§§   大龍峒 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

台灣有發展六都的本錢嗎!?

發表:大龍峒 2012-12-03 22:31:51 閱覽數:5083 (IP: ) T 3730_R 0 引 用
台灣有發展六督的本錢嗎!?(2013年續再增添多了一個"桃園都" 出來。)

依我觀察、這是馬金集團繼續糟蹋台灣、等揮霍殆盡後、"不得不" 開放引進中資來「穩固」與「遙控」台灣財經、甚至持續發揮遙控左右台灣政情、到時候「化獨漸統」、「和平統一」之路將是指日可待的!

台灣人、你還視若無睹、你還沒有從怒火中覺醒嗎?

回應:討海人 2012-12-03 22:51:51 (IP: ) T 3730_R 1 引 用
大龍峒郷親里賀~~

"桃園都"是為呉伯雄的児子量身打造的吧?

回應:大龍峒 2012-12-03 23:11:21 (IP: ) T 3730_R 2 引 用

討海人前輩好:

台灣的國土整體規劃豈容政客利益分贓而不顧現實~~~~台灣的悲唉!!!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-04 01:07:31 (IP: ) T 3730_R 3 引 用
小小的臺灣竟然有六都,是很可笑的事。

唯一爽到的是公務人員,職等提高、職缺增多、摳摳飽飽……

大龍峒前輩,暗安!

回應:天涯台客 2012-12-04 02:24:33 (IP: ) T 3730_R 4 引 用
還要搞第六都?

我看全台皆「都」好了!

反正遲早要掏空台灣。

回應:大龍峒 2012-12-04 15:06:38 (IP: ) T 3730_R 5 引 用

各位先進:

小小更正一下、經內政部審核通過、桃園縣預計後年正式升格為直轄市(也就是所謂的第六都)。

對於這種國土規劃法、學者及城鄉專家們莫不感到憂心沖沖…

然而、在此充滿爭議氛圍之際、傳出彰化縣也將跟進、未來想成為台灣的<第七都>!!

返回 時事分區 返回 大龍峒 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【台灣有發展六都的本錢嗎!?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。