§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

無恥還自鳴得意

發表:正反修羅 2013-02-19 07:40:49 閱覽數:10437 (IP: ) T 3809_R 0 引 用
無恥還自鳴得意

假定我跟蔡xx教授原本是好朋友,很熟,所以參加過他的生日宴會知道他的【出生年月日】,然後有一天反目了。然後某天報紙報導他絕食!

假設我利用跟他很熟才【私下】知道【出生年月日】,而不是Google拿到的訊息,利用我個人知道的方法在台大醫院的【親友住院查詢】查出他的病歷號碼(我曾經告知台大醫院有這個漏洞,台大也已經取消這個功能)然後發現他名為絕食其實都去台大醫院打點滴。
假設我是利用私下跟蔡XX很熟而知道他的生日,或利用同事的關係有他的資料,而去查台大醫院,然後來網路說嘴,那麼便是:無恥還而鳴得意!!

我知道的生日是因為:報紙報導今天是蔡XX教授的60大壽,學生特別到場慶祝他的生日。。。。公開訊息!!

什麼xx之旅的,什麼的xx保全的。。。。。我從未私下跟他們有任何互動,所以我根本不知道甚麼是xx釣魚客也不知道啥是龍蝦的鐵皮屋,那必須【私下】互動才會知道。。。。利用私下互動,人家信任你而給你的訊息當作基礎(root)而查出其他訊息,不是你有本事!!如果還拿來網路說嘴,是【無恥還自鳴得意】。

回應:正反修羅 2013-02-19 07:44:49 (IP: ) T 3809_R 1 引 用
給過我名片的網友放一萬個心

我不會拿你【私下】給我的訊息,透過情報分析的方法,拿來加工利用...因為我【知恥】。

回應:天涯台客 2013-02-19 10:29:40 (IP: ) T 3809_R 2 引 用

修羅賢拜 早安!

回應:虎爛 2013-02-19 11:41:04 (IP: ) T 3809_R 3 引 用
偶知道~你一直很不恥蔡丁貴搞絕食還跑去台大吊點滴的事
也說過...蔡丁貴在確知自己有官做才跑去放棄米國國籍
偶們還為此,在外獨網爭論了一下

但是~你有沒有想過?
其實~蔡丁貴為了跟馬桶鬥爭,付出了多少時間與體力?
你如果硬要挑剔,偶想..全世界大概沒有完美的人,這種人不是已經死了,
就是還沒有出生!

看人應該是要全面性的,轉換角度看,如果你是蔡丁貴,你會做得比他好?
雖然偶不挺扁,但是偶還蠻佩服他為扁做了那麼多事!
就像偶曾經跟偶老婆說;偶雖然書唸得不多,只有專科畢業,現在是個庖丁
但是如果有一天,台灣發生流血革命,偶願意去參加,即使需要付出生命
因為~那是偶做得到的,也樂於去做!

回應:正反修羅 2013-02-19 16:21:10 (IP: ) T 3809_R 4 引 用
虎爛

講出名字就不好玩了^___^

國家興亡與我無關!因為我沒有月退,也沒有18%,也沒有當過可以改革年金的研考會主委!^___^我只是個單純的納稅人

未經過實驗的事不能比!!
只有一樣東西是可以比的:公投大遊行發動動員時14:0
我帶了14名學生去遊行,對方是0

其他的,因為不同類量,無法比較!
如果硬要比較我跟對方最大的差異:我習慣動用C4ISR作戰指揮系統作事(簽了保密協定的事不能說太多)

還是那句話:我不領納稅義務人的錢!而是納稅者!!所以有監督的權利!

回應:正反修羅 2013-02-19 16:30:07 (IP: ) T 3809_R 5 引 用
假設
我每三年保證輪休半年
有18%也有月退,而且退休了。。。。。我不知道我有多少時間跟精力跟馬狗鬥

我只知道我沒有18%也沒有月退。。。。也還沒退休,但是我也在跟馬狗鬥,只是你看不見!!

不過我的數學模型出現在昨天晚上的三立新聞...接著不曉得要損失多少檯面下的生意。^___^我不是只會打嘴砲的,該出手還是會出手。。。就像台聯不分區立委的【數學模型】

回應:正反修羅 2013-02-19 16:34:12 (IP: ) T 3809_R 6 引 用
 有一個笑話故事,說的是經濟學家甲與經濟學家乙一起散步,忽然發現路上有一堆牛糞,經濟學甲對經濟學乙說:“我給你100万元,你把這堆牛糞吃了。
” 經濟學乙吃了牛糞,經濟學甲給了乙100万元。二人繼續前行,又看見路上有一堆牛糞,經濟學家乙對經濟學家甲說:“你也把這堆牛糞吃了,我給你100万元。”經濟學家甲吃了牛糞,經濟學家乙也付給經濟學家甲100万元。事后,二位經濟學家感嘆:“我們二人什么也沒到,可每人都吃了一堆牛糞。”就在二人傷心之余,忽然他們又高興起來了:“我們為GDP作出了200萬元的貢獻。”

>>>

吃牛糞的台灣人多著!!
陳水扁硬幹的【立委減半】則是研考會在吃狗屎,我相信換成我我會經過數學模型做精算,而不是吃狗屎!!

回應:正反修羅 2013-02-19 16:37:31 (IP: ) T 3809_R 7 引 用
台客老哥

阿德雷得以釀酒出名,可惜雖然有酒品彈是我不懂品酒!!

又沒有人要返台掃墓的???今年純喝阿德雷德的葡萄酒。。。如何??

討海人

您會回來掃墓嗎??

回應:正反修羅 2013-02-19 16:53:58 (IP: ) T 3809_R 8 引 用
唬爛

你應該很清楚【戰略的錯誤,再多戰術都補不回來】

該為讓台灣人吃【立委減半,單一選區兩票制】這顆狗屎負責的人。。。再去絕食推動公投,想變更回來,縱使成功了也只是彌補自己的錯誤。

【C4ISR+數學模型】是我存在的價值....某人申請加入我的團隊,未核准!!

不行不行!!一自由就上網。。。。該多找些生意來做

回應:正反修羅 2013-02-19 16:55:05 (IP: ) T 3809_R 9 引 用
討海人

您會回來掃墓嗎??

要不要我帶阿德雷德的酒回台灣????

回應:正反修羅 2013-02-19 17:13:44 (IP: ) T 3809_R 10 引 用
這一欄的主題不是菜XX

主題是:私下會網友,拿網友私下給的資料,再去Google人家的隱私=無恥

回應:不言而喻 2013-02-19 18:22:51 (IP: ) T 3809_R 11 引 用
轉述這訊息給盤古的人現在肯定也是七上八下,哈哈哈,好玩,沒想到盤古另種形式的出賣朋友吧!

回應:....... 2013-02-19 21:34:59 (IP: ) T 3809_R 12 引 用
不是主題的菜.花了四段敘述.還用了一個假定.二個假設.而主題僅用一段敘述.結尾【無恥還自鳴得意】
讓閱讀者以為不是主題其實是主題.真不愧是正反教授.反正教授說的就一定對的.而且高中還是自然組的更不會錯.......

回應:正反修羅 2013-02-19 21:36:35 (IP: ) T 3809_R 13 引 用
轉述這訊息給盤古的
>>>

你說是轉述哪一個訊息?轉你的頭啦!!是本山人利用台大醫院【住院親友查詢查詢】顯示【病歷號碼】的功能查到的!...這個功能【老共】比你們這些呆胞研究得還更透徹!!!哪個官員住進台大醫院老共馬上知道!!!{{{{台大醫院【住院親友查詢查詢】顯示【病歷號碼】的功能}}}}已經關閉!!

至於雙重國籍,立法院質詢,報紙報得那麼大!還需要誰來轉述??

例如:昨天三立新聞看到本山人了嗎?自己都上新聞公告自己的【數學模型】...那便叫做公開訊息OK?!!歡迎任何人轉述我的數學模型!!!

我又不是在網路透露【私下的訊息】例如:xxxxxxx...Tenure沒過,所以XXXXXXX哼哼哼^___^

回應:正反修羅 2013-02-19 21:38:01 (IP: ) T 3809_R 14 引 用
:.......

>>>

小叮噹改名......?^___^

回應:....... 2013-02-19 21:43:45 (IP: ) T 3809_R 15 引 用
教授.偶不是小叮噹.也不認識小叮噹.但知道大雄跟多啦A夢.

回應:正反修羅 2013-02-19 21:44:17 (IP: ) T 3809_R 16 引 用
情報分幾種?

分析公開訊息...利用公開功能【臺大醫院親友查詢】....合法

利用【恨關掉于克】私下給你的訊息去查人家買了什麼情趣用品,還到網路炫耀.....無恥!!盡是一群半夜打電話給女網友【打哈欠】的台灣豬!!

台灣某官員住進台大醫院,老共居然馬上知道...利用公開功能【臺大醫院親友查詢】....你能怪誰??????

回應:正反修羅 2013-02-19 21:49:14 (IP: ) T 3809_R 17 引 用
http://www.ntuh.gov.tw/patientService/default.aspx

被我申訴,關掉【住院親友查詢】的網路功能了!

回應:正反修羅 2013-02-19 21:52:53 (IP: ) T 3809_R 18 引 用
利用【恨關掉于克】私下給你的訊息去查人家買了什麼情趣用品,還到網路炫耀.....無恥!!盡是一群半夜打電話給女網友【打哈欠】的台灣豬!!

>>>果然是名副其實的【惡魔】!

抱歉囉!本山人,隨便翻閱,過目不忘!!^__^

回應:正反修羅 2013-02-19 21:58:25 (IP: ) T 3809_R 19 引 用
台灣人住進台大醫院打點滴....居然不知道要交代護士關掉自己的【親友查詢功能】...........................台灣盡是這種bumbler在當官

人家胡志強都可以做完bypass出院後,泥們這些呆胞才知道....台灣人怎麼鬥得過外省人?

該去check in囉!!

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【無恥還自鳴得意

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。