§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

台灣派都是一群白癡在做事嗎??

發表:正反修羅 2013-02-26 13:20:04 閱覽數:6157 (IP: ) T 3822_R 0 引 用
容我破口大罵:我掏糞波他家的祖墳---塞破音祖公

台灣派辦活動,居然白癡到只要一個中國人假裝也來報名這個活動,就可以公然在網路公開訊息,取得所有的人的手機號碼及其他所有的資料。。。。。台灣人都是吃大便長大的嗎?幹!!
https://docs.google.com/forms/d/1V9iDyQEjUTaOoTZSyKGMmeLgQ29jVmfrHTuOEMx49WU/viewanalytics?pli=1

完全不設防!

回應:竹根 2013-02-26 13:26:04 (IP: ) T 3822_R 1 引 用
違反個資法!

告他!

回應:正反修羅 2013-02-26 14:25:48 (IP: ) T 3822_R 2 引 用
竹根老大

您又不是不知道我面惡心善

罵人就純粹只是要他們關掉這些莫名其妙沒必要的功能而已

臺大醫院才是最扯的!我只要知道你的真實姓名跟出生年月日連病歷號碼都找得到接著妳幾月幾日進過急診室都知道....也是被我罵到關掉這個功能,罵很久才關掉!!

同樣是台派
大不了換個電話
告人?算了!!要告,告中國豬比較有意思!不過他們遠比我們小心....被共產黨嚇過的原因吧!!

如果還有網聚我請吃客家料理,第一次妳沒參加的那一家。。。客家小炒真有媽媽的味道。。。三千塊一桌就打死了!等你們掃墓(掛紙)完再說吧!!

回應:天涯台客 2013-02-26 14:43:10 (IP: ) T 3822_R 3 引 用

怎麼會有那麼扯的?不可思議。

極盡不設防,叫人傻眼。

回應:正反修羅 2013-02-26 17:59:06 (IP: ) T 3822_R 4 引 用
台派大多是白癡而且餿主意特別多

反正說不完啦

回應:竹根 2013-02-27 02:09:02 (IP: ) T 3822_R 5 引 用
”聚“是享受聚的樂趣,吃只是順便而已,不是目的。

有時咖啡茶、便餐比大餐更讓人悸動。

何況大餐會使人存油,怕怕!

回應:正反修羅 2013-02-28 07:58:00 (IP: ) T 3822_R 6 引 用
好也

紫藤廬喝茶+便餐

時間你挑^__^

當然也可以到我的辦公室...叫便當^__^

回應:正反修羅 2013-02-28 08:06:45 (IP: ) T 3822_R 7 引 用
https://docs.google.com/forms/d/1V9iDyQEjUTaOoTZSyKGMmeLgQ29jVmfrHTuOEMx49WU/viewanalytics?pli=1

終於【默默的】關掉任何人都能閱讀的功能,改成【必須取得授權,才能存取這個項目】。

默默關掉!連道歉都沒有!!!

回應:....... 2013-02-28 12:41:17 (IP: ) T 3822_R 8 引 用
大教授午安
是否建議教授叫台派幹事人員.找資策會有關個資保護之SOP.學習個資如何蒐集.處理.利用.避免個資洩露.如此也避免教授一再破口大罵.
謹此建議.謝謝.再見.......

回應:正反修羅 2013-02-28 13:39:44 (IP: ) T 3822_R 9 引 用
點點點

沒用的

這些台派【絕大部分】不肯學習的!而且!他們大都隨便找家【台派的】公關公司來做!一推二百五,責任推給公關公司!!!

把一百多位台派手機號碼, e-mail,通訊地址,完完全全不設防公開在網頁洩漏,連道歉都沒有!!!

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【台灣派都是一群白癡在做事嗎??

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。