§§   濁水溪畔的高中生 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

女人生孩子的地方!你想看嗎?請進

發表:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 18:00:59 閱覽數:15138 (IP: ) T 3711_R 0 引 用
R59>>這一趟旅行,提供了他後來寫作《艱苦歲月》及《卡城名蛙》的素材,而這一程的終點正是內華達州維吉尼亞城的銀礦區,他因此成了一名銀礦礦工。......
這樣的解說和介紹,還可以吧?掰的有沒有太離譜?......
========================================

看到台客前輩拗得這麼水氣,有黑龍旋桌871的風格,讓偶想到一個笑話(故事中的人名純屬巧合,勿對號入座):

一位身材火辣的美貌少婦坐在沙龍的吧台喝酒。
她發現坐在隔壁的討海郎和天台客一直用色瞇瞇的眼神在偷瞄她,於是便大方地建議:「如果2位先生每人各給我100元,我可以讓你們看看我的小腿。」
2人二話不說,馬上掏出鈔票。少婦依約把裙子拉到膝蓋附近,只見小腿細皮嫩肉,比例勻稱,2人看得眼睛直要噴火。
少婦接著表示:「如果2人願意再各付300元,就可以讓你們看我的大腿。」
2人立刻付錢,而少婦也爽快地撩開裙擺,露出雪白細緻的大腿,2人看得心神蕩漾,渾然忘我。
少婦又說了:「如果2人願意再各付500元,就可以讓你們看我的事業線。」
2位老兄自然是立刻付錢,而少婦也大方地輕解羅衫,露出豐滿雪白的胸脯,2人看得口水直流。
少婦見機不可失,告訴2人:「如果你們每人再給我1000元,我就讓你們看女人生小孩的地方。」
2人當然是迫不及待地付了錢。
「你們看……,這就是女人生小孩的地方。」只見少婦手指著窗外對街的一所婦產科診所。

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 18:07:59 (IP: ) T 3711_R 1 引 用
【後續真人實事篇】──轉貼新聞:【花錢看生孩子的地方 3男被擺道

〔記者廖淑玲/雲林報導〕花1500元「看女人生孩子的地方」!這不是廣告詞,也不是網路笑話,雲林縣真的有3個年近花甲的男子,付了錢被越南女子帶到婦產科門口,看招牌「乾過癮」,3男徒呼負負,也成為鄰里茶餘飯後趣談。

這3男住在沿海,以養豬為業,聽聞越南女子坐檯的小吃部,小姐作風大膽,堪稱男人的樂園,一時興起想見識越南女子的服務功夫,卻擔心在當地小吃部碰到熟人,特別到隔壁鄉鎮的越南店消費,當晚3男玩得相當起勁。

一名越南女子跟3男說,只要1500元,可以讓他們「看女人生孩子的地方」,而且這在店裡看不到,特別要到外面看。

3男興高采烈付了1500元,把這名越南籍女子「帶出場」,還彼此調侃「卯死了」。

未料,越南女子將3男帶到一家婦產科診所,指著「24小時接生」的招牌說,這裡就是「女人生孩子的地方」,隨即揚長而去,留下3男面面相覷。

事後,3男氣得到小吃部找老闆理論,揚言要告女子詐欺,老闆趕緊解釋說,婦產科本來就是生孩子的地方,隨後趕緊拿出紅酒請客,請他們消消氣,啞口無言的3男才不再追究。

回應:天涯台客 2012-11-04 19:50:14 (IP: ) T 3711_R 2 引 用
>> 看到台客前輩拗得這麼水氣,有黑龍旋桌871的風格......(故事中的人名純屬巧合,勿對號入座)

黑龍旋桌871的風格?哈哈哈!抬舉小弟啦!段數還差的遠咧。

勿對號入座?google 過了,找不到「討海郎」和「天台客」的網名,google 還說,有輪栽贓。

回應:討海人 2012-11-04 20:49:24 (IP: ) T 3711_R 3 引 用
Ha~~~~

一山比一山高!

可愛い高中生晩安~

討海人被題目引進来也算是上當、不過没付$1,500.00

好家在、省下$1,500.00去吃猪脚麺線、

天涯台客さん高阿~~

先Google一下、安安~~不関我事!!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 21:00:41 (IP: ) T 3711_R 4 引 用
啊!剛剛先下線去食暗頓,怎麼回來就多了一欄?@__@

會不會是【離題】的關係?早知道就說姦茶院王幹酸撿狗屎剩人的【叫雞馬克杯】了……^++++++++^

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 21:15:55 (IP: ) T 3711_R 5 引 用
R2>>黑龍旋桌871的風格?哈哈哈!抬舉小弟啦!段數還差的遠咧。
========================================

啊現在是流行【比年次】,看誰的年次比較幼齒嗎?^++++++++^

抬舉?是像討海人前輩這麼抬嗎?^__^

回應:討海人 2012-11-03 20:44:06 (IP:  ) T 3706_R 97 引 用
R95的美図是這様拍下的?台客さん是YOGA信徒?

台客前輩,暗安!

回應:竹根 2012-11-04 21:25:04 (IP: ) T 3711_R 6 引 用
都是一些不思鬼,跑跑進來。

大概怕羞,一語不發,又跑走了。

就是你!不要跑!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 21:35:13 (IP: ) T 3711_R 7 引 用
R3>>討海人被題目引進来也算是上當、不過没付$1,500.00
好家在、省下$1,500.00去吃猪脚麺線、
天涯台客さん高阿~~先Google一下、安安~~不関我事!!

討海人前輩,米國早安!

前輩是老實人,坦白招認被【女人生孩子的地方】吸引進來。不像那鍋日本の歌手、俳優【木村拓哉】(Kimura Takuya)的阿兄【木村倒頭栽】還先Google一下,分明是做賊心虛嘛,嘻嘻!

老實人享有的福利……^+++++++++^

回應:天涯台客 2012-11-04 21:38:04 (IP: ) T 3711_R 8 引 用

「偶」?不思鬼?

(不過,這鍋標題太邪門了啦!邪邪的高中生。)

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-04 21:45:47 (IP: ) T 3711_R 9 引 用
R6>>都是一些不思鬼,跑跑進來。
大概怕羞,一語不發,又跑走了。
就是你!不要跑!

竹根前輩,暗安!

嚴格說來,這鍋題目是版主前輩下的(郎毋係哇台a),害版上豬公……不,是諸多前輩先進不敢探頭發聲,生怕被貼上豬哥公會的標籤……^+++++++^

回應:討海人 2012-11-04 21:53:44 (IP: ) T 3711_R 10 引 用
驚三小!

免錢へ啦!人客来坐!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 00:58:52 (IP: ) T 3711_R 11 引 用
說到標題與內容不符,以致讓閱聽大眾、消費者上當,有則笑話僅供參考。

有一天,電影院外邊的看板標題寫著:【七個男人和一個女人的故事】,廣告文案:【一位絕世佳人昏倒,遭七個男人強行拖入森林深處……】
路過的豬哥公會的會員們深受吸引,遂買票入場。電影放映時,螢幕出現《白雪公主》……

隔天,這些豬哥公會的會員們路過電影院,見看板換了內容。看板標題寫著:【七個男人和一個女人的故事】,廣告文案:【一位如花似玉的美女與七個男人驚濤駭浪般的銷魂!註:絕非《白雪公主》】
豬哥公會的會員們覺得這次的內容更加聳動,況且文宣內容強調不是《白雪公主》,所以又買票入場。結果螢幕出現《八仙過海》………

幾天後,這家電影院又放映新的片子。看板標題寫著:【人與獸跨越物種藩籬的禁忌之愛】,廣告文案:【人與獸火熱交纏,過程香豔刺激,保證精彩!】
豬哥公會的會員們雖有先前幾次受騙上當的經驗,但是一看到如此令人臉紅心跳的文宣內容,還是爭先恐後地買票入場。結果電影放映時,螢幕出現《人魚公主》……

隔天,豬哥公會的會員們路過這家電影院,只見看板上以斗大的文字寫著:【一位未經人事的少女,首度在大螢幕獻出珍貴的床戲……】,看到如此大膽赤裸的文宣,會員們幾乎是慾火焚身,連忙搶購門票入場。
當電影放映時,螢幕出現《睡美人》……

一週後,一群女生路過這家電影院,見廣告看板上寫著:【當英俊可愛的奶油小生做了某件羞恥的事情,身體某個部位就會變得又長、又粗、又大、又硬,令人無法一手掌握,卻又捨不得放手。本戲院不惜重資,獨家放映,不看可惜!錯過這次,再等百年!】
於是這群純真善良的女生,以超音速的速度買票後衝進電影院。結果螢幕出現《木偶奇遇記》………

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 00:59:49 (IP: ) T 3711_R 12 引 用
幼稚園老師教小朋友識字,在黑板上寫了個「床」。問:「這位小朋友,認識這個字嗎?」
小朋友搖頭說:「不知道。」
老師開始啟發誘導:「昨天晚上睡覺時,你爸爸的身體下面是什麼呀?」
小朋友:「是媽媽。」
老師連忙改口:「我是問,當爸爸不在家時,媽媽的身體下面是什麼呀?」
小朋友:「是叔叔。」
老師:「各位小朋友,這個字比較難,我們以後再學吧。」
……

各位前輩先進,這些笑話比較冷,我們明天再說吧!^++++++^

回應:竹根 2012-11-05 10:37:05 (IP: ) T 3711_R 13 引 用
是不是說:

廣告不夠聳動,吸引力就不夠?

那麼這一欄的標題算是成功了一半?

回應:X Ma 2012-11-05 11:06:14 (IP: ) T 3711_R 14 引 用
I forgot who had this question for you:

"あなた は ほんと がくせい ですか? いたずら です ね!"

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 22:19:26 (IP: ) T 3711_R 15 引 用
R8>>「偶」?不思鬼?
(不過,這鍋標題太邪門了啦!邪邪的高中生。)

詩經,思無邪。
濕經,不思鬼?

台客前輩,鍋題目是版主前輩下的,郎毋係哇台a……^+++++^

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 22:21:43 (IP: ) T 3711_R 16 引 用
R10>>人客来坐!

討海人前輩果然阿沙力!^__^

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 22:43:06 (IP: ) T 3711_R 17 引 用
R13>>是不是說:廣告不夠聳動,吸引力就不夠?

竹根前輩,暗安!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 22:44:04 (IP: ) T 3711_R 18 引 用
R14>>"あなた は ほんと がくせい ですか? いたずら です ね!"

X Ma前輩,哇搭西泥轟故未曉爹司,爹摸,玻庫哇生徒爹司捏!

偶同鞋講的笑話更A,偶主素嘟嘟而已啦!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-05 23:15:39 (IP: ) T 3711_R 19 引 用
電腦配備的對話

螢幕說:我好慘啊,每天讓人看光光。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。

鍵盤說:我更慘呢,每天被人打。

光碟機說:你們有我慘嗎?每天給人插。

隨身碟說:誰有比我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還被感染。

主機板:哼!不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊!

音效卡:還說呢!明明是插你,為什麼都是我在叫?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-07 00:48:52 (IP: ) T 3711_R 20 引 用
◎性早熟

父親發現10歲的兒子過度地早熟,便決定對他進行性教育。不過,跟孩子談這種事情總是很難為情的,但出於對孩子的關心,父親還是鼓起了勇氣。

「兒子,爸爸想跟你聊聊。」

「什麼事,爸爸。」

「也沒什麼,是關於【性】的問題。」父親滿臉憋得通紅,話語有些吞吞吐吐。

兒子注視著爸爸異樣的面孔,關切地問道:「沒關係,您想知道哪方面的問題?」

回應:竹根 2012-11-07 10:46:13 (IP: ) T 3711_R 21 引 用
>>父親發現10歲的兒子過度地早熟,便決定對他進行性教育。

濁水溪畔的高中生:你有沒有同樣問題?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-07 20:53:00 (IP: ) T 3711_R 22 引 用
R21>>你有沒有同樣問題?

竹根前輩,您是指第二性徵?跟同儕差不多,沒有比較早。

印象中,有幾位女同學小五MC就來了,算是比較早吧?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-07 23:09:27 (IP: ) T 3711_R 23 引 用
死神只顧喝密魯,沒空執勤?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-08 01:03:39 (IP: ) T 3711_R 24 引 用
離婚的原因......

老張結婚二十年,最近居然決定和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友勸他:「都忍了那麼久了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-08 01:04:58 (IP: ) T 3711_R 25 引 用
◎你還是挺幸運的

兩個酒鬼在一起喝酒。

其中一個說道:「我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的財產跑了!」

另一個酒鬼說道:「老兄,你還是挺幸運的,我的老婆拿走了我所有的財產,但是她還不肯走!」

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-08 01:08:17 (IP: ) T 3711_R 26 引 用
◎不准結婚

妻子和丈夫吵架以後,氣憤地說:「我就是找一個魔鬼結婚,也比嫁給你強!」

丈夫立即回答:「你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚......」

返回 哈啦分區 返回 濁水溪畔的高中生 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【女人生孩子的地方!你想看嗎?請進

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。