§§   詩 情 畫 藝

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697379 (IP: ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:天涯台客 2013-01-20 15:47:18 (IP: ) T 3777_R 1 引 用
〔老阿嬤上法庭 〕

美國南部一個小鎮,一位年老的老阿嬤上法庭做證人。控方律師問:「鍾斯太太,你認識我嗎?」

老太太回答:「為甚麼會這樣問?我當然認識你,威廉士先生。你從小就讓人失望,你經常說謊,喜歡操控他人,又愛在人家背後說壞話。你自以為了不起,實則一無是處。」

控方律師呆了半晌,不知還可以說甚麼,唯有指著辯方律師問老太太:「那麼你認識他嗎?」

老太太又回答:「認識,他很年輕的時候我就認識他。他又固執又懶惰,還有酗酒問題。他一直都不能夠和任何人建立良好關係,是整個州最糟的律師。他曾跟三個女人亂搞關係,其中一個是你的太太。」

辯方律師聽了,差點暴斃。

這時,法官忍不住把兩個律師叫到桌前,輕聲道:「你們兩個笨蛋留心聽,如果你們問她認不認識我,我就立刻送你們上電椅。

回應:天涯台客 2013-01-20 15:47:44 (IP: ) T 3777_R 2 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:48:25 (IP: ) T 3777_R 3 引 用
〔中國某網 PO 文 〕

師問學生:人生最高的境界是什麼?

學生答:

能拿沙烏地阿拉伯的工資,
住英國的房子,戴瑞士的名表,娶韓國的女人,
包日本的二奶,做泰國的按摩,開德國的轎車,
坐美國的飛機,喝法國的紅酒,吃澳洲的海鮮,
抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋!

老師聽完回答:

囉嗦一大堆幹嘛!你就不想當個中國官員嗎?

回應:天涯台客 2013-01-20 15:49:14 (IP: ) T 3777_R 4 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:49:57 (IP: ) T 3777_R 5 引 用
〔美女報復老闆〕

公司幾個美女暢談如何報復老闆。

A女:「週二車胎洩氣是我扎的!」大家一陣歡呼。

B女:「週三咖啡裡瀉藥是我放的!」大家一陣歡呼。

C女:「週五廁所門上放水桶,是我把他淋成落湯雞的!」大家歡聲雷動!

D女:「半個月前我偷偷把他抽屜的套套全用針戳破,讓他養孩子養到瘋!」

話音未落,ABC三女驚呼:「Oh, No! 天啊!不要啊!」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:50:23 (IP: ) T 3777_R 6 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:51:02 (IP: ) T 3777_R 7 引 用
〔叫錯人〕

** * 早上七點半。

媽媽:「阿金,快起床,要遲到了。」

阿金:「媽,我不要去學校。」

媽媽:「你說這是什麼話?」

阿金:「我不想去學校,學校老師不喜歡我,小朋友討厭我,連警衛伯伯也不理睬我。」

媽媽:「你這死囝仔,快起床啦!都四十幾歲、當校長的人了......」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:51:32 (IP: ) T 3777_R 8 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:52:21 (IP: ) T 3777_R 9 引 用
〔中國的養豬業〕

某日中央最高領導到農民人家 Long Stay,晚飯安排在一農民家。領導客氣讓農民先進門,農民受寵說:「還是領導前面走,我們養豬的,在畜牲後面走慣了。」領導聽後略顯不悅。

鄉長連忙請領導坐定,並吩咐農民趕緊上菜,農民急忙端上一盤鳳爪放在領導面前,領導酷愛鳳爪。

一邊啃骨頭一邊客氣的說:「味道不錯,簡單點就行了,不要搞的那麼複雜嘛!」

農民忙說:「哪裡,哪裡,不值幾個錢的東西,平時這都是給狗啃的」領導頓時臉色下沉。

鄉長見狀連忙讓農民一起吃飯 --- 少說話。農民卻說:「領導先用,我還不餓,每天這個時間我得先餵豬,然後才吃飯,都習慣了!」

鄉長氣急:「你會不會說話? 」

農民哭喪著臉:「我平時和畜牲說話說習慣了,不會和人說話......」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:52:56 (IP: ) T 3777_R 10 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:53:26 (IP: ) T 3777_R 11 引 用
〔相親〕

女:「你有三室一廳嗎?」

男:「沒有。」

女:「你有本田嗎?」

男:「沒有。」

女(站起來):「我有點事,先走了。」

男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」

女(僵住)......

男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」

女回眸一笑,相親繼續。

男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」

女(大怒):「我有好多事,先走了。」

男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」

女轉身坐下相親繼續。

男:「不過 IT 行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」

女一聲不吭,站起身。

男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」

女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來,氣喘吁吁:「你小子又從醫院溜出來,走!趕快架回去吃藥!」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:54:18 (IP: ) T 3777_R 12 引 用
〔不能一錯再錯〕

一對夫婦結婚二十周年,老婆提議殺隻雞來慶賀一番。

老公冷冷應道:「何必把二十年前的錯誤算在一隻雞的頭上呢?
-----------------------------------------------------------------------------------

回應:天涯台客 2013-01-20 15:55:05 (IP: ) T 3777_R 13 引 用

戰爭與和平,要自由就要付出代價!

回應:天涯台客 2013-01-20 15:55:41 (IP: ) T 3777_R 14 引 用
〔中國國情〕

小姑娘看報紙,看完問媽媽:什麼是黨委啊?

媽媽拿著炒勺:黨委就是你爸,整天不幹活,還老罵人。

小姑娘又問:什麼是政府啊?

媽媽炒菜中:政府就是我,整天幹活,還被罵。

小姑娘再問:什麼是人大啊?

媽媽擦汗:人大就是你爺爺,名義上是一家之主,但整天提個鳥籠子,啥事不管。

小姑娘繼續問:什麼是政協啊?

媽媽捶了捶腰:政協就是你奶奶,整天嘮嘮叨叨,但是沒人聽她的。

小姑娘還問:什麼是團委啊?

媽媽盛菜:團委就是你哥哥,整天在外面瞎折騰,啥忙都幫不了。

小姑娘最後問:什麼是紀委啊?

媽媽拿過小姑娘的報紙:
紀委就是你啊,名義上是監督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母領導,關鍵是還整天問這問那......行了,洗手吃飯去。

回應:天涯台客 2013-01-20 15:56:08 (IP: ) T 3777_R 15 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:56:42 (IP: ) T 3777_R 16 引 用
〔很不厚道 〕

志明每天施舍乞丐 5 元錢,從不間斷,娶了春嬌後,就改為每天 2 元,有了孩子後,又改為每天 1 元。

有一天乞丐終於問他:「先生,你給的錢怎麼越來越少啊?」

志明說:「以前單身沒壓力,給你 5 元,後來結了婚,有了孩子,現在只能給你 1 元了。」

乞丐聽後大為火大:「你這人也太不厚道了!再有壓力,也不能拿我的錢去養你的家人啊!」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:57:11 (IP: ) T 3777_R 17 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 15:59:00 (IP: ) T 3777_R 18 引 用
〔不用下跪 〕

兒子和爸爸正在看電視,忽然男主角跪下向女主角求婚。

兒子很好奇的問爸爸:「爸爸,你向媽媽求婚的時候有沒有跪下?」

爸爸:「沒有。」

兒子:「為什麼?」

爸爸:「你媽說以後跪的機會多著呢,這次就免了。」

回應:天涯台客 2013-01-20 15:59:29 (IP: ) T 3777_R 19 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 16:00:55 (IP: ) T 3777_R 20 引 用

難怪年輕人那麼喜歡握著 Wii 的遙控器。

回應:天涯台客 2013-01-20 16:01:41 (IP: ) T 3777_R 21 引 用
〔嚇死人 〕

住校,晚上天氣悶熱,又逢停電,於是我把涼席鋪到房外的走道睡。

剛躺下就被蚊子編隊圍住......

翻箱倒櫃找出一盤蚊香,點上放在腳底下,這才安然睡去......

不到一個鐘頭,我被一聲男人的尖叫聲驚醒,只見一個人影哆哆嗦嗦地嚷著:

「你、你大爺的!鋪草席躺在樓道上就夠嚇人了,還燒著一柱香......」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:02:06 (IP: ) T 3777_R 22 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 16:02:41 (IP: ) T 3777_R 23 引 用
〔怎麼辦?〕

老王和太太出門去玩,回家的捷運裡,太太累壞了,雙手就掛在老王的脖子上休息。

忽然間老王的手機響了,是他的 Body Body 老李傳來的簡訊,老王拿出來一看,瞬間傻眼~~~

簡訊內容:「兄弟!在捷運裡發現嫂子和一個穿著猥瑣的傻B禿頭男抱在一起!快說,該怎麼辦?」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:03:10 (IP: ) T 3777_R 24 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 16:03:38 (IP: ) T 3777_R 25 引 用
〔好可怕!〕

林小明問爸爸他從哪裡來?爸爸含糊地說:「你是我在在門口撿來的!」

他不相信,於是再去問媽媽,媽媽害羞地說:「有一天我做夢,夢到一個可愛的小孩,醒來時你就在我身邊了!」

小明覺得不可思議,就去問爺爺,爺爺靦腆地說:「老天知道我們家沒小孩,所以派送子鳥把你送來我們家。」

晚上林小明寫作文,寫道:「這個家太可怕了~~ 已經兩代沒有性生活了!」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:03:59 (IP: ) T 3777_R 26 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 16:04:24 (IP: ) T 3777_R 27 引 用
〔唯有讀書高〕

廣東一伙劫匪在搶劫銀行時大聲喝說:

「通通不許動,錢是國家的,命是自己的!」大家都一聲不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說:「妳躺文明些!這是搶劫,又不是強姦!」

出納小声说:「習慣了,一聽趴下,我都是這麼躺的。」 

劫匪回去後,其中一個新來的碩士劫匪說,老兄,我們趕快數一下搶了多少,那老劫匪(小學文化)說:

「你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎?」

—— 這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要! 

結果,第二天新聞聯播報導銀行被搶了一億,劫匪數來數去卻只有兩千萬。

老劫匪罵道:「媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動腦筋就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:04:48 (IP: ) T 3777_R 28 引 用

回應:天涯台客 2013-01-20 16:06:17 (IP: ) T 3777_R 29 引 用
〔我愛妳!〕

一群忘年之交的男人正在一起喝酒,有人突發奇想,相約給各自的老婆發個簡訊,寫著『我愛妳!』看看各年齡層女人的反應,果然結果大不一樣。

20 來歲女人的回復 →「我也愛你!」

30 來歲女人的回復 →「酒喝多了吧?」

40 來歲女人的回復 →「你沒病吧?」

50 來歲女人的回復 →「發錯人了吧?看回來怎麼收拾你!」

60 來歲女人的回復 →「退休了閑得慌是不是?爬山去吧!」

70 來歲的女人不回復,直接給兒子打電話 →「你爸病了,趕快帶他去看醫生!」

80 來歲的女人自言自語地說 →「唉,今天一定是忘了吃老人癡呆的藥了。」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:06:40 (IP: ) T 3777_R 30 引 用

「酒後不開車,開車不喝酒!」

回應:天涯台客 2013-01-20 16:10:54 (IP: ) T 3777_R 31 引 用
有興趣、有好笑話、有幽默漫畫的,請接棒吧!

要去 ZZzzz 了,該午安的午安!晚安的晚安!

明天再見。

回應:竹根 2013-01-20 16:58:05 (IP: ) T 3777_R 32 引 用
這個喝酒的必定是天涯台客

回應:天涯台客 2013-01-21 05:17:55 (IP: ) T 3777_R 33 引 用
竹根大人

明人不說暗話,小弟心底一點點企圖全被您看光光。

這正是「望梅止渴」,鬱齪啊。

回應:天涯台客 2013-01-21 05:46:47 (IP: ) T 3777_R 34 引 用
沒人肯接棒、肯獻寶,顯然生意不好,自個兒再唱獨角戲了。

回應:天涯台客 2013-01-21 05:47:23 (IP: ) T 3777_R 35 引 用
〔老婆婆駕車〕

一名交通警察在高速公路上把一部時速只有 20 公里的慢車給攔了下來。警察發現車裡坐了 4 個老太婆,除了駕車的那個外,其他的 3 個都臉色蒼白的在發抖。

駕車的老太婆緊張的:偶......偶沒有超速啊......

警察:妳沒超速,可是開得太慢了。

老太婆:但時速路牌上綿綿寫住俗速 "20" 嘛。

警察:那是指 20 號公路,不是時速啦!

老太婆:喔......那偶現在宰羊了啦。

警察:她們 3 個沒事吧?怎麼一直在發抖?

老太婆:我們剛從 200 號公路開過來......

回應:天涯台客 2013-01-21 05:47:54 (IP: ) T 3777_R 36 引 用

回應:天涯台客 2013-01-21 05:49:17 (IP: ) T 3777_R 37 引 用
〔運氣真好〕

老許騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」

「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞烏青了!」路人非常生氣。

「還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車呢!」

-----------------------------------------------------------------------------------

回應:天涯台客 2013-01-21 05:50:22 (IP: ) T 3777_R 38 引 用

天下烏鴉一般黑,夠壞的,你相信警察是人民的保姆?

回應:天涯台客 2013-01-21 05:50:54 (IP: ) T 3777_R 39 引 用

回應:天涯台客 2013-01-21 05:53:28 (IP: ) T 3777_R 40 引 用

這可沒性別歧視,老美年輕人普遍就存有這種成見,哈哈一笑了之。

回應:天涯台客 2013-01-21 05:56:30 (IP: ) T 3777_R 41 引 用

左邊一張也許可以送給狗黨的大官權貴,啥人間極品?......馬腿拍不得,哈哈。

回應:天涯台客 2013-01-21 05:57:21 (IP: ) T 3777_R 42 引 用
〔公牛最怕什麼?〕

一隻公牛慌張的對母牛說:「快跑,電視名嘴來了。」

母牛:「名嘴來就來,我幹嘛要跑?」

公牛:「名嘴專吹牛,妳還不跑!」

狂奔的母牛回頭對公牛說:「為什麼你也跟著跑?」

公牛:「唉,妳不知道啊 ~ ~ ~ 那些名嘴不只吹牛,還會扯蛋!」

回應:天涯台客 2013-01-21 05:57:51 (IP: ) T 3777_R 43 引 用

回應:天涯台客 2013-01-21 05:58:49 (IP: ) T 3777_R 44 引 用
〔爸爸不要丟下我!〕

辛亥路上有部靈車緩緩的駛過,只見有個小孩跑著緊跟在車後,邊跑邊哭叫:「爸爸,不要走,不要丟下我啊,爸爸回來啊!」

路上的行人全都投以憐憫的眼光,嘆聲四起:真是可憐的小孩,年紀這麼小,父親就走了......。

這時,靈車突然停了下來,車窗搖下,司機用台語喝道:「靠么哦!林背做工樻,你滴餓飽吵三小?」

回應:天涯台客 2013-01-21 06:00:02 (IP: ) T 3777_R 45 引 用

輕鬆一下,該你啦!歡迎、請跳上擂台!

回應:討海人 2013-01-21 17:18:08 (IP: ) T 3777_R 46 引 用
花木蘭、古今相映:

回應:討海人 2013-01-21 17:20:59 (IP: ) T 3777_R 47 引 用
花木蘭、古今相映:

回應:泰伯 2013-01-22 00:25:27 (IP: ) T 3777_R 48 引 用
哇哈哈哈哈哈.....

現在記得的笑話多是「限制級」的.....

回應:天涯台客 2013-01-22 09:46:52 (IP: ) T 3777_R 49 引 用
>> 現在記得的笑話多是「限制級」的.....

沒辦法,有興趣而敢大聲說出來的,大多是醜男人。

回應:阿幹久 2013-01-22 09:52:32 (IP: ) T 3777_R 50 引 用
師問學生:人生最高的境界是什麼?
學生答:
能拿沙烏地阿拉伯的工資,
住英國的房子,戴瑞士的名表,娶韓國的女人,
包日本的二奶,做泰國的按摩,開德國的轎車,
坐美國的飛機,喝法國的紅酒,吃澳洲的海鮮,
抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋!
老師聽完回答:
囉嗦一大堆幹嘛!你就不想當個外省人嗎?

返回 哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。