§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

不以為然

發表:Yuchin 2012-08-05 01:20:53 閱覽數:15352 (IP: ) T 3619_R 0 引 用
我不懂謝長廷為什麼要出席大炳的告別式?
就因為大炳曾模仿他?

民進黨這些天王們,實在不需要如此不分場合的上鏡、上媒體!

可以做的事很多很多,只要看你有沒有心!

回應:Yuchin 2012-08-05 01:23:53 (IP: ) T 3619_R 1 引 用
我對小s那票人,很沒好感。
選舉時,總是氣勢囂張的支持「老閹馬」,
好像她們很「愛國」、、、
似乎「投閹馬」才是愛國。

她們根本沒有認同台灣,就是一堆自以為是的藍丁而已!

回應:Yuchin 2012-08-05 01:28:02 (IP: ) T 3619_R 2 引 用
林青霞、張艾嘉、徐乃麟之流也是,

這些藍丁,擁「馬畜」的德性,真的是囂張又令人做噁。。。。。

馬狗剩下不到20趴的民調裡,
你們這些沒水準又「裝高水準」的藍丁,可還在這10趴「死不認錯」的智障裡頭?

回應:泰伯 2012-08-05 01:52:34 (IP: ) T 3619_R 3 引 用
完全同意....

大炳會因為感個冒37歲就在中國送命,

令人對中國的醫療水準感到害怕.....

回應:天涯台客 2012-08-05 03:57:41 (IP: ) T 3619_R 4 引 用
反正會跑去中國的所謂「藝人」,是有奶便是娘的咖小,沒得尊重。

謝長廷出現告別式,完全不妥。惹來爭議,也絕非偶然。

回應:傅雲欽轟謝長廷了 2012-08-05 22:58:28 (IP: ) T 3619_R 5 引 用
分身大炳死在中國,本尊謝長廷想前仆後繼
◎ 傅雲欽(律師 / 建國廣場負責人) 2012.07.24
http://taiwangok.blogspot.tw/2012/07/24-twobigmouths.html

嘴巴大到可塞進拳頭的藝人大炳(本名余炳賢)長相酷似民進黨政客謝長廷,善於模仿謝長廷,因而成名,宛如謝長庭的分身。教主宋七力有分身,信徒謝長廷也有分身。師徒兩人,各顯神通,真是有趣。不過,大炳因吸毒,在台灣混不下去,不得已轉赴中國發展。他日前病逝於中國,年紀才37歲。謝長廷今後「分身乏術」矣!
謝長廷對大炳的早夭,相當感傷、惋惜,他說毒品難擺脫,呼籲年輕人別碰毒品。謝長廷勸人不要碰「毒」,讓我連想到今年總管大選民進黨敗選之後,謝長廷勸民進黨不要碰「獨」的事。他當時說:「民進黨台獨黨綱、台灣前途決議文和正常國家決議文,如果不修改,民進黨未來空間有限。」又說:「民進黨兩岸政策應往中間靠,不要和國民黨差太多。」他老兄「毒」不碰,「獨」也不碰,是個「惡毒∕惡獨的人」(「惡」音作「ㄨˋ」),可稱「排毒∕排獨達人」或「無毒∕無獨大丈夫」。
分身大炳死在中國的消息傳回台灣的同時,本尊謝長廷也發布想去中國的消息。蓋民進黨最近提案恢復設置「中國事務部」,以推動兩岸交流。案子已待民進黨中執會通過,就會立刻籌組,安排相關人事。謝長廷一直想和對岸攀關係,從事兩岸交流。他對主管民進黨的兩岸事務,興緻勃勃。但他可能已經知道黨內的聲音雜遝,兩岸事務的主管沒他的份。因此,他昨天說:「不代表黨,自己也可以去中國!」一天之中,他談大炳,以「排毒」,又談去中國攀關係,以「排獨」,真是厲害!
啊!「毒」難擺脫。大炳「吸毒」,自毀前程,轉赴中國發展。但「獨」似乎比較容易擺脫。謝長廷不想再陪著民進黨「吸獨」,自開前程,也想朝中國發展。分身前進大陸,出師未捷,「破病」在中國。本尊前仆後繼,勇往直前,妄想「破冰」在中國。老謝大概自信神通廣大,分身大炳的魔咒應該纏不住他。
補充一下。謝長廷如不代表民進黨,而以其他民間身分去中國,其實不算「破冰」。因他早已以其他民間身分去過中國。而且,民進黨中以其他民間身分去過中國的人很多,如過江之鯽,沒什麼稀奇。那個羅致政在今年三月當民進黨發言人時,不是以學者身分去中國參加研討會嗎?他在那邊默默聽中國官員反台獨的訓話,不敢當場回嗆,也不敢在會外受訪時回嘴,乖得像龜孫子一樣。這種的中國之行,是謝長廷想要的嗎?
謝長廷,不管你用什麼名義去中國,如果你敢在中國公開說出你們民進黨的主張:「台灣是主權獨立的國家,與中國不相隸屬」,或獨派的主張:「台灣要正名為台灣國」、「台灣要制憲建國」、「台灣要舉辦獨立公投」或「台灣要宣佈獨立,建立台灣國」這幾句話當中的任何一句,回來後我請你喝咖啡。如果你敢當著中國的高官(如國台辦主任王毅、副主任孫亞夫之流)的面說出,我就請你吃牛排。萬一,你說了之後回不來,被中國政府以叛國罪收押,我幫你出打官司的律師費。如果你都不願或不敢說,你急著去中國,是要去給中國人「托核 [卵]」(發音作 thok31 hak55 [lon31],客家話;相當於福佬話的「扶膦 [葩]」,發音作 pho24 lan33 [pha55])嗎?

回應:Yuchin 2012-08-06 01:05:48 (IP: ) T 3619_R 6 引 用
跟外國(中國)多交流不是錯事,

中國強硬野蠻的自認為台灣為其附屬,到中國見官員,只能兒首稱臣。
否則就如那位台灣人,只是因為法輪功員之一,就在中國被監禁。

真的

有guts在中國表達一邊國,平等往來的時候,再來說吧!

回應:Yuchin 2012-08-06 01:18:13 (IP: ) T 3619_R 7 引 用
前幾天,有中國友人言談中得意洋洋告訴我中國在倫敦奧運的金牌成績,
我馬上笑嘻嘻的回應:「我這位鄰國的人民,恭喜貴國的奧運佳績」

他立刻回覆:ㄟˇ,我是美國公民。

這樣的對話,其實我多年來一如此,從不給機會,讓中國人在我面前吃台灣的豆腐。

所以,我看到馬狗如此賤賣台灣,政客如此無恥舔共,
就很痛心。

所幸,我認識很多民間人士,還有此園地的諸位賢拜。

泰伯兄所言甚是:瑞士比台灣大不了多少,它可是主權獨立、富強中立的國家啊!

台灣有海岸線,瑞士可沒有。我們還有海洋資源呢!

回應:Yuchin 2012-08-06 01:27:58 (IP: ) T 3619_R 8 引 用
別人可以欺侮我們,我們萬萬不能「自縛示弱」

不是用當「俗辣」的方式去求利益、求生存
馬狗跟狗黨是支那遺毒,

台灣人骨子裡,我不覺得是貪生怕死,
而是「士可殺不可辱吧」

若有貪生怕死的行為,也是狗黨五十年來洗腦、毒化的惡果!

回應:正反修羅至理名言 2012-08-06 01:53:26 (IP: ) T 3619_R 9 引 用
不是用當「俗辣」的方式去求利益、求生存
馬狗跟狗黨是支那遺毒,

>>>

能夠有能力上網發表意見的,還能找圖床貼圖的,都有能力,不當「俗辣」就能活得好好的!!這樣的博士醫生知識份子,,,,占台灣的比例有多少????

發展核武啦!要不生物戰劑也可以啦!!發展出能將人類毀滅十次以上的生物病毒武器或原子彈,馬上可以宣布台獨啦!!

公理正義全憑實力。。。。拳頭啦!!

回應:修羅 2012-08-06 02:01:34 (IP: ) T 3619_R 10 引 用
我只相信唯物論【鐵】跟【血】

搞台獨不能【唯心】像908台灣國那樣升旗唱台灣國歌

建國基金,拿來發展核武啦,手提式原子彈也可以,不然泰伯私下發展神經性病毒武器也可以。。。我願意每個月捐一萬

我2005年就宣布:退出所有的獨派團體,不再繳會費!!

阿扁說:辦不到就是辦不到

李登輝是:嘴巴喊統一,偷偷發展核武....俗辣是【張憲義】

回應:修羅 2012-08-06 02:04:41 (IP: ) T 3619_R 11 引 用
沒有核武

沒有足以毀滅全中國的生物武器

講台獨是廢話

不要跟我談以色列或瑞士。。。他們沒有13億土匪做為敵人!!

回應:修羅 2012-08-06 02:15:33 (IP: ) T 3619_R 12 引 用
不集資發展核武或生物武器

任何喊台獨的人我都當作是在放ㄆㄧˋ

建國基金是最大的響ㄆㄧˋ

511正名運動那1200萬,還沒給我交代呢!!如果是偷偷的拿去支助機密的3P級生物武器實驗室。。。。我願意道歉!!

回應:給T3619_R8的Yuchin 2012-08-06 22:28:36 (IP: ) T 3619_R 13 引 用
若有貪生怕死的行為,也是狗黨五十年來洗腦、毒化的惡果??
1927年2月20日,菊仙(黃旺成)在《臺灣民報》第145號第14版撰寫一篇《後藤新平氏的「治臺三策」》(http://59.125.121.246/TM/tm/tm_show.php?id=A2012040002304),指出:
「後藤新平氏在臺灣做民政長官的時候,從臺灣人的性質上發見了三條的弱點,因為要利用這弱點,所以定了治臺的三策:
一. 臺灣人怕死--要用高壓的手段威嚇的。
二. 臺灣人愛錢--可以用小利誘惑的。
三. 臺灣人重面子--可以用虛名籠絡的。」

回應:泰伯 2012-08-07 01:15:29 (IP: ) T 3619_R 14 引 用
「中華民國」為何能夠獨立於「中華人民共和國」之外60年?

呵呵呵呵....

回應:泰伯 2012-08-07 01:18:54 (IP: ) T 3619_R 15 引 用
13億連自己命運都決定不了的中國人,連自己的敵人是共產黨都搞不清楚的民族,如何當台灣人的敵人?

回應:泰伯 2012-08-07 01:32:29 (IP: ) T 3619_R 16 引 用
台灣人缺乏的不是核子武器或生化武器,

而是看缺不缺乏「台灣心」,有沒有「非當台灣人不可」的意識。

共匪始終是共匪,侵略併吞的野心從來沒有改變過。

「中華民國不中華民國」「宣布不宣布台獨」,都是一樣的。

捍衛民主保家衛國,對台灣人來說是天經地義。台灣意識能夠凝聚,會增強這個力量。

回應:修羅 2012-08-07 01:42:54 (IP: ) T 3619_R 17 引 用
13億連自己命運都決定不了的中國人,連自己的敵人是共產黨都搞不清楚的民族,如何當台灣人的敵人?
>>>>

別啊Q了!!就算是13億頭豬,他們集體吐一口痰都能淹死人!你必需有毀滅他們的能力,才能獨立,否則就是阿扁說的:辦不到就是辦不到!!

回應:修羅 2012-08-07 01:47:44 (IP: ) T 3619_R 18 引 用
捍衛民主保家衛國,對台灣人來說是天經地義。
>>>

你說
拿【竹竿+菜刀】來捍衛台灣
與拿【核武】來捍衛台灣相比

哪一個比較有用?

沒有【寧要核子,不要褲子】的決心,喊保衛台灣,都只是喊爽的!

回應:泰伯 2012-08-07 01:54:13 (IP: ) T 3619_R 19 引 用
「中華民國」為何能夠「辦到」獨立於「中華人民共和國」之外60年?

「中華民國」有能力消滅13億人?

全世界獨立於中國之外的有那一國有能力消滅13億人?

為何必須要消滅13億人???以色列人有把全部的阿拉伯人消滅嗎?

13億頭豬吐口水連自己都淹不死,如何淹死個台灣人法???

心理建設,恐怕是有待加強.....

回應:泰伯 2012-08-07 01:57:22 (IP: ) T 3619_R 20 引 用
核武不是有沒有的問題,而是能不能夠射得到目標的問題....

中國以武力侵略併吞台灣,全世界會有多少台灣人變成恐怖份子?

不用太多。

回應:修羅 2012-08-07 08:26:26 (IP: ) T 3619_R 21 引 用
以色列人有把全部的阿拉伯人消滅嗎?

>>>

以色列沒有核武嗎???哈哈哈!!

美國不要說消滅13億人,讓地球毀滅掉都可以!

沒有Brinkmanship的能力,只能當俗辣陳水扁說:辦不到就是辦不到!

台獨用說的是沒用的。全世界只有李登輝真正搞過台獨,偷偷製造核武,並發展導彈,其他講台獨的人都是屁!

回應:修羅 2012-08-07 08:28:19 (IP: ) T 3619_R 22 引 用
中國以武力侵略併吞台灣,全世界會有多少台灣人變成恐怖份子?

>>>

要等人家打,才能覺醒??我一向主張,現在就搞核武,讓她不敢打!!

回應:Yuchin 2012-08-08 01:46:28 (IP: ) T 3619_R 23 引 用
台獨用說的是沒用的。全世界只有李登輝真正搞過台獨,偷偷製造核武,並發展導彈

真的?
這種事沒讓美國情報局或中國間諜察覺?怎麼可能!

如果是真的, 我對李總統又多了幾分敬畏。。。。。。

回應:修羅 2012-08-08 01:53:49 (IP: ) T 3619_R 24 引 用
如果是真的, 我對李總統又多了幾分敬畏。。。。。。>>>

拜託大小姐你馬幫幫忙

美國部屬在台灣的間諜張憲義叛逃美國,造成原子爐被拆氫爆核汙染的624事件,震驚全世界,你都不知道喔????

太可怕了

回應:修羅 2012-08-08 01:56:31 (IP: ) T 3619_R 25 引 用
真的?
這種事沒讓美國情報局或中國間諜察覺?怎麼可能!

>>>

煉鈾的中科院,副院長張憲義就是美國間諜

我是嗆。。。你不給我搞大的
我就搞小的,,,,手提式原子彈

回應:修羅 2012-08-08 01:58:07 (IP: ) T 3619_R 26 引 用
只差幾個月就成功

張憲義緊急通知美國

回應:修羅 2012-08-08 02:06:48 (IP: ) T 3619_R 27 引 用
我一向主張

發展能毀滅地球的核武或病毒

外省豬都罵我瘋子

外毒見縫插針的瘋婆子搞不好是唐婉反串

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【不以為然

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。