騙了台灣人!

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【自私的中國人

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。