§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

小幽默

發表:Yuchin 2013-01-22 08:40:50 閱覽數:8283 (IP: ) T 3780_R 0 引 用
回應台客賢拜,來幾個小幽默,會心一笑凸^-^凸

回應:Yuchin 2013-01-22 08:48:50 (IP: ) T 3780_R 1 引 用
有個小女孩問媽媽:人是怎麼來的?
媽媽回答: 神造了亞當和夏娃,他們生了孩 子,繁衍許多代之後就有了我們!

幾天後,小女孩問爸爸同樣的問題。
爸爸回答: 很久很久以前,我們是從猴子一 點一點變來的!

她被搞糊塗了,又跑去問媽媽:媽,妳說人是神造的!但爸爸卻說我們是猴子變的!怎麼會這樣?

媽媽回答: 寶貝,很簡單!我說的是我們娘家這邊的人,爸爸說的是他們家那邊的!

回應:Yuchin 2013-01-22 08:49:43 (IP: ) T 3780_R 2 引 用
剛入學的時候,全班自我介紹。

一男同學走上講臺:“我叫尤勇,來自台北,我愛下棋!

說完就下去了,下一位是個女生,
該女嬌羞地走上講臺,忐忑不安地自我介紹:

“我…我叫夏琪…我喜歡游泳…

回應:Yuchin 2013-01-22 08:50:57 (IP: ) T 3780_R 3 引 用
和老闆一起喝酒時,一定要比他喝得少,
但要裝作比他醉得厲害,這樣才能顯示出他的酒量好;

但和老闆一起吃飯時,一定要比他吃得多,

這樣才能看出來誰是飯桶。

回應:Yuchin 2013-01-22 08:52:02 (IP: ) T 3780_R 4 引 用
有一對夫婦很想生兒子, 生了第一 胎,是個女兒,夫婦倆就把她取名為「招弟」。

生第二胎又是女兒,夫婦倆取名「再招」。

第 三胎還是女兒,還是不死心,取名「又招」。

第四胎仍是女兒,夫婦倆終於放棄,

把小女兒取名叫

「絕招」。

回應:Yuchin 2013-01-22 08:53:21 (IP: ) T 3780_R 5 引 用
精采簡訊 又簡短、又傳神。

首獎
兒子:既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

二獎
女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

三獎
媽,是出櫃,不是上櫃!

回應:Yuchin 2013-01-22 08:54:48 (IP: ) T 3780_R 6 引 用
簡訊文學生活筆記組

首獎
問診變得好難,病患不能言語,外傭不知所云,家屬不見人影。

二獎
天下本無事,除非看電視。

二獎
我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

參獎
唉,只剩廠商記得我的生日!

佳作
簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!

佳作
我們的交友方式,何時只剩下給讚?

佳作
這城市空屋太多,男主人不想回去,女主人回不去了。

佳作
從前我們努力讀書是為了找工作,現在他們努力讀書是為了不工作。

回應:Yuchin 2013-01-22 08:57:43 (IP: ) T 3780_R 7 引 用
吾家小兒,也常妙語如珠。

讓我微笑、大笑、笑出眼淚。。。。。。

有機會想起來,再記錄分享給諸位賢拜!

回應:討海人 2013-01-22 09:24:18 (IP: ) T 3780_R 8 引 用
眞実的故事:

我公司同事名叫<毛建光>、名片印上英文:Mao Cheng Kuan,

白人同事照英文念成:毛剪光~(発音)

毛説:No,No、No,

白人覚得不好意思、応該把毛姓放在後面、所以改叫他:剪光毛~~

這下子毛更緊張的説:No,No,No,~~

白人也緊張的説:O.K.,O.K.、I will call you~ 光剪毛!

回應:天涯台客 2013-01-22 10:04:47 (IP: ) T 3780_R 9 引 用
R1 >> 媽媽回答: 寶貝,很簡單!我說的是我們娘家這邊的人,爸爸說的是他們家那邊的!

哈哈哈!這個聰明、好笑!!!!!!哈哈哈哈哈!

回應:X Ma 2013-01-22 13:50:57 (IP: ) T 3780_R 10 引 用
毛剪光、光剪毛、剪光毛
======================
Dear Seaman san,

You have a combination problem 3!=6 variations of <毛建光>. There are 3 more:

毛光剪、光毛剪、剪毛光 ! ^_^

回應:X Ma 2013-01-22 13:51:35 (IP: ) T 3780_R 11 引 用
歐高牆外

回應:討海人 2013-01-22 22:10:18 (IP: ) T 3780_R 12 引 用
Hello Dear X Ma 大大 晩安~~

毛剪光、光剪毛、剪光毛、
毛光剪、光毛剪、剪毛光、

我們当時己経笑得人仰馬翻了、没人想到還有一套組合呢~

回應:Yuchin 2013-01-23 06:04:37 (IP: ) T 3780_R 13 引 用
看到X Ma 賢拜這個數學另類天才消去法,不覺莞爾。^_^
討海賢拜這個扯不清、剪不完的毛笑話,也令人會心一笑。Y(^_^)Y

唉呀!就是喜歡這些小幽默,否則每天看台灣新聞,都會粉不開心ˊ_>ˋ

討海賢拜:我這幾天都晨泳來作復建。 不能跑步、爬山了。
算恢復快啦!當然能開車啊!就是拐仗不離身而已 =_=

還有復建期,您的紅酒喝不得也、、、

回應:討海人 2013-01-23 06:54:14 (IP: ) T 3780_R 14 引 用
Hello Dear Yuchin:

放心、好酒越存越香、妳就好好的静養吧!

静養期間再給妳一個眞実的小幽默~~~~

我們公司有位船長、名:孟博起、他令尊取的好名、不過我們是連想到~

~~~~夢勃起~~~~

夢勃起不算是重点、重点在孟船長的結婚酒席上宣佈新娘的名字:楊琪、

我們好心替新娘冠上夫姓=孟楊琪、絶配!!

~~~~夫:夢勃起、 妻:夢癢起 ~~~~~

回應:天涯台客 2013-01-23 11:18:35 (IP: ) T 3780_R 15 引 用
Yuchin 賢拜平安!

腳傷如何?柱拐杖是不方便,但能開車總是好多了。

需服用止痛藥嗎?希望您早日康復,快些痊癒。

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【小幽默

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。