§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

竹根兄請進--大稻埕碼頭看煙火

發表:正反修羅 2012-08-18 17:30:42 閱覽數:9070 (IP: ) T 3640_R 0 引 用
等一下我要去大稻埕碼頭看煙火。我不打算從捷運雙連站出去;我打算從捷運大橋頭站出去,然後在附近的夜市吃小,當然是其他家人葷素不拘,我減肥(越減越肥)。你這個老台北對那邊比較熟,給個建議吧!

俺補娘終於可以正常吃食,有客家風味的,也麻煩介紹一下。我五點半就浩浩蕩蕩一大家子出發囉!!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-08-18 17:31:42 (IP: ) T 3640_R 1 引 用
>>俺補娘終於可以正常吃食,有客家風味的,也麻煩介紹一下。我五點半就浩浩蕩蕩一大家子出發囉!!
==============================

正反前輩,暗安!

尊夫人大病初癒,應循序漸進調養,忌口味過於辛辣、刺激、冰冷,不要大吃大喝為宜。就好比感冒剛好,體力尚虛,不要馬上洗冷水澡。

祝吃得盡興、玩得愉快!

回應:修羅 2012-08-18 23:10:46 (IP: ) T 3640_R 2 引 用
見識一下煙火治國

回應:竹根 2012-08-19 15:36:24 (IP: ) T 3640_R 3 引 用
對不起!讓腦子休息,沒上網,回應遲了。

昨天頭暈、吐!

想去醫院掛急診,又覺得沒那麼嚴重;普通門診又是假日,結果只吃點制酸劑,今天覺得頭比以前重。

離開大稻埕已經四十年了,白雲蒼狗,我覺得舊時當地許多特色小吃再也找不到了,或許失傳,或許新新人類換了口味。

當時早上到隍廟邊吃鹹粥、配雞捲;南京西路靠近圓環吃豬腳麵線,那如奶油色的湯頭、脆而不膩的豬腳,想起來都流口水;晚上在圓環吃肉燥飯配肉羹;宵夜吃蚵仔煎,、、、、、、

為了抹掉台灣人舊時共同的記憶,都被狗刻意踢沒了,

回應:竹根 2012-08-19 15:38:21 (IP: ) T 3640_R 4 引 用
>>見識一下煙火治國

拿錢放煙火會,做正事沒半撇。

回應:修羅 2012-08-19 15:44:15 (IP: ) T 3640_R 5 引 用
昨天頭暈、吐!

>>>

這得看超醫!

回應:竹根 2012-08-19 15:50:50 (IP: ) T 3640_R 6 引 用
>>這得看超醫!

有一點遠!

回應:修羅 2012-08-19 15:54:52 (IP: ) T 3640_R 7 引 用
這一家離你最近==台大(醫生來自台大,制度跟台大一樣,還可以發台大的加號單

http://www.fepc.com.tw/

回應:修羅 2012-08-19 15:58:29 (IP: ) T 3640_R 8 引 用
糟糕

沒有熟人囉
http://www.fepc.com.tw/

幾個月前還有幾個朋友的說

老囉!朋友都退休囉

回應:修羅 2012-08-19 16:01:13 (IP: ) T 3640_R 9 引 用
耳鼻喉科
徐茂銘 陳修宜 陳佳弘 朱世輝 黃琮瑋 廖立人 王棨德 楊喬森 方楷旻

世界級的

回應:修羅 2012-08-19 16:05:14 (IP: ) T 3640_R 10 引 用
T 3640_R 9
>>>
依醫療機構網際網路資訊管理辦法,禁止任何網際網路服務業者轉錄網頁相關資訊之內容
>>
我不是網路業者^__^

只是告訴網友,哪裡有好醫生

回應:修羅 2012-08-19 16:08:46 (IP: ) T 3640_R 11 引 用
那是個台大醫院掛不進去的替代方案

若真的需要去台大,那個地方的醫生90%是台大的,直接給你台大的加號單,有的甚至是世界第一的NPC權威

回應:泰伯 2012-08-19 20:57:35 (IP: ) T 3640_R 12 引 用
老闆大人,請撥手機給我。

您的關機,聯絡不上。

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【竹根兄請進--大稻埕碼頭看煙火

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。