§§   討 海 人 鏡 頭

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

向版主求救~

發表:討海行船40年 2013-02-21 02:03:50 閱覽數:12805 (IP: ) T 3814_R 0 引 用
Dear gagaman版主大大安好~~

阿偶的<討海人的極北航路>因為図床過了保鮮期、現在改用

<重温舊夢>補貼図、想不到変成両欄混合重畳了、

在<討海人的極北航路>那一欄的T3583 R422開始重畳一洩千里、

嚇人啊!!己是第十六集了、敬請版主大大剪掉!檢調!!

感謝版主大大、眞労力!!

回應:gagaman 2013-02-21 02:13:50 (IP: ) T 3814_R 1 引 用
舊欄刪也不是,不刪也不是

乾脆併了

前段再修剪

回應:天涯台客 2013-02-21 02:18:31 (IP: ) T 3814_R 2 引 用
討海大人 早安!

代誌有點大條,前些日,小弟也碰到過類似的狀況,傷透腦筋。我也哭了好幾天。

結果,gagaman 版主大人認為另開新欄不妥當,如果另開新欄,對於舊欄裡有網友的回應文不周到、不理想,回應的日期時間紀錄也不正確。

因此,希望小弟把「新的圖片網址」列一份清單,寄放在版主大人的 Email box 裡,版主大人抽時間再用「人工」慢慢逐一幫您更換過,工程很浩大,不過確也是沒辦法之中最理想的辦法。我上一次就有700多張「新的圖片網址」寄放著。這是小弟的做法,供您老人家作參考。

寄放的清單(含欄位、帖位和新的圖片網址),寫法如下:

● R 3583_R 0

https://lh3.googleusercontent.com/-evaGqieAqJ0/URZVNf2r7BI/AAAAAAAAKeA/SzvoO67MgoU/s854/A02.jpg

祝福您航路順利!一日航行萬里!

P.S. So far so good, 至目前為止該有半年多了吧,Picasa 還沒停電或罷工過,加油!版主大人辛苦了,您也加油!

回應:討海人 2013-02-21 04:00:48 (IP: ) T 3814_R 3 引 用
Dedar gagaman版主大大:

討海人是罪人!害得版主大大<三更半夜起来磨、磨好還要煮>、

哎~~這鍋比作豆腐還辛苦!

那麼偶就貼在旧欄裡、不管新欄了、素不素?

謝謝版主大大労心労力為網友服務、感謝再感謝!!

回應:討海人 2013-02-21 04:04:44 (IP: ) T 3814_R 4 引 用
哈~

台客さん是過来人、偶綿一起来感謝gagaman版主的労苦功高~~~~

再次感謝版主大大!!!!!

回應:someone 2013-02-21 07:58:00 (IP: ) T 3814_R 5 引 用
>>> .... 開始重畳一洩千里

哈哈~~ 討海大人將該欄的欄腳變大了?

回應:討海人 2013-02-21 12:33:14 (IP: ) T 3814_R 6 引 用
>>哈哈~~ 討海大人將該欄的欄腳變大了?

++++++++

原来是偶把<欄腳>變大了!!

這個好玩!!Kikiki~~~~

回應:gagaman 2013-02-21 13:30:17 (IP: ) T 3814_R 7 引 用
換我叫救命

一失誤都被砍光光!

救命啊!誰來救我?

回應:討海人 2013-02-21 13:51:49 (IP: ) T 3814_R 8 引 用
Dear gagaman版主大大辛苦了、

>>一失誤都被砍光光!

没関西、我們重新洗牌、全部下架、這次我有存档、我可以由頭開始、

可以嗎?

感謝版主労力哦~~~~~

回應:gagaman 2013-02-21 13:53:43 (IP: ) T 3814_R 9 引 用
好耶!

命有救了!

請重開新欄.

回應:天涯台客 2013-02-21 13:53:55 (IP: ) T 3814_R 10 引 用

唯一一途,討海大人重新從舊金山搭遊輪。

而且不用買船票。

回應:討海人 2013-02-21 14:00:57 (IP: ) T 3814_R 11 引 用
Dear gagaman版主大大:

O.K.!重新提名<自我突破極北航路>、可以嗎?

回應:討海人 2013-02-21 14:04:02 (IP: ) T 3814_R 12 引 用
台客さん:

有一途、不用買船票!叫他<神油>、阿~阿~阿~不対不対!!!

叫他神遊啦~~~~~

返回 版務分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【向版主求救~

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。