§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:正反修羅 2013-02-28 08:07:20 閱覽數:99489 (IP: ) T 3824_R 0 引 用
另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

一九九三年十二月,被全世界稱為毒品大王之撣邦軍(Mong Tai Army)領導人坤沙(Khun Sa),擔任總統,宣佈成立撣邦共和國,脫離緬甸聯邦獨立建國。一九九六年一月,坤沙領導之撣邦軍在佤軍、緬軍、泰國政府之壓力下,正式向緬甸軍政權無條件投降。在滿星疊的大本營,坤沙率領麾下將士舉行繳槍儀式,然後登上直升機,飛往仰光,被緬甸軍政府軟禁在一棟別墅。在緬甸軍政府軟禁毒王坤沙之前,另一棟別墅已經軟禁著名民主領袖翁山蘇姬一年多。緬甸軍政府政治對手翁山蘇姬,以軟禁的方式處理,我還能理解,但是對於當年美國政府急欲去之而後快的世界頭號毒犯也以軟禁的方式處,我覺得相當寬厚。坤沙被軟禁到二零零七年十月在仰光逝世。

比較阿扁總統與坤沙總統的行為。阿扁並未侵占任何公款,國務機要費案已經被判無罪,目前坐牢是因為捐給阿扁「政治獻金」-「建國基金」的辜家少爺硬把政治獻金,說成是賄款!而坤沙呢?對於緬甸軍政府而言,坤沙為了「建國基金」販毒﹅洗錢的金額是天文數字,先談和平用途的!坤沙的「建國基金」辦報﹅辦學校﹅辦醫院,還有衛星電視,電視新聞專門跟緬甸軍政府作隊,抓都抓不到他洗錢!若談非和平用途的!坤沙的建國基金甚至用在國際黑市收購武器。要比罪惡不管是司法的還是道德的,阿扁這位民選總統的「錯」(我不用「罪」這個字眼喔!)與坤沙總統相比,是小巫見大巫。

緬甸軍政府尚可以軟禁的方式處理毒犯,中國國民黨政府卻不管自己曾以軟禁的方式處理殺人犯汪希苓,執意要把阿扁關到死!國民黨政府的做法是不是在提醒台灣人:你不夠壞!建國基金不夠龐大!洗錢技術太爛!所以才會任人宰割!台灣人沒有賓拉登,沒有坤沙,所以被吃死死的活該!阿扁的錯,錯在不夠壞!

回應:正反修羅 2013-03-01 21:29:52 (IP: ) T 3824_R 101 引 用
回應:aaa 2013-03-01 21:19:19 (IP:  ) T 3824_R 94 引 用

>>檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法
不要說是李登輝啦!換成是你aaa站在李登輝的立場,你aaa也是按照你自己的使用法告訴檢察官啦!!!

國務機要費
阿扁的使用方法和阿輝不同就會被判有罪嗎?

這種邏輯合理嗎?

>>>>>>>>

又造謠!!阿扁根本被判無罪!!!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

回應:正反修羅 2013-03-01 21:30:29 (IP: ) T 3824_R 102 引 用
回應:aaa 2013-03-01 21:19:19 (IP:  ) T 3824_R 94 引 用

>>檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法
不要說是李登輝啦!換成是你aaa站在李登輝的立場,你aaa也是按照你自己的使用法告訴檢察官啦!!!

國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>>>>>>

又造謠!!阿扁根本被判無罪!!!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

回應:正反修羅 2013-03-01 21:32:16 (IP: ) T 3824_R 103 引 用
回應:aaa 2013-03-01 21:08:30 (IP:  ) T 3824_R 90 引 用

>>正反修羅: 我最瞧不起的就是:自己無能,卻又要牽拖別人!!

支持馬皇最有能?
正反修羅有投馬皇一票嗎?

>>>>>>>>>>>>>>

馬狗治國無能卻牽拖國際環境不好!!我最瞧不起的就是:自己無能,卻又要牽拖別人!!
aaa把話吃回去!!

我甚麼時候說過【馬狗】這位高中數學不及格只敢選讀【社會組】的僑生【最有能?】

你的佛學根本是騙人的!
造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

你清清楚楚的知道我最瞧不起【念社會組的馬狗】卻又造謠!畜生道等著您^__^造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

我甚麼時候說過【馬狗】這位高中數學不及格只敢選讀【社會組】的僑生【最有能?】

你清清楚楚的知道我最瞧不起【念社會組的馬狗】卻又造謠!畜生道等著您^__^造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

回應:正反修羅 2013-03-01 21:38:54 (IP: ) T 3824_R 104 引 用
支持馬皇最有能?

>>>>

aaa把話吃回去!!

你的佛學根本是騙人的!

再告訴你:數學家姜祖恕跟馬狗建中同班,N年前我就從姜祖恕那裏知道【馬狗是數學白癡】

你的佛學根本是騙人的!

還有一個華夏工專的講師直接就說馬狗念高中數學作弊!

aaa
是甚麼原因讓你明知我很瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???
>>>>支持馬皇最有能?
>>>>正反修羅有投馬皇一票嗎?

回應:aaa 2013-03-01 21:38:56 (IP: ) T 3824_R 105 引 用
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2012年才無罪判決!

2012年以前呢?

喧騰一時的國務機要費案,最高法院經審理後在今(26)日做出判決,撤銷高院更一審在貪污部份對前總統陳水扁做出的無罪判決;

http://www.nownews.com/2012/07/26/91-2838538.htm

回應:正反修羅 2013-03-01 21:40:24 (IP: ) T 3824_R 106 引 用
還有一個華夏工專的講師直接就說馬狗念高中數學作弊!

aaa
是甚麼原因讓你明知我無限大的瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

回應:正反修羅 2013-03-01 21:41:37 (IP: ) T 3824_R 107 引 用
回應:aaa 2013-03-01 21:08:30 (IP:  ) T 3824_R 90 引 用

>>正反修羅: 我最瞧不起的就是:自己無能,卻又要牽拖別人!!

支持馬皇最有能?

>>>>>>>>>>>>>>

馬狗治國無能卻牽拖國際環境不好!!我最瞧不起的就是:自己無能,卻又要牽拖別人!!
aaa把話吃回去!!

你的佛學根本是騙人的!

回應:aaa 2013-03-01 21:43:44 (IP: ) T 3824_R 108 引 用
阿輝在2008年以前
為了馬皇親自下海,
用國務機要費把阿扁鬥臭!
2012年才無罪判決!

喧騰一時的國務機要費案,最高法院經審理後在今(26)日做出判決,撤銷高院更一審在貪污部份對前總統陳水扁做出的無罪判決;

http://www.nownews.com/2012/07/26/91-2838538.htm

黑金阿輝己經達到目的了!

回應:aaa 2013-03-01 21:43:44 (IP: ) T 3824_R 109 引 用
阿輝在2008年以前
為了馬皇親自下海,
2012年才無罪判決!

回應:正反修羅 2013-03-01 21:44:01 (IP: ) T 3824_R 110 引 用
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>

你怎麼知道阿扁的使用方法和阿輝不同???!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

回應:正反修羅 2013-03-01 21:45:11 (IP: ) T 3824_R 111 引 用
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>

你怎麼知道阿扁的使用方法和阿輝不同???!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

回應:aaa 2013-03-01 21:46:45 (IP: ) T 3824_R 112 引 用
正反修羅:

國務機要費

這種邏輯合理嗎?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

阿輝在2008年以前
為了馬皇親自下海,
2012年才無罪判決!

回應:正反修羅 2013-03-01 21:47:21 (IP: ) T 3824_R 113 引 用
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>

你怎麼知道阿扁的使用方法和阿輝不同???
我都不知道有何不同耶!!

你倒是告訴我哪裡不同了]????

回應:正反修羅 2013-03-01 21:49:49 (IP: ) T 3824_R 114 引 用
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>

說不出哪裡不同?那你就下畜生道吧!假裝學佛是沒用的!!

aaa
是什麼原因讓你明知我無限大的瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

回應:aaa 2013-03-01 21:50:01 (IP: ) T 3824_R 115 引 用
>>正反修羅

檢察官拜訪李登輝詢問:國務機要費的使用法

國務機要費

這種邏輯合理嗎?

回應:正反修羅 2013-03-01 21:51:49 (IP: ) T 3824_R 116 引 用
aaa
是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

aaa
我經常嘲笑馬狗的貓覽,一在的在外獨會嘲笑貓覽

是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

回應:正反修羅 2013-03-01 21:53:54 (IP: ) T 3824_R 117 引 用
回應:正反修羅 2013-03-01 21:49:49 (IP:  ) T 3824_R 114 引 用

國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>

說不出哪裡不同?那你就下畜生道吧!假裝學佛是沒用的!!

aaa

我經常嘲笑馬狗的貓覽,一再的在外獨會嘲笑貓覽
什麼原因讓你明知我無限大的瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

回應:正反修羅 2013-03-01 21:57:28 (IP: ) T 3824_R 118 引 用
回應:aaa 2013-03-01 21:50:01 (IP:  ) T 3824_R 115 引 用

>>正反修羅

國務機要費

這種邏輯合理嗎?

>>>>>>>>>

aaa

你怎麼知道李登輝回答的用法,跟陳水扁的用法有不同???審計部是同一批人ㄟ!不同怎麼核銷?

回應:aaa 2013-03-01 22:01:56 (IP: ) T 3824_R 119 引 用
>>正反修羅:阿輝伯夠壞,所以是【好的台灣領導人】
>>正反修羅:是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

支持(正反修羅)超級瞧不起馬英狗馬皇,
就是正反修羅所謂【好的台灣領導人】?

回應:正反修羅 2013-03-01 22:05:31 (IP: ) T 3824_R 120 引 用
aaa

你怎麼知道李登輝回答的用法,跟陳水扁的用法有不同???審計部是同一批人ㄟ!不同怎麼核銷?
>>>

白癡喔

法院是KMT開的,假裝問一下李登輝,接著愛怎麼判就隨KMT高興了

但是KMT也達到騙你這種人的目的了!!^__^被騙去賣還替人數鈔票!!

你知道kmt為何拿類似脫蒙治這類瘋子藥去殘害陳水扁嗎?kmt非得讓陳水扁瘋掉不可的原因你知道嗎???

kmt要騙你這種人還真容易!!^___^

回應:aaa 2013-03-01 22:11:16 (IP: ) T 3824_R 121 引 用

>>aaa: (因為阿輝支持馬皇)正反修羅有投馬皇一票嗎?

>>正反修羅(大怒):是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下

正反修羅心目中【好的台灣領導人】支持馬皇,
我aaa才問:正反修羅有投馬皇一票嗎?
正反修羅竟然大怒????

回應:aaa 2013-03-01 22:13:37 (IP: ) T 3824_R 122 引 用
>>aaa:
馬皇親自下海,

>>正反修羅

>>aaa:
國務機要費

這種邏輯合理嗎?

回應:正反修羅 2013-03-01 22:16:30 (IP: ) T 3824_R 123 引 用
>>正反修羅:是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下,昧著良心這樣問???

支持(正反修羅)超級瞧不起馬英狗馬皇,
就是正反修羅所謂【好的台灣領導人】?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

下畜生道吧!!你明知關鍵在【能力】還繼續凹!!

我瞧不起馬英九這個【無能】的壞人!
我敬重賓拉登這種【有能力】的壞人!!

馬狗因為【無能】被我【瞧不起的】!你還昧著良心問???

重點在【有能】:黑金之父【有能】搞掉軍頭郝柏村

販毒的坤沙【有能】搞大禪幫而且宣布獨立

數學不及格的馬狗【無能】

你再凹啊!!畜生道等你的^+++^

回應:aaa 2013-03-01 22:19:13 (IP: ) T 3824_R 124 引 用
>>正反修羅: 重點在【有能】:黑金之父【有能】搞掉軍頭郝柏村

正反修羅心目中有能【黑金之父】支持馬皇,

回應:正反修羅 2013-03-01 22:19:44 (IP: ) T 3824_R 125 引 用
回應:aaa 2013-03-01 22:11:16 (IP:  ) T 3824_R 121 引 用

>>正反修羅(大怒):是什麼原因讓你明知我超級瞧不起馬英狗的情況下

=================================================

我瞧不起馬英九這個【無能】的壞人!
我敬重賓拉登這種【有能力】的壞人!!
我欣賞李登輝這種【有能力】的壞人

馬狗是因為【無能】被我【瞧不起的】!你還昧著良心問?

重點在【有能】:黑金之父【有能】搞掉軍頭郝柏村
販毒的坤沙【有能】搞大禪幫而且宣布獨立

數學不及格的馬狗【無能】

回應:aaa 2013-03-01 22:21:39 (IP: ) T 3824_R 126 引 用
>>正反修羅: (國務機要費)阿扁根本被判無罪!!!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

阿輝在2008年以前
為了馬皇親自下海,
2012年才無罪判決!

回應:aaa 2013-03-01 22:21:40 (IP: ) T 3824_R 127 引 用
>>正反修羅: (國務機要費)阿扁根本被判無罪!!!造謠的aaa下畜生道去吧!!^____^

阿輝在2008年以前
為了馬皇親自下海,
2012年才無罪判決!

回應:正反修羅 2013-03-01 22:24:22 (IP: ) T 3824_R 128 引 用
回應:aaa 2013-03-01 22:11:16 (IP:  ) T 3824_R 121 引 用

=================================================

aaa
你明知道
馬狗是因為【無能】被我【瞧不起的】!不是因為【夠壞】被我瞧不起的,是什麼讓你昧著良心問?
>>>>支持馬皇【最有能】?

數學不及格的馬狗【無能】,【夠壞】也沒用

回應:正反修羅 2013-03-01 22:28:00 (IP: ) T 3824_R 129 引 用
>>>>

又造謠

2008年大選,李登輝,還以視訊支持謝長廷,我還出席李登輝學校謝長廷後援會

你真的會下拔舌地獄

回應:正反修羅 2013-03-01 22:32:44 (IP: ) T 3824_R 130 引 用
>>>>
繼續造謠
你真的會下拔舌地獄!!

那天李校活動本人全程參與!!!

公視新聞網 / 政治

公開挺長昌配 李登輝發聲明稿

選前一直態度曖昧的李前總統,今天終於首度明確表態了。他今天透過李登輝學校發布聲明稿,表示支持民進黨的長昌配。而且,強力反對馬蕭所提出的一中市場和承認中國學歷。他在聲明中還表示,如果謝長廷沒有當選,台灣民主將會倒退20年。
李登輝學校的校友出面挺長昌,李前總統更首度透過李登輝學校發布聲明稿,表態支持長昌配。李前總統在聲明中表示,為了台灣民主的成熟與深化,呼籲全國人民一起來支持堅守台灣主體、拒絕與中國統一的謝長廷與蘇貞昌。

回應:正反修羅 2013-03-01 22:34:51 (IP: ) T 3824_R 131 引 用

====================================

>>>

下拔舌地獄吧!!

公視新聞網 / 政治

選前一直態度曖昧的李前總統,今天終於首度明確表態了。他今天透過李登輝學校發布聲明稿,表示支持民進黨的長昌配。而且,強力反對馬蕭所提出的一中市場和承認中國學歷。他在聲明中還表示,如果謝長廷沒有當選,台灣民主將會倒退20年。
李登輝學校的校友出面挺長昌,李前總統更首度透過李登輝學校發布聲明稿,表態支持長昌配。李前總統在聲明中表示,為了台灣民主的成熟與深化,呼籲全國人民一起來支持堅守台灣主體、拒絕與中國統一的謝長廷與蘇貞昌。

回應:正反修羅 2013-03-01 22:37:13 (IP: ) T 3824_R 132 引 用

================================================
下拔舌地獄吧!!

公視新聞網 / 政治

回應:正反修羅 2013-03-01 22:40:00 (IP: ) T 3824_R 133 引 用

aaa

是什麼原因讓你喪心病狂的說【阿輝支持馬皇】???

公視新聞網 / 政治

回應:正反修羅 2013-03-01 22:43:11 (IP: ) T 3824_R 134 引 用

aaa

是什麼原因讓你喪心病狂的說【阿輝支持馬皇】???

BBC中文網- 兩岸三地- 李登輝發表親筆信廣告支持蔡英文

2012年1月11日 – 在台灣總統大選投票日前夕,首任民選總統李登輝通過了報紙廣告,刊登一封親筆信呼籲選民支持蔡英文。

回應:正反修羅 2013-03-01 22:47:26 (IP: ) T 3824_R 135 引 用

公視新聞網 / 政治

連著兩次總統大選李輝都支持民進黨!!

aaa這浪喪心病狂的台灣人假佛教徒居然說>>aaa: (因為阿輝支持馬皇)正反修羅有投馬皇一票嗎?

傻眼!!

我看你是在修魔道!!

回應:正反修羅 2013-03-01 22:51:03 (IP: ) T 3824_R 136 引 用

這就是阿扁的支持者嗎???令人不可置信的公然造謠!!要造謠也翻翻Google

公視新聞網 / 政治

連著兩次總統大選李輝都支持民進黨!!

aaa這樣喪心病狂的台灣人假佛教徒居然說>>aaa: (因為阿輝支持馬皇)正反修羅有投馬皇一票嗎?

喪心病狂

回應:正反修羅 2013-03-01 22:55:22 (IP: ) T 3824_R 137 引 用
請保留證據

我會轉給台聯的工作人員

回應:正反修羅 2013-03-01 23:11:15 (IP: ) T 3824_R 138 引 用
很扯!!!

學佛的人可以胡說八道成這個樣子!!令人傻眼!!!

我根本不在乎李登輝被罵被怨,但是至少要有事實根據

明明兩次總統大選都支持民進黨,報紙白紙黑字,李校全員出動

卻還有這種人>>aaa: (因為阿輝支持馬皇)正反修羅有投馬皇一票嗎?

回應:虎爛 2013-03-02 03:07:50 (IP: ) T 3824_R 139 引 用
幹!

盤古~

不用跟那鍋假佛學的囉唆啦!

他擺明是來亂滴

偶根本懷疑他是KMT的網軍!挺扁只是幌子啦!

來這套!

回應:aaa 2013-03-02 04:58:09 (IP: ) T 3824_R 140 引 用
黑金阿輝在2007年為了馬皇親自下海,
(到2012年阿扁的國務機要費才判無罪)

一年來「統媒」「紅杉軍」不斷的利用國務機要費案
對阿扁造謠抹黒,
經過一年的洗腦之後,
黑金阿輝才在2008年選前的一個多月宣布支持謝昌?

就算再笨的人, 也知道黑金阿輝會支持誰!

回應:正反修羅 2013-03-02 11:46:23 (IP: ) T 3824_R 141 引 用

對阿扁造謠抹黒,
經過一年的洗腦之後,

>>>>>>>>>>

魔道aaa

你會下拔舌地獄的!選前一個月公開支持長昌配,在更早,李登輝學校,群策會全體動員,還不叫做支持持昌配????

你再凹啊!!!

至於陳水扁呢

陳水扁的子弟兵,掌控台灣北社,發動挺蘇貞昌鬥謝長廷,嚴重內鬥,接著由北社楊文嘉發動集會反制紅衫軍,我也發動很多徒弟到場聲援陳水扁。最後楊文嘉居然變成2100全民開講的座上賓罵陳水扁。
才力挺陳水扁不久的楊文嘉居然變成2100全民開講的座上賓罵陳水扁。錢都給假的!!

自己白癡被設計【收集發票居然被影印】

直接告訴你:其他國家的【國安單位】要核銷帳目,發票要多少就有多少,不但實設公司,還賺錢哩!!賓拉登的船公司甚至在新加坡合法成立,合法賺錢,最後關門之前派十艘船帶恐怖分子攻擊峇里島。

講得更露骨一點:當總統的居然需要收集發票。能怪誰???

若是我當總統,我的國安會一定在外面合法開一家五金行,買釘家具的釘槍,不開發票,拿定家具的釘槍暗殺政敵。。。。你查都查不到!

發票背影印.................白癡!

紅衫軍大亂時【阿嬤】【紅黨】動作頻頻,連義美食品也有動作
陳水扁企圖收買【昔人已乘黃鶴去】的外獨網友................
一切的一切都只能說:自己愚蠢!!你aaa還相信楊文嘉嗎?他可是曾經創立台灣四社四處募款辦大型活動聲援陳水扁的喔!!!

自己無能,自己內鬥,還要怪九十幾歲的老頭子]

回應:aaa 2013-03-02 12:05:44 (IP: ) T 3824_R 142 引 用

對阿扁造謠抹黒,
經過一年的洗腦之後,

阿輝選前終於要支持謝昌了,時間是2008-03-15。
那時阿扁己經被抹黑超過一年了,
民進黨的謝昌只好拼命的和扁切割,
有用嗎?没有用!

(2008-03-15 20:00) 晚間新聞

記者 綜合報導。

http://news.pts.org.tw/detail.php?NEENO=80100

回應:正反修羅 2013-03-02 13:32:28 (IP: ) T 3824_R 143 引 用
阿扁的問題在於他自己笨

管不好自己的老婆

有什麼好說的?

2004年就差點因為陳由豪,而無法連任

如果不是李登輝人馬的228牽手相挺+槍擊案2004年陳水扁就完蛋了

2007年,沒問題還被抹黑,不正表示自己無能

更好笑的是自己的人馬楊文嘉出來辦大型活動挺陳水扁,北社還給楊文嘉50萬獎金。。。。結局是楊文嘉跳出來批扁

自己無能,沒問題卻能被抹黑,那才是徹底的無能

講難聽一點:退一萬步說,假設李登輝要抹黑陳水扁好了,你一個現任總統都鬥輸,白癡啊!連【試用檢察官】李子春都能調你這個現任總統去花蓮法院罰站。。。。白癡啊????

陳水扁最後要收買外獨會【已乘黃鶴去】那位,來拉攏李登輝對李登輝示好,手法粗造拙劣好笑

搞到連自己身邊的阿嬤呂秀蓮+紅黨+義美食品都動作頻頻,哪需要九十幾歲的老人出手???

陳水扁更白癡的事:立委減半,單一選區兩票制。

我也不怕你知道!因為我是台教會秘書長+李登輝學校成員+台灣北社創會會員+台灣社會員。。。。。我從頭到尾參與很多會議,甚至主導很多計畫。。。。一句話,陳水扁沒管好老婆!!

沒解啦!!

也許這真的是天意!!

回應:正反修羅 2013-03-02 13:44:32 (IP: ) T 3824_R 144 引 用
我也不怕你知道!因為我是台教會秘書長+李登輝學校成員+台灣北社創會會員+台灣社會員。。。。。我從頭到尾參與很多會議,甚至主導很多計畫。。

整個過程中

只要是我幹的事!不管是檯面上的還是檯面下的。。。。。我對台灣人,尤其是你這種【好騙難教+不知反省的】有很深的無力感。把老婆管好有那麼難嗎??

堂堂總統堂堂國安會居然經常被騙子騙錢,金紀九也只是其中之一,南X瑾呢?

笨就笨吧
老老實實的當笨蛋吧

才那麼一點釘的【建國基金】洗錢洗到被發現

不是笨是啥?

>>>.若是我當總統,我的國安會一定在外面合法開一家五金行,買釘家具的釘槍,不開發票,拿定家具的釘槍暗殺政敵。。。。你查都查不到!

要發票嗎?不會自己人開公司喔???李光x,李x,李顯x姓李的都不必收集發票,自己開發票核銷密帳了!!黑金得很。。。。你要死賴他嗎??

回應:正反修羅 2013-03-02 13:55:28 (IP: ) T 3824_R 145 引 用
才那麼一點釘的【建國基金】洗錢洗到被發現

>>>

馬可仕貪污的天文數字金額是超級天文數字

可是在夏威夷安享天堂的生活啊

要壞
就壞得測底
不要當濫好人

怎麼說呢:商人要捐政治獻金給李登輝,李登輝連碰都不碰,告訴商人你去捐給XX基金會,你去捐給xx黨,你去捐給XX是政府。Credit都在李登輝身上,但是你無法抹黑他!!!

哪有人現金放在總統官邸的?笨也不是這種笨法!!

回應:正反修羅 2013-03-02 13:57:44 (IP: ) T 3824_R 146 引 用
李登輝沒問題才怪

可是人家有劉泰英替他做牢

aaa你只會打嘴砲,你怎麼不去替陳水扁做牢^____^

回應:正反修羅 2013-03-02 14:04:36 (IP: ) T 3824_R 147 引 用
李登輝沒問題才怪

可是人家有劉泰英替他做牢

aaa你只會打嘴砲,你怎麼不去替陳水扁做牢^____^

>>>

劉泰英幾年前坐牢出來,開了一家餐廳!我有一張餐廳的貴賓卡,但是打折後仍然吃不起^___^

各位網友

別忘了紫藤廬之約

等我安排好再開欄邀約!!

講吃的比較有意思啦!!!

我吃素吃到女兒嫁老公

這次去澳洲。。。我買了袋鼠肉到旅館用微波盧烤袋鼠肉加韓國辣醬,我還習慣,跟美國不放血的豬肉一樣

回應:aaa 2013-03-02 14:04:48 (IP: ) T 3824_R 148 引 用
>>怎麼說呢:商人要捐政治獻金給李登輝,李登輝連碰都不碰,告訴商人你去捐給XX基金會,你去捐給xx黨,你去捐給XX是政府。Credit都在李登輝身上,但是你無法抹黑他!!!

黒金阿輝身邊的隨從人員匯了五千萬美金到新加坡,
被抓到都没事,没有再追査。

為什麼黒金阿輝身邊的隨從有這麼多錢?
阿扁説黒金阿輝還有七十幾顆未暴彈,
也没有再追査。

長青論壇都有講。

「長青論壇:陳水扁無罪李登輝有愧」

http://www.youtube.com/watch?v=9HqMqbAQihQ

回應:正反修羅 2013-03-02 14:10:02 (IP: ) T 3824_R 149 引 用
為什麼黒金阿輝身邊的隨從有這麼多錢?
也没有再追査。

>>>>

你想爆也爆不了,人家聰明得像老狐狸!!他若被關,KMT有一堆人跟著死。。。。。再說96歲了,又不可能入獄!不像阿扁,被關成廢人!!

怎樣?你們這些笨蛋,奈何得了老狐狸嗎??

回應:正反修羅 2013-03-02 14:12:18 (IP: ) T 3824_R 150 引 用
也没有再追査。

>>>

白癡還自鳴得意!!
陳水扁應該追查下去,讓李登輝更KMT一起死啊,八年都在吃大便啊

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。