§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:正反修羅 2013-02-28 08:07:20 閱覽數:99493 (IP: ) T 3824_R 0 引 用
另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

一九九三年十二月,被全世界稱為毒品大王之撣邦軍(Mong Tai Army)領導人坤沙(Khun Sa),擔任總統,宣佈成立撣邦共和國,脫離緬甸聯邦獨立建國。一九九六年一月,坤沙領導之撣邦軍在佤軍、緬軍、泰國政府之壓力下,正式向緬甸軍政權無條件投降。在滿星疊的大本營,坤沙率領麾下將士舉行繳槍儀式,然後登上直升機,飛往仰光,被緬甸軍政府軟禁在一棟別墅。在緬甸軍政府軟禁毒王坤沙之前,另一棟別墅已經軟禁著名民主領袖翁山蘇姬一年多。緬甸軍政府政治對手翁山蘇姬,以軟禁的方式處理,我還能理解,但是對於當年美國政府急欲去之而後快的世界頭號毒犯也以軟禁的方式處,我覺得相當寬厚。坤沙被軟禁到二零零七年十月在仰光逝世。

比較阿扁總統與坤沙總統的行為。阿扁並未侵占任何公款,國務機要費案已經被判無罪,目前坐牢是因為捐給阿扁「政治獻金」-「建國基金」的辜家少爺硬把政治獻金,說成是賄款!而坤沙呢?對於緬甸軍政府而言,坤沙為了「建國基金」販毒﹅洗錢的金額是天文數字,先談和平用途的!坤沙的「建國基金」辦報﹅辦學校﹅辦醫院,還有衛星電視,電視新聞專門跟緬甸軍政府作隊,抓都抓不到他洗錢!若談非和平用途的!坤沙的建國基金甚至用在國際黑市收購武器。要比罪惡不管是司法的還是道德的,阿扁這位民選總統的「錯」(我不用「罪」這個字眼喔!)與坤沙總統相比,是小巫見大巫。

緬甸軍政府尚可以軟禁的方式處理毒犯,中國國民黨政府卻不管自己曾以軟禁的方式處理殺人犯汪希苓,執意要把阿扁關到死!國民黨政府的做法是不是在提醒台灣人:你不夠壞!建國基金不夠龐大!洗錢技術太爛!所以才會任人宰割!台灣人沒有賓拉登,沒有坤沙,所以被吃死死的活該!阿扁的錯,錯在不夠壞!

回應:aaa 2013-03-02 14:15:23 (IP: ) T 3824_R 151 引 用
>>你想爆也爆不了,人家聰明得像老狐狸!!他若被關,KMT有一堆人跟著死。。。。。再說96歲了,又不可能入獄!不像阿扁,被關成廢人!!怎樣?你們這些笨蛋,奈何得了老狐狸嗎??

題目應該改為:

另類思考—黒金阿輝與坤沙總統的對比

回應:aaa 2013-03-02 14:20:48 (IP: ) T 3824_R 152 引 用
>>陳水扁應該追查下去,讓李登輝更KMT一起死啊,八年都在吃大便啊

陳水扁八年掃黑金阿輝留下來的垃圾都掃不完!

姓名 職務 涉案內容

劉松藩 前立法院長 台中商銀非法超貸15億收取佣金1.5億
朱安雄 前高雄市議長 掏空安峰公司資金217億和議長賄選
張榮味 前雲林縣長 議長賄選和林內焚化廠弊案收賄1000萬
王又曾 國民黨中常委 圖利健華營造以1千萬山坡地向中華商銀超貸1億多
吳俊立 台東縣議長 小型工程款和社團補助款集體貪污2600萬
郭廷才 前屏東縣立委 挪用東港信合社存款23億。屏東市公園預定地地皮炒作,不法獲利近19億元
................

台灣史上最大貪腐集團---國民黨!

http://taiwanpenny.pixnet.net/blog/post/42653189-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E5%A4%A7%E8%B2%AA%E8%85%90%E9%9B%86%E5%9C%98---%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8!

回應:aaa 2013-03-02 14:28:06 (IP: ) T 3824_R 153 引 用
>>陳水扁應該追查下去,讓李登輝更KMT一起死啊,八年都在吃大便啊

陳水扁有辦法讓李登輝更KMT一起死嗎?

六十年來國民黨控制
立院,法院,霉體,軍警公教,銀行,骰市...
阿扁時代也是如此,
因為立委不過半。

有人想動媒體,
國民黨就發動其所有力量圍攻
(立院,法院,軍警公教,銀行,骰市...) !

有人想動司法,
國民黨就發動其所有力量圍攻
(立院,法院,軍警公教,銀行,骰市...) !

蔡英文也知道立委不過半,
什麼事都難辨?

蔡:總統過關 立委過半

〔記者黃美珠、廖雪茹/竹縣報導〕民進黨提名總統參選人蔡英文昨天晚間前往新竹縣竹北、竹東連辦兩場募款餐會,喊出「總統過關、立委過半」口號,呼籲新竹縣、市的支持者,讓基本盤藍大綠小的新竹縣市,立委得票率都超過五十趴,讓她挑戰總統成功。

http://taiwanus.net/news/news/2011/201107071750301742.htm

回應:正反修羅 2013-03-02 14:41:00 (IP: ) T 3824_R 154 引 用

陳水扁有辦法讓李登輝更KMT一起死嗎?

不要為無能找藉口!花建國基金收買KMT內部,不會啊!!

李登輝當【虎口下的總統】都能把非主流鬥倒!!

陳水扁至少要設計讓你aaa去替他做牢啊!!笨還自鳴得意說自己【仁慈】

對敵人仁慈,就是對自己殘忍!!

回應:aaa 2013-03-02 14:49:05 (IP: ) T 3824_R 155 引 用
>>李登輝沒問題才怪可是人家有劉泰英替他做牢

前面講誹謗阿輝要下地獄。

講到後面變成:
阿輝就是這麼爛,
你想怎樣?

回應:正反修羅 2013-03-02 14:49:52 (IP: ) T 3824_R 156 引 用

姓名 職務 涉案內容

劉松藩 前立法院長 台中商銀非法超貸15億收取佣金1.5億
朱安雄 前高雄市議長 掏空安峰公司資金217億和議長賄選
張榮味 前雲林縣長 議長賄選和林內焚化廠弊案收賄1000萬
王又曾 國民黨中常委 圖利健華營造以1千萬山坡地向中華商銀超貸1億多
吳俊立 台東縣議長 小型工程款和社團補助款集體貪污2600萬
郭廷才 前屏東縣立委 挪用東港信合社存款23億。屏東市公園預定地地皮炒作,不法獲利近19億元
................

台灣史上最大貪腐集團---國民黨!

>>>>>

我比你清楚郭廷才是甚麼樣的混混!!不法獲利19億又怎樣?

19意拿來選立委很好用耶!!就是要養這些黑金立委,去跟非主流派鬥爭!!

你陳水扁有本事養黑金讓民進黨席次過半嗎???

民進黨選立院副院長最接近成功的一次,被KMT花一億買走一票,抓到賄選沒??阿扁不是有建國基金嗎,不會拿來買票啊!!

失敗的人,只會為自己的失敗找藉口!!!

回應:正反修羅 2013-03-02 15:01:21 (IP: ) T 3824_R 157 引 用

>>>

你確實毀謗阿輝造謠說他支持馬皇啊!!在凹啊!!

我喜歡阿輝的壞!欣賞阿輝的黑金!承認阿輝的黑金,承認阿輝的壞!!

我可從來不承認你造的謠說【阿輝支持馬皇】

你造謠說:【阿輝支持馬皇】

你下畜生道去吧!!下拔舌地獄去吧!

在輪迴個幾千年,看能不能變回人行^__^

回應:正反修羅 2013-03-02 15:03:45 (IP: ) T 3824_R 158 引 用

講到後面變成:
阿輝就是這麼爛,
你想怎樣?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

我喜歡阿輝的壞!欣賞阿輝的黑金!承認阿輝的黑金,承認阿輝的壞!!

在輪迴個幾千年,看能不能變回人行^__^

你到現在都沒搞清楚我只對你造謠說【阿輝支持馬皇】有意見

可見你真的是念社會組的!!

回應:正反修羅 2013-03-02 15:07:12 (IP: ) T 3824_R 159 引 用

講到後面變成:
阿輝就是這麼爛,
你想怎樣?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

在輪迴個幾千年,看能不能變回人型^__^

你到現在都沒搞清楚我只對你造謠說【阿輝支持馬皇】有意見

aaa造謠說【阿輝支持馬皇】,下畜生道!!^___^

我欣賞啊輝黑金幹掉軍頭郝柏村,沒有阿輝幹掉郝柏村aaa現在是好軍頭軍事統治下的奴隸!!

回應:正反修羅 2013-03-02 15:09:06 (IP: ) T 3824_R 160 引 用

講到後面變成:
阿輝就是這麼爛,
你想怎樣?

我可從來不承認你aaa造的謠說【阿輝支持馬皇】

你aaa造謠說:【阿輝支持馬皇】

你aaa下畜生道去吧!!下拔舌地獄去吧!

在輪迴個幾千年,看能不能變回人樣^__^

你aaa到現在都沒搞清楚我只對你aaa造謠說【阿輝支持馬皇】有意見

回應:正反修羅 2013-03-02 15:12:52 (IP: ) T 3824_R 161 引 用
aaa造謠的部分是造謠說:【阿輝支持馬皇】

aaa造謠的部分是造謠說:2007年當時得肺結核長期發燒的啊輝,還能陷害陳水扁!

至於aaa說阿輝是黑金,我完全同意!!就是要黑金才能幹掉軍頭郝柏村

回應:正反修羅 2013-03-02 15:14:46 (IP: ) T 3824_R 162 引 用

aaa造謠的部分是造謠說:2007年當時得肺結核長期發燒的啊輝,還能陷害陳水扁!

aaa對一個年紀96隨時會掛掉的老人造謠

aaa下拔舌地獄吧!!

回應:aaa 2013-03-02 15:30:15 (IP: ) T 3824_R 163 引 用
>>aaa造謠的部分是造謠說:2007年當時得肺結核長期發燒的啊輝,還能陷害陳水扁!

長青論壇都有講。

「長青論壇:陳水扁無罪李登輝有愧」

http://www.youtube.com/watch?v=9HqMqbAQihQ

回應:正反修羅 2013-03-02 15:34:06 (IP: ) T 3824_R 164 引 用
罵李登輝的事

你aaa罵的絕對遠比我還少啦

你說的黑金環保我都在報紙罵過

你沒說的【本俸】x2我也罵過

可是我絕對沒你那種造謠的【笨事】

回應:aaa 2013-03-02 15:37:08 (IP: ) T 3824_R 165 引 用
>>aaa造謠的部分是造謠說:2007年當時得肺結核長期發燒的啊輝,還能陷害陳水扁!

你看了嗎?
長青論壇都有講。

「長青論壇:陳水扁無罪李登輝有愧」

http://www.youtube.com/watch?v=9HqMqbAQihQ

回應:正反修羅 2013-03-02 15:37:31 (IP: ) T 3824_R 166 引 用

真正陷陳水扁於困境的是他自己!!

aaa

你要我說出曹長青夫婦來台的旅費問題,才甘心嗎?
一個中國共產黨拉的屎,都值得你這個aaa一吃再吃??^____^

回應:正反修羅 2013-03-02 15:44:22 (IP: ) T 3824_R 167 引 用
你看了嗎?
長青論壇都有講。

>>>

我為什麼要看中國共產黨黨員拉屎?我又不是吃大便長大的!!

有誠意就像阮銘拿台灣護照,否則就不要把台灣人都當作吃大便長大的!!

回應:aaa 2013-03-02 15:46:57 (IP: ) T 3824_R 168 引 用
阿輝選前終於要支持謝昌了,
時間是2008-03-15。
離大選二個月而己,
這種表態有用嗎?

那時阿扁己經被國務機要費抹黑超過一年了,
民進黨的謝昌只好拼命的和扁切割,
有用嗎?没有用!

(2008-03-15 20:00) 晚間新聞

公開挺長昌配 李登輝發聲明稿

選前一直態度曖昧的李前總統,今天終於首度明確表態了。他今天透過李登輝學校發布聲明稿,表示支持民進黨的長昌配。而且,強力反對馬蕭所提出的一中市場和承認中國學歷。他在聲明中還表示,如果謝長廷沒有當選,台灣民主將會倒退20年。

記者 綜合報導。

http://news.pts.org.tw/detail.php?NEENO=80100

回應:aaa 2013-03-02 15:51:33 (IP: ) T 3824_R 169 引 用
若李登輝没有對阿扁做不實的指控,
誰有資格説阿扁的國務機要費,
有不當的使用?

回應:正反修羅 2013-03-02 15:58:03 (IP: ) T 3824_R 170 引 用
>>>

你看到啊輝的筆錄了??

回應:正反修羅 2013-03-02 16:01:05 (IP: ) T 3824_R 171 引 用
>>>

你看到啊輝的筆錄了??

或者

你看到檢察官的起訴書引用啊輝的【不實指控】了!!

你要自己吃大便,下畜生道。。。。我沒有義務救你^___^

回應:aaa 2013-03-02 16:02:20 (IP: ) T 3824_R 172 引 用
>>aaa造謠的部分是造謠說:【阿輝支持馬皇】

2008阿輝支持謝昌,
2012阿輝支持小英。

為什麼
2008可以看見李馬握手的照片,
2012卻看不見李馬握手的照片?

真奇怪?

回應:aaa 2013-03-02 16:08:01 (IP: ) T 3824_R 173 引 用
有不當的使用?

要做過總統的人,
才有資格説阿扁的國務機要費,
有不當的使用。

是兩蔣嗎?

回應:正反修羅 2013-03-02 16:12:56 (IP: ) T 3824_R 174 引 用

稚嫩的小綿羊陳水扁,在老狐狸住院裝心臟支架時,拿著蓋了13個章的公文,去威脅老狐狸:你有一堆未爆彈。。。。。。。最後小綿羊自己被KMT關成廢人!!!

怪誰??

真真正正的老狐狸,根本不必動手去陷害小綿羊,只要眼睜睜的不說一句話,不提出警告,不傳授解決之道,眼睜睜的看小綿羊自己走進獅子群,被獅子吃掉就可以了。

就連鐵桿阿扁鐵衛隊和信的藥師跟她老公郭醫師,都只能抱怨李登輝袖手旁觀!你aaa是甚麼東西啊?居然吃共產黨的大便,說是李登輝誣陷陳水扁!!!

灑泡尿自己照照吧!

回應:正反修羅 2013-03-02 16:16:06 (IP: ) T 3824_R 175 引 用
為什麼
2008可以看見,
2012卻看不見李馬握手的照片?

真奇怪?
>>>>

白癡喔!
2012年馬狗認為已經失去可以用李馬握手的照片,招搖撞騙,騙你這種人的價值

回應:正反修羅 2013-03-02 16:19:14 (IP: ) T 3824_R 176 引 用
有不當的使用?

>>>>>>>

自己不會去翻審計法規喔?!檢察官也只是裝模作樣!
法律千萬條,要用自己喬
你還相信檢察官喔??
台灣人都吃大便長大的嗎???

回應:正反修羅 2013-03-02 16:22:46 (IP: ) T 3824_R 177 引 用

就連鐵桿阿扁鐵衛隊和信的藥師跟她老公郭醫師,
都只是抱怨李登輝袖手旁觀!
不敢說是【陷害】,只敢說【袖手旁觀】
你aaa是啥麼東西啊?居然吃共產黨的大便,說是李登輝誣陷陳水扁!!!

灑泡尿自己照照吧!

回應:正反修羅 2013-03-02 16:24:34 (IP: ) T 3824_R 178 引 用

要換成我

我也袖手旁觀

我幹嘛救你!

你自己要下畜生道。。。。我沒義務救你

回應:正反修羅 2013-03-02 16:27:29 (IP: ) T 3824_R 179 引 用
2007年

李登輝得了TB發燒

自顧不暇

他有義務救陳水扁嗎??

2007年,連義美高志明都要求陳水扁辭職,讓呂秀蓮當總統

回應:正反修羅 2013-03-02 16:33:50 (IP: ) T 3824_R 180 引 用
這隻白癡小綿羊,哪需要老狐狸李登輝陷害他??

講難聽一點,他夠格讓老狐狸出手嗎???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

親綠人士大動作發表聲明 籲陳水扁主動下台
政治中心/綜合報導

總統陳水扁雖然安然度過罷免案,但昔日親綠戰友吳乃德、范雲及張富忠等人,日前卻發表聲明,勸他考慮辭職下台。這份聲明名為「民主政治和台灣認同的道德危機—我們對總統、執政黨和台灣公民的呼籲」,內容直指總統家人和親信涉及弊案,對總統威信及人民期待已造成傷害,唯有辭職才能以示負責,找回民主價值所在。

這份聲明由中研院研究員錢永祥和吳乃德發起,由台大社會系助理教授范雲、台大政治系副教授黃長玲推動連署,目前已有前美麗島雜誌總編輯張富忠、清大教授李丁讚、吳介民等多位學者響應。連署名單還在逐漸擴大中,許多老中青三代的社運界和學界人士都想加入,一起呼籲總統趕快下台。

由於這些被視為親綠的學界和社運界人士,主動跳出來發聲,希望由這「沉痛中的反省」,呼籲陳水扁重視身為國家領袖應該擔負的責任和道德標準;文中並點名民進黨,身為台灣第一個本土政黨,不應輕忽自身所擔負的歷史責任。

聲明稿中並提到,政治領袖及其周邊人士涉及弊案,是在民主社會常見的道德和領導危機,是透過反省和檢討,提升民主品質的契機。但政治領導者卻以「動員族群情感」來取代反省,令人遺憾,然後也造成社會普遍壓抑對民主理想的追求,使得人民原本對台灣的「認同」也成了空洞的口號。

受人矚目的是,美麗島事件遭到最嚴厲刑求的社運前輩紀萬生,也跳出來說話,意義相當於民進黨前主席林義雄的批判。此外,范雲為1990年台大野百合學運領袖。雖然他們預期連署會受到各方壓力,但已做好「心理準備」,因為對長期為民主奮鬥的知識分子而言,這是必經之路。

也因為連署者中有不少是過去長期現身台灣民主運動,道德高度與正當性遠超過泛藍,預料將對民進黨投下震撼彈。但是,也因他們的正當性足夠,本土屬性不容置疑,所以批判火力比泛藍更具殺傷力。

因此,聲明稿也提及,「當我們因為認同立場,而放棄對提升民主的追求,我們其實也殘害了我們的台灣認同。」還舉義大利民族主義運動領袖馬志尼曾說過的話,來提醒台灣公民,如果不再追求自由和民主,我們如何和後代解釋?

聲明原擬在周六民進黨全代會發布,但民進黨宣佈全代會因碧利斯颱風來襲,而延期一周。所以這份宣言的發布時機是在周六或順延一周,目前尚不確定,預料將在政壇掀起一股風暴。

回應:正反修羅 2013-03-02 16:44:01 (IP: ) T 3824_R 181 引 用
政治中心/綜合報導

>>>>

還需要老狐狸出手嗎?

回應:aaa 2013-03-02 17:11:05 (IP: ) T 3824_R 182 引 用
>>你aaa是啥麼東西啊?居然吃共產黨的大便,說是李登輝誣陷陳水扁!!!

回應:aaa 2013-03-02 17:17:28 (IP: ) T 3824_R 183 引 用
>>aaa: 你看了嗎?長青論壇都有講。

>>>正反修羅: 我為什麼要看中國共產黨黨員拉屎?我又不是吃大便長大的!!

回應:正反修羅 2013-03-02 19:54:32 (IP: ) T 3824_R 184 引 用
吃大便長大的人

才會拿2004年的照片來證明共產黨員2008年拉的屎是好吃的!

李登輝有一個老狐狸特性:他會想辦法找到曾經擔任中共高官中的人來問他要知道的訊息,尤其是他還在位時。事後,唯一曝光的是阮銘!至於他退位後接見其他外圍的共產黨,見見面聊聊天而已!!

aaa拿2004年左右的照片來證明共產黨員2008年拉的屎是好吃的!

回應:正反修羅 2013-03-02 19:56:21 (IP: ) T 3824_R 185 引 用
吃大便長大的人

才會拿2004年左右的照片來證明共產黨員2008年之後拉的屎是好吃的!

李登輝有一個老狐狸特性:他會想辦法找到曾經擔任中共高官中的人來問他要知道的訊息,尤其是他還在位時,幾乎深入中共各階層。事後,唯一曝光的是阮銘!至於他退位後接見其他外圍的共產黨,見見面聊聊天而已!!

aaa拿2004年左右的照片來證明共產黨員2008年之後拉的屎是好吃的!

回應:正反修羅 2013-03-02 19:57:41 (IP: ) T 3824_R 186 引 用
陳水扁

根本不夠格

也不需要

老狐狸老陷害他!!!

回應:正反修羅 2013-03-02 19:59:53 (IP: ) T 3824_R 187 引 用

政治中心/綜合報導

aaa拿2004年左右的照片來證明共產黨員2008年之後拉的屎是好吃的!

回應:正反修羅 2013-03-02 20:04:00 (IP: ) T 3824_R 188 引 用
aaa拿2004年左右的照片來證明共產黨員2007年2月16日之後拉的屎是好吃的!

回應:正反修羅 2013-03-02 20:08:57 (IP: ) T 3824_R 189 引 用
北社文摘- 頁庫存檔
上網的大半屬年輕人及青壯派,這個「民調」具參考價值。王拓發言 ...... 《曹長青專欄》 「挺扁」「反扁」是偽議題-曹長青-10-20 ...... 【金恆煒專論】馬的「窮途末路」-070216 ...
>>>>>>>>

北社文摘- 不就是藥師醫師夫婦+楊文嘉???

都已經2013了,曹長青也不見蹤影了aaa還認為他2007年2月16日之後拉的屎是好吃的!

回應:正反修羅 2013-03-02 20:17:33 (IP: ) T 3824_R 190 引 用
造謠說李登輝支持馬狗的aaa下地獄吧!!!

回應:正反修羅 2013-03-02 20:22:37 (IP: ) T 3824_R 191 引 用
aaa拿2003年左右的照片,來證明曹長青2007年之後拉的屎是好吃的

【大紀元11月5日訊】(中央社記者康世人台北五日電)因不滿台北圓山飯店處理中國民運人士兼作家曹長青遭暴力挾持毆打事件的態度,群策會今天宣佈將原訂十一月十六日在圓山飯店舉行的募款餐會地點改到六福皇宮地下三樓宴會聽;群策會上午並去函圓山飯店,要求賠償對群策會及所有賓客的種種損失。

群策會指出,由於圓山飯店對群策會邀請來參加研討會的貴賓曹長青,在飯店內遭到外人毆打、辱罵、限制人身自由等,未能及時排除不法行為,事後也未能妥善處理,導致群策會多位國際貴賓惶惶不安,深感不滿,已去函要求圓山飯店負起賠償責任。
此外,群策會也正式宣佈,原訂在圓山飯店舉行的募款餐會改到六福皇宮舉行;但由於現在離十一月十六日已相當接近,卻因為圓山飯店的問題不得已臨時更換場地,群策會請所有參加餐會者原諒,並呼籲參加餐會者前往新的地點六福皇宮地下三樓宴會廳。

美國自由作家曹長青應群策會之邀,於一、二日在圓山飯店參加「兩岸交流與國家安全」國際研討會,但二日研討會閉幕後的深夜於圓山飯店櫃台正前方遭五名自稱「愛國同心會」人士毆打、辱罵、限制行動自由。

群策會表示,曹長青當時雖向圓山飯店工作人員求助,但飯店不僅未能儘速出面排除不法行為,竟讓曹長青人身自由遭箝制達半小時之久,造成曹的身心恐懼心理蒙受嚴重傷害,也影響群策會安排住在圓山飯店的其他國外貴賓,群策會對圓山飯店處理相當不滿,因此採取以上措施

回應:正反修羅 2013-03-02 20:29:32 (IP: ) T 3824_R 192 引 用
旁邊是群策會的菊姐
aaa拿2003年左右的照片,來證明曹長青2007年之後拉的屎是好吃的

回應:正反修羅 2013-03-02 20:33:03 (IP: ) T 3824_R 193 引 用

大陸民運人士。。。聊聊可以

不能拿來當【兵棋推演】的【紅軍】

台灣人真的都是吃屎長大的???

回應:aaa 2013-03-02 20:47:27 (IP: ) T 3824_R 194 引 用
>>R091_正反修羅:檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法
不要說是李登輝啦!換成是你aaa站在李登輝的立場,你aaa也是按照你自己的使用法告訴檢察官啦!!!

為什麼
「檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法」
之後阿扁就被起訴了?

回應:正反修羅 2013-03-02 20:58:22 (IP: ) T 3824_R 195 引 用
為什麼
「檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法」
之後阿扁就被起訴了?
>>>>

你看到起訴書引用李登輝的證詞嗎?

你不知道KMT的檢察官連小朋友把網球丟進他家都以公共危險罪起嗎??

吃大便的台灣人,才會去看KMT的檢察官做了什麼?問了什麼?

一句話
他想辦你就辦你
根本不需要證據

回應:aaa 2013-03-02 21:06:10 (IP: ) T 3824_R 196 引 用
陳瑞仁認了!

2006年就訊李登輝,還接受李登輝請吃飯

阿扁昨天爆料說,李登輝的鴻禧山莊私人水電費、個人打球,都申領國務費單據核銷,當時檢察官陳瑞仁就訊李登輝,一問幾小時,還留下讓李請吃飯,「陳水扁說:檢察官問完話可以接受證人宴請嗎?這是很奇怪的事,那為什麼我不能聲請傳喚李登輝?」

回應:虎爛 2013-03-03 02:40:26 (IP: ) T 3824_R 197 引 用
腦袋裝大便的aaa

吃不到3把應菜~別想要上西天

政論版不是你來獻醜滴

乖乖去唸個幾萬遍大悲咒

看會不會對你的腦袋有幫助!

回應:正反修羅 2013-03-03 03:51:33 (IP: ) T 3824_R 198 引 用
阿扁昨天爆料說,李登輝的鴻禧山莊私人水電費、個人打球,都申領國務費單據核銷,

>>>>

那表示阿扁精神還很正常,沒把更可怕的祕密爆出來!!

看來KMT會繼續關他!目前KMT只有一條活路:把陳水扁關到真的完全發瘋為止!!

回應:aaa 2013-03-03 04:56:41 (IP: ) T 3824_R 199 引 用
陳瑞仁:上層干預司法已不復見
(2012年10月23日)
http://www.cna.com.tw/News/aIPL/201210230171-1.aspx

難怪「陳瑞仁認了!2006年就訊李登輝,還接受李登輝請吃飯」

洪英花(士林地院庭長,法官)堅持:扁案判決 自始無效

以行政手段換法官 違憲

北院以庭長會議的行政手段作成換法官的決定,把周占春改由蔡守訓,如此以法律外的因素交由蔡守訓合議庭審理,已侵越審判獨立及人民訴訟權的保障,明顯違反憲法「法官法定」原則。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1-2.htm

法界批:扁案判決違憲留污點

黃瑞華(宜蘭地院院長)強調,「本案一開始就違反法官法定原則,根本就是違憲」,她說,國務費案有關機密解密部分屬於行政法院職權,合議庭明顯逾越三權分立原則進行司法審查,法官應依法論法,嚴守法律規定,並正確解釋法律,而不是看被告是藍或綠,或心中喜歡被告與否。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1.htm

回應:aaa 2013-03-03 05:04:39 (IP: ) T 3824_R 200 引 用
馬皇執政:

陳瑞仁:上層干預司法已不復見
(2012年10月23日)
http://www.cna.com.tw/News/aIPL/201210230171-1.aspx

難怪「陳瑞仁認了!2006年就訊李登輝,還接受李登輝請吃飯」

發言人:米蟲公務員, on Jan 28/2013 22:36:59 (IP code: X.X.237.165)
--------------------------------------------------------------------------------

罪證確鑿的林益世可以回家過年, 被垃圾國民黨陷害的陳水扁反而被綁死在監牢

林益世盼回老家過年 法官准了
法院審理行政院前秘書長林益世涉貪案,因人道考量,法官裁准林益世除夕到初五(9日至14日)6天....

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:n4dTQp7LLNYJ:www.1949er.org/chat/index.php3/index.php3%3Fread%2B1359383819+&cd=1&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。