§§   詩 情 畫 藝

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 感謝、感謝見面!◆

頁次: 1 2 
發表:天涯台客 2012-11-02 10:50:09 閱覽數:46116 (IP: ) T 3708_R 0 引 用

昨天夜裡我們見過了面,真是難能可貴!

回家探望年事已高的父母,竹根大人安排大家見個面,溫馨洋溢,這些可都是未曾謀過面而神往已久的好友,怎不慶幸?而且個個都是台派重量級的大咖賢拜,有幸、有幸。

有人可能要說這是「取暖」?說的也是,怎不彼此取暖?難道可以跟理念南榬北轍的支那或台支網友把酒言歡?可以交臂?可以促膝長談?

都是關心台灣前途的前輩,小酌一番,因著小小的酒興而大談闊論,不亦快哉!可惜也僅只有三個半小時,似乎永遠談不完。

回應:泰伯 2012-11-08 23:03:59 (IP: ) T 3708_R 51 引 用
那天討海人前輩歸國,

保證同等級招待。

回應:討海人 2012-11-08 23:07:41 (IP: ) T 3708_R 52 引 用
謝謝竹根大へ、

也要請各位大へ前来加州一遊、有紅酒侍侯哦~~

<哈利老哥> & <哈行老哥> 是兄弟? Kikikiki~ 

回應:討海人 2012-11-08 23:11:17 (IP: ) T 3708_R 53 引 用
謝謝泰伯前輩、

泰伯前輩週遊列国、也請来加州飲杯紅酒、討海人 & 台客さん

会楽翻天哦~~

回應:天涯台客 2012-11-08 23:20:02 (IP: ) T 3708_R 54 引 用
>> 討海人大大還有機會,哈利老哥想吃魚排,竹根嗆聲找他去吃活魚三吃。

討海大人,您不是要到日本?考慮先折回來弄個〔第三攤〕?小弟作東陪個罪。

或者哈利老哥一時興起,直落石門也不無可能(前提是要讓土台客作東),到時您可別再哇哇叫。

>> 台客大相片構圖之美真的無話可說!

都是瞎矇的啦!大家嘸棄嫌就保庇了。多謝。

泰伯賢拜晚安!

回應:Yuchin 2012-11-08 23:26:16 (IP: ) T 3708_R 55 引 用

那天討海人前輩歸國,

保證同等級招待。

嗚嗚嗚!原來我的等級最低!
可是我是夜市咖的!藥燉排骨、麵線羹我最愛!:)

回應:Yuchin 2012-11-08 23:33:08 (IP: ) T 3708_R 56 引 用
現在要去科羅拉多了:)
什麼好玩好吃?

回應:天涯台客 2012-11-08 23:38:15 (IP: ) T 3708_R 57 引 用
>> 可是我是夜市咖的!藥燉排骨、麵線羹我最愛!:)

Yuchin,哈哈哈哈哈哈............哈哈哈哈哈哈哈!

您這鍋姑娘神出鬼沒,現在哪裡?

那一天您弄了個「雨青」,真的把討海大人嚇破膽,他老兄擺出來的架勢,叫人笑破肚皮。

回應:Yuchin 2012-11-08 23:40:50 (IP: ) T 3708_R 58 引 用
去坐睡舖火車,回來搭飛機!聽說沿途風景很棒!出差兼玩樂!
可惜沒賢拜功力,上網分享!

回應:Yuchin 2012-11-08 23:42:43 (IP: ) T 3708_R 59 引 用
台客賢拜回來時要補償我一盤名廚臭豆腐:)

回應:天涯台客 2012-11-08 23:44:46 (IP: ) T 3708_R 60 引 用
科羅拉多?坐火車?該是不錯的方式。

好玩好吃的?我沒概念。

也許討海大人有點子,或者您自己上網找嘛!

回應:Yuchin 2012-11-08 23:47:32 (IP: ) T 3708_R 61 引 用

Bye

手機鍵入不便!

各位好!晚安!早安!

回應:天涯台客 2012-11-08 23:58:50 (IP: ) T 3708_R 62 引 用
名廚臭豆腐?小 Case。

B St. in San Mateo 有一家也袂歹,回來後找討海大人夫婦去嚐嚐。

祝旅遊愉快!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-09 00:05:07 (IP: ) T 3708_R 63 引 用
R48>>請告訴大家,一輛一般房車能坐幾鍋輪?
==============================

台客前輩,一輛一般房車(非加長型)頂多能坐5人。

我是說,耳聾前輩、阿春阿公沒有參一咖,應該是這幾天續攤滴。

T 3708_R 41#1 → T 3708_R 43等到華燈初上?^__^

R55>>嗚嗚嗚!原來我的等級最低!
可是我是夜市咖的!藥燉排骨、麵線羹我最愛!:)
==============================

Yuchin前輩,別難過。換另一個角度想,這可是最正宗的【臺味】!^__^

回應:Yuchin 2012-11-09 00:07:26 (IP: ) T 3708_R 64 引 用
台灣鄉親賢拜若來灣區,
我訂napa wine train 餐廳招待!

快來喔!當然還有討海賢拜、台客賢拜坐枱相陪:)

嘻!趕火車囉!bye

回應:討海人 2012-11-09 00:38:23 (IP: ) T 3708_R 65 引 用
Hello Dear Yuchin阿妹早安~~

>>>>>現在要去科羅拉多了:)
     什麼好玩好吃?

有!有!有! 前天総統大選、科羅拉多州也通過<大麻>合法化、

阿妹可以去呑煙吐霧一番~~~、回来作心得報告!

回應:討海人 2012-11-09 00:45:29 (IP: ) T 3708_R 66 引 用
台客さん:

臭豆腐大餐就請台客さん作東、阿偶迴避一下、有口難言也~

回應:濁水溪畔的高中生 2012-11-09 00:46:52 (IP: ) T 3708_R 67 引 用
《玉山頌》詞:李敏勇/ 曲:蕭泰然

回應:泰伯 2012-11-09 00:56:03 (IP: ) T 3708_R 68 引 用
YuChin覺得上次回來招待不夠高級?

回應:竹根 2012-11-09 01:35:28 (IP: ) T 3708_R 69 引 用
>>YuChin覺得上次回來招待不夠高級?

哈哈~
看YuChin怎麼回答?

回應:Yuchin 2012-11-09 07:02:52 (IP: ) T 3708_R 70 引 用
鬱卒宴怎會高級?

我當灣區代表時,被689萬呆子害到!
阿狗崽詐騙成功,沈浸在台灣去了了的紛圍。

哪有你們這「歡聚歡樂宴」高級?

死馬害的啦!

回應:Yuchin 2012-11-09 07:08:40 (IP: ) T 3708_R 71 引 用
人合、地利也要天時配合

總之

死閹馬詐騙成功的20120114,我鬱卒超過一個月!

回應:天涯台客 2012-11-09 16:18:43 (IP: ) T 3708_R 72 引 用
>> 哈哈~ 看 Yuchin 怎麼回答?

畢竟是才女,全賴給馬應狗,否則不好跟泰伯賢拜交代。

>> 死閹馬詐騙成功的20120114,我鬱卒超過一個月!

誰又何嘗不是?小弟差點想不開咧。

有請討海大人在日本快點發功,叫死閹馬快些掛掛掉。

回應:竹根 2012-11-10 20:14:27 (IP: ) T 3708_R 73 引 用
發表人:Harry 2012-11-10 10:42:39

最近北部都河川禁釣,沒有溪哥饗各位好友,想勞老版吆喝一下,請各位改吃淡水魚幾吃的,酒還有很多,不是嗎?
謝謝。

回應:虎爛 2012-11-11 02:58:42 (IP: ) T 3708_R 74 引 用
最近北部都河川禁釣,沒有溪哥饗各位好友
=========================================

改釣海釣啦!

現在臭肚魚滿海都是!

有時運氣好,還能釣到黑白毛

比釣溪哥強多了!

返回 哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 感謝、感謝見面!◆

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。