§§   詩 情 畫 藝

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 密西根湖畔風之城 — 芝加哥 ◆

頁次: 1 2 3 4 5 
發表:天涯台客 2013-01-09 05:23:00 閱覽數:158277 (IP: ) T 3768_R 0 引 用

上一次離開芝加哥,至今也已經有二十幾年了。2011 年 8 月重來芝城,發現這個城市煥然一新、不斷地成長——是活的、有機、有生命。似乎未曾停下她應該姍姍然的蹣跚腳步。

芝加哥  /  ● CHICAGO

回應:天涯台客 2013-01-15 17:22:59 (IP: ) T 3768_R 201 引 用
WW 大大 平安!

唉......!說起這個惡鄰中國,台灣人真是倒楣。

沒招誰惹誰,結果跑來一大票素質低落的老弱殘兵,能搶就搶,搶不來的就來個三七五,或者四萬元兌換一塊錢。人家日本人留下的會社房舍,悉數佔為己有,黨產就是如此這般污來的。

中國老共呢?從來可沒踏上台灣一步,大聲叫囂說台灣是其固有的領土?盜亦有道,這種政權比豬狗都還不如,純粹是下三濫的行徑與蠻橫劣行。

其實,當個中國人確實萬分可悲、可憐!近百年來一路窮弱怕了,所以「民族情感」特別之濃厚,為政者稍稍搧個火,絕對舉國萬里燎原。

而這些中國佬有點腦筋嗎?一個比一個蠢。腦子早被洗得乾乾淨淨,文革又把「人」該有的一點點良知,鏟除殆盡。這一些,正符合老共統治的需求,是一張四處交惡、到處結怨的後盾底牌。

超英趕美!中國人站起來啦!美帝、高麗棒、日本鬼子、台巴子......,全出籠、全來了!

壞就壞在台灣人奴性太重、短視近利,給點蠅頭小利,選票就會轉彎,可以泯滅良心、可以斷送台灣整體的未來。委實可嘆!

回應:討海人 2013-01-16 06:09:25 (IP: ) T 3768_R 202 引 用
台客さん午安~

記得外獨QD嗎?住芝加哥、也是有縁!

前一陣子QD得罪許多人、現在改名<初学者>重新以攝影為主題和大家

溝通、荷心要我們一斉和他默默的交流、不再有火薬味、他対攝影有十

多年経験、又有好相機、也是我学習的好機会、敬請台客さん支持、感謝

不棄嫌。

回應:天涯台客 2013-01-16 06:36:57 (IP: ) T 3768_R 203 引 用
討海大人 午安!

哈哈哈!豈止「初學者」?

還有「肉腳」、「物種」、「四壁」「眼神」哩!早就認出來,裝著不認識才好玩。

他老兄不住在芝加哥,而是在西南邊幾百英哩外,K 字開頭的,也是大城。

不好說出來。其英、漢的文字造詣相當不錯。

回應:Yuchin 2013-01-16 06:52:31 (IP: ) T 3768_R 204 引 用
樓上兩位賢拜好!
最近忙翻了!未能與賢拜線上相遇請安,失禮多多:)

您們好厲害聞得出QD,好鼻獅?啊!原諒我沒禮貌:)
我只有聞出那個SOS 是別問蠢藍丁:)

我有一點家鄉味小伴手想給兩位賢拜,也許咱們約個時間一起吃個新年飯?

回應:討海人 2013-01-16 07:49:14 (IP: ) T 3768_R 205 引 用
Hello Dear Yuchin,

有小伴手?眞好、我有Napa好紅酒、電話連絡、

竹根大へ要流口水了、来呀~San Francisco 随時都有好風光!

有是説有:美女、美酒、佳餚&幾位不知老之将至的老公仔標、Kikiki~

回應:天涯台客 2013-01-16 10:28:28 (IP: ) T 3768_R 206 引 用
怎麼有家鄉的好東西哩!Yuchin 賢拜。

E 個訊息吧,Any time,以您們的方便時間為主,小弟隨傳隨到。

先謝謝您,有些時日未見府上小帥哥了,念甚。

回應:竹根 2013-01-16 14:08:45 (IP: ) T 3768_R 207 引 用
麥閣 ㄒㄧㄚˊ啦,看你們大家吃就飽嚕。

回應:Yuchin 2015-11-21 08:09:10 (IP: ) T 3768_R 208 引 用
又來到芝加哥

好好先研讀賢拜的導遊囉!

開完會,Amtrak 後天搭到 Glenwood Springs 泡溫泉

灣區二賢拜晚安^_^

回應:Yuchin 2015-11-21 08:35:52 (IP: ) T 3768_R 209 引 用
朋友介紹 ㄧ定要 boat tour (90min)
吹著冷風
喝著咖啡

看著 Michgan Lake 及 美麗的建築物

果然很爽😎

回應:Yuchin 2015-11-21 08:38:54 (IP: ) T 3768_R 210 引 用
仔細再拜讀賢拜這篇導覽
明天可以更深度旅遊了

感恩喔

回應:天涯台客 2015-11-21 09:04:05 (IP: ) T 3768_R 211 引 用
哇!有夠厲害有夠逍遙!Yuchin 大才女賢拜跑到芝加哥啦!

Glenwood Springs 溫泉應該是個最棒的享受,上回搭火車時只有經過,沒機會去泡湯。

說泡湯,妻舅有一次從芝加哥來到灣區開會,約好朋友去 Sonoma 打球兼泡老美的溫泉。

結果說,大嬸們提了幾桶熱水往這些老男人身上一淋,好囉!What?

回來後眾人罵聲連連。

PS. 湖上的 boat tour 一定要去,目前冷了些,但會值回票價的:

祝福 Yuchin 賢拜旅途愉快!

回應:阿草 2015-11-21 18:24:16 (IP: ) T 3768_R 212 引 用
阿兄阿兄

午告水 ^__^

全都錄

回應:正反修羅 2015-11-22 14:30:44 (IP: ) T 3768_R 213 引 用
我在芝加哥住1111 W. Veron Park 好久沒回去啦!

回應:正反修羅 2015-11-22 14:30:44 (IP: ) T 3768_R 214 引 用
我在芝加哥住1111 W. Veron Park 好久沒回去啦!

回應:正反修羅 2015-11-22 14:33:35 (IP: ) T 3768_R 215 引 用
vernon完蛋了!記憶體毀損

回應:天涯台客 2015-11-22 14:49:36 (IP: ) T 3768_R 216 引 用
修羅 賢拜,

過來啊!

您來,我陪您去,再過不了幾天,恐怕要冷吱吱天寒地凍了。

回應:正反修羅 2015-11-22 17:56:55 (IP: ) T 3768_R 217 引 用
看著 Michgan Lake 及 美麗的建築物>>>

吼!抓到了!是【Lake Michgan】不是 【Michgan Lake】~~~~我喝了6年【Lake Michgan】的水&經常沿著湖邊開車~~~

返回 旅遊分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 密西根湖畔風之城 — 芝加哥 ◆

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。