§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:正反修羅 2013-02-28 08:07:20 閱覽數:99486 (IP: ) T 3824_R 0 引 用
另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

一九九三年十二月,被全世界稱為毒品大王之撣邦軍(Mong Tai Army)領導人坤沙(Khun Sa),擔任總統,宣佈成立撣邦共和國,脫離緬甸聯邦獨立建國。一九九六年一月,坤沙領導之撣邦軍在佤軍、緬軍、泰國政府之壓力下,正式向緬甸軍政權無條件投降。在滿星疊的大本營,坤沙率領麾下將士舉行繳槍儀式,然後登上直升機,飛往仰光,被緬甸軍政府軟禁在一棟別墅。在緬甸軍政府軟禁毒王坤沙之前,另一棟別墅已經軟禁著名民主領袖翁山蘇姬一年多。緬甸軍政府政治對手翁山蘇姬,以軟禁的方式處理,我還能理解,但是對於當年美國政府急欲去之而後快的世界頭號毒犯也以軟禁的方式處,我覺得相當寬厚。坤沙被軟禁到二零零七年十月在仰光逝世。

比較阿扁總統與坤沙總統的行為。阿扁並未侵占任何公款,國務機要費案已經被判無罪,目前坐牢是因為捐給阿扁「政治獻金」-「建國基金」的辜家少爺硬把政治獻金,說成是賄款!而坤沙呢?對於緬甸軍政府而言,坤沙為了「建國基金」販毒﹅洗錢的金額是天文數字,先談和平用途的!坤沙的「建國基金」辦報﹅辦學校﹅辦醫院,還有衛星電視,電視新聞專門跟緬甸軍政府作隊,抓都抓不到他洗錢!若談非和平用途的!坤沙的建國基金甚至用在國際黑市收購武器。要比罪惡不管是司法的還是道德的,阿扁這位民選總統的「錯」(我不用「罪」這個字眼喔!)與坤沙總統相比,是小巫見大巫。

緬甸軍政府尚可以軟禁的方式處理毒犯,中國國民黨政府卻不管自己曾以軟禁的方式處理殺人犯汪希苓,執意要把阿扁關到死!國民黨政府的做法是不是在提醒台灣人:你不夠壞!建國基金不夠龐大!洗錢技術太爛!所以才會任人宰割!台灣人沒有賓拉登,沒有坤沙,所以被吃死死的活該!阿扁的錯,錯在不夠壞!

回應:正反修羅 2013-02-28 08:27:20 (IP: ) T 3824_R 1 引 用
坤沙的建國基金甚至用在國際黑市收購武器>>>國際黑市M16子彈價格被炒到嚇人...目前應該是【回穩】,還是暴利TMD的好賺。。。。。。。。。。。這種好康的輪不到台灣人賺,全部是外省人的生意。

回應:正反修羅 2013-02-28 09:43:03 (IP: ) T 3824_R 2 引 用
台灣人的問題出在沒有出現過常態分布右邊這邊的邊緣人像賓拉登像小泉純一量像普騰

出現的就是鴨母王 林少貓種左邊的邊緣人,左邊的邊緣人當然是被砍頭或者【被關成廢人】

回應:正反修羅 2013-02-28 09:50:05 (IP: ) T 3824_R 3 引 用
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%B0%91%E8%B2%93

屏東林少貓

回應:正反修羅 2013-02-28 09:51:00 (IP: ) T 3824_R 4 引 用
台灣需要賓拉登

不需要林少貓

回應:正反修羅 2013-02-28 09:55:28 (IP: ) T 3824_R 5 引 用
台灣人

連辦個研討會,搞個網路報名,都可以搞到所有報名者的個資全部外洩!!

天才

天生的蠢才

回應:正反修羅 2013-02-28 10:16:38 (IP: ) T 3824_R 6 引 用
我爺爺的墓碑上左右個大大一個字【蘭陵】

旬況講學廢死【蘭陵】,【蘭陵】是我家族的【郡望】俗稱【堂號】

我阿公要我永遠不要忘記【蘭陵】是我們家族所有成員應該永遠不忘。一代傳一代的【根】。

有次新年,我跟KMT的大老【家族聚會】,這位大老故意問我:家族堂號是啥?

我回答:蘭陵!古文:旬況講學廢死【蘭陵】的那個【蘭陵】。我大學聯考選擇題全對喔!堂號是俗稱,文雅的說法應該叫【郡望】。。。。。78歲的老KMT樂歪了繼續說:對!我們中國人是不可忘本!

各位網友:

你家的郡望或者說堂號是啥?利用掃墓期間看看祖先墓碑左右兩邊的堂號,不要忘記你是中國人啊!!

對了!如果您懶得去掃墓,回老家大廳,大廳的門上也應該有堂號!!!

最後最後真的都找不到了!祖先牌位上方左右兩邊也會有顯目的兩個字,我家的是【蘭陵】

不要忘了堂號啊!不要忘了你是中國人!!

回應:正反修羅 2013-02-28 10:19:50 (IP: ) T 3824_R 7 引 用
祖先牌位上堂號的List別忘了你是中國人啊!!!

陳 穎川、汝南、下邳、廣陵、河南、德星、德聚、繩武
林 西河、南安、問禮、忠孝、永澤、林本、善慶、崇本
黃 江夏、爍陽、安定、房陵、漢東、上谷、譙郡、紫雲、種德、
燕山
張 清河、南陽、吳郡、安定、敦煌、武威、范陽、鍵為、沛國、
梁國、中山、汲郡、河內、高平、百忍、 金鑑
李 隴西、燕樓
王 太原、琅邪、北海、陳留、東海、高平、京兆、天水、東平、
新蔡、新野、山陽、中山、章武、東萊、河東、金城、廣漢、
長沙、堂邑、河南、三槐
吳 延凌、勃侮、僕陽、讓德、種德
劉 彭城、沛國、弘農、河間、中山、梁郡、頓丘、南陽、東平、
高密、竟陵、長沙、河南、黎照、德馨
蔡 濟陽
楊 弘農、天水、四知、栖霞
許 高陽、汝南、長興
鄭 滎陽
謝 陳留、會稽、東山、寶樹
郭 太原、華陰、馮翊、汾陽
洪 燉煌、豫章、宣城、六桂
丘 河南。吳興、扶風、敦睦
曾 魯國、廬陵、武城、三省
廖 汝南、鉅鹿、武威、清武、崇遠、垂裕、承祐
賴 穎川、松陽、西川、南康、河南
徐 東海、高平、東莞、瑯琊。滌陽
周 汝南、廬江、尋陽、臨川、陳留、沛國、泰山、河南、武功、
篤祐、愛蓮
葉 南陽、下邳
蘇 武功、扶風、藍田、洛陽
莊 天水、會稽、東海、錦繡
江 濟陽、淮陽、六桂
呂 河東、東平、東萊、著存
何 廬江、東海、陳郡
羅 豫章、長沙
高 京兆、渤海、漁陽、遼東、廣陵、河南
蕭 蘭陵、廣陵、芳遠
潘 榮陽、廣宗、河.河南
朱 沛國、吳郡、河南、鳳陽
簡 范陽、涿郡、追來、溯源、孝思
鍾 穎川
彭 淮陽、隴西、宜春
游 馮翊、廣平、立雪、盛蘭、東興
簷 河間、渤海、繼述
胡 安定、新蔡
施 吳興、臨濮、錢江、潯海
沈 吳興
余 下邳、吳興、高陽、風采、武溪
趙 天水、南陽、金城、下邳、穎川
盧 范陽
梁 安定、天水、河一、河南、梅鏡
顏 魯國、琅琊
柯 濟陽、錢塘、齊郡、瑞鵲
孫 樂安、東莞約、吳郡、太原
魏 鉅鹿、任城
翁 鹽官、錢塘
戴 礁國、廣陵、濟會、清河、註禮
范 高平
宋 京兆、西河、廣平、敦煌、河南、扶風
方 河南、六桂
鄧 南陽、安定、高密
杜 京兆、漢陽、南陽
傅 清河、北地、雙鳳
侯 上谷
曹 礁國、彭城、高平、鉅野
溫 太原、汲郡、清河
薛 河東、新蔡、沛國、高平
丁 濟陽
馬 扶風
蔣 樂安
唐 晉陽、北海、魯國
卓 西河、南陽
藍 汝南、中山、東莞
馮 始平、杜陵、長樂、穎川、上黨、京兆、弘農、河間
姚 吳興、南安
石 武威、渤海、三典
董 隴西、濟陰
紀 平陽、高陽、天水
歐 平陽
程 安平、廣平
連 上黨、武功
古 新安、國寶
汪 平陽、六桂
湯 中山、范陽
姜 天水、龍泰
田 北平、雁明、紫荊
康 京兆、東平、會稽
鄒 范陽
白 南陽、香山
涂 豫章、南昌、五桂
尤 吳興
巫 平陽、忠孝
韓 穎川、南陽
龔 武陵、六桂
嚴 天水、馮翊、華陰
袁 汝南、陳留、彭城
黎 京兆、九真、載酒、宋城
金 彭城、京兆
阮 陳留、常興
陸 河南、平原、河內、吳郡
倪 千乘
夏 會稽
童 雁門、渤海
邵 博陵
柳 河東、仰峰
錢 彭城、下邳、吳興

回應:正反修羅 2013-02-28 10:22:18 (IP: ) T 3824_R 8 引 用

不曉得陳水扁他父親的墓碑或牌位上是【【穎川、汝南、下邳、廣陵、河南、德星、德聚、繩武 】】的哪一個

回應:正反修羅 2013-02-28 10:29:24 (IP: ) T 3824_R 9 引 用
鄭 滎陽
>>>>

外獨網【大俠】網友跟我共同認識的一位大獨派,我從小就在他家客廳進進出出【滎陽】就在他家大門上大大兩個字,他父親也是大獨派,我都稱他【文叔公】,這位文叔公心懷【滎陽】卻主張台灣要獨立!^___^連在溪埔蓋的度假別墅大門也是大大的 【滎陽】兩個字

回應:正反修羅 2013-02-28 10:32:04 (IP: ) T 3824_R 10 引 用
蔡 濟陽

不曉得高雄蚵子寮全村幾乎都姓蔡是不是都保有【濟陽】這個堂號!!

蠢獨派

特別多

回應:正反修羅 2013-02-28 10:36:09 (IP: ) T 3824_R 11 引 用
蘇 武功、扶風、藍田、洛陽

蘇貞昌是哪一個呀?

謝 陳留、會稽、東山、寶樹

謝一中憲法呢???

外獨會的法學博士家裡堂號是哪一個啊????還是基督徒?沒排位!!

回應:正反修羅 2013-02-28 10:38:58 (IP: ) T 3824_R 12 引 用

一國兩市的陳菊呢???

回應:正反修羅 2013-02-28 10:47:11 (IP: ) T 3824_R 13 引 用
游 馮翊、廣平、立雪、盛蘭、東興

游錫方方土呢???

Amazing
台灣人400年從原鄉過來,居然保存完好如初的堂號,一代傳一代,番薯落地,代代傳!!一心一意回【原鄉】.....台獨??^__^

信不信?光是【蘭陵】兩個字,我就可以翻開似真似假的族譜,在山東找到DNA相近兩型相近的【N代堂兄弟】。。。。我在台灣就找到過!

回應:正反修羅 2013-02-28 10:57:07 (IP: ) T 3824_R 14 引 用
有天

有位曾任台灣環保聯盟理事長的大獨派對我說:ㄟㄟ我在【蘭陵】的族譜上看到你的名字,你父親的曾祖父跟我母親的曾祖父同一人ㄟ!!

蘭陵....這兩個字太好用了!一到他家看....那個臉型騙不了人...就是一家子堂表兄弟!!從此認到了一群5等親6等親7等親及8等親....真神奇啊!!!

更神的是現在網路上就查得到!

中國共產黨只要努力這一塊。。。。。台灣逃得了嗎?

謝小夫都落淚了,還打?還獨?

回應:正反修羅 2013-02-28 11:00:16 (IP: ) T 3824_R 15 引 用
坤沙總統的堂號是啥???????

陳水扁總統的堂號是啥?????

法學博士的堂號是啥???????

保留傳承400年Amazing

回應:正反修羅 2013-02-28 11:09:13 (IP: ) T 3824_R 16 引 用
有位曾任台灣環保聯盟理事長的大獨派對我說:ㄟㄟ我在【蘭陵】的族譜上看到你的名字,你父親的曾祖父跟我母親的曾祖父同一人ㄟ!!

真的仔細翻的話:統派恐怕業不會太少!!!

有一點可以確定的:我不會教我的孩子【蘭陵意識】,而我自己則是從小叫被教導【以蘭陵為榮】....大學聯考國文選擇題全對,國學常識倒背如流,就是一種【蘭陵意識】的發揮!
啥古文觀止,那是從小學就被要求要整本一篇一篇背下來的。。。國文考試拿超高分,那是我的基本配備...蘭陵子孫該有的素養。。。。要當統派,我比誰都夠格,生物的要不要DNA ?意識形態的【堅強的蘭陵子弟意識】,要不要考古中文?....但是我是不折不扣的【智慧型獨派】

回應:正反修羅 2013-02-28 13:31:27 (IP: ) T 3824_R 17 引 用
進來的網友請自己說出自己堂號

回應:正反修羅 2013-02-28 13:57:38 (IP: ) T 3824_R 18 引 用
教官女士

馮翊、廣平、立雪、盛蘭、東興

您是哪一個?

回應:正反修羅 2013-02-28 13:59:22 (IP: ) T 3824_R 19 引 用
資優生突然失蹤

這麼巧

我有一位很會畫圖的醫生朋友

也突然失蹤

連寒假都不見人影

回應:正反修羅 2013-02-28 14:16:53 (IP: ) T 3824_R 20 引 用
弘農、天水、四知、栖霞

給資優生

栖霞
怎麼念啊^__^

回應:正反修羅 2013-02-28 22:00:19 (IP: ) T 3824_R 21 引 用
讓我以腦袋裡面的【國學常識】從腦袋裡call出幾個堂號

郭子儀=汾陽子儀

孔明=南洋諸葛

這些中國僵屍佔據台灣四百年

回應:正反修羅 2013-02-28 22:02:21 (IP: ) T 3824_R 22 引 用
孔明=南陽諸葛

XD智慧型輸入法

回應:泰伯 2013-03-01 00:05:55 (IP: ) T 3824_R 23 引 用
那些堂號、祖譜百分之九十以上都是清朝皇帝賜給台灣原住民平埔族的,讓原住民數典忘祖,認賊作父。

回應:正反修羅 2013-03-01 00:42:55 (IP: ) T 3824_R 24 引 用
那些堂號、祖譜百分之九十以上都是清朝皇帝賜給台灣原住民平埔族的>>>>

1661~1683可是東寧王國鄭成功統治啊

回應:泰伯 2013-03-01 00:47:16 (IP: ) T 3824_R 25 引 用
鄭成功只統治一年就病死。

東寧國範圍只在嘉南平原、雞籠、和澎湖一帶。

全台漢人最多不會超過十萬人。

施琅滅明鄭後又遷回將近一半漢人人口。

回應:泰伯 2013-03-01 00:56:31 (IP: ) T 3824_R 26 引 用
可參考沈建德博士之著作。

台灣血緣七千年

回應:aaa 2013-03-01 10:21:03 (IP: ) T 3824_R 27 引 用
>>阿扁這位民選總統的「錯」(我不用「罪」這個字眼喔!)與坤沙總統相比,是小巫見大巫。

「黒金阿輝」與「坤沙總統」就有的比!

阿輝時代的
「廣三sogo曾正仁」
「新偕中案梁柏薰」
「周人參案」
「台鳳案」
「軍購案」
...等等

大掌櫃劉太英被關(余文?)
大老闆阿輝卻没事?
(馬皇的余文是學阿輝?)

阿輝培養的倒債大王
陳由豪, 楊天生, 王玉雲, 朱安雄,...

阿輝是農業博士,
但破壞害山林猛蓋高爾夫球場,
一遇颱風大雨就造成土石流。

阿輝完全執政,
有沒有 做什麼「轉型正義」?
沒有!

在阿扁的時代
沒有司法迫害,
沒有重大弊案,
卻被批評一無是處,
媒體洗腦的力量實在是太強大了!

回應:aaa 2013-03-01 10:22:07 (IP: ) T 3824_R 28 引 用
「黒金阿輝」與「坤沙總統」就有的比!

看看阿輝都用那些人....

(1)「在中央」:
蘇起:搞出「九二共識」。
馬皇:搞出「賣台A閣花」。
戰哥:搞出「國匪論壇」(連爺爺,您終於回來啦!)。
送錢省長:搞爛「省屬六大行庫」。

(2)「在地方」:
鄭太吉, 曾正農, 顏清標, 蕭登標, ...
提名黒道人士選議員立委...等等。

桃園縣長劉邦友被槍殺。
江國慶冤獄,彭婉如命案,尹清風命案,…
五千元政治追殺,兩位護士身亡。
南非外交官在自家被挾持,
治安敗壞又因為白小燕案, 引發大家不滿而遊行抗議。
.......
小馬哥下台。

阿輝完全執政,
沒有!

台灣人自動的把這些黒道案件和阿輝切割,
雖然阿輝作了十年的總統和國民黨的主席,
阿輝連「不沾鍋」的口號都省了,
比馬皇利害。

回應:aaa 2013-03-01 10:23:29 (IP: ) T 3824_R 29 引 用
>>坤沙總統的堂號是啥???????

黒金阿輝的堂號是啥???????

回應:aaa 2013-03-01 10:57:37 (IP: ) T 3824_R 30 引 用
>>坤沙總統的堂號是啥???????

黒金阿輝的堂號是「九二共識」???????

一句「內建九二共識」,
HTC被打為「中國手機」,
遭到台灣人的抵制。

請問「九二共識」是在誰執政時被提出來的?
李登輝!

回應:虎爛 2013-03-01 13:08:49 (IP: ) T 3824_R 31 引 用
偶嚴重懷疑....

這鍋aaa根本是來搞分化的

眾所皆知,李登輝是反92共識的

aaa故意栽贓,抹黑李

其實~aaa也不是挺扁的,只是故意製造矛盾,分化獨派!

回應:正反修羅 2013-03-01 15:10:49 (IP: ) T 3824_R 32 引 用

我完全同意aaa的【說法】

但是我必須強調【阿扁的錯,錯在不夠壞】

阿扁執政沒有冤假錯案,就是她【不夠壞】。。。。對付中國豬,還乖乖的去花蓮為頭目津貼應訊,,,,,,簡直是白癡總統!!

阿輝伯夠壞,所以是【好的台灣領導人】

我們需要賓拉登,不是陳水扁。

你以為我在意陳水扁洗錢??我在意的是他【建國基金不夠龐大,洗錢卻被抓到】!!技術太差!!

aaa認定李登輝的【壞】,正是【好】的台灣領導人必備條件!
aaa認定陳水扁的【好】,正好是讓台灣落入萬劫不復的【缺點】

台灣就是要黑金總統,才有本事除掉郝柏村,弄掉李煥,搞死宋楚瑜。。。。這些都是無能的陳水扁辦不到的!!!

有本事的人要能貪汙,又讓你KMT拿他沒辦法!!!

陳水扁是沒貪污,還去坐牢....那才是白癡!!

回應:aaa 2013-03-01 15:13:17 (IP: ) T 3824_R 33 引 用
>>眾所皆知,李登輝是反92共識的

二蔣時代?
阿扁?
馬皇?

回應:正反修羅 2013-03-01 15:17:23 (IP: ) T 3824_R 34 引 用
坤沙總統

販毒洗錢毒害美國毒害中國,不准自己的國民吸毒。。。。建國基金院遠大於陳水扁。

你們研究過賓拉登嗎??
陳水扁的魄力與智慧能跟人家比嗎????

沒貪汙,居然還可以被陷害!!無能嘛!!謝啟大說曾文惠扛8000萬美金出國去紐約洗錢,我倒希望是真的!台灣真的有8000美金的建國基金!!8000萬美金可以在美國多養幾個研究病毒武器的台灣人!!

回應:aaa 2013-03-01 15:20:24 (IP: ) T 3824_R 35 引 用
>>aaa認定陳水扁的【好】,正好是讓台灣落入萬劫不復的【缺點】

讓台灣落入萬劫不復的是「黒金阿輝」

阿輝為了馬皇親自下海,
用國務機要費把阿扁鬥臭!

看看心狠手辣的李登輝!

「長青論壇:陳水扁無罪李登輝有愧」

http://www.youtube.com/watch?v=9HqMqbAQihQ

「阿輝」做球給「馬皇」?

洪英花(士林地院庭長,法官)堅持:扁案判決 自始無效

以行政手段換法官 違憲

北院以庭長會議的行政手段作成換法官的決定,把周占春改由蔡守訓,如此以法律外的因素交由蔡守訓合議庭審理,已侵越審判獨立及人民訴訟權的保障,明顯違反憲法「法官法定」原則。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1-2.htm

法界批:扁案判決違憲留污點

黃瑞華(宜蘭地院院長)強調,「本案一開始就違反法官法定原則,根本就是違憲」,她說,國務費案有關機密解密部分屬於行政法院職權,合議庭明顯逾越三權分立原則進行司法審查,法官應依法論法,嚴守法律規定,並正確解釋法律,而不是看被告是藍或綠,或心中喜歡被告與否。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1.htm

回應:aaa 2013-03-01 15:24:21 (IP: ) T 3824_R 36 引 用
>>坤沙總統 販毒洗錢毒害美國毒害中國,不准自己的國民吸毒。。。。

黒金阿輝是農業博士,

黒金阿輝
利欲熏心,
不顧人命。

回應:正反修羅 2013-03-01 15:26:27 (IP: ) T 3824_R 37 引 用
>>眾所皆知,李登輝是反92共識的

>>>>>>>>>>

這件事功勞該歸給陳水扁

李登輝搞一個【國家主權提升小組】(成員我認識一半),李登輝的兩國論出來後,蘇起即依些非主流KMT只好捏造九二共識。

陳水扁執政時故意搞公投,讓中國蹦蹦跳,急著建立國共平台,92共識就這樣被陳水扁消滅於無形。。

可惜這個白癡把李登輝的國安密帳繳庫,,,使得李登輝時代的XXXXXXXX一堆檯面下運作的【國家主權提升小組】的專案,全部停擺!!!

給我李登輝
給我賓拉登
我不要陳水扁

回應:正反修羅 2013-03-01 15:36:24 (IP: ) T 3824_R 38 引 用
黒金阿輝是農業博士,

黒金阿輝
利欲熏心,
不顧人命。
>>>>>>

啊你知道挖哪裡嗎??
挖林口揚昇球場啦!鴻喜山莊拉!
揚昇球場,鴻喜山莊的球場有土石流淹死人嗎?....我只知道國安局國安會的兵棋推演經常以打高爾夫球為名,在球場會議室搞兵推,沒有任何新聞報導,沒有任何記者知道..........台灣充滿白癡!!陳水扁的兵推是在淡水的度假旅館,SNG車記者進進出出。。。。。。你說:假設昭慧法師辦禪七通知記者跟SNG車;是不是就像陳水扁的兵棋推演通知記者跟SNG車????

白吃白吃白吃!!!

回應:正反修羅 2013-03-01 15:44:51 (IP: ) T 3824_R 39 引 用
aaa

你不要鬼扯拉!!

檢察官去李登輝家問:國務機要費是怎麼用!!不是去問案情!!我可是有朋友陪同在旁邊的喔!!

陳水扁的國務機要費也判無罪了!根本與李登輝無關!

陳水扁會坐牢是因為辜家少爺硬把政治獻金說成賄款。

你不要把馮京當馬涼硬要鬼扯!!【害陳水扁坐牢的是辜家】不是【李登輝】

冤有頭債有主,你不要鬼扯,,,,小心【果報】

回應:aaa 2013-03-01 15:45:06 (IP: ) T 3824_R 40 引 用
>>正反修羅: 給我李登輝給我賓拉登我不要陳水扁

看看阿輝都用那些人....

(1)「在中央」:
蘇起:搞出「九二共識」。
馬皇:搞出「賣台A閣花」。
戰哥:搞出「國匪論壇」(連爺爺,您終於回來啦!)。
送錢省長:搞爛「省屬六大行庫」。

(2)「在地方」:
鄭太吉, 曾正農, 顏清標, 蕭登標, ...
提名黒道人士選議員立委...等等。

桃園縣長劉邦友被槍殺。
江國慶冤獄,彭婉如命案,尹清風命案,…
五千元政治追殺,兩位護士身亡。
南非外交官在自家被挾持,
治安敗壞又因為白小燕案, 引發大家不滿而遊行抗議。
.......
小馬哥下台。

阿輝完全執政,
沒有!

台灣人自動的把這些黒道案件和阿輝切割,
雖然阿輝作了十年的總統和國民黨的主席,
阿輝連「不沾鍋」的口號都省了,
比馬皇利害。

回應:aaa 2013-03-01 15:48:23 (IP: ) T 3824_R 41 引 用

正反修羅有投馬皇一票嗎?

阿輝為了馬皇親自下海,

看看心狠手辣的李登輝!

http://www.youtube.com/watch?v=9HqMqbAQihQ

以行政手段換法官 違憲

北院以庭長會議的行政手段作成換法官的決定,把周占春改由蔡守訓,如此以法律外的因素交由蔡守訓合議庭審理,已侵越審判獨立及人民訴訟權的保障,明顯違反憲法「法官法定」原則。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1-2.htm

黃瑞華(宜蘭地院院長)強調,「本案一開始就違反法官法定原則,根本就是違憲」,她說,國務費案有關機密解密部分屬於行政法院職權,合議庭明顯逾越三權分立原則進行司法審查,法官應依法論法,嚴守法律規定,並正確解釋法律,而不是看被告是藍或綠,或心中喜歡被告與否。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/16/today-p1.htm

回應:正反修羅 2013-03-01 15:53:44 (IP: ) T 3824_R 42 引 用
檢察官去李登輝家問:國務機要費都是如何使用

陳水扁國務機要費案,判無罪

你拿那個馬狗拜年的照片,能證明甚麼?

因果輪迴,你繼續造你的口業吧!我沒意見!!

我也曾經從李登輝家出來被東森新聞照到,,,你是不是也可以胡說八道說是我陷害陳總統啊???

回應:aaa 2013-03-01 15:54:40 (IP: ) T 3824_R 43 引 用

正反修羅有投馬皇一票嗎?

馬市長得到黒金阿輝的「真傳」,
市長任內二百多件弊案「無疾而終」,
阿輝當然是要支持馬市長選總統!

「馬英九市長任內弊案達兩百多條!? 」

【1】1999/02/06,北市棄土弊案,官商八人涉貪瀆 ,台北市調處兵分十餘路搜索,不法業者勾結北苗兩公務員,涉以不實棄土證明取得開工許可後,就近在北縣違法傾倒。
【2】1999/02/11,棄土弊案延續,一市府主管疑涉案,調查局擬約談對質,官員不知去向,發現活動費上千萬。以陳順勝為首的集團涉嫌販售棄土證明多年,迄今至少付出ㄧ千萬元的活動費,擺平縣市政府建管公務等相關單位的承辦人,其中不乏科處局的主管級官員。
【3】1999/04/26 ,體檢木柵線,業界質疑,教練兼裁判 ,受託單位董事長是副市長,前捷運局長齊寶錚也是董事。
【4】1999/05/10 ,捷運廢土清運,弊端一籮筐 ,秦儷舫抨擊浪費公帑
,未妥善規劃廢土再利用,尤其公共工程帶頭違法,圖利承包商有待調查 ,您可知道六條捷運線所產生一千多萬立方米的廢土讓我們付出多少清運費代價?答案是將近三十五億元。
....................................

馬英九市長任內弊案達兩百一十七條!

217/(12x8)=2.26

平圴每個月有2.26件弊案

http://blog.libertytimes.com.tw/spieler/2008/02/28/9654

回應:正反修羅 2013-03-01 15:56:49 (IP: ) T 3824_R 44 引 用

阿扁無罪。。。。我完全同意啊!!

他被關是因為辜家少爺偽證!!!

沒罪居然還被關!!是KMT可惡。。。。還是自己無能成為【賓拉登】???

台灣需要賓拉登
不需要陳水扁

回應:正反修羅 2013-03-01 15:59:10 (IP: ) T 3824_R 45 引 用
阿輝為了馬皇親自下海,

>>>

造謠!!

你看到李登輝回答檢察官的內容了???

小心你會落入拔舌地獄

回應:正反修羅 2013-03-01 16:02:22 (IP: ) T 3824_R 46 引 用
台灣就是要黑金總統李登輝,才有本事除掉郝柏村,弄掉李煥,搞死宋楚瑜。。。。這些都是無能的陳水扁辦不到的!!!

有本事的人要能貪汙,又讓你KMT拿他沒辦法!!!

陳水扁是沒貪污,還去坐牢....那才是白癡!!

沒有李登輝的黑金,你現在是軍頭郝柏村在軍事統治啦!!!

回應:aaa 2013-03-01 16:07:25 (IP: ) T 3824_R 47 引 用
>>陳水扁國務機要費案,判無罪

當初是誰用國務機要費把阿扁鬥臭的?
是黒金阿輝!

才會有後續的「以行政手段換法官 違憲」,
一連串的司法迫害。

看看心狠手辣的李登輝!

以行政手段換法官 違憲

回應:正反修羅 2013-03-01 18:51:41 (IP: ) T 3824_R 48 引 用
不要跟我講法律,法律是KMT定的,法院是KMT開的!

我只要台灣的賓拉登,台灣需要能讓KMT嚇得屁滾尿流的賓拉登,而不是一個小小的頭目津貼都白癡的去被KMT的花蓮法院罰站的白癡總統!!

回應:正反修羅 2013-03-01 18:56:16 (IP: ) T 3824_R 49 引 用
人家欺負你一次,228大屠殺,是人家的錯
人家欺負你兩次,美麗島大冤獄,是人家的錯
人家欺負你三次,陳水扁被關成廢人,是你自己白癡

台灣人歷經那麼多磨難,居然養不出半個賓拉登。。。。通通去跳平洋啦

回應:正反修羅 2013-03-01 18:59:34 (IP: ) T 3824_R 50 引 用
法院是KMT開的

只有白癡才講法律

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【另類思考—阿扁總統與坤沙總統的對比

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。